01.08.2011 - 31.08.2011

#  irod sm » 18 авг 2011 13:41

# SAS » 18 авг 2011 14:37

Саня! Дорогой ты мой человек!

Не уж то я не знаю - кто такой Скала?

Именно оттого что это и был его последний контракт - я и пишу итальянский тракторист.
Он на пенсию к нам приехал.Он всё время рассказывал про свои угодья.
Поэтому я его и вынес за скобки.

И я же написал - почему в дальнейшем никто не был восстребован?

Аяй-яй .... как так можно читать такому опытному ВВ-нику.

#  Штиллер » 18 авг 2011 13:41

irod sm, ощущение безнадёги могло появиться потому, что 6 лет назад казалось, что все проблемы Спартака были связаны с составом, а теперь, когда состав у нас ого-го, мы должны конюшню выносить в одну калитку, вместе с их гавночашкой. Понимание того, что дело в скурпулёзной постановке игры, до сих пор не появилось, мы всё покупаем.
Но такая "ссыкливая" тактика никогда бы не позволила сделать из 1-0 1-3 в численном преимуществе за полтайма.
Когда я опять ввязался в этот спор, разговор был не о Старкове
Я просто шесть лет спорю, что не было ссыкливой тактики против дубля коней
Ни дубля не было, ни страха
В быстром отрыве в дебюте пропустили гол, а потом не смогли взломать бетон
Таких примеров было просто тьма за это время
И не только с конями, проходило и у куда менее мастеровитых команд

#  goblin » 18 авг 2011 13:40

Штиллер » 18 авг 2011 14:00Ковальчук был у Старкова атакующим игроком основного состава, который, к примеру летом того года, будучи разводящим, весьма красиво поучаствовал в разгроме вполне себе крепкого к тому моменту Торпедо
А вот Калина год до мая 2005 восстанавливался и был новым фактором для тренера
Где ты видишь в том составе или той игре ссыкливость?
Интересный подход, может, нам на второй тайм вообще надо было Видича с Йенчи снять и поставить пару нападенцев?

1 Ключевое здесь "был у Старкова". :)

2. То есть Моцарт, игравший третью игру за СМ был старым фактором, а Калина спустя четыре месяца после восстановления – новым?

3 .Ну в общем, ОИР порой и так поступал. :) А в данном случае, когда конских лидеров не было на поле, а нам нужна была только победа, третий нападающий не выглядел перебором, разве не так?

А с ответом я задержался, чтобы еще раз чуть окунуться в ту атмосферу
ВВ на следующий день после той игры:

ys
У нас самый дорогой, самый звёздный состав премьер-лиге.. А нас возят Салугины с Самодиными..

БорманЛА
АПС предсказуем до невозможности.Не в состоянии, или отсуствует желание, что то поменять по ходу игры для её усиления. Не способен поставить мало мальско атакающюю игру за счёт паса и комбинациий.

yri
по моему уже все знают как мы будем играть и кто выйдет :( и какая будет схема...
у него там заклинило в башке что ли?

axmet
Мы проиграли на классе. Класс УБ оказался выше аПСа. Наша команда не знала что делать, вот и вся проблема.

navigare
Требует ли теорема "Старков слабый тренер" развернутого доказательства или сей вывод уже вполне аксиоматичен?

тити
Уму непостижимо,в 1 круге мы играли с помойкой через 3 дня после их эмоциональной победы в уефа,после встреч с президентом и без Игнашевича с Вагнером.
Во 2 круге они были более 45 минут без 5 игроков основы,4 из которых безаговорочные лидеры клуба(Вагнер,Карвальо,Жирков,Олич).
Итог-2 унизительных поражения.
Кто-то представляет,что бы цска сделало со Спартаком латышского убожества-лузера-ссыкуна Старкова,имея,как минимум равные условия для подготовки?

Bordo0706
Не обыграть полудубль ЦСКА, да что там не обыграть создать только 1 опасный момент за весь матч, - это, скажу я вам, надо умудрится.

...И т.д. и т.п. Уверяю тебя, подавляющее большинство пишет отнюдь не про "не повезло". И среди этого "подавляющего" -- масса не столь эмоциональных людей, как тити. :)

И, наконец, самое главное
(трам-пам-пам)

Cuggxa
"Только что со стадиона"©
Матча толком не видел, другим был занят...

#  SAS » 18 авг 2011 13:37

то irod sm » 18 авг 2011 14:18
Юра! Извини конеШно :-)
Yj yo` hfp ghjcvjnhtk 'nfgs genb Crfks - yt yfi`k///rjulf ; jy yf nhfrnjht nj hf,jnfk&&& :-)

Невио Скала (итал. Nevio Scala, 22 ноября 1947, Лоццо-Атестино, Италия) — известный итальянский футболист и тренер.

В качестве футболиста в конце 1960-х в составе «Милана» побеждал в чемпионате Италии, выигрывал Кубок Чемпионов и Кубок Кубков.

В качестве главного тренера «Пармы», которой он руководил 7 лет (1989-96), побеждал в Кубке Италии 1991/92, Кубке Кубков 1992/93, Суперкубке УЕФА 1993, Кубке УЕФА 1994/95.

С дортмундской «Боруссией» выиграл Межконтинентальный кубок 1997.

Работал главным тренером в турецком «Бешикташе» и донецком «Шахтёре».

С января по сентябрь 2004 года был главным тренером московского «Спартака». Это его последнее на данный момент место работы главным тренером.

#  dinin » 18 авг 2011 13:36

уНИВЕРСИАДА
РОССИЯ -УРУГВАЙ 5-4
НАШИ ДАЛЬШЕ по пенальти в полуфинал на Китай-Япония

#  solidsnake » 18 авг 2011 13:31

http://www.iha.com.tr/haber/detay.aspx?nid=189072&cid=0
Вот в этой заметке написано коротко и понятно: представители клуба Спартак Москва находятся в Бурсе и после матча турков с Андерлехтом отправят отчёт со своим мнением по игроку Валерию Карпину.

#  Спектр » 18 авг 2011 13:31

goblin » 18 авг 2011 13:13 Команда Старкова, возможно, лучше всего в истории СМ могла отстоять 1-0

При Старкове "Спартак" за год с небольшим 8 раз выиграл 1:0 (в 2004-м такого счета не было). При Федотове - 6 раз, и еще два раза должен был выигрывать, но это были Торпедо и Шинник.
Карпин за такой же год с небольшим (2010 и начало 2011) тоже выиграл 1:0 восемь раз.

#  kuzmichC » 18 авг 2011 13:27

А в это время наши россияне под руководством И.Шалимова бьются с Уругваем в четвертьфинале.Кстати Горбатенко на фоне других не плохо играет.

#  Udralets » 18 авг 2011 13:21

В польском инете появилось антирусское скотство.
Вот какой-то сайт, линк на который дает вполне официальный Sport.pl –
http://babol.pl/kat,1025465,title,Kibic ... caid=5cdd3
Помимо других перлов о российской отсталости и немытости… видеоклип в конце текста предваряется примерно такой фразой:
По поводу провокационных шарфов, вязанных babushkami, мы решили обратиться к юристам Спартака (да, да – они и вправду там имеются, даже два). И вот что они сказали нам на камеру.….. (дальше – кадры с пьянчугами).
ЗЫ. Стадионный рекорд прошлого года по посещаемости (23.000 человек) сегодня уже точно будет побит. Это уже - по сведениям того самого Sport.pl - http://sport.wp.pl/kat,77156,title,Wszy ... &_ticrsn=3

#  irod sm » 18 авг 2011 13:18

# Штиллер » 18 авг 2011 14:00
Юр, ты убедительно пишешь.И с фактами - по составу и расстановкой. Аргументов против этого у меня нет.
Если б я не помнил ВСЮ атмосферу до матча и отчётливо весь матч.

Я всё же ближе гораздо к Сергею.Потому что СЕЙЧАС это не передашь.
Но замены коней были просто издевательскими. И наше бессилие помню.
Этим было пропитано каждое наше ТТД.
Были попытки, но они были пропитаны такой безнадёгой, что это не видеть - я прям не знаю.

В данном случае готов признать, что я иррационален против твоих выкладок .
Но такие мои ощущения. И они непокобелимы.

Фанатам Старковых, Черчесовых.
Так вопросик - Почему они не были восттребованы в своей дальнейшей карьере.
Имею ввиду вменяемыми клубами.
Ну йопта, они же целые серебряные призёры не самого последнего первенства в Европе.

И второй вопрос -почему Федотова СРАЗУ пригласили для работы в другой клуб высшей Лиги, при том что он не особо рвался на работ.

Ну ладно мы инетболельщики - не разбираемся в футболе, а почему этих бравых специалистов не зарекрутировали влёт.

Фанаты Чернышова и итальянского тракториста могут пока передохнуть.Речь не о них.

#  mib83 » 18 авг 2011 13:13

Rip van Winkle,
Жень, это просто прямой отсыл к вью, где перечисление лучших друзей вроде в таком порядке идет:) Кстати, именно эти, перечисленные, и давали в разное время вью, расписывая "настоящую команду", которая тогда якобы была.
В принципе, неважно, с кого начинать отсчет. Имхо, по авторитету, стажу, исконной спартаковости - надо с Титова.

#  legio victrix » 18 авг 2011 13:11

The winner Takes it All

У всех бывают проколы:) Каюсь.

#  rezzo » 18 авг 2011 13:06

kamilba » 15 минут назад
----------------------------------------
Ты уж извини.....Но ничего Аленичев не вскрывал...
Его просто использовали и выбросили....в парламент..)))))
Я не стану с пеной у рта доказывать,будто Старков был
невьебенным талантом тренерского цеха.
Но профессионалом он был и остаётся до сих пор....
Уж не чета каким-то Силкиным...которых начинают возносить до уровня
педика Слуцкера...Мне насрать на его ориентацию,но восхваления
тактики,основанной на элементарных забросах в пустоты между
защитниками,граничат с откровенным идиотизмом,либо "прикупленностью"...
Что-то никто не удосужился разбором тактики Мауриньо в стычке с Барсой....
А вы присмотритесь....Найдёте немало аналогий спартаковской сегодняшней игры...
Аленичев...мать....Вот Колю Писарева я бы посмотрел в помощниках Карпина...
Только боюсь,что и он уже слишком самодостаточен....

#  Tricky » 18 авг 2011 13:02

Нью-ВВ: раньше вручали кубок, а теперича кол)

#  Штиллер » 18 авг 2011 13:00

goblin, меня уже веселье разбирает
Ты наши последние составы посмотри и сравни их амбициозную атакующую направленность. 6 в защите стабильно
Ковальчук был у Старкова атакующим игроком основного состава, который, к примеру летом того года, будучи разводящим, весьма красиво поучаствовал в разгроме вполне себе крепкого к тому моменту Торпедо
А вот Калина год до мая 2005 восстанавливался и был новым фактором для тренера
Где ты видишь в том составе или той игре ссыкливость?
Интересный подход, может, нам на второй тайм вообще надо было Видича с Йенчи снять и поставить пару нападенцев?

#  Rip van Winkle » 18 авг 2011 12:58

По идее, ту бригаду стоит вовсе не с Зуева и не с Бояры начинать пересчитывать...

#  mib83 » 18 авг 2011 12:53

Помимо суперкубка, про который Влад уже написал, хотелось бы от замечательного мужика Войцеха услышать-таки что-то нормальное про "Старков-Алень". "До сих пор не разобрался"(с)
Всей замечательной бригадой "Зуев-Бояра-Калина и все-все-все" по-тихому слили обоих - и тренера, и капитана. Молодцы. Настоящие мужики все. Команда.

#  goblin » 18 авг 2011 12:51

Штиллер » 18 авг 2011 13:42Ты Моцарта с кем сравниваешь? И где играл в той команде Ковальчук, не атакующего хава? Какой второй опорный?

Да, Ковальчук пытался играть атакующего... Как мог.
Но что ж ты про Калину не вспоминаешь? Он -- был. И он мог не только пытаться играть атакующего, но и действительно играть. Не с 67 минуты.
И Бояра, кстати, был. И тоже, кстати, как атакующий не чета Ковальчуку.
Но Ковальчук был безопаснее. С ним 0-2 получить сложнее.

Хотя амбициозный тренер в такой ситуации защитников бы менял на атакующих игроков.

#  Мак-Гуру » 18 авг 2011 12:47

Там же и Габуловым интересуемся..
Без Кубка обойдусь?)

#  Штиллер » 18 авг 2011 12:42

goblin, ты издеваешься?
Ты Моцарта с кем сравниваешь? И где играл в той команде Ковальчук, не атакующего хава? Какой второй опорный?
У нас ни Кариок, ни де Зеувов в той команде и близко не было
Он играл в свою игру, уперевшись в бетон , зарывшихся в окопы коней
И Моцарта он поменял потому, что Моцарт был взведённым, с картой и нарывался на удаление
Моцарт тогда только пришёл, а в след сезоне лучшим распасовщиком команды стал
Это я к тому, чтобы ты вспоминл, про кого вообще говоришь
p.s. А Красич ушёл, потому что совсем задушили к тому моменту, УБ забил на всю игру в центре и поставил двух щеглов бегать к нашим воротам
Они и бегали, и убегали, потому что наши в защиту почти не возвращались

#  legio victrix » 18 авг 2011 12:39

Спартак интересуется турецким хавбеком

http://www.bobsoccer.ru/user/9593/blog/?item=32764

Что скажет Udralets?:)

#  kamilba » 18 авг 2011 12:36

Вообще если вы залезли в историю,Я считал тогда да и до сих пор считаю-что Аленичев правильно сделал гнойник вскрыл.Титов просто струсил,я так считаю-может не все знаю.Ну а то что потом подписался на долбаное сотрудничество с этими уродами это да,тут конечно он лоханулся.Титову просто смелости не хватило-у него казалось в команде позиции незыблемые были,а получилось вот так!

#  goblin » 18 авг 2011 12:35

Штиллер,

Юр, ну ведь издеваешься, а?
Мы проигрываем. Их пол-команды того времени Коравальо и Вагнер досрочно уходят с поля (36 и 44 мин.). У них остается один (ОДИН) опасный игрок: Красич. Но мы продолжаем играть с двумя опорными! Наконец уходит и Красич -- у коней вообще не остается ни одного приличного атакующего игрока. Ни одного. И только спустя десять минут после этого Старков решается вместо одного из опорных выпустить Калину.
Ах да, подошло время замены...

#  Mike Lebedev » 18 авг 2011 12:31

"...и нам все время чего-то не хватало до золота..."
У жены за лето две подруги развелись, ровесницы. Ну, идут патетические рассказы с заламыванием рук, то, сё, уж какие умницы, какие красавицы, и дети, и жилплощадь своя, и каждый раз финальное восклицание: "Ну чего им (кобелям проклятым, сцуко, пьянь гулящая, пришел, пожрал, и на диван, отвернулся и захрапел, палец о палец дома не ударит, копейки лишний в дом не принесет, одна рыбалка (футбол, друзья) на уме - прим.мое :lol: ) НЕ ХВАТАЛО???"
И спрашиваешь ее: Ну почему обязательно - не хватало? Может, ЛИШНЕЕ что было, а? :oops:

#  Мак-Гуру » 18 авг 2011 12:30

# Сообщение solidsnake » 18 авг 2011 13:18
потенциальная лотерея вообщем..
если он вообще о нас знает)))

#  Штиллер » 18 авг 2011 12:24

goblin » 18 авг 2011 13:13И сколькими человеками необоронительного плана мы тот бетон взламывали?
И сколько человек оборонительного плана пытались держать Салугина с Самодиным?

Загляни в составы и увидишь
Индеец в офсайды залезал и Моцарт от их штрафной не отходил, Видич в конце игры в атаку ушёл
А эти вообще назад не возвращались: (Максим КАЛИНИЧЕНКО, 67), Владимир БЫСТРОВ, Сергей КОВАЛЬЧУК, Егор ТИТОВ, Михайло ПЬЯНОВИЧ (Фернандо КАВЕНАГИ, 72), Роман ПАВЛЮЧЕНКО (Никита БАЖЕНОВ, 65).

#  ОСТ » 18 авг 2011 12:23

Zely69 » 18 авг 2011 13:02

Вот, ни отнять, не прибавить))
Как там говориться, плюс спопятьсот)))

#  Ых » 18 авг 2011 12:21

Nox » 18 авг 2011 13:20И привёз все три гола

да привёз, но никого вместо него не нашлось, а он вышел, травмированный

#  Nox » 18 авг 2011 12:20

Ых » 18 авг 2011 13:15там Иранек на уколах играл, считай минус один защитник в центре... за что ему и благодарность - боец

И привёз все три гола.

#  Kid Amnesiac » 18 авг 2011 12:19

Да прекрасно все было! Замечательно!
И Войцех - чудесный, прекрасный парень, который саботировал свой выход на суперкубок с конями, выбивая себе новый контракт. Суперкубок, в результате, был проигран. И тот же Войцех, зная о схватке в следующем туре с уже адвокатскими бамжами, лезет в драку и нарывается на четвертую желтую, в результате чего в воротах стоит Хомич. Прекрасный командный игрок. Мужик.
Да и Мартин, чо уж там, настоящий лидер. Полноценный. В размерах только увеличился подозрительно с момента, как приехал из Италии, позиционно срал периодически, что твой Жедер, да баб на сборы приводил.
Я считаю, вернуть надо обоих. Не видать нам без них чемпионства.

#  rezzo » 18 авг 2011 12:19

goblin » 17 минут назад
------------------------------------
Ну что ж....Просто у нас ,у каждого - разный Спартак.....
Разные Старковы...Разные Аленичевы....
Ничего страшного.....
Я уверен,почему-то,что Карпин выметет всю эту дрянь,,
которую не удалось уничтожить Старкову....
Просто у Валерия Георгиевича аура другая....
А,стало быть, и влияние.....
И ещё....Надеюсь никогда больше не увидеть игру
Спартака,под"управлением" Черчесова.....
А в остальном - бывало и хуже.....
Не знаю,доводилось ли тебе видеть подобное вживую...?
Надеюсь,что и не придётся....

#  solidsnake » 18 авг 2011 12:18

Мак-Гуру# Непрочитанное сообщение solidsnake » 18 авг 2011 12:26
а это вообще кто?)
Кроме запоминабщегося лица на картинке по ссылке ничего не понял. Ну и само собой Спартак Москва..))

Ну, собственно, переводчик ничего особенно понятного не выдаёт. Вроде написано, что на сегодняшнем их матче с Андерлехтом должен присутствовать Карпин. Видимо путают с Поповым. В инете пишут, что талантливый игрок, одно время был на прицеле скаутов Челси. Весной им интересовался мадридский Атлетико. На imscouting про него есть статья, называется: "Бокс-ту-бокс полузащитник с большим будущим". В сборной подменяет Арду Турана, который, как раз, в Атлетико и перешёл.
Редактировалось 18 авг 2011 12:20

#  Рам и Рум » 18 авг 2011 12:18

cuba » 18 авг 2011 12:58Не иначе, Бекиич - джин. Из "просто поебени" - аж дважды.

"Просто хороших" - я имел ввиду человеческие качества.

#  Pepper » 18 авг 2011 12:18

Всем привет. Есть ли у кого-нибудь инфа как и где купить билеты на сектор людям, которые уже в Варшаве? Заранее благодарен.

#  Ых » 18 авг 2011 12:15

там Иранек на уколах играл, считай минус один защитник в центре... за что ему и благодарность - боец

#  goblin » 18 авг 2011 12:13

Alex1977 » 18 авг 2011 12:59То есть для тебя амбиции, это треп игроков в прессе? так раньше трепались не хуже. Что касается игр, то на мой взгляд, команда, которая три года подряд занимала вторые места и останавливалась в шаге от чемпионства, выглядит как то поамбициозней команды, пределом мечтаний которой является попадание в тройку...И что то я не припомню во времена неамбициозных Ковалевски и Иранека систематических просеров с крупным счетом от говна типа Ростова, Кубани или Алании.....

Хуже, Леш. Вот Ковалевски говорит: команда радовалась медалям. Радовалась. А про опрос игроков помнишь? А про "А чего мне огорчаться поражению -- я же не играл"?
А игры? Команда Старкова, возможно, лучше всего в истории СМ могла отстоять 1-0. Это качество не присуще нам исторически, и, кстати косвенно тоже говорит об амбициях: нам достаточно этого счета, теперь сушим.
Зато команда Карпина может дважды за полгода отыграть 0-2. Причем просто отыграться команде было не достаточно. Ребята после того, как сравнивали счет, неслись к центру поля -- не заметил? Вот это -- уже амбиции.

Штиллер » 18 авг 2011 13:02Против нас играли 8 человек основы оборонительного плана

И сколькими человеками необоронительного плана мы тот бетон взламывали?
И сколько человек оборонительного плана пытались держать Салугина с Самодиным?
Редактировалось 18 авг 2011 12:17

#  Иоаким Хундертвассер » 18 авг 2011 12:08

2 Alex1977 12:59

Полагаю, что не следует гадить ни на собственное прошлое, ни на собственное настоящее, ни на собственное будущее. То есть - не гадить совсем. Очень простое правило, от соблюдения которого становится чище, светлее и достойнее.

#  MaratAnaliteg » 18 авг 2011 12:03

Alex1977 » 18 авг 2011 12:59.И что то я не припомню во времена неамбициозных Ковалевски и Иранека систематических просеров с крупным счетом от говна типа Ростова, Кубани или Алании.....

а 0:3 от Химок и 1:3 от Терека конечно лучше забыть, чтобы пост убедительнее выглядел :)

#  Штиллер » 18 авг 2011 12:02

Mike Lebedev » 18 авг 2011 12:14Не в защиту Старкова, а токмо во имя борьбы с мифами для
"Испугались конских дублеров" - к "дублерам" в том приснопамятном матче можно отнести лишь Самодина (насколько я в материале - конский аналог "Наше все!" и "Дайте шанс!") и Салугина. Всё остальное стадо...

Это бесполезно
Год за годом вспоминаю
Против нас играли 8 человек основы оборонительного плана, гол забили Дуду, Карвальо и Лавэ, но выход двух дублёров при счёте 1-0 означает, что мы играли против дублёров, ещё и ссали
Коней в той игре буквально вколотили в их ворота, они атаковали как Кубань или Ростов, убегая в отрывы, потому наши в 8-9 человек стояли вокруг их штрафной, а они головы не поднимали
Была в том сезоне ещё одна такая игра, против паровозов в первом круге, вбили их во вратарскую, но не шёл мяч в ворота
Они три раза убежали, дважды забили, в итоге - 1-2
Проиграли по делу мы в том сезоне дважды, оба раза Москве
Ничего ссущего в тех поражениях не было

#  Zely69 » 18 авг 2011 12:02

ОСТ, мне нравится какой акцент в газетах выставляется :)
типа, Мак недоволен тем, что команда играет нестабильно, ПОЭТОМУ хочет сменить клуб :)))))))))
Ну так, чисто порассуждать, а с чего ему быть довольным, что выступления нестабильны? Или он должен быть доволен этим фактом. т.е. Да а чё, меня всё устраивает.
Конечно недоволен и недоволен прежде всего и своей игрой, имхо.
Откуда следует мысль о смене клуба? Это больное воображение людей желающих стать источником шума или ненавидящих команду в которой футболист играет!
Любой человек недовольный состоянием дел (которые зависят в какой-то мере от него), если у него хотя бы зачатки амбиций в наличии, будет желать, из недовольства, исправить ситуацию. Работать ещё лучше, чтобы перспективы появились. Тем более Мак! Которому слово мотивация не ведома. Он ирландец. Который выходит и рубится (пусть даже с эстетической точки зрения не всем нравится как он это делает), рубится!
Вот с чего, такой футболист как он, будет, из своего недовольства, проявлять желание сменить клуб? Где сказано им - хочу сменить клуб?
Про продажу вообще отдельная песня... Мак игрок Спартака, один из лучших. Нужда в деньгах? У болельщиков? Зачем?!!!
Как только слух какой - продаётся... Всё. Давайте продадим и купим взамен... клюшку коно...
Вот не знаю. Вернуть бы всех проданых. И Мартинов, и Войцеха, и Сабитова, и Титова, и многих... потому, что они спартаковцы, они так себя ощущают. "Какие же они клёвые"(КМ), вот так, по другому не опишу. Понятно, что глупость и это невозможно, скамейка маленькая, но это чтобы понятно было от чего отталкиваюсь. Команда как раз из людей состоит (специалистов конечно).
А продавать и лидеров... Кому? Зачем?

#  Alex1977 » 18 авг 2011 11:59

goblin,

То есть для тебя амбиции, это треп игроков в прессе? так раньше трепались не хуже. Что касается игр, то на мой взгляд, команда, которая три года подряд занимала вторые места и останавливалась в шаге от чемпионства, выглядит как то поамбициозней команды, пределом мечтаний которой является попадание в тройку...И что то я не припомню во времена неамбициозных Ковалевски и Иранека систематических просеров с крупным счетом от говна типа Ростова, Кубани или Алании.....

Так что присоединяюсь к тем, кто призывает не гадить на собственное прошлое, тем более каким то образом ставя в пример нынешнюю команду...

#  ukrop_SM » 18 авг 2011 11:59

Я вот иногда думаю, при ком игра была говнянее — при Старкове или при Стасике. Наверное, все-таки при Старкове.

#  cuba » 18 авг 2011 11:58

Привет
Рам и Рум,
Рам и Рум » 18 авг 2011 12:07команда, собранная мз "просто хороших", вряд ли когда-нибудь станет чемпионом.

Не иначе, Бекиич - джин. Из "просто поебени" - аж дважды. :)

#  Мак-Гуру » 18 авг 2011 11:57

# Непрочитанное сообщение solidsnake » 18 авг 2011 12:26
а это вообще кто?)
Кроме запоминабщегося лица на картинке по ссылке ничего не понял. Ну и само собой Спартак Москва..))

#  goblin » 18 авг 2011 11:45

Mike Lebedev » 18 авг 2011 12:14"Испугались конских дублеров" - к "дублерам" в том приснопамятном матче можно отнести лишь Самодина (насколько я в материале - конский аналог "Наше все!" и "Дайте шанс!") и Салугина. Всё остальное стадо...

Майк, побойся бога: к 58-й минуте кони играли без Лава, Корвальо и Красича. С полузащитой/атакой Самодин-Одиа-Дуду-Рахимич-Алдонин-Салугин

Alex1977 » 18 авг 2011 12:22А на чем ты делаешь вывод об амбициях сегодняшней команды? В чем эти амбиции проявляются?

Хм... У меня есть ответ, Леш, только он тебе, боюсь, не понравится. Вот на каких основаниях ты делаешь вывод о том, что вот та девчонка чудо как хороша, а вон та -- чучело? Ты видишь, ты отмечаешь тысячу каких-то деталей и моментально делаешь вывод -- так?
Вот и я делаю вывод на основании хреновой тучи вью, на основании игр, на основании данных, взятых из тысяч информационных потоков.

2 rezzo

Ну вот с чего такие выводы, а?
Да и нет никакой новой/старой реальности. Есть просто реальность. Если, конечно, мы не говорим о реинкарнации
И в этой реальности Спартак переодически пытались превратить в Амкар. И игроков забирали, и судей покупали, и административный ресурс задействовали.
Пытались ли раньше убивать команду изнутри -- не в курсе. Только вот "новой реальностью" я бы это не называл. Новой подлостью -- пожалуйста.
Хотя скорее просто некомпетентностью

#  kuzmichC » 18 авг 2011 11:45

MaratAnaliteg,
Да и хрен с ним,матчи 18 и 21 покажут какой хрен и на какую позицию нам будет нужен.
Биляш вчера в программе "чето головой" сказал ,что хочет еще попылить в англии,жаль. А нам нужен тонкий игрок с паспортом,иностранцев уже перебор.
И вот еще чё. онопко куда лезет,пускай в конюшне дерьмо разгребает,а то на воспоминания потянуло,аналитег гребаный.

#  Nox » 18 авг 2011 11:36

Скорей бы уже матч...

#  belam » 18 авг 2011 11:33

Ввсем приВВет!

# Tyler » 17 авг 2011 23:46

#  MaratAnaliteg » 18 авг 2011 11:33

kuzmichC,
Доброе утро, Дефур уже подписал контракт с Порту.

#  solidsnake » 18 авг 2011 11:26

Вот и левый хав?
Турки пишут, что Спартак интересуется Озаном Ипеком из Бурсаспора:
http://www.olaygazetesi.com.tr/haber/sp ... 79722.html

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".