01.09.2014 - 30.09.2014

#  Alex_Mc » 27 сен 2014 17:30

Боже, Спартак храни!!!

#  Byl » 27 сен 2014 17:30

Парни где в нете можно посмотреть???

Киньте сссылку плиЗ!!!

Очень жду!

#  Аспартач » 27 сен 2014 17:29

Ну друзья, с Богом...

#  Alexis65 » 27 сен 2014 17:28

С Богом! Колбасит чего-то. Умолкаю.

#  Allig » 27 сен 2014 17:26

Уорис? Уж лучше дождаться Юру и наигрывать варианты "Дзюба" и "Юра", чем тратить время на наигрывание игровой схемы с Уорисом. Тем более, что такая схема - сугубо оборонительная. Называется " пульни на Уориса".

#  tiffozi » 27 сен 2014 17:26

КБ Одесса » 27 сен 2014 18:20Он - журналист.
Комментатором по факту он является ровно тогда, когда он выходит в эфир комментировать матч.
И ничего необъективного и пристрастного в его словах не вижу. Нормальный анализ происходящего.

А журналистская этика - это, что? Миф?
Недовольство на ВВ вызывают в первую очередь как раз его комментарии СМ в эфире
И только потом фоном накладываюся его перлы "журналиста" балансирующие, а где то и выходящие за грань, этики

#  Васильев1967 » 27 сен 2014 17:23

Alexis65 » 27 сен 2014 18:16
2009 забыл что ли, изделие 23?

А вообще разговор долгий, сейчас, за 10 минут до матча не получится.
Очень коротко: главная причина - комплектование. Чеховские медведи от футбола.

#  CheGuevara » 27 сен 2014 17:22

КБ Одесса,
Да, конечно! Чердак щас полюбому в прибыли. Победа болотных - все понятно. Не дай бог победит Спартак - долой антифутбол!!!

#  пыр » 27 сен 2014 17:22

КБ Одесса » 27 сен 2014 18:20Нормальный анализ происходящего.

Твое мнение.

#  КБ Одесса » 27 сен 2014 17:20

tiffozi » 27 сен 2014 17:16Мы - болельщики. Мы пристрастны
Он - комментатор. Он должен быть объективен и беспристрастен. Свое личное мнение пусть оставит в своей ипотечной душенке. То что он делает - проявление личных эмоций (каких -это его проблема), но это просто НЕпрофессионально. Вот и все

Он - журналист.
Комментатором по факту он является ровно тогда, когда он выходит в эфир комментировать матч.
И ничего необъективного и пристрастного в его словах не вижу. Нормальный анализ происходящего.

#  ys » 27 сен 2014 17:17

Allig,

То, что в команде один форвард не беда Якина, а его выбор. Ганец особо из "Спартака" никуда не рвался.

#  tiffozi » 27 сен 2014 17:16

КБ Одесса » 27 сен 2014 18:13Удивляюсь людям, обкидывающим сейчас какашками Чердака.
Ведь те же самые слова, что и он, после очередного матча говорит каждый второй из тех, кто смотрит игру по ТВ

Мы - болельщики. Мы пристрастны
Он - комментатор. Он должен быть объективен и беспристрастен. Свое личное мнение пусть оставит в своей ипотечной душенке. То что он делает - проявление личных эмоций (каких -это его проблема), но это просто НЕпрофессионально. Вот и все

#  Alexis65 » 27 сен 2014 17:16

Васильев1967 » 27 сен 2014 18:02Имеется в виду, что уровень неприязни гораздо больше, чем к спортивному сопернику.

У меня ненависть только к коням. Сколько уже очков они левых в этом сезоне взяли. Незаслуженные победы. Сегодня голимый дог. И потом залезут нагло в ЛЧ. Бомжи свое пока взяли чисто.

#  КБ Одесса » 27 сен 2014 17:13

Удивляюсь людям, обкидывающим сейчас какашками Чердака.
Ведь те же самые слова, что и он, после очередного матча говорит каждый второй из тех, кто смотрит игру по ТВ. Да и на стадио тоже, думаю.
Ну ничего он плохого не сказал. Его слова - горькая, но правда. Атака у нас действительно строится по принципу "звездани вперёд - Дзюба чёт придумает". Напоминает КС с Коллером, года эдак 4 назад.
Как давно у вас было чувство полного понимания, что происходит на поле? Т.е. уверенность и понимание, что команда будет играть по чёткому рисунку, так или иначе. Я лично не могу ничего понять и предсказать уже не один год.

#  irod sm » 27 сен 2014 17:12

Да , короткая память у нелюбителей Глушакова (((

#  vjrif » 27 сен 2014 17:11

По информации Черданцева, у Глушакова травма. Вроде задняя поверхность бедра.

#  Allig » 27 сен 2014 17:08

Содержательно заявление Черданцева равно нулю. Естественно, что , если в команде один центрфорвард, и он такого склада, как Дзюба, то игра в атаке во многом будет строиться за счет навесов на такого центрфорварда. На данный момент неизвестно, мечтает ли Якин о том, чтобы побыстрей восстановился Юра, или он - маньяк и будет играть только навесами и только на Дзюбу. Вариантов у него пока ровно один. И в этих условиях делать сногсшибательное открытие "Якин строит игру Спартака в атаке через бесконечные забросы на Дзюбу!" - ломиться в открытые ворота. Нет... Тут важнее сам факт истерического заявления, чем его содержание. Тем более, что содержания -нет.
Тем более, что Спартак вообще-то сейчас не злоупотребляет навесами на Дзюбу)))

#  Boshetun Mai » 27 сен 2014 17:08

vjrif, лично я помню, как он говно месил в большинстве предыдущих матчей сезона

#  taram » 27 сен 2014 17:08

По каким бы причинам не отсутствовал Глушак, пусть даже не в своем лучшем состоянии- это потеря.

#  vjrif » 27 сен 2014 17:05

О, как тут все запущено... Охолонитесь. Уже игрок сборной Глушаков им не подходит, а случаем не помните какой гол он забил Зениту.

#  Васильев1967 » 27 сен 2014 17:02

Ценитель » 27 сен 2014 16:29
Да сказал я уже, что не прав.

Alexis65 » 27 сен 2014 17:53
Имеется в виду, что уровень неприязни гораздо больше, чем к спортивному сопернику.

#  Курчат » 27 сен 2014 17:02

Nox, до сих пор маленький. И дело не в возрасте.

#  r.w.ace » 27 сен 2014 17:00

Эмери - бесбашенный романтик? Ну-ну... Два трусливых выезда в Стамбул и в Лиссабон после великолепной игры дома - это для меня закрыло тему Эмери в ФКСМ. Хотя это был, кажется, сильнейший тренер у нас за последнее десятилетие.

#  пыр » 27 сен 2014 16:57

Nox » 27 сен 2014 17:33 Nox » 27 сен 2014 17:33

Значит тебе не повезло, не видел эффектности и эффективности, <C> такое делал многократно. И про людей той эпохи, что подарили тебе жизнь, тоже видать ты не заметил их. Охотно прочитаю твои аргументы.

#  Alexis65 » 27 сен 2014 16:53

Васильев1967 » 27 сен 2014 15:31Просто для меня как-то противостояние с ними вообще уже не спорт, а не знаю что. Это раковая опухоль растет на нашем футболе. В отличие даже от коней с мусорами, там хоть грязный, но пока спорт.

Когда мы у них выигрываем - не спорт? Когда проигрываем 5:0 - не спорт? Что значит не спорт? Мы им поддаемся и все под них ложатся? Если нет, то это спорт!

#  Fergiy » 27 сен 2014 16:45

Радует, что бездарного Глушакова даже в запасе нет, совсем не хочется видеть его в СМ.
Ставропольский » 27 сен 2014 17:10ЗЫ: Скажите пожалуйста, а тренер Черданцев какой клуб тренировал и каких успехов добился? Какой футбол показывала его команда? Что-то я запамятовал.

Сперва добейся, лол. Тебе чтобы сказать, что борщ гавно, обязательно надо быть поваром?

#  Boshetun Mai » 27 сен 2014 16:44

Глушаков давно наиграл на скамейку, логичное решение Якина.

#  Isockelputz » 27 сен 2014 16:44

Ромуло вместо Глушакова? Уже как минимум интересно. Ну и Хурадо, плотненько присадивший на лавочку Яковлева тоже. Ожидал более закрытого состава.

#  naivniy » 27 сен 2014 16:43

Глушака вроде и в заявке нет

#  serge59 » 27 сен 2014 16:42

Глушакова даже в заявке нет...(((...странно...почему бы?

#  Жентяй » 27 сен 2014 16:40

Глушак на банке, шансы возрастают))

#  nikolay II » 27 сен 2014 16:39

Состав на матч с "Зенитом": Ребров, Паршивлюк, Таски, Инсаурральде, Макеев, Д. Комбаров, Ромуло, Чельстрём, Промес, Хурадо, Дзюба #spartak

#  Arni51 » 27 сен 2014 16:38

FC Spartak Moscow ‏@fcsm_official
Состав на матч с "Зенитом": Ребров, Паршивлюк, Таски, Инсаурральде, Макеев, Д. Комбаров, Ромуло, Чельстрём, Промес, Хурадо, Дзюба

#  CheGuevara » 27 сен 2014 16:38

Nox,
Абсолютно точно. Мы сильно потеряли то, что имели. И прийти к этому можно только через результат. Хотите через игру? Чего же тогда потешаетесь над Аленичевым?!
Arni51,
Хурадо явно по задумке будет цементировать оборону...
Редактировалось 27 сен 2014 16:40

#  K4444 » 27 сен 2014 16:38

2Юрис, на Навагинской пока

#  Nox » 27 сен 2014 16:33

Когда я был маленьким меня всегда удивляли люди на склоне лет, которые при любом удобном случае говорили про то что в СССР всё было хорошо, возмущались как только кто-то говорил о том что Ленин не должен лежать в мавзолее и что коммунизм - путь к светлому будущему. Удивляло нежелание видеть в сегодняшнем дне хоть что-то положительное, удивлял сам факт нежелания отпустить прошлое. Повзрослев, я понял что это просто люди "той" эпохи, что говорить с ними голосом аргументов - категорически недопустимо, что ну вот такие люди есть и их надо либо принять, либо не обращать внимания, потому что измениться они уже не могут. Надо просто выслушать их, кивнуть и улыбнуться.
Примерно также я отношусь и к тем, кто после 12 лет ничегоневыигрывания все еще могут ставить во главу угла эффектность, а не эффективность. К тем, кто может назвать игру на результат - трусливой, а контратакующие действия - преступлением. К тем, кто хорошо помнит игру золотого Спартака и кто винит нынешних наших футболистов в том что они - не те ребята. К тем, кто хочет видеть 11 своих воспитанников в основе, которые будут рвать глотки за ромбик.
Я бы сказал что им, что невозможно и привел бы тысячу аргументов. Я бы сказал, но не буду. Я просто кивну и улыбнусь.

Простите, если кого задел или возмутил, старался выразить свои мысли как можно более мягко и нейтрально.

#  CheGuevara » 27 сен 2014 16:29

Fergiy, Черный плащ,
Ага... Особенно вставила фраза: "как сказал Аршавин..."... Ублюдок газпромовский.

#  ys » 27 сен 2014 16:28

Не вижу, чего же такого возмутительного сказал Черданцев. Всего лишь сделал прогноз, являющийся вполне логичным с учётом того , что мы видим в этом году.

#  nexel81 » 27 сен 2014 16:26

"Надо не за счет тактики обыгрывать, а за счет игры в футбол"

Прекрасно. Вообще тренер не нужен получается по Черданцеву.

#  gimp2 » 27 сен 2014 16:25

Ставропольский » 27 сен 2014 17:10Скажите пожалуйста, а тренер Черданцев какой клуб тренировал

ФК Импотека)))

#  Юрис » 27 сен 2014 16:18

K4444 » 27 сен 2014 16:44КБСочи, выручите местом просмотра без досмотра;)

Я тоже сейчас в Сочи. Где смотрите?

#  Ставропольский » 27 сен 2014 16:10

Шансы бомжей, конечно, предпочтительнее, но! Чем дольше серия, тем выше шанс того, что она прервется. А у бомжей серия уже очень долгая. Почему бы ее не прервать сегодня Спартаку?
ЗЫ: Скажите пожалуйста, а тренер Черданцев какой клуб тренировал и каких успехов добился? Какой футбол показывала его команда? Что-то я запамятовал.

#  новичок хзк » 27 сен 2014 16:09

Меня другое удивляет. Когда у руля был Карпин (а с кем еще сравнивать, когда он пятилетку был главным) никто из этих (про ВВ молчу) не говорил про игру.
В какой футбол играл Карпин?

А как они в том году превозносили Кучука, а в этом его травили?

Обидно будет сегодня проиграть и вдвойне из-за этих пи*расов.

#  Isockelputz » 27 сен 2014 15:49

Два автобуса с фанатами "Спартака" столкнулись по пути в Питербург...http://www.rg.ru/2014/09/27/spartak-avtobus-site-anons.html Слава богу, без жертв.

p.s.: По Черданцеву. После этой статьи очевидно, что для красно-белого болельщика он стал персоной нон-грата. Другой вопрос, что ничего особенного он не сказал. На ВВ тоже периодически возникает недовольство игрой и результатами команды. Увы, но нынешний "Спартак" действительно может играть только с позиции осторожного футбола. При этом я все же считаю, что даже этот футбол может быть очень эффективен, если все составные элементы будут отточены до совершенства.

#  K4444 » 27 сен 2014 15:44

КБСочи, выручите местом просмотра без досмотра;)
Не лс
Спасибо, Петровичу привет/

#  Ценитель » 27 сен 2014 15:29

Я ненавижу Звенит, но желать травмы другого игрока (пусть и бомжа) - это за гранью.
Не прав ты.

#  noviak » 27 сен 2014 15:28

Спасибо большое!

#  Ценитель » 27 сен 2014 15:18

Отстаньте от Черданцева, у него Ипотека! Ой, то есть, Позиция!
Он настоящая газпромовская шлюха! Ой, то есть профессионал!
Бомжам он отлизал знатно этой статьёй. Ой, то есть, провёл качественное журналистское расследование.

: )))))))))

Поверить не могу, что этот му**чок раньше за Спартак болел.

#  BigBadWolf » 27 сен 2014 15:10

noviak » 27 сен 2014 11:45 где в вашем прекрасном городе (или не менее прекрасной Юрмале) можно сегодня футбол посмотреть

Б5 давно не функционирует. КБ Рига смотрит кто где. а так вот ряд мест на выбор.
http://bombardierbar.lv/
http://www.pub.lv/web_v1.0.php
http://www.brevings.lv/

#  Добрянка » 27 сен 2014 15:03

ЕСЛИ БЫ ГУБЫ НИКАНОРА ИВАНОВИЧА ДА ПРИСТАВИТЬ К НОСУ ИВАНА КУЗЬМИЧА...
(Полемически нестройные заметки или выступление перед самим собой). Окончание.

Якин.
Фигура полностью противоположная Эмери.
Испанец - дерзок и постоянно ставит all-in, весь снаружи, лезущее из бутылки шампанское...
Турок - масочно спокоен, чрезвычайно скрыт, играет - лишь на разумные деньги.
Кстати, говорят, скрытные люди - страстны больше чем "громкокипящие кубки на буйном пиру", их эмоциональность более многоцветна, печаль - более трагична, а радость - более фантазийна...

Мне по характеру, философии испанец гораздо ближе. Но турка стану поддерживать не менее.
Почему?

Истеричность болел вызвана иллюзией, что турок дан нам даже не этаким Моисеем: 40 лет через пустыню, а Мафусаилом с его бесконечным веком (969 лет)... Всё может быть гораздо, гораздо короче: 2-3 года... (а причина ухода - вплоть до контракта в более престижном европейском чемпионате). Так вот, что должен оставить после себя турок? КОМАНДУ, плотно и крепко сбитую, объединённую общей философией игры... ВСЁ! Это его единственная, по-настоящему главная задача. То, что ему досталось наследством - стихийный набор пиликалок разных по длине и диаметру... И пока они не зазвучат в единый тон - требовать от команды чемпионства и красивых игровых пассажей - то же самое, что раздражаться на человека, окончившего музыкальную школу и не умеющего играть на консерваторском уровне...

Основные упрёки болельщиков: турок прививает команде закрытый, не агрессивный футбол, играет тупо на результат.
Якин - не Эмери.
У него иная философия, азиатская. Она имеет право на жизнь гораздо большее, чем "шашки на голо!" Азиаты более рациональны. Европейцев делает уязвимыми их романтизм, понятие чести, желание достичь в кровавом поединке красоты... А азиаты просто служат победе - любой, не важно с помощью чего и какими средствами та была добыта.
Чемпионат - дистанция длинная. Мы же - болельщики - бьём её на отрезки, и для нас каждый матч, как игра на кубок. Поэтому мы никогда не поймём ГТ, для которого 3 очка - кусок золота, потому что для нас - без красивых комбинаций и без парочки "в девятку" - те же 3 очка придорожная пыль...

На сегодня у "Спартака" лишь один эталонный матч. Первый, с "Рубином". Команда много двигалась, прессинговала, разыгрывала мяч... Почему курс не был продолжен? Возможно, из-за того, что в третьем по счёту матче вылетел по травме Коста. Так или иначе это была внутренняя тренерская кухня, внутреннее решение...

Скорее, имея крайне ограниченный набор здоровых футболистов, Якин избрал то, что заведомо противно жаждущей подвигов торсиде, а именно: на данном этапе команда не способна демонстрировать зрелишность, а поэтому - по очёчку, по куриному зёрнышку должна цепляться, грызться зубами за результат, ибо - упустить поезд из перспективного зрения - провал, команда потеряет мотивацию к борьбе, совершенствованию... А значит - ставка на надёжность в защите, строгость исполнения игроками функций...

Недостаток Эмери был ещё в том, что он не являлся безжалостным "хирургом". Ходили слухи про его список, скорее, таковой был, но Эмери... кузнечик, лёгкий, стрекочущий, однако он - не отрубатель голов. И эта слабинка в нём была прочуствована футболистами, на неё они и давили, и она же стала роковой...
Якин - человек с тираническими нотками в характере. Так, я никогда не слышал, чтобы Эмери сильно скандалил с футболистами: он, скорее - напор, ветер, его сила - убеждение.
Якин же - скандалил. Довольно крупно. И мнение общественности (болельщиков) для него при этом было вторым после собственного. Поэтому сейчас он для СМ - то, что нужно.
Якину необходимо дать в руки скальпель. Он должен вернуть к полноценной жизни громоздкую, заражённую чумой тушу по названием "Спартак", иначе мы бездарно потеряем время и вскоре нам придётся искать другого "хирурга". Лучше сейчас. Так что, надевай маску, Мурат, шагом марш в операционную!

Споры: хорош тот или иной тренер или плох - драка до дыр в зубных рядах торсиды.
Я предлагаю оценить иначе.
Какой по рейтингу ныне "Спартак" в европейской табели о рангах? 50-ый, как указывает один из сайтов. Однако после нынешнего сезона гарантировано обвалится куда ниже, в еврокубках-то нас нет. Причём, если б рейтинг составлять не по клубным коэффициентам - а по качеству чемпионата, игры в нём клубов, СМ оказался бы в конце первой сотни...
Какие в тренерском рейтинге Эмери, Якин? В двадцатке-тридцатке - железобетонно. Если же говорить о перспективности, то - близ первой десятки, а то и входят в оную. Так вот, назначение тренера подобного уровня в команду, которая обретается по подвалам европейского клубного футбола - для неё перспектива начать путь наверх или нет?

Ладно, ждём...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".