01.09.2011 - 30.09.2011

#  mib83 » 13 сен 2011 07:26

Статистика матча с Амкаром
http://ifolder.ru/25713098

Три очка говном не пахнут.
Игроков по отдельности обсуждать не буду. Вальяжные <censored>. Передам лишь привет тем, кто болел за Макгиди 6 сентября. Изо всех последних сил отыграл за сборную – отковылял за Спартак.

Наметившаяся было вполне симпатичная (насколько она вообще может быть симпатичной:)) фланговая игра в этом матче пошла прахом. Что причиной? Отсутствие форварда на острие? Полностью закончившийся за последние 2 недели простоя горноавстрийский запал? Или, напротив, закачка «новой» физики в течение 2-х недель?
Буду оптимистом, поставлю на третий вариант:) Плюс наше любимое "малой кровью", конечно.

Потому что если это не он, то вообще непонятно. Известно, что Амкар закроется даже дома. Основной состав, вышедший в Перми (пз+атака) – 2 недели целенаправленной подготовки. Никаких сборных. И нулевые осмысленные действия в атаке в первом тайме.
Для меня есть 2 символа «креативности». Первый – Мостовой-Титов в нападении против Исландии (УБ потом «ухлУбил» эту тему в переигровке с Грузией). Второй – Ковач-Шишкин-Моцарт дома против Химок. Вот выход в Перми Шешуков-Кариока-Зеув – те же яйца, только в профиль.

Ну и постоянная перекройка схемы выглядит странновато. Пока она была одна, в пределах которой ротировались игроки (меняли свои фланги, как Макеев, сдвигались из п/з в оборону, как ДК и т.п.), можно было подсмеиваться над ВУК-славой с его вечным «игроки играют не на своем месте». Сейчас же у нас регулярно меняются не позиции, а функции игроков. И в случае выбывших (травмы, дисквалы, плохая физ.готовность) игроков почему-то не вызываются из дубля похожие по типажу ребята, а меняется схема.

Можете покрутить пальцем у виска и сказать, что это просто тактическая гибкость, а я закоснелый ретроград, стоящий на пути прогресса:) Но, шахматными словами, выдумывать дебютные новинки хорошо, когда ты: 1) понимаешь основную идею дебюта в целом; 2) запомнил и наиграл до 20-го хода (или до какого там теперь теорию проработали?) «пару-тройку» дебютных вариантов за белых и за черных.

#  Alex-Ch » 13 сен 2011 07:20

Стрекалок,
Валер, тебя послушать - их буквально в шаге от второй звезды выгнали. Не так было.

#  Стрекалок » 13 сен 2011 07:11

fablin » 13.09.2011 01:37
Юр,в свое время я все сокрушался по поводу второй звезды,на что ты меня справедливо осадил,мол мож не звезда важнее ,а сама игра. Что изменилось с тех пор? Три очка важнее стали самой игры? Так за что были изгнаны Старков и Черчесов?

#  Спартачек-Казачек! » 13 сен 2011 06:53

# Teoretik » 13 сен 2011 07:13
Не все роналдиньям выпендриваться, наш Жанико тоже не пальцем делан:
http://www.youtube.com/watch?v=U3Gum2i7h2U

и рядышком скромно,так Бентли))))

#  irod sm » 13 сен 2011 06:53

Сегодня стартуют еврокубки. Хоть нас там нет, но нас это тоже касается.
С болением за клубы в Европах я давно определился.
Евроочки от голубого пула мне не нужны.Ни под каким видом.
Правда и шансы у них маленькие.
У ЦСКА - травмированы и Хонда и Гонсалес , а атака - не в лучшем состоянии.
А евросостав Зенита сильно распиарен.Там нет звёзд даже малого европейского масштаба.

Но с учётом нашего переходного чемпионата ситуация немного поменялась.
Зениту и ЦСКА в ЛЧ желаю занять не последнее место в группе , а третье - чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО участвовали в ЛЕ.
И всенепременно вышли в весну.
Того же желаю и Рубину и Локомотиву.Только вот они пусть и набирают евроочки.

ЗЫ.Мне самому это не интересно, проскролил.Хотя смотреть или как минимум интересоваться результатом будут очень м очень многие.... :D 8-)

В общем рефрен такой - Я не кровожадный(чтоб без травм) - но всем без исключения - изнурительных матчей на износ. :lol:

#  Teoretik » 13 сен 2011 06:13

Не все роналдиньям выпендриваться, наш Жанико тоже не пальцем делан:
http://www.youtube.com/watch?v=U3Gum2i7h2U

#  CheGuevara » 13 сен 2011 05:43

Bent » 13 сен 2011 08:29ЛАФ же заявил, что он ещё в раздумье!

Он в раздумье над типом НАТУРАЛЬНОГО покрытия. А так его игроки уже убедили, что ну его нах, эту пластику. Доверчивый он у нас. Чего надуют в уши то и делает. С полем, слава богу, нужный ветер дунул. С тренером вот сквозняк какой-то непонятный.

#  Bent » 13 сен 2011 04:29

широкое и длинное? а как иначе когда у нас команда планирует играть комбинационно? У нас даже дублёры играют на поляне такого размера, это максимально разрешённый размер для проведения матчей международного уровня! 110х75.

Кстати размер поля это одно из преимуществ в домашней игре, каждая команда делает поле нужных размеров под свою тактику!

И непонятно с чего авторы данной графики взяли, что поле будет натуральным? ЛАФ же заявил, что он ещё в раздумье!

#  pavluha32 » 13 сен 2011 03:20

Интересная инфографика. Судя по ней, поле на нашем стадионе планируется широкое и длинное.
http://www.youtube.com/watch?v=6TqnwJq- ... r_embedded
СЕУП

#  StuG 40 Ausf F/8 » 13 сен 2011 01:48

Андрея Коновалова с Днём рождения!
Здоровья и удачи.

#  Mendel » 13 сен 2011 01:46

Egor-ушко - с Днем Рождения! Успехов и здоровья!!!

#  nemoskvich » 13 сен 2011 01:18

Джокович-Надаль. Счастлив, что вижу ЭТО!

#  gav » 13 сен 2011 01:04

wasy, ты как будто ни разу не видел матчей в одно время
ну например, когда в Москве 14ч - во Владивостоке уже 21ч
вот в это время там и начинались матчи одного из последних туров
и то Москва стонала что у них слишком рано

ну вот есть регламент утвержденный, вот такой вот. дак все заранее были согласны

#  lekukh » 13 сен 2011 00:48

wasy,
На Андорру?!
В 21.45?!
Боюсь, что в Хардокор-то хрен кто приедет...

#  wasy » 13 сен 2011 00:43

УЕФАшные двухствольные папики назначили все игры последнего тура в группе В в одно и тоже время.
Таков регламент.
В 21.45 по московскому времени.
Именно в это время на поле именно Лужников выдут сборные России и Андорры.
На чём уедет домой редкостный еблан профурсетка - понятно.
А как поедут люди после окончания игры в столь позднее время?
"Синякам" из РФС и профурсетка это по хую.
Редкостный, просто редкостный экземпляр - "еблан советский обыкновенный".
Только не надо говорить, что люди не пойдут на этот матч.
Форум ВВ - это лишь 0,0001% болельщиков ФКСМ и ноль целых хуй десятых болельщиков СР.
Аксиома.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.S.
2 fablin
"Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович". (с) М.А.Булгаков
Хотя лично я абсолютно согласен.
Представляю, сколько щас выползет местных "активистов" и "похоронщиков".
:-))))))))))))))))))

#  fablin » 13 сен 2011 00:37

Да , тут подсказали , что травму получил не Блажевич , а Блажич , что , боюсь , только усугубляет ситуацию ...

Во , чуть не забыл .
Если еще никто не говорил , что 3 очка сейчас важнее , чем хорошая игра , то буду первым .

#  Штиллер » 13 сен 2011 00:29

fablin » 13 сен 2011 01:22Слышал , что по этому вопросу интересовались мнением Митфы , но думаю , что это уже просто слухи

Зря ты так. У Черчесова и Червиченко спрашивали, могли и у Мифты спросить
Гомер, Мильтон и Паниковский :)

#  fablin » 13 сен 2011 00:22

Спектр » 13 сен 2011 00:25Интересно, а Пареху КДК, случаем, не думал дисквалифицировать за тот самый пас, который подверг опасности Вратаря всея Руси? :)))))

Про Пареху не слышал .
Говорят , что неназванные клубы ( чтобы не раскачивать лодку ) готовят письмо в кдк с целью разъяснения ситуации с Д. Комбаровым .
Т.к. нарушивший на нем правила Блажевич получил травму , то требуются разъяснения - на сколько игр должен быть дисквалифицирован Комбаров .
А т.к. именно с этого штрафного был забит гол , просят узнать - возможно ли засчитать Спартаку техническое поражение .
Необходимые поправки к регламенту сейчас готовят юристы рфс .
Слышал , что по этому вопросу интересовались мнением Митфы , но думаю , что это уже просто слухи .

#  Arni51 » 13 сен 2011 00:14

Похоже , к матчу с крысами в строю будут все
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=35390
"Спартак": Жано пропустил тренировку
Сегодня в Тарасовке прошло восстановительное занятие. Как нам стало известно, в нем не принял участие Жано Ананидзе. Во время матча с «Амкаром» грузинский полузащитник получил болезненный удар по ранее травмированному голеностопу, и теперь будет вынужден пропустить несколько тренировок. В то же время нападающий Эммануэль Эменике, не летавший в Пермь из-за повреждения коленного сустава, сегодня работал в общей группе. Как выяснилось, свою микротравму Эменике получил 2 сентября в матче за сборную Нигерии против Мадагаскара и с тех пор влоть до сегодняшнего дня не тренировался. Что касается Александра Козлова, то молодой форвард пропустил игру с «Амкаром» по медицинским рекомендациям. Качество синтетики на стадионе «Звезда» в Перми могло спровоцировать рецидив старой травмы колена.
Юрий Бутнев

#  sticky » 12 сен 2011 23:46

andruha0603, может

#  andruha0603 » 12 сен 2011 23:39

Велик может за дубль играть? чтоб форму поддерживать

#  Умник » 12 сен 2011 23:37

Спектр » 13 сен 2011 00:25Интересно, а Пареху КДК, случаем, не думал дисквалифицировать за тот самый пас, который подверг опасности Вратаря всея Руси? :)))))

А маму и папу Конифея просто посадят. Если бы не они, то... :)

#  Спектр » 12 сен 2011 23:25

Интересно, а Пареху КДК, случаем, не думал дисквалифицировать за тот самый пас, который подверг опасности Вратаря всея Руси? :)))))

#  Умник » 12 сен 2011 23:18

http://www.youtube.com/watch?v=bjvFlqE0waA тоже вырезал и залил :) Качество у меня получше.

#  egor_u » 12 сен 2011 23:04

Мирный_Атом » 12 сен 2011 23:25# Сообщение Мирный_Атом » 12 сен 2011 23:25
может, в России и работает.
а с нас, хохлов )) - дэнги давай.

Отрывок из недели спорта http://www.youtube.com/watch?v=9tm8zVyWNF8 - вырезал специально для тех, кто не видит видео.

#  Спартачек-Казачек! » 12 сен 2011 22:47

Саша Галимов.......ушёл к своим((((((((Земля пухом...

#  andruha0603 » 12 сен 2011 22:40

на трансфермаркте у Веллитона появилось Sperre durch Sportgericht, что в переводе в prom-те озачает "Заграждение спортивным судом"

#  Мирный_Атом » 12 сен 2011 22:25

может, в России и работает.
а с нас, хохлов )) - дэнги давай.

#  VViP_68 » 12 сен 2011 22:23

Мирный_Атом, а нажимаешь точно на треугольник чуть правее центра? Или ещё куда?

"Вход на сайт" нажимать не нужно ;)
Редактировалось 12 сен 2011 22:26

#  Astrei » 12 сен 2011 22:23

# Мирный_Атом » 12 сен 2011 23:04

Ссылка которую приводили ниже работает, только что смотрел....

http://kaban.tv/archive/rossiya-2/2011-09-12/250990
Смотри после 12 минуты
Редактировалось 12 сен 2011 22:24

#  Мирный_Атом » 12 сен 2011 22:13

VViP_68, не знаю, без регистрации не работает точно, для регистрации требует 50 грн ( 6 баксов )
чета жалко ))

#  VViP_68 » 12 сен 2011 22:08

Мирный_Атом, а эта ссылка разве не работает, если в центре треугольник нажать?

#  egor_u » 12 сен 2011 22:06

Korwin » 12 сен 2011 21:36
# Непрочитанное сообщение Korwin » 12 сен 2011 21:36
а куда 90 минут делись, никто не в курсе?

Korwin
,
В связи с трагедией и с тем, что 11.09 не самая подходящая дата для запуска нового проекта, первый эфир "90+" переносится на 18 сентября. @cherdantsev

#  Край » 12 сен 2011 22:06

IT-consultant » 12 сен 2011 22:19а вот в славном итальянском городе Чезена сомнений нет...

Удивительно!Долгие и морозные итальянские зимы...
Так сильно экономят?

#  Мирный_Атом » 12 сен 2011 22:04

а что в "неделе спорта"-то было? расскажите, очевидцы!
раз уж не судьба мне найти работающую бесплатную ссылку...

#  Спартачек-Казачек! » 12 сен 2011 22:01

Еgor,а с днём рождения!!!!!100 очков вперёд за аналитику

#  andruha0603 » 12 сен 2011 21:54

Eagle74 » 12 сен 2011 22:37http://www.championat.com/photo/footbal ... _full.htmlПрикольный баннер )))) наши сделали )))))

Арифметика 5
Изобразительное искусство 5
Экономика 5
Обществознание 5 )))
P.S Физкультура 5

#  gav » 12 сен 2011 21:51

Zema, березуцкому жутко повезло что чел аклимался - потери трудоспособности не было

в случае с Великом плясали от травмы - выбрали пункт 9.4 (повлекло травму), и к нему уже натягивали 9.2

#  Alpha-Manager » 12 сен 2011 21:46

Egor-а с ДРом!

#  Allig » 12 сен 2011 21:40

Eagle74http://www.championat.com/photo/football/2/6033/221095_full.html
Прикольный баннер )))) наши сделали )))))

Баннер - великолепен!

#  VL-67 » 12 сен 2011 21:39

Олежа, дорогой, с днем рождения!!!
Здрав будь боярин... (с)

#  Eagle74 » 12 сен 2011 21:37

http://www.championat.com/photo/footbal ... _full.html
Прикольный баннер )))) наши сделали )))))

#  Zema » 12 сен 2011 21:33

блять, березуцкому ебашущему(!) лежащего(!) с ноги(!) - 4 игры,
а Велику за игровое столкновение - 6...

#  irod sm » 12 сен 2011 21:27

САМОГО интересного , самого ЦЕННОГО ВВ-ника с основания и до сих пор - золотого парня Egor-a с днём рожденья !!!
Благодаря ему обозначены Эвересты в написании мессаг, благодаря ему на ВВ выросло поколение людей, ценящих настоящий юмор.
Лучший киллер скуки на ВВ!
Олег Владимирович от лица благодарных современников всего-всего тебе!!!

#  andruha0603 » 12 сен 2011 21:25

"побывал" в Тарасовке и в Академии, прикольна :)

#  VViP_68 » 12 сен 2011 21:24

Nox, не может по условиям аренды

#  samMara » 12 сен 2011 21:23

] sprintchamp » панорама тренажерного зала насколько близка к реальности? Там есть нюанс - в зале нет не то что ни одного помоста, там нет вообще ни одной штанги[/quote]
Там , ващета, пять штук этих самых штанг находится. Недоглядел ты мальца)))

#  AlexKid » 12 сен 2011 21:20

блоггер Димитрович банально тычет пальцем в небо.

достаточно почитать его весеннюю часть прогнозов.
Драма (с)

#  Nox » 12 сен 2011 21:20

А может ли Яковлев сыграть с нами в следующем матче, в свете его неплохой игры?

#  IT-consultant » 12 сен 2011 21:19

Арнольдыч всё сомневается какое поле стелить на новый стадик
а вот в славном итальянском городе Чезена сомнений нет
внимание!
постелили искусственное! :)))
не знаю, как там руководство рассуждало (в плане климата не думаю, что есть места лучше), но как информация к размышлению, имхо, занятна
вот так вот и не знаешь, что и думать теперь
может в искусственном поле и есть толк все таки

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".