ilja m. » 26 янв 2016 13:53Арустамян пишет в твиттере, что по Мельгарехо договорится пока не удалось: "Переход Мельгарехо в Спартак пока никак не состоится.Кубань не приняла очередное предложение Спартака
ну и все, слать их нахрен с их Озбилисом и искать другого
Арустамян пишет в твиттере, что по Мельгарехо договорится пока не удалось: "Переход Мельгарехо в Спартак пока никак не состоится.Кубань не приняла очередное предложение Спартака.На данный момент трансфер заблокирован".
Время первых трех матчей тоже определено: Спартак сыграет с цска 6 марта в 19:30, с Амкаром - 12 марта в 17:00, с Анжи - 18 марта в 19:30.
Музыка и стёб ,щщетаю,должны быть вне клубных пристрастий,ИМХО Вася нравится манерой коментирования и желанием постебаться на любые темы,а Шнур нравится виртузностью матерного изложения в своих песенках+шикарные клипы,которые даже моей жене нравятся))Гляньте на ю-тюбе,надеюсь,понравится)) И музыка Ленинграда шикарна-так много труб и так слаженно и мощно херачат))
Кста.первый раз увидел их в Тушино в 2000г на "Старом мельнике" пели песни три-четыре по-моему,так прям с фестиваля помчался кассету искать и нашёл!Привёз в свою пердь альбом "дачники"-все тихо прихуели) :D
нет, я конечно могу смотреть англ.ПЛ с англ.комментами... и всем мы можем - и понимаем, что в матч тв начато большое дело - чистка конюшен. но не хотела бы канделакки начать, например, с себя? нет, сама она явно не захочет... но я вот всё думаю, а, может, ей кто посоветует начать с себя эту зачистку ?
Известным археологом промагистром шестого Q-разряда FR-JN при раскопках культурного слоя эпохи нефтезоя в районе древней цивилизации TUSHINO-PERD (транскрипция) найден любопытный документ. Вот короткая выписка (на языке оригинала): Сатурн - Спартак 1:1 Спартак - Локомотив 1:2 Москва - Спартак 3:1 Рубин - Спартак 0:0...
К сожалению язык, на котором написан документ, протолингвистам неизвестен. Возможно, то знаменитый утерянный тайше-брех (версию отстаивают большинство специалистов). Как бы то ни было, можно утверждать: существовавшая в долине цивилизация имела весьма примитивные представления о методах исчисления. Это можно судить по тем нехитрым действиям, которые приведены в документе. Пользуясь устаревшей системой арабских чисел, федукантропы решали поистине младенческие задачи деления простейших чисел. Пр этом заметьте, ни один из приведённых примеров, не имеет итогового ответа, что подтверждает примитивность научной мысли. Особенно специалистов умилило настойчивое появление в задачах "ноля", ибо известно: ни делить на данную цифру, ни разделить её невозможно, что противоречит элементарным арифметическим аксиомам. Однако мыслители из числа федукантропов (специалисты утверждают: то была местная научная элита) не только использовали "ноль" в качестве делимого/делителя, но иной раз доходили в своих поисках до оксюморонов гомерических, используя "0" и как делимое, и как делитель одновременно... Прошлое продолжает разочаровывать...
В заключение сообщим: шашлыки с планеты "Шанхай" доставят завтра в 28.16 местного. Первым на потребление - барак NDJ. Дальнейшая программа потребления будет доведена позднее, в порядке поступления. Лунный свет - обманчив и притупляет обоняние (Реклама). Рубль к доллару - 12 миллиангстрем. Новости - каждые полпарсека...
ШИРОКОВ “Рома, ускорение!” - подгонял его тренер по физподготовке Олег Саматов во время занятия на песке, которое вызвало у всех бурю эмоций. “А что я, не ускоряюсь, что ли?” - на бегу вяло буркнул Широков и продолжил выполнять упражнение в прежнем темпе.
ЗЕ ЛУИШ Английский у африканца совсем слабый. Русский - еще хуже. Попов жаловался, что в игре с китайцами Зе Луиш не понимал элементарные термины вроде “Пропускай”.
ДАВЫДОВ На сбор он приехал с лишним весом.
ГЛУШАКОВ в изнурительном “йо-йо” тесте он был лучшим наряду с Промесом и Зотовым.
БОККЕТТИ старается быть душой коллектива, чему помогает уже весьма хороший русский язык
КУТЕПОВ на тренировках действует, пожалуй, агрессивнее всех, не стесняется подкатов и резких реплик
Сергей Шнуров: готов взять Уткина к себе в группу "Ленинград"
Лидер группы "Ленинград" и ведущий программы "КультТура" на "Матч ТВ" Сергей Шнуров сообщил, что готов устроить на работу Василия Уткина, который был недавно уволен с телеканала.
"Есть ли шансы, что я приглашу Уткина в "Ленинград"? Конечно. Чем он сможет там заниматься? Ну группа "Ленинград" и занятия – это антитеза.
Просто он выходит и объявляет: "А сейчас Василий Уткин и группа "Ленинград". И уходит. Василий Уткин, я готов пригласить тебя в "Ленинград". Позвони мне, обсудим", – сказал Шнуров в эфире передачи "КультТура".
как истовый поклонник этих засранцев, обеими лапами "ЗА" 8-)
Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги всё не так, А в конце — подавно. И ни церковь, и ни кабак — Ничего не свято! Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята...
Палиндромчику "Лебедев в еде бел" понятно чего недостаёт. Ибо, вкушая Мишины творения, мы ясно чувствуем их красно-белую суть -- в изяществе стиля, в остроумных пасах вдумчивому читателю...
После завершения игры Серена ждала Машку у сетки. Когда та подошла, Серена начала ей что-то говорить с дружелюбным видом. Требования вежливости, теннисного этикета, разумеется. Машка тупо выдернула свою руку из ее ладони и пошла дальше, не остановившись даже на секундочку.
А Сирень сказала ей "Ну что белая овечка, скажи спасибо, что не баранка, я сегодня добрая". И улыбнулась. Если я правильно прочитал по губам. Там сленг у них. Может не овечка а шлюха.
Комплиментом высшего уровня от одного моего широко известного в узких кругах друга является желание выпить с объектом. Так вот. С сегодняшним именинником желаю выпить особо, много и часто. С днем! Да не оскудеет сюжетами твоё величие!
Опять всех покупаете и продаете, прям сплошные Паниковские. Нольтрофеич всех сцуко игфицировал своей оптимизацией, даже до Сталоне добрались, хотя они со Шварцем давно уже с ярмарки едут. Этих хоть оставьте в покое, изверги.:)
В советском синематографе был такой участковый Аниськин. Я вам так скажу, если б приказ дали, он бы всех брюсов, сильвестров, чаков и, что особенно важно, арнольдов, вертел бы на одном месте... Глядишь, и с барином по иному бы вышло.
Сталлоне просто гениально сыграл роль второго плана в фильме "Крид: Наследие Рокки" (кто не успел ещё сходить, обязательно посмотрите, шикарный фильм), за что справедливо получил Золотой Глобус. Шварценеггер же как актёр попроще, но я просто обожаю один из первых его фильмов "Конан-варвар", это просто культ белого героя. Так что они оба сильны, но каждый по-своему. )
"25-летний Лоренсо Мельгарехо вероятно перейдет в «Спартак» уже в начале февраля. На данный момент в сети просачиваются суммы в 5-10 миллионов евро за трансфер парагвайца из «Кубани».
─ Мы находимся в процессе работы. Цифры ─ это чистая спекуляция. Надеемся решить вопрос с переходом в скором времени, ─ комментирует ситуацию агент игрока Хуан Эпплярд в своем твиттере.
Вчера прошла информация, что краснодарцы планируют продать южноамериканца в один из европейских клубов за 6-7 млн евро. Но прямых предложений пока нет. При этом трансферное окно в Европе в скором времени закроется. Если варианты так и не появятся ─ «Спартак» вероятнее всего сможет заполучить Мельгарехо чуть дешевле уже в феврале, когда трансферное окно будет открыто только в России. "
Это "улитка" Штранцля. Купили Штранцля - ошибка. Продали Штранцля - ошибка. То же - Кариока, Ари, Эменике. Тут дело не в персоналиях и не в очевидной пользе старательного Штранцля или кого-либо ещё, а в самом факте бесконечного виртуального митинга.