новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2013 - 31.08.2013Возьму оптом всех русских игроков из загнувшегося проекта. Заверните, пожалуйста. И скидочку, скидочку дайте.))
Легов - по одному - на выход из Спартака. Ни разу даже не жаль Людоеда, пусть его в своей Африке жалеют. Каюмову - земля пухом, родным - соболезнования...
Эменике - спасибо и удачи на новом месте, но не с нами (если придется встретиться). Ждем качественное усиление. Но идея Павлюченко в красной футболке с белой полосой и ромбом и со вшитым в белые трусы карманным Горлуковичем на вечной батарейке не покидает мое разгоряченное воображение...
Там эта......Чепчугов стоял.... suslov,
Спасибо, только что оттуда) Есть только размер М, остальные к выходным привезут. Был днем. Абик покупал. Последний на юг. Форма висит. Девушка по телефону кому-то отказалась бронировать - сказала осталось штук по 5.
Зачем нам тогда в принципе нападающие? Тот же Яковлев или Макгиди, или даже Хурадо могут играть нападающего, если от него требуется это. :) Скорее бы эта барыжья петрушка закончилась. Закрыл бы все окна, коридоры и границы к чертям собачьим!
И ромб лобызать после 100 матчей минимум!
откуда такая уверенность?)
Ну, карточка то вторая явно левая. А судью видимо подкупили. Он не отразил то, что был физический контакт, а видео 100% контакт не доказывает.
Всегда бы так!) Леонидыч,
на 99% его не будет, не понравилось у нас, улетел к себе уже 1% на мало ли что) Не знаю.. Форварды нашего последнего типажa поднадоели, если честно. Получит мяч, либо скинет, либо ударит, либо потеряет. Обостряющего паса не бывает в принципе. Партнёры могут особо не париться - забегать и открываться смысла нет. Неужели нельзя найти форварда, который знал бы хоть минимально как играть в пас? Тут уж по Ари даже заскучаешь.
Если Валера всё отрицает на счёт Траоре, то вспоминается одна примета. Если б Карпин сказал, что это бред, то Траоре точно был бы наш ))).
Редактировалось 07 авг 2013 16:52
у мусоров хоть пусть цвета на анжуйские применяются и база переедет куда скажете, все равно без тренера им туго будет
такого звёздного, как Гус.. Вдруг подумалось: А вдруг тема с контрактом Эменике - это хитрый манёвр турецкого правосудия по заманиванию его в страну?
Каюмов :(
Всё остальное пустяки, в том числе соскучившийся по пальмам форвард таранного типа. Сорри за избитую дагестанскую тему.
Журналисты-кудесники из СЭ накатали статейку "Из грязи в князи и обратно", где на полном серьёзе сравнивают Анжи с Пармой (!), Лацио (!!) и Боруссией Дортмунд (!!!). Они что, охерели совсем там ? Или они футболом как таковым там в принципе не интересуются, а только гонят пургу ? Ужос конечно. И люди будут это читать. http://football.sport-express.ru/reviews/34176/ Куда пропал юзер BVB09?!
Пусть чётко доложит по Барриосу! ;) Редактировалось 07 авг 2013 16:10
Про страйкера интересно только одно - забивает или нет.
Как в пресловутом "Человек, который изменил все" (он же "Moneyball"): - Подписать этого?! Он же... (далее - длинный перечень плохо формализуемых претензий к игровым качествам) - Нам пох. Нас интересует только одно - как часто он занимает базу.
Есть уже подобное: Георгий Черданцев @cherdantsev 5 ч Теперь Зенит заберет Денисова и отправит его в Спартак. А зимой заберет - и в ЦСКА. Партия сыграна.
а мне кажется что именно оттого что Эм и Юра одноплановые, его так и отпустили без сожаления и за хорошие деньги. На замену форвардом типа конской макаки тоже надеюсь =) Всем здрасьте!
Подскажите кто-нибудь, что сейчас творится с официальной чёрной формой на Красной Пресне? Очень хочется прикупить, а дозвониться туда не получается. Променять "СПАРТАК" на сраный фенер? И провожать его добрыми словами? Лично я и буквы доброй в догонку не скажу.
Ладно бы укатил в какую-нибудь Англию или Испанию, так ведь непонятно куда. Короче - п...дуй, п...дуй!!! Хотя бонбандир он отменнейший. Тем и обидней Редактировалось 07 авг 2013 15:58
Носорог пусть валит. Никакого сожаления, если честно.
Как был среднего качества футболером, так и остался... И удачи не буду желать. YuNikS,
))))) т.е. Волга и Динамо сами подошли и дали мяч в ноги Эменике, а еще сказали ему где встать и ждать его появления, а вратари отходили в сторону, чтобы не мешать пробить по воротам? "Контракт еще заключить нужно" - т.е. гол забить
Виллиан такой - не форвард, а скорее "под нападающими" - игрок с обводкой и пасом, в штрафной забьет даже носом)) Центрфорвардов с дриблингом щас даже в Бразилии почти нет)) Или есть?)) Надеюсь про бариоса это слухи,помню его по боруссии дортмунд,полено еще то,бесполезный бюджетный вариант(((
Буду приветствовать переход Денисова в Динаму.
С интересом проследил бы за развалом уже третьего клуба. Да ну их всех на хрен. Вот чего я жду http://www.championat.com/football/news ... artak.html Хотя отвыкнуть от станции "Спортивная" будет тяжело)))
Федун давно и правильно убежден в том, что в команде не должно быть дисбаланса и перекосов в зарплатной ведомости. А уж дорогие игроки или нет - вопрос не первостепенный. Это теперь пусть Миллер для себя выводы делает - он давно по анжуйскому пути идет, только более осторожно. В прошлом году ему звоночек прозвенел, сейчас колокол пробил. Superfuzz,
Джентельмены! Извините за незнание матчасти. В следующий раз буду внимательней. А гол все равно симпатичный )) по Барриосу - непонятны причины ухода из Боруссии именно в Китай - рановато для последнего контракта. В Дортмунде он мне очень нравился, хотя кто там мог не нравицца)) Динамо, походу, очень повезло - могут нехило укрепиться. Нельзя за этим просто наблюдать -надеюсь наши это понимают.
tiffozi
результат классической подмены понятий. Если сотрудник планомерно и качественно выполняет свою работу, проводит поиск клиента - он несомненно молодец. Но если на него нежданно-негаданно клиенты выходят сами и предлагают заключить контракт на сногшибательных условиях - он конечно тоже молодец. Но надо признать, что в этом случае, его заслуга была только в местонахождении. Засим, этот спор больше не продолжаю.
Все, что нужно Карпину - это человек, который, оказавшись перед воротами с мячом, забьет гол хотя бы в трети, а лучше - в половине, случаев. И все. Мы так играем - не даем сопернику время на создание моментов за счет перекатывания мяча весь матч, а свои надеемся использовать с чумовой эффективностью. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |