01.09.2011 - 30.09.2011

#  Abilardo » 12 сен 2011 08:56

На провокационные вопросы без обращения реагировать не собираюсь.
"Всех касаеца!" (wasy с интердевочкой).

Не можно, а нужно. А если кто-то думает, что ему все понятно, это говорит о его косности, самоуверенности и остановке в развитии.
Редактировалось 12 сен 2011 09:01

#  goblin » 12 сен 2011 08:54

Так-так, Ледяхову, говорите, удивились?
Вот так и выясняется, кто в 90-ые за "Спартаком" не следил...

А можно и не реагировать на подобные вопросы... все равно всем все понятно
Редактировалось 12 сен 2011 08:58

#  Footballer10 » 12 сен 2011 08:52

inkero » 12 сен 2011 09:43Ледяхов здоровый оказывается, если по фотке сравнивать его, Карпина и Тихонова

Он и раньше был хорошим атлетом, с широкими плечами.

#  Abilardo » 12 сен 2011 08:52

inkero, ага, тоже удивился малость. Погуглил - так и есть, 188 против 182 у Валеры и 179 у Тиши. Лицо у Леди не как у громилы, видимо. Мешает восприятию :)
Редактировалось 12 сен 2011 08:54

#  inkero » 12 сен 2011 08:43

Ледяхов здоровый оказывается, если по фотке сравнивать его, Карпина и Тихонова

#  porcus » 12 сен 2011 08:38

StuG 40 Ausf F/8, и джинсы новые..кто-то всё-таки украл и сжег на окраине Тарасовки униформу Карпа :)

#  DimOn74 » 12 сен 2011 08:38

porcus,
- Что делать, что делать, что делать....
- О, придумал, Пареха пусть ёбнет со штрафного.
:) :) :)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 сен 2011 08:36

porcus,

Валера ремень поменял.
А я и не заметил.

#  Рам и Рум » 12 сен 2011 08:35

Если уже быда договорённость с Локомотивом, зачем переносить обратно в олимпийское непоймичто? :?

#  porcus » 12 сен 2011 08:34

#  Mosfilmovskiy » 12 сен 2011 08:14

Хотели на локо, был разговор.
Потом все вернулось на круги своя.
Билеты, вяло, продаются с прошлого четверга.

Матч болельщиков днем в луже будет.
Только КрыСы на все поле не хотят играть.
Только мини (у них поди команда минщиков).
:-)
Может и нам при таких раскладах выставить футзальную команду "Майора"?

#  Footballer10 » 12 сен 2011 08:12

На доткоме есть видео пресс-конференции А. Тихонова, там Карпин отвечает на этот вопрос.
Текст примерно такой: Собирались в Лужниках, пришла бумага из рфс, что в Лужниках будет какой-то праздник. Договорились с черкизово, пришла бумага - праздник отменяется. Матч состоится 18-го в Лужниках!
Хотя Х.З. может опять переиграли(((
Редактировалось 12 сен 2011 08:16

#  karel59 » 12 сен 2011 07:59

понятно, надо подождать пару дней, всё прояснится. Спасибо тем, кто откликнулся

#  gav » 12 сен 2011 07:56

сам не знаю
вчера было вот viewtopic.php?p=51593#p51593

на сайте Лужи написано - 17.09 в 18:00
Редактировалось 12 сен 2011 07:59

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 сен 2011 07:49

3APA3A » 12 сен 2011 08:40пока по расписанию 18.09 в 18:30 в Лужниках

Что то мне не верится, что матч могут перенести в Черкизово.
Зачем тогда дотком предлагает билеты в Лужу??

#  Mosfilmovskiy » 12 сен 2011 07:47

http://spartak.com/
Ссылка для интересующихся местом и временем прощального матча Андрея Тихонова.

#  irod sm » 12 сен 2011 07:40

бундес

Обсуждалась САМА фраза насчёт не совсем её правильной трактовки.
А её аналоги вышесреднеуровня ВВ-ник уж догадается применить.
Ох, уж это неумение читать других и выпячивание собственных гени(т)альностей...
При чём тут ты,санитар леса?

#  gav » 12 сен 2011 07:40

пока по расписанию 18.09 в 18:30 в Лужниках
но тут вчера писали, со слов Тихонова, что ее перенесут на 17.09 и в Черкизово
так что надо ждать официальных объявлений, ну или ехать на 2 дня

#  karel59 » 12 сен 2011 07:34

подскажите, плиз, во сколько игра с КС, собираюсь приехать (из Нижнего Новгорода), надо билет туда и обратно покупать на поезд, и не найду нигде время начала матча

#  бундес » 12 сен 2011 07:08

irod sm....
ну на лавры настрадамуса не претендую :)
поэтому ссылаться на написанное позднее меня не могу....
_______
как бы считаю средний интеллектуальный уровень ВВ достаточным что бы сообразить...-выше написанный= ранее написанный...
но специально для тебя готов в скобках пояснять более конкретно....выше на 10 сантиметров ... :)
°°°°°Да !!!!Всех пляжных с ЧЕМПИОНСТВОМ !!!!
Бразилию просто деклассировали...
Филя чемпион !!!!

#  karabas-barabas » 12 сен 2011 06:51

Естественно удовлетворён результатом,тем более что игра началась 2.45 ночи местного времени,но игра вызывает массу вопросов,Но повторяюсь,результат снял напряжёнку вызванную вопросами членов семьи услышавших мой истерический крик после гола Парехи .Вопросы,вопросы,вопросы и невразумительные ответы на все эти вопрсы.Да Амкар неудобный соперник.Но если поставлена задача занять к концу 2-го круга 3-ее место,то в стартовом составе выпустить 3-ёх опорников? Без комментариев. Порадовал Пареха,Макеев,Дима.Но как же хочется увидеть поставленную игру! Игру которая сможет сорвать все все планы ОПГ в которую входят три известные всем команды плюс РФС ,которая обслуживает интересы этих команд.Теперь к этому преступному сообществу присоеденился Анжи. К большому сожалению,а может быть к радости, нетоварищ Фурсенко сорвал маску с лица не обезображенного интеллектом.Чего он добивается? В Европе в одном из солидных спортивных изданий факт 6 матчевой дисквалификации Веллитона оценен как правовой беспредел.Такую же оценку (но возможно с требованием применения санкций к РФС) будет дана и в спортивной прессе Северной и естественно Южной Америки. И в этой ситуации отыграются на Фу. and Company.Никогда не был и не буду радикалом,но прощать произвол,зло нельзя.Прощённое зло возвращается всегда с двойным сиропом.Поэтому ни в коем случае нельзя соглашаться даже с 1-матчевой дисквалификацией Велика.Мало того, надо потребовать от РФС оплаты Веллитону зарплаты за время вынужденного простоя футболиста .Денёжки рфсикфурсековский может перехватить у Абрамовича(Жиркова в Спартак? Низачто!),у Керимова(Мароканчика в Спартак? Низачто!)
Ну а возвращаясь к нашим делам ,команде необходим ГТ.Необходим как воздух! И для того,чтобы избежать много проблем, новый ГТ должен быть приглашён до окончния 2-го круга.

#  irod sm » 12 сен 2011 06:37

Выражение "выше такой-то" что-то написал на новой ВВ не корректно.
По разному у всех настроен просмотр.
Кстати и ниже написавший - так же.

Так что из ВВ-ного лексикона придётся эту фразу изживать. :lol: 8-)

#  бундес » 12 сен 2011 06:35

За три-четыре минуты до гола написал на ВВ-сейчас наши забьют....
во первых предчувствие,во вторых Валера фартовый,в третьих вышел Жано....
по Жано разрешите поподробнее...
выше мессагой redspartak все по делу отписал....одно наблюдение....
В этом матче удивила низкая командная скорость....как скорость движения так и скорость развития атаки т.е. передач....
но еще более удивило это что вся команда без исключения играла в этом ватном темпе....
и именно по этой причине карбамиды легко читали нашу игру и прерывали 4 передачи из пяти...мы были предсказуемы как действия жены в постеле...
действия то сами по себе были неплохо задуманные....но легкочитаемы соперником...
.....и тут вышел Жанико...со своими выпученными от ярости и обиды глазами...со своим неподдающимся логике темпом движения...даже не движения а принятия решений...то он вроде печально статичен ...и тут же резкий взрыв ускорения....
пересмотрите его движение с мячом в эпизоде предшествующем реализованному штрафному...посмотрели ? теперь поняли о чем я ?
....нам сейчас не хватает класса командной игры...того класса который бы позволил закатывать в асфальт соперников играя в неспешный перепас....и только такие как Жано могут подорвать приспавшего и привыкшего к одному темпы нашей игры противнику....
По Карпину не упоминаю....на Фанатике дали слово что до окончания дисквы Веллитона С.М. -мораторий....
когда враги объединяются против нас и нам не помешает быть ВМЕСТЕ....хотя бы лояльнее друг к другу.....

#  Tricky » 12 сен 2011 06:31

Майки еще обязательно нужны будут: "Славик, держись!".

Уж извините, что не про Спартак.
Спасибо Парехе, а так особо и сказать нечего. Понятно, что Амкар не играет и другим не дает. Но никакого "один за всех" и в помине не было. Поддержали Веллитона, ога(

#  Tricky » 12 сен 2011 06:22

Веллитона еще не обвинили в последнем поражении бомжей? А то такой груз ответственности свалился на Малафейкина - никакая пресс-служба не справляется.

#  Iouri » 12 сен 2011 05:06

Allig » 12 сен 2011 00:14Будь он погуманней и ударь его бутсой по голове - и то бы легче было, всего 4 встречи. Но нет, этот изверг толкнул все-таки акинфеева в бок!

Теперь надо Спартаку по примеру Зенита написать письмо в КДК за разъяснением как играть в дальнейшем. Можно ли бить в голову бутсой как это сделал ЭТО и О в матче с Волгой.
И пусть они после этого ЭТО и О не дисквалифицируют!

#  Iouri » 12 сен 2011 04:58

Depeche01 » 12 сен 2011 05:21Поразительно. Три очка есть - это приятно. Но, блин, кто может сказать что-нибудь хорошее о вчерашней игре? Нужен тренер, а не это чудо...
Depeche01 Сообщения: 76Зарегистрирован: 07 мар 2001 00:45Полное имя: ДмитрийСтрана: Czech RepublicГород: PragueЛичное сообщениеICQ

А с Амкаром в хороший футбол играть нельзя.
Рахимов сделал такую команду, что с ними все играют в дерьмо!

#  Depeche01 » 12 сен 2011 04:21

Поразительно. Три очка есть - это приятно. Но, блин, кто может сказать что-нибудь хорошее о вчерашней игре? Нужен тренер, а не это чудо...

#  Iouri » 12 сен 2011 04:11

DimOn74 » 11 сен 2011 23:53...Если вратарь выходит, то иди с ним на столкновение лоб в лоб.
--------------------------------
Блин, так Габулову это лоб-в-лоб то же почему то не понравилось...
DimOn74 Сообщения: 531Зарегистрирован: 21 авг 2004 20:27Полное имя: Дмитрий РябовСтрана: RussiaГород: ПятигорскЛичное сообщениеICQ

А Малафеву в матче с Локо понравилось!
Веллитон в матче с конюшней и с Габуловым не шел на вратаря, он шел на мяч. Тот же Габулов бросался под ноги Веллитону СБОКУ.

#  AzAlt » 12 сен 2011 02:33

Казаков - абсолютнейший идиот. Исключительный. Его интонации скачут как у буйно помешанного. Самой резкой эмоцией сегодня, например, была "И замена будет сейчас у Амкара". "Лоскутное небо", "опять первым на подборе футболисты Амкара" (в ситуации, когда никто мяч даже не выбивал, а двое боролись за него на углу штрафной", самые опекаемые во время угловых центральные защитники и прочие-прочие бредни.
Абсолютно невозможно понять, какой начальской логикой можно держать этого профессионального неадеквата в комментаторах на главном спортивном канале страны. Наверное той же, какой на НТВ+ на все матчи бомжей взгромоздили маразматика Орлова.

#  Arni51 » 12 сен 2011 02:26

Понравился баннер на Амкаре http://fanat1k.ru/news-58182-tragichesk ... aynost.php. Да и мнения вратарей интересны и объективны

#  Штиллер » 12 сен 2011 02:23

Спектр, Лёш, Хидя мог первую половину сезона 77-го года хоть в нападении играть
16 лет последующей карьеры как-то не позволяют мне считать его крайним защитником
Мало ли кто где начинал или играл в интересах команды

#  Спектр » 12 сен 2011 01:35

Штиллер, я чисто к тому, что Хидя мог первую половину сезона действительно левым защитником играть. И, судя по составам того сезона, основным сочетанием в защите было что-то вроде Самохин-Сорокин-Вл. Букиевский-Хидиятуллин. Потом уже с приходом Романцева перестроили, да так, что Хидя в одном из первых матчей на новой позиции дубль сделал.

#  Край » 12 сен 2011 01:19

Тверской » 12 сен 2011 02:10Я всю свою сознательную жизнь тоже так считал.

Спасибо,я посмотрю вырезки тех лет.Память вообще штука избирательная какая-то,особенно детская...Уверен в чем-то,а потом проверишь-- не так... Бывает.

#  Штиллер » 12 сен 2011 01:16

Спектр, и что? Паршивлюк с Макеевым несколько раз в центр выходили, они теперь центральные?
Жано несколько игр на фланге сыграл, краёк?
Всерьёз считать Хидю крайним защитником... это ж какое воображение надо иметь..

#  Тверской » 12 сен 2011 01:10

Край,
А Паршивлюк с Макеевым тогда кто?...

"Франц Беккенбауер, увидев Хидиятуллина на Чемпионате Европы в 1988 году, сказал:: Дайте мне этого четвёртого номера и через время вы увидите в нём второго меня..."
Я всю свою сознательную жизнь тоже так считал...

#  Спектр » 12 сен 2011 01:08

Штиллер, Романцев в 77-м только с конца августа начал играть.

#  Штиллер » 12 сен 2011 01:07

Край » 12 сен 2011 02:04Так он же левым защитником играл

А Романцев где играл?

#  Край » 12 сен 2011 01:04

Тверской » 12 сен 2011 01:56Край, Сергей не взыщи, но почему ты в "о себе", ставишь Вагиза Хидиятуллина на край?.

Так он же левым защитником играл,под 4-м номером.Я про его первые матчи в Спартаке.
Потом,конечно,он много где играл.

#  Тверской » 12 сен 2011 00:56

Край, Сергей не взыщи, но почему ты в "о себе", ставишь Вагиза Хидиятуллина на край?..

#  redspartak » 12 сен 2011 00:51

О футболе.
До выхода Жано игра в быстрый, точный пас у нас не получалась. Шешуков и Дзюба к такой игре явно не готовы. У Деми какой-то затяжной кризис, Эйден ещё не в форме.

После выхода Жано игра пошла. С Кариокой они отлично понимают друг-друга. Кстати, ту атаку, что привела к голевому штрафному удару, начал Жано, который сначала перехватил мяч, потом отдал его на выход Дзюбе, тот пошёл в обводку, мяч у него выбили, после чего к мячу устремился Дима и был сбит.

Думаю, на следующие игры Жано надо ставить с самого начала. Он замечательно понимает игру и снова набрал хорошую форму. Замечу, что в том моменте, когда Жано бил в ближний угол, он явно видел, что Дзюба залез в офсайд, потому и не сделал тому передачу. Лишь бы сегодняшний сильный ушиб не выбил Жано из строя.

Братья играют всё лучше и лучше. Особенно прибавили они в технике обработки мяча.

О Дзюбе. Его очередное интервью снова выставило его в самом невыгодном свете: опять себя нахваливает, хотя, боюсь, от его игры пользы нынче куда меньше, чем вреда. В основе Дзюбу сегодня держит только лимит.

#  P.Mobil » 12 сен 2011 00:44

Вообще складывается впечатление что нынешние коммментаторы больше нужны вот с какой благородной целью : можно было б вообще без них - только с трансляцией шума со стадиона, но поскольку в этом шуме много чего говориться интересного и поучительного (ну там про судью, про соперника, советы опять же тренеров - в особо доходчивой форме) - трансляции можно было б осуществлять только в глубоко вечернее время или по каналам "для взрослых"))))). А комментаторы (ну кроме негодяя Губерниева :о))) - позволяют не уйти футболу с экранов страны. ))))

#  Rblackmore » 12 сен 2011 00:40

Korwin,
Горлукович - Глыба. Куда такие люди делись(((

#  Тверской » 12 сен 2011 00:36

Штиллер, здесь каждый день шедевры.
Я заебался афоризмы запоминать...
КВНы уже почти не смотрю...
Смотрю только СПАРТАК...
Смотрю и плачу...

#  Denich » 12 сен 2011 00:33

P.Mobil, Я как раз о том, что г-н Казаков, не дожидаясь преклонного возраста впал в крайнюю степень маразма))) Если прислушаться - это полнейший бред и околесица, хотя я обычно и абстрагируюсь от коммента матча, так для фона больше...

#  P.Mobil » 12 сен 2011 00:30

VetraA » 12 сен 2011 01:00P.Mobil,
На фоне Дзюбы к Маку претензий нет.
VetraA Сообщения: 15Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:12Полное имя: АндрейСтрана: RussiaГород: ПермьЛичное сообщение

А это вообще про что ? Причем здесь Дзюба ? Речь о том что поломанный игрок вышел на второй (?) неполный матч после длительного лечения травмы. Он должен уже всех порвать что ли ? Претензии тут уместны после нескольких матчей, ИМХО

#  Тверской » 12 сен 2011 00:24

Штиллер, твоё - шестое...
Четвертое - serg_nn 27 авг 2011 14:23

#  mmmmm » 12 сен 2011 00:24

Фамилия Малафеев сама по себе забавного происхождения.
А на ВВ она теперь и вовсе нарицательной стала...

Как теперь правильно сказать?
Расчехлим малафьемёты!!! :lol:

#  Bent » 12 сен 2011 00:24

Горлукович опасен :) на любой должности :)

#  P.Mobil » 12 сен 2011 00:23

Мож и Розанов ))) Как говорил один литературный персонаж - "я их ,макак, не различаю "))) Дядя Гена вот конечно веселит - но это уже петросяния а не коммент - другой вид словесного творчества))) А если серьезно - то когда с экрана несется поток нудятины про "выученный Амкар "(чему ? стоять столбом и не ходить в атаку ?), "деградировавшего Мака", "не держащийся у Спартака мяч"( при 65 процентах владения - цифры тут же на экране) - ну как тут не вырубить звук ? Оно конечно в старину и трава зеленее и девки с ....бОльшим номером были - но как вспомнишь того же Котэ - плакать хочется......"И овладЭл мячом" ))))) - классика !))). Тож , между прочим , как Орлов был фанатом одного клуба, и тоже был немолод - вот только за дурака его никто не держал.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".