Возьму оптом всех русских игроков из загнувшегося проекта. Заверните, пожалуйста. И скидочку, скидочку дайте.)) Легов - по одному - на выход из Спартака. Ни разу даже не жаль Людоеда, пусть его в своей Африке жалеют.
Эменике - спасибо и удачи на новом месте, но не с нами (если придется встретиться). Ждем качественное усиление. Но идея Павлюченко в красной футболке с белой полосой и ромбом и со вшитым в белые трусы карманным Горлуковичем на вечной батарейке не покидает мое разгоряченное воображение...
Творогов » 07 авг 2013 16:23Эму спасибо за отдельные моменты! Особо вспоминается суперзакидушка за голову сиськину и голы паровозам! Удачи в новой команде.
ys » 07 авг 2013 18:02Не знаю.. Форварды нашего последнего типажa поднадоели, если честно. Получит мяч, либо скинет, либо ударит, либо потеряет. Обостряющего паса не бывает в принципе. Партнёры могут особо не париться - забегать и открываться смысла нет. Неужели нельзя найти форварда, который знал бы хоть минимально как играть в пас? Тут уж по Ари даже заскучаешь
Зачем нам тогда в принципе нападающие? Тот же Яковлев или Макгиди, или даже Хурадо могут играть нападающего, если от него требуется это. :)
Не знаю.. Форварды нашего последнего типажa поднадоели, если честно. Получит мяч, либо скинет, либо ударит, либо потеряет. Обостряющего паса не бывает в принципе. Партнёры могут особо не париться - забегать и открываться смысла нет. Неужели нельзя найти форварда, который знал бы хоть минимально как играть в пас? Тут уж по Ари даже заскучаешь.
Сорри за избитую дагестанскую тему. Журналисты-кудесники из СЭ накатали статейку "Из грязи в князи и обратно", где на полном серьёзе сравнивают Анжи с Пармой (!), Лацио (!!) и Боруссией Дортмунд (!!!).
Они что, охерели совсем там ? Или они футболом как таковым там в принципе не интересуются, а только гонят пургу ? Ужос конечно. И люди будут это читать.
Про страйкера интересно только одно - забивает или нет. Как в пресловутом "Человек, который изменил все" (он же "Moneyball"): - Подписать этого?! Он же... (далее - длинный перечень плохо формализуемых претензий к игровым качествам) - Нам пох. Нас интересует только одно - как часто он занимает базу.
Лохматый » 07 авг 2013, 16:49Буду приветствовать переход Денисова в Динаму. С интересом проследил бы за развалом уже третьего клуба.
Есть уже подобное: Георгий Черданцев @cherdantsev 5 ч Теперь Зенит заберет Денисова и отправит его в Спартак. А зимой заберет - и в ЦСКА. Партия сыграна.
а мне кажется что именно оттого что Эм и Юра одноплановые, его так и отпустили без сожаления и за хорошие деньги. На замену форвардом типа конской макаки тоже надеюсь =)
Променять "СПАРТАК" на сраный фенер? И провожать его добрыми словами? Лично я и буквы доброй в догонку не скажу. Ладно бы укатил в какую-нибудь Англию или Испанию, так ведь непонятно куда. Короче - п...дуй, п...дуй!!! Хотя бонбандир он отменнейший. Тем и обидней
YuNikS, ))))) т.е. Волга и Динамо сами подошли и дали мяч в ноги Эменике, а еще сказали ему где встать и ждать его появления, а вратари отходили в сторону, чтобы не мешать пробить по воротам? "Контракт еще заключить нужно" - т.е. гол забить
irod sm » 07 авг 2013 17:30# irod sm » 07 авг 2013 17:30 Нам нужен не второй такой же нап, а форвард-дриблер, игрок штрафной. Есть же уже таранный форвард с сильным дальним ударом. Пусть ищут вариант Вагнер Лава.
Виллиан такой - не форвард, а скорее "под нападающими" - игрок с обводкой и пасом, в штрафной забьет даже носом)) Центрфорвардов с дриблингом щас даже в Бразилии почти нет)) Или есть?))
Bobi Hall » 07 авг 2013 16:33Керимов, окончательно и бесповоротно убедил Федуна, что дорогих игроков в Спартаке НЕ БУДЕТ!!!
Федун давно и правильно убежден в том, что в команде не должно быть дисбаланса и перекосов в зарплатной ведомости. А уж дорогие игроки или нет - вопрос не первостепенный. Это теперь пусть Миллер для себя выводы делает - он давно по анжуйскому пути идет, только более осторожно. В прошлом году ему звоночек прозвенел, сейчас колокол пробил.
по Барриосу - непонятны причины ухода из Боруссии именно в Китай - рановато для последнего контракта. В Дортмунде он мне очень нравился, хотя кто там мог не нравицца)) Динамо, походу, очень повезло - могут нехило укрепиться. Нельзя за этим просто наблюдать -надеюсь наши это понимают.
Если сотрудник планомерно и качественно выполняет свою работу, проводит поиск клиента - он несомненно молодец. Но если на него нежданно-негаданно клиенты выходят сами и предлагают заключить контракт на сногшибательных условиях - он конечно тоже молодец. Но надо признать, что в этом случае, его заслуга была только в местонахождении.
Все, что нужно Карпину - это человек, который, оказавшись перед воротами с мячом, забьет гол хотя бы в трети, а лучше - в половине, случаев. И все. Мы так играем - не даем сопернику время на создание моментов за счет перекатывания мяча весь матч, а свои надеемся использовать с чумовой эффективностью.