новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011Статистика матча с Амкаром
http://ifolder.ru/25713098 Три очка говном не пахнут. Игроков по отдельности обсуждать не буду. Вальяжные <censored>. Передам лишь привет тем, кто болел за Макгиди 6 сентября. Изо всех последних сил отыграл за сборную – отковылял за Спартак. Наметившаяся было вполне симпатичная (насколько она вообще может быть симпатичной:)) фланговая игра в этом матче пошла прахом. Что причиной? Отсутствие форварда на острие? Полностью закончившийся за последние 2 недели простоя горноавстрийский запал? Или, напротив, закачка «новой» физики в течение 2-х недель? Буду оптимистом, поставлю на третий вариант:) Плюс наше любимое "малой кровью", конечно. Потому что если это не он, то вообще непонятно. Известно, что Амкар закроется даже дома. Основной состав, вышедший в Перми (пз+атака) – 2 недели целенаправленной подготовки. Никаких сборных. И нулевые осмысленные действия в атаке в первом тайме. Для меня есть 2 символа «креативности». Первый – Мостовой-Титов в нападении против Исландии (УБ потом «ухлУбил» эту тему в переигровке с Грузией). Второй – Ковач-Шишкин-Моцарт дома против Химок. Вот выход в Перми Шешуков-Кариока-Зеув – те же яйца, только в профиль. Ну и постоянная перекройка схемы выглядит странновато. Пока она была одна, в пределах которой ротировались игроки (меняли свои фланги, как Макеев, сдвигались из п/з в оборону, как ДК и т.п.), можно было подсмеиваться над ВУК-славой с его вечным «игроки играют не на своем месте». Сейчас же у нас регулярно меняются не позиции, а функции игроков. И в случае выбывших (травмы, дисквалы, плохая физ.готовность) игроков почему-то не вызываются из дубля похожие по типажу ребята, а меняется схема. Можете покрутить пальцем у виска и сказать, что это просто тактическая гибкость, а я закоснелый ретроград, стоящий на пути прогресса:) Но, шахматными словами, выдумывать дебютные новинки хорошо, когда ты: 1) понимаешь основную идею дебюта в целом; 2) запомнил и наиграл до 20-го хода (или до какого там теперь теорию проработали?) «пару-тройку» дебютных вариантов за белых и за черных. Стрекалок,
Валер, тебя послушать - их буквально в шаге от второй звезды выгнали. Не так было. fablin » 13.09.2011 01:37
Юр,в свое время я все сокрушался по поводу второй звезды,на что ты меня справедливо осадил,мол мож не звезда важнее ,а сама игра. Что изменилось с тех пор? Три очка важнее стали самой игры? Так за что были изгнаны Старков и Черчесов? # Teoretik » 13 сен 2011 07:13
Не все роналдиньям выпендриваться, наш Жанико тоже не пальцем делан: http://www.youtube.com/watch?v=U3Gum2i7h2U и рядышком скромно,так Бентли)))) Сегодня стартуют еврокубки. Хоть нас там нет, но нас это тоже касается.
С болением за клубы в Европах я давно определился. Евроочки от голубого пула мне не нужны.Ни под каким видом. Правда и шансы у них маленькие. У ЦСКА - травмированы и Хонда и Гонсалес , а атака - не в лучшем состоянии. А евросостав Зенита сильно распиарен.Там нет звёзд даже малого европейского масштаба. Но с учётом нашего переходного чемпионата ситуация немного поменялась. Зениту и ЦСКА в ЛЧ желаю занять не последнее место в группе , а третье - чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО участвовали в ЛЕ. И всенепременно вышли в весну. Того же желаю и Рубину и Локомотиву.Только вот они пусть и набирают евроочки. ЗЫ.Мне самому это не интересно, проскролил.Хотя смотреть или как минимум интересоваться результатом будут очень м очень многие.... :D 8-) В общем рефрен такой - Я не кровожадный(чтоб без травм) - но всем без исключения - изнурительных матчей на износ. :lol: Не все роналдиньям выпендриваться, наш Жанико тоже не пальцем делан:
http://www.youtube.com/watch?v=U3Gum2i7h2U
Он в раздумье над типом НАТУРАЛЬНОГО покрытия. А так его игроки уже убедили, что ну его нах, эту пластику. Доверчивый он у нас. Чего надуют в уши то и делает. С полем, слава богу, нужный ветер дунул. С тренером вот сквозняк какой-то непонятный. широкое и длинное? а как иначе когда у нас команда планирует играть комбинационно? У нас даже дублёры играют на поляне такого размера, это максимально разрешённый размер для проведения матчей международного уровня! 110х75.
Кстати размер поля это одно из преимуществ в домашней игре, каждая команда делает поле нужных размеров под свою тактику! И непонятно с чего авторы данной графики взяли, что поле будет натуральным? ЛАФ же заявил, что он ещё в раздумье! Интересная инфографика. Судя по ней, поле на нашем стадионе планируется широкое и длинное.
http://www.youtube.com/watch?v=6TqnwJq- ... r_embedded СЕУП wasy, ты как будто ни разу не видел матчей в одно время
ну например, когда в Москве 14ч - во Владивостоке уже 21ч вот в это время там и начинались матчи одного из последних туров и то Москва стонала что у них слишком рано ну вот есть регламент утвержденный, вот такой вот. дак все заранее были согласны УЕФАшные двухствольные папики назначили все игры последнего тура в группе В в одно и тоже время.
Таков регламент. В 21.45 по московскому времени. Именно в это время на поле именно Лужников выдут сборные России и Андорры. На чём уедет домой редкостный еблан профурсетка - понятно. А как поедут люди после окончания игры в столь позднее время? "Синякам" из РФС и профурсетка это по хую. Редкостный, просто редкостный экземпляр - "еблан советский обыкновенный". Только не надо говорить, что люди не пойдут на этот матч. Форум ВВ - это лишь 0,0001% болельщиков ФКСМ и ноль целых хуй десятых болельщиков СР. Аксиома. :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. 2 fablin "Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппович". (с) М.А.Булгаков Хотя лично я абсолютно согласен. Представляю, сколько щас выползет местных "активистов" и "похоронщиков". :-)))))))))))))))))) Да , тут подсказали , что травму получил не Блажевич , а Блажич , что , боюсь , только усугубляет ситуацию ...
Во , чуть не забыл . Если еще никто не говорил , что 3 очка сейчас важнее , чем хорошая игра , то буду первым .
Зря ты так. У Черчесова и Червиченко спрашивали, могли и у Мифты спросить Гомер, Мильтон и Паниковский :)
Про Пареху не слышал . Говорят , что неназванные клубы ( чтобы не раскачивать лодку ) готовят письмо в кдк с целью разъяснения ситуации с Д. Комбаровым . Т.к. нарушивший на нем правила Блажевич получил травму , то требуются разъяснения - на сколько игр должен быть дисквалифицирован Комбаров . А т.к. именно с этого штрафного был забит гол , просят узнать - возможно ли засчитать Спартаку техническое поражение . Необходимые поправки к регламенту сейчас готовят юристы рфс . Слышал , что по этому вопросу интересовались мнением Митфы , но думаю , что это уже просто слухи . Похоже , к матчу с крысами в строю будут все
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=35390 "Спартак": Жано пропустил тренировку Сегодня в Тарасовке прошло восстановительное занятие. Как нам стало известно, в нем не принял участие Жано Ананидзе. Во время матча с «Амкаром» грузинский полузащитник получил болезненный удар по ранее травмированному голеностопу, и теперь будет вынужден пропустить несколько тренировок. В то же время нападающий Эммануэль Эменике, не летавший в Пермь из-за повреждения коленного сустава, сегодня работал в общей группе. Как выяснилось, свою микротравму Эменике получил 2 сентября в матче за сборную Нигерии против Мадагаскара и с тех пор влоть до сегодняшнего дня не тренировался. Что касается Александра Козлова, то молодой форвард пропустил игру с «Амкаром» по медицинским рекомендациям. Качество синтетики на стадионе «Звезда» в Перми могло спровоцировать рецидив старой травмы колена. Юрий Бутнев
А маму и папу Конифея просто посадят. Если бы не они, то... :) Интересно, а Пареху КДК, случаем, не думал дисквалифицировать за тот самый пас, который подверг опасности Вратаря всея Руси? :)))))
Отрывок из недели спорта http://www.youtube.com/watch?v=9tm8zVyWNF8 - вырезал специально для тех, кто не видит видео. на трансфермаркте у Веллитона появилось Sperre durch Sportgericht, что в переводе в prom-те озачает "Заграждение спортивным судом"
Мирный_Атом, а нажимаешь точно на треугольник чуть правее центра? Или ещё куда?
"Вход на сайт" нажимать не нужно ;) Редактировалось 12 сен 2011 22:26
# Мирный_Атом » 12 сен 2011 23:04
Ссылка которую приводили ниже работает, только что смотрел.... http://kaban.tv/archive/rossiya-2/2011-09-12/250990 Смотри после 12 минуты Редактировалось 12 сен 2011 22:24
VViP_68, не знаю, без регистрации не работает точно, для регистрации требует 50 грн ( 6 баксов )
чета жалко )) Мирный_Атом, а эта ссылка разве не работает, если в центре треугольник нажать?
Korwin, В связи с трагедией и с тем, что 11.09 не самая подходящая дата для запуска нового проекта, первый эфир "90+" переносится на 18 сентября. @cherdantsev
Удивительно!Долгие и морозные итальянские зимы... Так сильно экономят? а что в "неделе спорта"-то было? расскажите, очевидцы!
раз уж не судьба мне найти работающую бесплатную ссылку...
Арифметика 5 Изобразительное искусство 5 Экономика 5 Обществознание 5 ))) P.S Физкультура 5 Zema, березуцкому жутко повезло что чел аклимался - потери трудоспособности не было
в случае с Великом плясали от травмы - выбрали пункт 9.4 (повлекло травму), и к нему уже натягивали 9.2
Баннер - великолепен! блять, березуцкому ебашущему(!) лежащего(!) с ноги(!) - 4 игры,
а Велику за игровое столкновение - 6... САМОГО интересного , самого ЦЕННОГО ВВ-ника с основания и до сих пор - золотого парня Egor-a с днём рожденья !!!
Благодаря ему обозначены Эвересты в написании мессаг, благодаря ему на ВВ выросло поколение людей, ценящих настоящий юмор. Лучший киллер скуки на ВВ! Олег Владимирович от лица благодарных современников всего-всего тебе!!! ] sprintchamp » панорама тренажерного зала насколько близка к реальности? Там есть нюанс - в зале нет не то что ни одного помоста, там нет вообще ни одной штанги[/quote]
Там , ващета, пять штук этих самых штанг находится. Недоглядел ты мальца))) блоггер Димитрович банально тычет пальцем в небо.
достаточно почитать его весеннюю часть прогнозов. Драма (с) Арнольдыч всё сомневается какое поле стелить на новый стадик
а вот в славном итальянском городе Чезена сомнений нет внимание! постелили искусственное! :))) не знаю, как там руководство рассуждало (в плане климата не думаю, что есть места лучше), но как информация к размышлению, имхо, занятна вот так вот и не знаешь, что и думать теперь может в искусственном поле и есть толк все таки |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |