01.08.2011 - 31.08.2011

#  kuzmichC » 18 авг 2011 11:25

The winner Takes it All,
Еще тож не подписан,можно сказать что в Москве не жарко,а прохладно и свежо

#  rezzo » 18 авг 2011 11:23

goblin » 26 минут назад
----------------------------------------------
Сочуствую....
Как человеку, в любом возрасте,не приемлющем
новую реальность...
Вам,очевидно,тепло и уютно в виртуальном мире прошлого....
Я вас понимаю....Поскольку сам в свободное время занимаюсь
настройкой виртуальных рабочих станций....)))))
Там уж стабильность и приверженность к давно
испытанным методам приветствуется.....
Я рад,что Валера Карпин нашёл в себе силы и возможности,чтобы
похерить эту "преемственность"....
"Мене,текел,упарсин..."
Текел,он же шекель...- соответствует 12 граммов серебра....
Мене,оно же - мина ,примерно равна фунту...
Парсин - 2,7 гр. серебра...
Цена возрождения, по-вашему...?

#  Alex1977 » 18 авг 2011 11:22

goblin,

А на чем ты делаешь вывод об амбициях сегодняшней команды? В чем эти амбиции проявляются?

#  goblin » 18 авг 2011 11:18

Штиллер » 18 авг 2011 11:55goblin, не бывает никакого безвременья, бывают смутные времена
И те люди, которые в эти смутные времена оставались людьми, достойны минимум уважения
А противопоставлять их нынешним, которые пока тоже ничего не доказали, неправильно

Для меня это разные понятия. В моей, допустим, жизни безвременьем была армия. Я возвращаюсь... ё! -- а без меня время на месте не стояло. Смутных времен тоже хватало, но по крайней мере это было "время". Но вообще насчет смутных времен/безвременья можно долго спорить... Не тема для ВВ, наверное :)

Называй как хочешь :) , суть же в том, что были люди, достойные уважения, но было -- и гораздо больше -- случайных людей. И противопоставляю я их не нынешним, а прошлым. Людям из прошлого тысячелетия :)

У Валеры и его варианта команды по крайней мере есть амбиции. А значит, у нас есть надежда. Пока -- всего лишь надежда.
В этом смысле противопоставление очень даже возможно

#  Mike Lebedev » 18 авг 2011 11:14

Не в защиту Старкова, а токмо во имя борьбы с мифами для
"Испугались конских дублеров" - к "дублерам" в том приснопамятном матче можно отнести лишь Самодина (насколько я в материале - конский аналог "Наше все!" и "Дайте шанс!") и Салугина. Всё остальное стадо... ну, судите сами http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=champ&year=2005&id=669

#  The winner Takes it All » 18 авг 2011 11:11

kuzmichC,
Дефур в Порту, не?)

#  Shatik » 18 авг 2011 11:10

В Варшаве тепло, светло, мухи не кусают. Как проехать на Алмаз знаю. Фанатов не видел, никаких.

#  kuzmichC » 18 авг 2011 11:09

Кто то предлагал Дефура перехватить у лохо и смородской.Чел свободен,холодно ему в России. Мне от денег в кошельке так тепло становится))

#  Рам и Рум » 18 авг 2011 11:07

Я же не говорю, что Войцех плохой человек или лузер, я говорю о подходе вообще, о психологии. Ковалевски - просто как пример, он честно делал свою работу, которую ему честно оплачивали. Был доволен медалями, терпел временные неудачи...
Я о том, что команда, собранная "просто хороших", вряд ли когда-нибудь станет чемпионом.

#  Tirox » 18 авг 2011 11:02

Смородскую снова зауважал.

#  Штиллер » 18 авг 2011 10:55

goblin, не бывает никакого безвременья, бывают смутные времена
И те люди, которые в эти смутные времена оставались людьми, достойны минимум уважения
А противопоставлять их нынешним, которые пока тоже ничего не доказали, неправильно
Тот же Вой в 2005-м пропустил 26 мячей, мы в прошлом пропустили 33, а в этом уже 22
А когда щёлкнет переключатель про "бердыевщину-старковщину", можно вспомнить, что в 2005 мы забили 47 (второй результат после конских 48), а в прошлом - 43, да и сейчас только-только в плюс вышли

Рам и Рум, ну так и труби сейчас, что не в порядке с нами что-то
Вой нам что ли на нынешние результаты наиграл?

#  goblin » 18 авг 2011 10:47

rezzo » 18 авг 2011 11:33Осталось выяснить - кому было нужно,чтобы"звезда" Аленичев
обрушил,собственно,строящееся здание нового Спартака...

Новый "Спартак"? "Нью-Спартак", так? Радующийся серебряным медалям? Очкующий от ... не помню уж имен тех конских дублеров, которых мы испугались.
Многим было нужно, чтобы Алень "обрушил". Мне -- в том числе

#  The winner Takes it All » 18 авг 2011 10:46

"Войцех, известно, что в какой-то момент разуверились в руководстве клуба, а также в капитане Титове. Но сейчас-то вас что гложет?

- Подчеркиваю: с уважением отношусь к Егору. А гложет меня досада: у «Спартака» был реальный шанс добиться большего. Мы могли быть выше вторых мест. Почему многообещающие игроки не могли показать себя, почему им все время что-то мешало? В какой-то момент нас отвлекали от работы. Выдумывались проблемы, которых на самом деле не существовало. И все шло насмарку"
http://www.sovsport.ru/news/text-item/474699
Отличное интервью и я почему то не увидел в нем позицию лузерства и фапанья на второе место!
Вой конечно вратарь среднего уровня , но какашками в него кидаться. как то не очень...
Редактировалось 18 авг 2011 10:47

#  Рам и Рум » 18 авг 2011 10:42

"Будь "Спартак" в порядке, наверное, шёл бы в тройке." - так считает Ковалевски.
Я считаю, что если Спартак не на первом месте, значит, что-то не в порядке.

#  goblin » 18 авг 2011 10:40

Штиллер » 18 авг 2011 11:24Пинать своё прошлое походя, ещё не вылезши из дерьма, это не амбиции

Юр, для меня это -- не прошлое. Это -- безвременье.
Промежуток, черная дыра в истории, наполненный случайными людьми и бессмысленными событиями.
Почти в любой истории -- страны ли, человека ли, команды -- бывает безвременье.
Безвременье, кстати, пока не закончилось. ИМХО.
То есть не так... Правильное так: пока нельзя сказать, что новое время началось

The winner Takes it All » 18 авг 2011 11:26Окей, но ставить его в ряд с Саенкой и говорить что такого нельзя на пушечный выстрел к Спартаку подпускать - это за гранью понимания....

Ну пусть так. Не на пушечный выстрел. Просто -- нельзя было брать

#  loptop » 18 авг 2011 10:39

фотки со вчерашней пресс-конференции и тренировки:
http://vladimir-pesnya.livejournal.com/ ... tml#cutid1

#  Штиллер » 18 авг 2011 10:38

Рам и Рум, где это написано, что место в тройке отличный результат?
Сам придумал, сам оппонировал, сам обосрал?
И потом, будучи в тройке, за чемпионство можно бороться, с четвёртого места это делать куда сложнее

#  nick_ws » 18 авг 2011 10:37

Штиллер » 18 авг 2011, 11:24Видимо, амбициозные и мастеровитые хавчик с Алексом, ничего не выигравшие с командой и бросившие её, нам больше пользы принесли своими демаршами

Хорошо бы прочесть себя же, чуть выше: "Пинать свое прошлое, еще не вылезши из дерьма...", прежде чем хаять

#  irod sm » 18 авг 2011 10:37

# Штиллер » 18 авг 2011 11:11

У нас пока амбициозный только Валера и два работяги, тянувшие эту команду весь этот сезон - ДК и АД, потому что обоим надо отываться от налепленного с неопнятных каких куёв негатива.
Только как 2-3 игры к ним добавилась ещё группа. На время, или всё же на постоянной основе.

И где я написал, что у нас СЕЙЧАС уже ЦЕЛАЯ амбициозна я команда?

Вот уж Юра не ожидал.
Кто, кто а ты читать по-моем умеешь. 8-) :lol: :lol: :lol:

# The winner Takes it All » 18 авг 2011 11:14
Так и Сабитов - классный. При встрече с уважением пожму ОБОИМ руку. Но я уже сказал....
Редактировалось 18 авг 2011 10:39

#  ОСТ » 18 авг 2011 10:37

Удивлен, ошарашен, ну и заодно, шокирован.
Вчерашняя книга привела в состояние "А туда ли я попал?"
Продавцы Мака ввели в состояния нипонятночего.
Купцы, бля, собрались на площади в 18 веке.
Ужос в кубе.

#  porcus » 18 авг 2011 10:33

alex_calcio, согласен..Бекиич рыбак в мутной воде еще тот :(
Одни распилы очей в 2007г. для форы в 2008 чего стоили. Да, и похоже откаты на трансферах эдуарду и мартинсах нехилые из той же оперы.
Типичная "восточная" политика, - все средства хороши и чемпионство не пахнет. Одно слово - туркмен.

#  Рам и Рум » 18 авг 2011 10:33

Штиллер » 18 авг 2011 11:11Но самое интересное, я так и не понял, что не так сказал Вой
Каждое слово любовью пропитано

Как можно привести команду к чемпионству, если для ее игроков (а тем более лидеров) место в тройке - прекрасный результат?
"А то вот тоже попался вздыхатель, вроде тебя. Сильный был мужчина. Всю силу на стихи растратил. Жизнь мою погубил." /Формула любви/
Короче, "Отбить!" :D

#  Udralets » 18 авг 2011 10:33

В Варшаве в разных концах городах над магистралями – 15 транспарантов "Все – на Спартак!" В инете "плюшевые мишки" Легии агитируют за поход на стадион так - http://legionisci.com/zdjecia/larwa2011_spartak1.jpg
На конец вчерашнего дня в кассах оставалось еще около 5.5 тысячи билетов.
На гостевом секторы помыты все сиденья. Насчет хозяйских сидушек - ничего не сообщается. ) http://legionisci.com/zdjecia/12spartak ... ciB_f2.jpg

#  rezzo » 18 авг 2011 10:33

goblin » 5 минут назад
------------------------------------------
Осталось выяснить - кому было нужно,чтобы"звезда" Аленичев
обрушил,собственно,строящееся здание нового Спартака...
Получив впоследствие,звание сенатора от любимой всеми партии....
Или личные пристрастия не дают ни желания,ни возможности
хотя бы попытаться прикоснуться к правде?....
Не хотите поговорить на эту тему с Антоном Орехъ-ом?

#  The winner Takes it All » 18 авг 2011 10:26

goblin,
Окей, но ставить его в ряд с Саенкой и говорить что такого нельзя на пушечный выстрел к Спартаку подпускать - это за гранью понимания....

"Никто не умрет девственником - Жизнь всех поимеет"(с)

#  Штиллер » 18 авг 2011 10:24

goblin, пусть сначала орлы полетят
Пинать своё прошлое походя, ещё не вылезши из дерьма, это не амбиции
И уж точно не сохранение традиций

Видимо, амбициозные и мастеровитые хавчик с Алексом, ничего не выигравшие с командой и бросившие её, нам больше пользы принесли своими демаршами

#  goblin » 18 авг 2011 10:20

Отличный человек Ковалевски, но не орел.
И Старков -- хороший, наверное, человек. И крепкий профессионал... ну почти как Курбан Бикеич, и команду мог почти такую как Рубин сделать.
А, вот, и звездочку путеводную увидели: Рубин

#  The winner Takes it All » 18 авг 2011 10:14

Вой вообще отличный человек - зря так про него(

#  Штиллер » 18 авг 2011 10:11

irod sm, вот от тебя не ожидал
Это известные настроения, но от тебя лично...
Спектр поправит, но, кажется, в этом сезоне наша амбициозная команда впервые в истории проиграла Амкару и Анжи
Я сейчас в очень благодушном настроении по отношению к команде, но говорить про её амбиции и дух мне кажется даже не преждевременным
Команды ещё толком нет, чтобы у неё был дух
Ещё строить и строить
А набор игроков это не команда, и их отдельный дух на общий сказывается мало

Но самое интересное, я так и не понял, что не так сказал Вой
Каждое слово любовью пропитано

#  ACOOPER » 18 авг 2011 10:09

taram » 18 авг 2011, 10:04

просто замечательно!!!
интересно, чем ответит купечество (с), которое на средне-срочной перспективе?
))

#  alex_calcio » 18 авг 2011 10:05

porcus » 18 авг 2011 09:18Деревянные игроки в тюбитейках как-то изловчились два года подряд чемпионство брать. Порядок бьет класс.

Да там не только в "порядке" дело было, а околофутбольном "бардаке" такие договорняки бикеич катать научился, что ему пора в МХАТ режиссёром идти.

#  irod sm » 18 авг 2011 09:58

Спектр 18 авг 2011 09:34

Лёш, если сильный амбициозный тренер, то он и игроков будет подбирать под свои цели.
А у нас - то крепкие хозяйственники типа Иранека из скромного итальянского клуба, которого посчитали лидером команды и который был даже капитаном. И что требовать от других, если тренером у нас - Старков, попавший к нам из каких-то деревень,позже пересравший и так не был приглашён никем из российской Лиги, потом Скала, больше думающий о тракторах, Чернышов (тупой игрок был на самом деле - такой и никчёмный тренер оказался), Черчесов (игрока любил, потом ...не буду).
Владимир Григорьич Федотова максимум сделал.Из тех кого имел.Хотя его упросили потренерствовать.Он к этому не стремился.
Так ещё и капитаном команда выбирает бесконфликтного, всем довольного Йиранека.Честно говоря - это диагноз команде.
И возглавляет это всё Федун, которому это всё до лампочки.

Что мы хотели от команды.Какие вторые звёзды?

Спасибо честно говоря- Егору Ильичу , Роме Павлюченко, ещё пару парням , которые нас до серебра дотягивали.С такими-то партнёрами воз наверх не дотащишь.
И только с приходом Карпина эту психологию как-то удаётся перемалывать.
И Арнольдыч заинтересовался, бапки начал вкладывать.И селекция заработала.
Валера как тренер конечно очень сырой. Но я буду держаться за него всеми правдами-неправдами, потому что от него пошло здоровое начало в нынешнем Спартаке.
Мы конечно уже лет 10 на изломе живём.Вот-вот и должно попереть и назад или останавливаемся в одном шаге от вершины.
Но именно сейчас мне кажется отличный момент. чтобы наконец преодолеть эту точку невозврата.
Чуть побольше везения, пару-тройку уверенных побед над нашими псевдограндами и может именно ЭТО поколение игроков усвоит, что есть только одно место в таблице, а не пьедестал или места около него.

# DimOn74 » 18 авг 2011 10:39

Конечно, Дим.
Сабитовы и Баженовы - должны отбраковываться.
Но Саенки и Йиранеки, Ковалевские - вообще должны на пушечный выстрел не допускаться.

#  DimOn74 » 18 авг 2011 09:39

Юр, а по мне так деревянные должны оставаться МАКСИМУМ в дубле СМ, а потом усиливать Томь, Кубань и Амкар.
Задача дубля, ИМХО, именно разбирать толпу молодняка на деревянные/достойные, а уж потом из достойных выбирать духовитых :)
Не духовитыми усиливать Локомотив, Динамо, Рубин...

#  irod sm » 18 авг 2011 09:31

# DimOn74 » 18 авг 2011 09:04

Дим, конечно не так понял. :))

Среди деревянных и производить отбор.Кто менее деревянный. :lol:

А те кто доволен жизнью, не будучи при этом первым - отсекаться должны гораздо раньше чем деревянные. Даже не так - принципиально.
Или как я уже говорил , кричалка - Наш Спартак - великий клуб - бессмысленна.

Алень ВСЮ жизнь принимал мяч в два-три касания.Это не Егор , к которому к любой части тела мяч прилипал.И тем не менее САМ СЕБЯ выковал.

Да всё ты понял - не трави 8-)

#  Mike Lebedev » 18 авг 2011 09:26

Остаешься тогда на хозяйстве
Буду в средне-срочной перспективе

#  Tricky » 18 авг 2011 09:21

А известно уже, кто будет услаждать наш слух остроумными репризами и качественной аналитикой на России-2? Твалтвадзе, Казаков или может еще Мастера репортажа там есть?

#  Бауманец » 18 авг 2011 09:19

Очень рад за Мауринью.

#  Meyer » 18 авг 2011 09:18

taram, отличная мессага, спасибо. ))

Есть только одно "но". Искренне надеюсь, что в твоем будущем ПСС не будет фраз, построенных таким образом: "..Проехав ее насквозь, как подсказывала карта, у меня сразу закрались сомнения..."
Словесник увидит - ругаться будет.

А во всем остальном - отличный текст, сделанный на уровне бессмертных мессаг "золотого пера" ВВ. ))

#  alex_calcio » 18 авг 2011 09:12

Nox » 17 авг 2011 20:56 Талалаев вообще нас слил целенаправленно, Черданцев даже малость прихренел от такого "патриотизма". Интересно, он за евроочко болеет?

Не надо так уж Талалаева с говном смешивать и изменником Родины выставлять. Я тут почитал после выхода в эфир 90 минут Книгу, так и там и суда Тралалаеву можно было и не устраивать. Ни прокурора ни адвоката. Сразу к стенке, а то и на кол на Лобном месте.Просто удивился как его ещё земля носит. Ведь те недостатки, что он расписал и нам известны, а если хорошо подготовиться то можно на этом соперника и подловить, сделать неожиданный ход. Валера это делать умеет.

#  nick_ws » 18 авг 2011 09:11

Спектр,
Кавазашвили :-)

#  Ых » 18 авг 2011 09:07

вот за эту мессагу приношу извинения работникам клуба, билеты начали продавать вчера:
# Ых » 16.08.2011 12:45
Revlon » 16 авг 2011 12:36
когда начнётся предварительно продажа билетов на игру с конями?
поскольку игра в ЛЕ в четвегр, а принтеров в точках продаж крайне мало - то билеты будут продавть с пятницы, за два дня до матча :(

#  taram » 18 авг 2011 09:04

Не оффтоп, ни разу. Просто объём большой.
viewtopic.php?f=10&t=211

#  Рам и Рум » 18 авг 2011 08:59

http://www.championat.com/football/_spa ... 99836.html
"Я бы ничего не выиграл, если бы у меня не было таких футболистов", — заявил Гвардиола.
Нетренер... :D

#  StuG 40 Ausf F/8 » 18 авг 2011 08:53

Спектр,
Ещё и Бубнов. (тоже - навскидку)
И Юран.

#  Спектр » 18 авг 2011 08:44

Пытаюсь все-таки вспомнить, кто к нам переходил, уже выиграв чемпионат СССР или России. Вспомнил Канищева, Гаврилова, В. Павленко, Заназаняна, Башашкина и Боброва.

#  Рам и Рум » 18 авг 2011 08:42

Спектр » 18 авг 2011 09:34А вот какая такая "психология победителей" была у игроков, которых в свои чемпионские команды собирали Гуляев, Симонян, Бесков и Романцев

Психология победителя у человека, по-моему, либо есть, либо нет, независимо от того, выиграл он УЖЕ что-нибудь, или нет. А то у некоторых после первой победы вместо "психологии победителя" развивается "психология почивателя на лаврах".

#  TRIV » 18 авг 2011 08:40

Трансляция сегодня будет.В новостях Спорта по России 2 так и сказали, что мы в 20-00, после нас матч аналии. паровозов не показывают. Какие еще такие перемешки? ))
И кто сегодня еще раз задаст этот вопрос будет забанен жестко ))

#  Спектр » 18 авг 2011 08:34

А вот какая такая "психология победителей" была у игроков, которых в свои чемпионские команды собирали Гуляев, Симонян, Бесков и Романцев?

#  nick_ws » 18 авг 2011 08:23

Спектр » 18 авг 2011, 09:17услада, Пареха - олимпийский чемпион. Ари - чемпион Голландии. Это если навскидку

МакГиди
Чемпион Шотландии (3): 2005/06, 2006/07, 2007/08
Обладатель Кубка Шотландии (2): 2004/05, 2006/07
Обладатель Кубка шотландской лиги: 2008/09
:-)

#  Мак-Гуру » 18 авг 2011 08:18

# Непрочитанное сообщение irod sm » 18 авг 2011 08:20
Юр, ниразу не удивлюсь подписанию какого нибудь игрока "на сходе" на пару лет. В принципе Алекс из Фенера, что бы не говорили вписывается в концепцию, очень даже..
Предсказывать не люблю, но думаю прошерстили уже не один вот таких игроков десяток. И если найдкт такого, да еще из клуба-победителя, будет совсем хорошо..
# Сообщение cheremshina » 18 авг 2011 06:34
Я вообще не люблю влезать в ситуации "сам дурак" или "хороший\плохой", но с человеком, под первым ником я общаюсь на другом ресурсе не первый год..
И осмелюсь заметить троллем он точно не является..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".