С учетом того, что у нас, по сути, атакуют только три человека (Дзюба, Промес и Хурадо) волне неплохо выглядели в первом тайме...и по Хурадо: хоть такой медлительный и весь такооой тянучий, но все же - плеймекер... на данный момент у нас других нет...
Я не сомневаюсь, что Черданцев болеет за Спартак. Я удивляюсь его нервным срывам, необъяснимым для болельщика с таким стажем и опытом. Не могу их себе объяснить. Объяснение, что он не болеет за Спартак , после некоторого раздумья отверг. То, что его пытают в газпромовских кабинетах и заставляют говорить гадости про красно-белых , вот в это верю! В течение 5 минут. В минуту душевного раздора. Но что его заставило сегодня перед важнейшим матчем выступить с громким истеричным заявлением ( абсолютно бессодержательным, чистые эмоции), ума не приложу...
2 BuakawPorPramuk от 27 сен вв 19:29 " Впечатление по первому тайму: в целом нравится, но вот наши русские, такое ощущение, весь тайм отбегали с полными штанам .. " ========================== Priчём здесь русские ??? Priчём здесь полные штаны ??? Короче "Спартак" в 1-м тайме выглядит очень прилично и Дзюба харош :-))) ! Причём здесь русские и их штаны :-((( !
Впечатление по первому тайму: в целом нравится, но вот наши русские, такое ощущение, весь тайм отбегали с полными штанам и мыслью "лишь бы не обосраться".
Получается же моментами. Во 2 тайме надо успокоится и продолжать играть, забить вполне реально, а там и о чем-то бОльшем можно думать.
2 Кадыров от 27 сен вв 19:11 Орлов сегодня очень адекватно комментирует... ====================== Я всегда говорил и буду говорить, што Геннадий всегда симпатизировал и симпатизирует "Спартаку". Он в отличных отношениях со многими спартачами, например, <c> Ловчевым, Симоняном, ... , :-) ! Во всяком случае у меня с Орловым очень тёплые отношения. ИМХО.
Пока игра нравится. Главное - наши не боятся бомжей. Как мне показалось, уверенность команде придает игра Ромуло. Сразу середина поля стала работать без привычных нервяков. Хорошую шизу поймал Макеев. Бьется аки лев. Как ни странно, пока самым слабым звеном выглядит Чельстрем. На вскидку ошибается чаще других. Если также сосредоточенно отыграем второй тайм, есть шанс увезти очки. Главное, чтобы силенок и концентрации хватило.
Считаю, тренер выжимает близко к максимуму сейчас из нашего состава. Т.е. придумать что-то более эффективное - это вряд ли. Думаю, что очки отобрать у Зенита должны. Жаль, если будет по нулям - но если будет - ну что ж, тоже неплохо. Пусть играют на победу - т.е. так же, как в первом тайме.
А нормально играем. Ромуло нравится, он вообще везде, достойно заменил Глушакова. И к воротам не прижимаемся. Все ждали автобуса от Якина, а он всех обманул :) А Чельстрему видно как скоростенки не хватает.
З.Ы. Сколько уже матчей Хурадо по штангам лупит? На рекорд наверное идет
Все бы ничего.. но Хурадо срет как полковая лошадь.. ни одного удобного паса - или слишком сильно или в недодачу.. все атаки с его участием на нем и заканчивались..
IvanKor, я об оборонительных действиях больше. Постоянно пытается подкатиться - это выбешивает страшно, толку никакого от его подкатов, только бомжи резко прорываются к штрафной.
Пока местом, где может прорваться кажется Макеев, уж больно иногда он далеко заходит в своем прессинге или попытке отбора на половину к бомжам, они его легко в треугольник отыгрывают и у нас сзади сразу прореха. Ну и Хурадо несколько раз так неудачно отдавал Чельстрему в стенку, это обрез прям на своей половине поля.
dryulek, я и говорю. 1 раз это можно было назвать случайностью, но тут уже тенденция. Надо привыкать, что нас судят адекватно хотя бы в топ-матчах, видимо.