новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2011 - 30.09.2011На провокационные вопросы без обращения реагировать не собираюсь.
"Всех касаеца!" (wasy с интердевочкой). Не можно, а нужно. А если кто-то думает, что ему все понятно, это говорит о его косности, самоуверенности и остановке в развитии. Редактировалось 12 сен 2011 09:01
Так-так, Ледяхову, говорите, удивились?
Вот так и выясняется, кто в 90-ые за "Спартаком" не следил... А можно и не реагировать на подобные вопросы... все равно всем все понятно Редактировалось 12 сен 2011 08:58
Он и раньше был хорошим атлетом, с широкими плечами. inkero, ага, тоже удивился малость. Погуглил - так и есть, 188 против 182 у Валеры и 179 у Тиши. Лицо у Леди не как у громилы, видимо. Мешает восприятию :)
Редактировалось 12 сен 2011 08:54
StuG 40 Ausf F/8, и джинсы новые..кто-то всё-таки украл и сжег на окраине Тарасовки униформу Карпа :)
porcus,
- Что делать, что делать, что делать.... - О, придумал, Пареха пусть ёбнет со штрафного. :) :) :) Если уже быда договорённость с Локомотивом, зачем переносить обратно в олимпийское непоймичто? :?
Хотели на локо, был разговор.
Потом все вернулось на круги своя. Билеты, вяло, продаются с прошлого четверга. Матч болельщиков днем в луже будет. Только КрыСы на все поле не хотят играть. Только мини (у них поди команда минщиков). :-) Может и нам при таких раскладах выставить футзальную команду "Майора"? На доткоме есть видео пресс-конференции А. Тихонова, там Карпин отвечает на этот вопрос.
Текст примерно такой: Собирались в Лужниках, пришла бумага из рфс, что в Лужниках будет какой-то праздник. Договорились с черкизово, пришла бумага - праздник отменяется. Матч состоится 18-го в Лужниках! Хотя Х.З. может опять переиграли((( Редактировалось 12 сен 2011 08:16
Редактировалось 12 сен 2011 07:59
Что то мне не верится, что матч могут перенести в Черкизово. Зачем тогда дотком предлагает билеты в Лужу?? бундес
Обсуждалась САМА фраза насчёт не совсем её правильной трактовки. А её аналоги вышесреднеуровня ВВ-ник уж догадается применить. Ох, уж это неумение читать других и выпячивание собственных гени(т)альностей... При чём тут ты,санитар леса? пока по расписанию 18.09 в 18:30 в Лужниках
но тут вчера писали, со слов Тихонова, что ее перенесут на 17.09 и в Черкизово так что надо ждать официальных объявлений, ну или ехать на 2 дня подскажите, плиз, во сколько игра с КС, собираюсь приехать (из Нижнего Новгорода), надо билет туда и обратно покупать на поезд, и не найду нигде время начала матча
irod sm....
ну на лавры настрадамуса не претендую :) поэтому ссылаться на написанное позднее меня не могу.... _______ как бы считаю средний интеллектуальный уровень ВВ достаточным что бы сообразить...-выше написанный= ранее написанный... но специально для тебя готов в скобках пояснять более конкретно....выше на 10 сантиметров ... :) °°°°°Да !!!!Всех пляжных с ЧЕМПИОНСТВОМ !!!! Бразилию просто деклассировали... Филя чемпион !!!! Естественно удовлетворён результатом,тем более что игра началась 2.45 ночи местного времени,но игра вызывает массу вопросов,Но повторяюсь,результат снял напряжёнку вызванную вопросами членов семьи услышавших мой истерический крик после гола Парехи .Вопросы,вопросы,вопросы и невразумительные ответы на все эти вопрсы.Да Амкар неудобный соперник.Но если поставлена задача занять к концу 2-го круга 3-ее место,то в стартовом составе выпустить 3-ёх опорников? Без комментариев. Порадовал Пареха,Макеев,Дима.Но как же хочется увидеть поставленную игру! Игру которая сможет сорвать все все планы ОПГ в которую входят три известные всем команды плюс РФС ,которая обслуживает интересы этих команд.Теперь к этому преступному сообществу присоеденился Анжи. К большому сожалению,а может быть к радости, нетоварищ Фурсенко сорвал маску с лица не обезображенного интеллектом.Чего он добивается? В Европе в одном из солидных спортивных изданий факт 6 матчевой дисквалификации Веллитона оценен как правовой беспредел.Такую же оценку (но возможно с требованием применения санкций к РФС) будет дана и в спортивной прессе Северной и естественно Южной Америки. И в этой ситуации отыграются на Фу. and Company.Никогда не был и не буду радикалом,но прощать произвол,зло нельзя.Прощённое зло возвращается всегда с двойным сиропом.Поэтому ни в коем случае нельзя соглашаться даже с 1-матчевой дисквалификацией Велика.Мало того, надо потребовать от РФС оплаты Веллитону зарплаты за время вынужденного простоя футболиста .Денёжки рфсикфурсековский может перехватить у Абрамовича(Жиркова в Спартак? Низачто!),у Керимова(Мароканчика в Спартак? Низачто!)
Ну а возвращаясь к нашим делам ,команде необходим ГТ.Необходим как воздух! И для того,чтобы избежать много проблем, новый ГТ должен быть приглашён до окончния 2-го круга. Выражение "выше такой-то" что-то написал на новой ВВ не корректно.
По разному у всех настроен просмотр. Кстати и ниже написавший - так же. Так что из ВВ-ного лексикона придётся эту фразу изживать. :lol: 8-) За три-четыре минуты до гола написал на ВВ-сейчас наши забьют....
во первых предчувствие,во вторых Валера фартовый,в третьих вышел Жано.... по Жано разрешите поподробнее... выше мессагой redspartak все по делу отписал....одно наблюдение.... В этом матче удивила низкая командная скорость....как скорость движения так и скорость развития атаки т.е. передач.... но еще более удивило это что вся команда без исключения играла в этом ватном темпе.... и именно по этой причине карбамиды легко читали нашу игру и прерывали 4 передачи из пяти...мы были предсказуемы как действия жены в постеле... действия то сами по себе были неплохо задуманные....но легкочитаемы соперником... .....и тут вышел Жанико...со своими выпученными от ярости и обиды глазами...со своим неподдающимся логике темпом движения...даже не движения а принятия решений...то он вроде печально статичен ...и тут же резкий взрыв ускорения.... пересмотрите его движение с мячом в эпизоде предшествующем реализованному штрафному...посмотрели ? теперь поняли о чем я ? ....нам сейчас не хватает класса командной игры...того класса который бы позволил закатывать в асфальт соперников играя в неспешный перепас....и только такие как Жано могут подорвать приспавшего и привыкшего к одному темпы нашей игры противнику.... По Карпину не упоминаю....на Фанатике дали слово что до окончания дисквы Веллитона С.М. -мораторий.... когда враги объединяются против нас и нам не помешает быть ВМЕСТЕ....хотя бы лояльнее друг к другу..... Майки еще обязательно нужны будут: "Славик, держись!".
Уж извините, что не про Спартак. Спасибо Парехе, а так особо и сказать нечего. Понятно, что Амкар не играет и другим не дает. Но никакого "один за всех" и в помине не было. Поддержали Веллитона, ога( Веллитона еще не обвинили в последнем поражении бомжей? А то такой груз ответственности свалился на Малафейкина - никакая пресс-служба не справляется.
Теперь надо Спартаку по примеру Зенита написать письмо в КДК за разъяснением как играть в дальнейшем. Можно ли бить в голову бутсой как это сделал ЭТО и О в матче с Волгой. И пусть они после этого ЭТО и О не дисквалифицируют!
А с Амкаром в хороший футбол играть нельзя. Рахимов сделал такую команду, что с ними все играют в дерьмо! Поразительно. Три очка есть - это приятно. Но, блин, кто может сказать что-нибудь хорошее о вчерашней игре? Нужен тренер, а не это чудо...
******* А Малафеву в матче с Локо понравилось! Веллитон в матче с конюшней и с Габуловым не шел на вратаря, он шел на мяч. Тот же Габулов бросался под ноги Веллитону СБОКУ. Казаков - абсолютнейший идиот. Исключительный. Его интонации скачут как у буйно помешанного. Самой резкой эмоцией сегодня, например, была "И замена будет сейчас у Амкара". "Лоскутное небо", "опять первым на подборе футболисты Амкара" (в ситуации, когда никто мяч даже не выбивал, а двое боролись за него на углу штрафной", самые опекаемые во время угловых центральные защитники и прочие-прочие бредни.
Абсолютно невозможно понять, какой начальской логикой можно держать этого профессионального неадеквата в комментаторах на главном спортивном канале страны. Наверное той же, какой на НТВ+ на все матчи бомжей взгромоздили маразматика Орлова. Понравился баннер на Амкаре http://fanat1k.ru/news-58182-tragichesk ... aynost.php. Да и мнения вратарей интересны и объективны
Спектр, Лёш, Хидя мог первую половину сезона 77-го года хоть в нападении играть
16 лет последующей карьеры как-то не позволяют мне считать его крайним защитником Мало ли кто где начинал или играл в интересах команды Штиллер, я чисто к тому, что Хидя мог первую половину сезона действительно левым защитником играть. И, судя по составам того сезона, основным сочетанием в защите было что-то вроде Самохин-Сорокин-Вл. Букиевский-Хидиятуллин. Потом уже с приходом Романцева перестроили, да так, что Хидя в одном из первых матчей на новой позиции дубль сделал.
Спасибо,я посмотрю вырезки тех лет.Память вообще штука избирательная какая-то,особенно детская...Уверен в чем-то,а потом проверишь-- не так... Бывает. Спектр, и что? Паршивлюк с Макеевым несколько раз в центр выходили, они теперь центральные?
Жано несколько игр на фланге сыграл, краёк? Всерьёз считать Хидю крайним защитником... это ж какое воображение надо иметь.. Край,
А Паршивлюк с Макеевым тогда кто?... "Франц Беккенбауер, увидев Хидиятуллина на Чемпионате Европы в 1988 году, сказал:: Дайте мне этого четвёртого номера и через время вы увидите в нём второго меня..." Я всю свою сознательную жизнь тоже так считал...
Так он же левым защитником играл,под 4-м номером.Я про его первые матчи в Спартаке. Потом,конечно,он много где играл. Край, Сергей не взыщи, но почему ты в "о себе", ставишь Вагиза Хидиятуллина на край?..
О футболе.
До выхода Жано игра в быстрый, точный пас у нас не получалась. Шешуков и Дзюба к такой игре явно не готовы. У Деми какой-то затяжной кризис, Эйден ещё не в форме. После выхода Жано игра пошла. С Кариокой они отлично понимают друг-друга. Кстати, ту атаку, что привела к голевому штрафному удару, начал Жано, который сначала перехватил мяч, потом отдал его на выход Дзюбе, тот пошёл в обводку, мяч у него выбили, после чего к мячу устремился Дима и был сбит. Думаю, на следующие игры Жано надо ставить с самого начала. Он замечательно понимает игру и снова набрал хорошую форму. Замечу, что в том моменте, когда Жано бил в ближний угол, он явно видел, что Дзюба залез в офсайд, потому и не сделал тому передачу. Лишь бы сегодняшний сильный ушиб не выбил Жано из строя. Братья играют всё лучше и лучше. Особенно прибавили они в технике обработки мяча. О Дзюбе. Его очередное интервью снова выставило его в самом невыгодном свете: опять себя нахваливает, хотя, боюсь, от его игры пользы нынче куда меньше, чем вреда. В основе Дзюбу сегодня держит только лимит. Вообще складывается впечатление что нынешние коммментаторы больше нужны вот с какой благородной целью : можно было б вообще без них - только с трансляцией шума со стадиона, но поскольку в этом шуме много чего говориться интересного и поучительного (ну там про судью, про соперника, советы опять же тренеров - в особо доходчивой форме) - трансляции можно было б осуществлять только в глубоко вечернее время или по каналам "для взрослых"))))). А комментаторы (ну кроме негодяя Губерниева :о))) - позволяют не уйти футболу с экранов страны. ))))
Штиллер, здесь каждый день шедевры.
Я заебался афоризмы запоминать... КВНы уже почти не смотрю... Смотрю только СПАРТАК... Смотрю и плачу... P.Mobil, Я как раз о том, что г-н Казаков, не дожидаясь преклонного возраста впал в крайнюю степень маразма))) Если прислушаться - это полнейший бред и околесица, хотя я обычно и абстрагируюсь от коммента матча, так для фона больше...
А это вообще про что ? Причем здесь Дзюба ? Речь о том что поломанный игрок вышел на второй (?) неполный матч после длительного лечения травмы. Он должен уже всех порвать что ли ? Претензии тут уместны после нескольких матчей, ИМХО Фамилия Малафеев сама по себе забавного происхождения.
А на ВВ она теперь и вовсе нарицательной стала... Как теперь правильно сказать? Расчехлим малафьемёты!!! :lol: Мож и Розанов ))) Как говорил один литературный персонаж - "я их ,макак, не различаю "))) Дядя Гена вот конечно веселит - но это уже петросяния а не коммент - другой вид словесного творчества))) А если серьезно - то когда с экрана несется поток нудятины про "выученный Амкар "(чему ? стоять столбом и не ходить в атаку ?), "деградировавшего Мака", "не держащийся у Спартака мяч"( при 65 процентах владения - цифры тут же на экране) - ну как тут не вырубить звук ? Оно конечно в старину и трава зеленее и девки с ....бОльшим номером были - но как вспомнишь того же Котэ - плакать хочется......"И овладЭл мячом" ))))) - классика !))). Тож , между прочим , как Орлов был фанатом одного клуба, и тоже был немолод - вот только за дурака его никто не держал.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |