01.10.2011 - 31.10.2011

#  fanat4ever » 08 окт 2011 21:14

Franclin » 08 окт 2011 22:10малафеев игнашевич березуцкий комбаров д анюков жирков денисов самедов семшов аршавин булыкин состав на данный момент тренер дель боски(мечта)

Ну так а чем он в принципе то отличается от нынешнего? Тем что в нем Булыкин вместо Павлюченко? Забавно слышать там где многие только из-за Пава прошлый матч смотрели. И вместо тренера-Адвоката - человека в которого безраздельно верит 60% твоего же состава (и в который безраздельно верит он), с которым он КУЕФА выигрывал, какой-то наобум взятый дядечка выигрывавший с командой с которой и Аленичев наверное что-то бы выиграл :).

#  Иоаким Хундертвассер » 08 окт 2011 21:13

2 Pafnuti 22:11

Главное, имхо, чтобы в команде были Баль, Хидя, Бессонов и Компания, как в 1977 году, а не Рома Шишкин. )))

#  Pafnuti » 08 окт 2011 21:11

Иоаким Хундертвассер,
во, спасибо! значит мож не в том дело, что без опыта за сборную берутся...
Работать больше надо, учиться, возиться с пацанами...

#  Franclin » 08 окт 2011 21:10

fanat4ever малафеев игнашевич березуцкий комбаров д анюков жирков денисов самедов семшов аршавин булыкин состав на данный момент тренер дель боски(мечта)

#  Rblackmore » 08 окт 2011 21:09

Штиллер,
Нет, он должен был сказать что-то вроде "мы-говно и ни хуя не готовы. Десять дней готовились и подготовились только на 0,88 процентов. Нам лучше туда не ехать, а вместо этого закончить с футболом и пойти попить пивка".
Личная оценка тренером ситуации и оценка ситуации в интервью - это ж не всегда одно и то же.
Какая разница что он сказал в интервью о готовности команды? Скажешь "средне готовы" - пацаны прочитают - вообще играть не будут. Есть результат, и он неудачный. Но лично я ни одной игры не видел и не готов оценивать ни тренера, ни игроков. Может они там фееричные матчи выдавали, а с реализацией беда была? Может они на 4+ подготовились, а у Болгар и других просто уровень игроков на порядок выше в этом возрасте? Я вот не знаю, не видел и оценивать уровень Аленя тренера пока не готов.
А вот во что "тренер" Старков играл я прекрасно видел, и кто у него на лавочке сидел и кого он в упор не замечал тоже прекрасно видел. Так же как и видел во что превратилась оборона у тренера Старкова после ухода Видича.

#  Иоаким Хундертвассер » 08 окт 2011 21:09

2 Pafnuti 21:51

Первый чемпионат мира среди юниоров 1977 год - тренер С.Мосягин, 39 лет, СССР - чемпионы мира.
Второй 1979 год - тренер С.Коршунов, 51 год, второе место.
Третий 1981 год - Б.Игнатьев, 40 лет, без призов.
Четвёртый 1983 год - Н.Киселёв, 37 лет, без призов, но бронза ЧЕ-81 с этой же командой.
Потом А.Бышовец, тоже в районе сорока лет.

Как видите, тренеры достаточно молодые все.

#  walkin » 08 окт 2011 21:03

А ваще седни день рождения у настоящего спартаковца Джона Ливерпурдлиановича Леннона!
Сначала тушим окурок одной ногой...
"Шейкин бэйби нау! Твист энд Щаут! Коммон, коммон, коммон, бэйби нау!
Коммон эн ворк ит он аут!"
:lol: :lol: :lol:

#  Rblackmore » 08 окт 2011 20:58

Pafnuti,

Особо данным вопросом не владею, но думаю, что бывших сенаторов/депутатов без опыта работы хоть каким-нибудь тренером не назначали. Может могли молодого малоизвестного тренера поставить, но скорее всего обязательно с опытом работы или в клубе или в спортшколе.

Кстати по мне - так Алень вполне себе классным тренером может стать, только лучше бы он клубную команду взял, не обязательно в премьер лиге. Может где-то во второй, в первой или дубль возглавил. Ему сейчас ведь постоянная практика нужна, а в сборной где ж ее получишь.

#  А.Н.Б. » 08 окт 2011 20:57

лео22 » 08.10.2011 20:47возможно Рохо найдется место на краю

Возможно,... а возможно и для Мани с Великом в паре или для Жанико... )

#  Franclin » 08 окт 2011 20:56

Напоследок, все кто болеет за сборную даже если там играет изделие№6, вспомните 2008 год хоккей, ковальчук мог сказать; на флейте я вертел эту колхозную канаду, но он же не мудак и зовут его не рома ш, часть сборной сидит на банке, другие письма пишут, твитер развлекуха короче за эту всю хуйню ждет нас жесткий выеб на евро в группе, если ничего не поменяется, кардинально
Редактировалось 08 окт 2011 20:58

#  fanat4ever » 08 окт 2011 20:56

Всем хаящим нынешний состав и тренера сборной хочется только один вопрос задать. Предложите свой вариант состава и тренера. И все сразу на свои места встанет.

#  Штиллер » 08 окт 2011 20:55

Rblackmore, ты цитату внимательно читаешь?
Команда готова на 4+, ни к одному игроку нет претензий, выполнили всю программу
Это не моя оценка или сравнение с культивирующими юношеский футбол Болгарией и Боснией
Тренер считает, что команда готова на 88%
В итоге 0 забитых, три пропущенных
Этого достаточно для понимания, кто был прав в споре игрок-тренер? Насколько игрок понимал, что и как тренер делал и зачем всё это было нужно?
Охотно верю, что у тренера Аленичева всё впереди. Буду радоваться его успехам, если он к ним придёт
Я к Диме вообще отношусь как к одному из любимейших игроков
Для тренерства он не готов сейчас
Думаю, пять лет назад был готов ещё меньше, чтобы судить

#  Pafnuti » 08 окт 2011 20:51

Rblackmore,
а как в СССР было кстати? кто тренировал молодежки?

#  mifta » 08 окт 2011 20:50

agson, Он головой по мячу промахнулся :) Попал плечом, мяч выше пошел :)

#  dadon » 08 окт 2011 20:49

Штиллер » 08 окт 2011 21:41
А я о том же.
В советское время с юношами и молодёжью работали опытные тренеры...(((

#  Rblackmore » 08 окт 2011 20:48

Штиллер,
А у Романцева какими первые результаты были?)) Потом это сборная, а не клуб, он их собирает-то вместе по большим праздникам, за такой срок ничему не научишь никого, самому бы научиться. Никогда не понимал зачем молодых тренеров абсолютно без опыта на всякие молодежно-юниорские сборные назначают

#  Iouri » 08 окт 2011 20:45

dadon » 08 окт 2011 21:28И,в конце концов,ни в одной команде нет такого форварда,как
Веллитон....Я удивляюсь,почему он до сих пор не в АПЛ....
Точно так же удивляюсь,почему наши судейки ещё не в аду....

Из-за ЛИМИТА!
На английский манер!

#  Штиллер » 08 окт 2011 20:41

dadon, не вяжется как-то с заявлениями перед турниром
"Высоко оцениваю готовность футболистов к стартующему завтра отборочному турниру. По пятибалльной системе поставил бы ребятам крепкую четвёрку с плюсом. Футболисты полностью выполнили ту программу, которую мы предложили им за 10 дней сбора. Хорошо, что все обошлись без травм. Доволен отношением ребят, они молодцы, ни к одному из них нет претензий.
Рассчитываю, что завтра они покажут хороший футбол и добьются положительного результата. В крайнем случае, если что-то пойдёт не так, у нас впереди есть ещё два матча, в которых можно будет всё поправить. Тем не менее верю в наших футболистов. Поставил перед ними задачу выиграть все три поединка на турнире"
Пять лет назад я сомневался, кто же всё-таки был прав
Ждал тренерского опыта, чтобы понять, насколько взвешенными были тогда оценки
Вот и первые результаты
0-3 против Болгарии и Боснии и вылет из турнира

#  Драконн » 08 окт 2011 20:38

CheGuevara » Вчера, 21:09Но почему я из-за этих гондонов должен болеть против своей сборной?! Ну если уж торкнуло так что противно сидите и молчите с этим про себя! Нашли чем кичиться. Или поливайте конкретных сабжей безотносительно сборной своей страны с соответствующими ей пожеланиями.

CheGuevara » 15 минут назадИ тут уж надо определить к чему негатив все таки. Если к руководству, то это один вопрос. Только по адресу его направляйте. А если к стране, тогда нахуя вы в ней живете. На свете столько прекрасных мест! Пиздуйте вон к арийцам например, там на четверть бывший наш народ и за сборную не стыдно! Только имейте ввиду, что даже из этой четверти очень многие продолжают болеть за сборную своей бывшей родины.

"Нельзя огулом хаять народ!"

А "белых", конечно, можно.

Народу, революции все прощается,- "все это только эксцессы".

А у белых, у которых все отнято, поругано, изнасиловано, убито,- родина, родные колыбели и могилы, матери, отцы, сестры,- "эксцессов", конечно, быть не должно.

"Народ, давший Пушкина, Толстого".

А белые не народ.

"Разложение белых..."

Какая чудовищная дерзость говорить это после того небывалого в мире "разложения", которое явил "красный" народ.
(И.Бунин, "Окаянные дни")

Поскольку, мил человек, ты служок государев... понятно, почему ты так примитивно, учишь нас родину любить. И что примечательно, за Спартак, почему то, таких текстов за тобой не водится.
PS От туда же... из "Окаянных дней".

Впрочем, многое и от глупости. Толстой говорил, что девять десятых дурных человеческих поступков объясняются исключительно глупостью.

- В моей молодости,- рассказывал он,- был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп.

#  Franclin » 08 окт 2011 20:36

адвокат на нас зарабатывает(заработал) на пенсию в глазах нет интереса, бородюк вечный помошник, как шойгу вечный министр при разных премьерах, это не штаб солидной сборной, это питерский наноход, результат: 3 очка разницы по очкам с армянами и на 10 меньше забитых с ими же.

#  Pafnuti » 08 окт 2011 20:34

rezzo,
а я вот с ужасом представил, что газпром ведь мог нас вместо бомжей так купить в свое время наверное...)))хорошо что цвета не подошли...
а то бы были любимой командой всей это 3,14здобратии и поздравляли бы с драми их...брррр
Нет уж, нет уж...хорошо что мы на своем месте..
ЗЫ. Виктор, Веллитон не в АПЛ потому что ему тоже еще пахать и пахать, ЛЧ это доказала.
Карпин сказал, что он сразу изменился, как только купили Эмме...ждем прогресса.

#  Rblackmore » 08 окт 2011 20:34

CheGuevara » 08 окт 2011 21:04Это не тогда мы в гостях с горем пополам одолели Андорру благодаря дублю Онопко? Классная была игра, базару нет.

-------------------------------------
1) Ок, не 7, а 6 матчей, так устроит?
2) Кстати вполне нормально отношусь к Аршавину
3) Причем тут страна и сборная??? Что за бред? Сборная - такая же футбольная команда, как и любая другая. Кто-то за нее переживает, кто-то равнодушен, причем тут претензии к стране, к футболистам??? По такой логике надо обязательно болеть в еврокубках и за цскал, и за бомжей и за мусор , потому что они Россию представляют?
Я никого не обвиняю, не порицаю за то, что он болеет за сборную России, переживает, на матчи ходит, на выезда ездит или наоборот люто ненавидит. Это личное дело каждого, кому как нравится. Мне же например, игра нынешней сборной почти безразлична - как ее успехи, так и неудачи. Я говорю что вижу. Играют хуево - значит хуево, играют средне - зачем же это отрицать? Хорошо сыграли -что ж молодцы, так держать. Но не более.... Такое мое мнение. Имею я на него право?? Я думаю что имею.

Никакой связи с патриотизмом или его отсутствием я не вижу. Более того, мне не понять каким боком тут проходит наша страна, мое отношение к ней, и наша сборная, весьма средне и маловразумительно отыгравшая нынешний отборочный цикл (кстати как и штук шесть предыдущих).

#  dadon » 08 окт 2011 20:28

Пловдиве прошел матч первого отборочного раунда Евро-2012 между юношескими сборными (игроки 1993 г.р.)
Россия — Болгария — 0:1
Россия: Исупов, Манюков, Кутин, Хомуха, Нетфуллин, Козлов, Ильин (Отставнов, 21), Джалилов (Калинский, 42), Жестков, Смирнов, Джуккаев (Горелишвили, 62).
Ранее уступили Боснии и Герцеговине со счётом 0:2
И для чего лимит легионеров в чемпионате, для кого места резервируют….

#  rezzo » 08 окт 2011 20:25

Pafnuti » 4 минуты назад
========================
Павел,ну ты представь...
Человек,игравший в сборной.которая оттрахала
чемпионов мира...И нынешняя,которая вышла с пердёжем из не самой трудной группы....
Мне кажется,что Спартак всегда был против любой системы....
За это и страдал...Как любой диссидент.
И,ты знаешь,мне нравится,что есть такие ублюдки,как TheNit
Иначе теряется смысл противостояния...
И,в конце концов,ни в одной команде нет такого форварда,как
Веллитон....Я удивляюсь,почему он до сих пор не в АПЛ....
Точно так же удивляюсь,почему наши судейки ещё не в аду....

#  walkin » 08 окт 2011 20:21

лео22,
Вообще не понимаю, почему все время нужно называть черное белым, а белое черным?
Если за мою страну играют мудаки, с какого хера кто-то делает вывод о моем патриотизме?
Не болеется мне за мудаков, НЕ БОЛЕЕТСЯ.
За команду пса болелось, за команду адваката нет.
Убогий ты, чегевара.

#  ВасилийВладимирович » 08 окт 2011 20:20

лео22 лео22 » 08 окт 2011 21:06
CheGuevara,
В полемику вступать не собираюсь. Просто резюме по теме болеть/не болеть.
Не болеть и желать поражения - это разные вещи.
Болеть - это жить ожиданием матча, во время игры как на иголках. Но этого нет. Не приходит. Выиграли - хорошо, проиграли - плохо. Ощущение, эмоций нет. И это у многхи людей, не только болел Спартака.
Складывается ощущение, что нет уважения ни к болелам, ни к сопернику.
Ведь возможно не один Широков так считает? А может поэтому и случаются все эти Мариборы и прочее, прочее?
Надеюсь, что Андорру обыграем без проблем

плюсуюсь!
CheGuevara,
Вспоминаются слова этой братии про болельщиков, когда стадио Жиркова освистывал. Там "идиоты", "быдло" и "это не болельщики" - было самым мягким. Мы с ними в разных системах координат живем: я привык, что футбол - для болельщика, они - что ради них. Я не хочу болеть за тех, кто за меня не играет. Всё просто. За Слепцову я не переживаю никак после "Мы никому ничего не должны". При этом я никого не призываю болеть ПРОТИВ и сам против не болею. Я ведь даже больше скажу: когда наши пляжники играли, за них очень даже болелось, несмотря на фурсенко, мудко и прочих.

#  Nox » 08 окт 2011 20:12

agson » 08 окт 2011 20:59по итогам вчерашнего игрового дня: купите Олега Шатова.
всё-равно ведь деньги на кого попало тратите, так попробуйте парня из первой лиги, оттуда, откуда вы сами, Карпин и Попов, попали в Спартак. вдруг да получится.

Жаль что Карпин и Попов отошли в данный момент от экранов монитора, не иначе купить очередного "кого попало".

#  MaratAnaliteg » 08 окт 2011 20:12

agson, Каких игроков вы подразумеваете под "кого попало"?

#  Pafnuti » 08 окт 2011 20:08

rezzo,
получается и тогда Спартак был против системы и сейчас, значит дело за малым...поставить спартаковскую умную игру...вот чего я жду...
Тогда и звезда придет.

#  лео22 » 08 окт 2011 20:06

CheGuevara,
В полемику вступать не собираюсь. Просто резюме по теме болеть/не болеть.
Не болеть и желать поражения - это разные вещи.
Болеть - это жить ожиданием матча, во время игры как на иголках. Но этого нет. Не приходит. Выиграли - хорошо, проиграли - плохо. Ощущение, эмоций нет. И это у многхи людей, не только болел Спартака.
Складывается ощущение, что нет уважения ни к болелам, ни к сопернику.
Ведь возможно не один Широков так считает? А может поэтому и случаются все эти Мариборы и прочее, прочее?
Надеюсь, что Андорру обыграем без проблем

#  rezzo » 08 окт 2011 20:05

Pafnuti » 3 минуты назад
=======================
Просто представь,что у нас в центре играют
Черенков,Мостовой.Киселёв,Папаев,Кечинов
и так далее...
Каким бы мудаком Лобан не казался,в футболе он понимал.
Потому,наверное,и считал,что кроме его,гениальной,теории
есть не столь уж херовая другая реальность игры..
Ведь был ещё и Бесков...Фигура не менее значимая,чем Лобановский.
Почему-то думаю,что Романцев успешно встроил бы в
спартаковскую игру отьявленных приверженцев "динамовского" стиля....
Но то было тогда....
Сейчас Олег Иванович никуда не "встроится".
И Валерию Георгиевичу,наверное,стоит поискать вариант
с зарубежным специалистом....Ежели,конечно.
собственная карма покоя не даёт.....
Пусть мы и не будем в ближайшие годы чемпионами...
Вы все ещё будете гордиться тем,что Спартак,по сути,один встал против "системы"
Мне,например,этого более чем достаточно,чем вторая звезда....
Извините...
Редактировалось 08 окт 2011 20:06

#  CheGuevara » 08 окт 2011 20:04

Rblackmore » 08 окт 2011 23:05Наша сборная тогда с возвращением Романцева действительно классно отыграла, причем все 7 матчей (и это в течение года).

Это не тогда мы в гостях с горем пополам одолели Андорру благодаря дублю Онопко? Классная была игра, базару нет.
В сборной, кстати, кроме пидора Аршавина и пиздобола Широкова, есть еще 20 игроков. И они не виноваты в том, что их трудовую победу всякие мудаки типа Фурсенко приурочивают по своему усмотрению. А что в принципе атмосфера такая? Так в такой мы стране живем. И тут уж надо определить к чему негатив все таки. Если к руководству, то это один вопрос. Только по адресу его направляйте. А если к стране, тогда нахуя вы в ней живете. На свете столько прекрасных мест! Пиздуйте вон к арийцам например, там на четверть бывший наш народ и за сборную не стыдно! Только имейте ввиду, что даже из этой четверти очень многие продолжают болеть за сборную своей бывшей родины.
Все ИМХО.

#  agson » 08 окт 2011 19:59

по итогам вчерашнего игрового дня: купите Олега Шатова.
всё-равно ведь деньги на кого попало тратите, так попробуйте парня из первой лиги, оттуда, откуда вы сами, Карпин и Попов, попали в Спартак. вдруг да получится.

#  лео22 » 08 окт 2011 19:47

А.Н.Б., при появление паспорта в ЦЗ, возможно Рохо найдется место на краю

#  Pafnuti » 08 окт 2011 19:43

rezzo,
вот в том то и дело, при Лобановском пол страны охеревало почему Федя не в сборной, но при этом и без него там были мастера, просто другие.
Сейчас мы просто ооочень сырые и не обученные.
Не хватает игроков, понимающих как надо играть, умеющих думать на поле.
Команда несинхронна. Каждый на своей волне, от того и глупые ошибки сзади.
А в идеале, они с детства должны настроится на нашу волну, как происходит в школе барсы, про которую упомянул Валера в сегодняшнем вью.

#  wasy » 08 окт 2011 19:37

Пьяные в жопу кузьмичи из Калининграда.
В шортах и шлёпках, в маечках "алкоголичках" шокировали обитателей отеля Холидей Ин в Жилине.
Японцы реально не понимали, что происходит и перешёптывались, не переставая кланяться.
Дождь и ветер, который не прекращался весь день тоже угнетающе действовали на психику.

А после первого тайма пахнуло болотным запахом Марибора, ведь с самого начала было видно, что игра будет до гола.
Сил на два мяча у словаков не хватило бы по определение, зато по ногам они хуярили всю игру - мама не горюй.
После матча сразу несколько человек вышли с пакетиками льда.
Хамшик вне поля ходит в очках, его обступили человек 50 журналистов и он минут 15 рассказывал, почему проиграли словаки.

Вообще одно из двух событий свершилось - банда профурсетка пока осталась у руля.
А ваш покорный слуга едет на ЧЕПУК.
Вот расписание турнира.
http://www.uefa.com/uefaeuro2012/matche ... index.html
Видно, что СР, которая на 99% будет в третьей корзине под буквами от А2 - А4 до D2 - D4 с равной долей вероятности может оказаться в любом из восьми городов Польши или Украины.
Двухствольный папик считает, что СР будет в Польше - я почему-то тоже.
Но доживём до 2 декабря...

ТОП 5 выезда.
Суп гуляш в тарелке из хлеба, наваристый как хаш и вкусный, как у бабушки в детстве.
Разливное пиво "Гамбринус", настолько свежее, что кажется, что ты на пивоваренном заводе.
Весёлые словацкие полицейские - которые пьяного словака бережно подняли с асфальта и отвели в кафе, купив за свои(!) деньги кружечку пивка.
Одноразовые плащи- дождевики синего цвета, которые услужливые барыги отдавали в лёт по 10 евро русским туристам.
Русский турист в аэропорту Жилина, который пытался сожрать тюбик зубной пасты, после того, как его не пропускали на досмотре багажа.
:-)

#  CheGuevara » 08 окт 2011 19:36

archivist,
agson,
Да. Принимается. В первом действительно моменты были. Тревога, граничащая с отчаянием уже во-втором появилась.
А по нынешней сборной... Я свое мнение высказал, как и свое отношение к том кто потирает руки в предвкушении поражения сборной России. Это не принципиальность ваша, а беспринципность. И, как я уже говорил месяц назад, охуенный тест на адекватность.

#  Franclin » 08 окт 2011 19:35

CheGuevara конечно хохлов мы должны были выносить без вариантов, пох что в этом же году дина киев в 1/2 ЛЧ (базовая команда сборной) играло, а мы выдали такую серию, грохнули чм у них дома и нервы у нас блин должны как канаты с завода Дзержинска.Мы их догоняли, но не догнали, зато погоня была знатной а щ(сейч)ас мышиная возня ИМХО

#  Quarterback » 08 окт 2011 19:33

А вот мне эта сборная стала погана с момента появления ручных спортивных СМИ, агрессивно вылизывавших жопу Мутко, Хиддинку и сборникам. Этакая современная самоцензура. Этим же долбоебам никто за это не платил даже.
Эти же пидары из Сэкса с одинаковыми фамилиями щедро поливали дерьмом сборную ОИРа и прочих даже в случае побед. Здесь же стали дружные как сектанты.

#  Ценитель » 08 окт 2011 19:32

Pafnuti » 08 окт 2011 19:56вот это действительно в точку. Играли бы хорошо, стучались бы в сборную, журналисты бы исписались все, требуя вызвать наших парней и вызвали бы в итоге...

Ага, как Самедова. На 5 минут, побегать для вида.

#  А.Н.Б. » 08 окт 2011 19:30

berger » 08.10.2011 20:18кто то будет изгнан, кто?

Родри!!! - в первую очередь :))
Ну а если серьёзно, то скорее всего Рохо, Валера, среди прочих, назвал Сухи образцом профессионализма, а Брызгалова - игроком основы. Так что выводы напрашиваются сами собой...

#  лео22 » 08 окт 2011 19:28

archivist, в 08 в отборе действительно фартануло.

#  rezzo » 08 окт 2011 19:28

Pafnuti » 15 минут назад
======================
Много ли спартаковцев играли в "сборной Лобановского" ?
Невзирая на обученность,технику и понимание игры ?
Относитесь ко всему этому беспределу спокойней...
Время и судьба расставит всех по заслугам....
Меня больше заботит непонимание простых истин,
обозначенных Вячеславом - неумение спартаковской
полузащиты вовремя возвращаться для помощи своим дефам...
Нет мобильности,ни в прессинге,ни в обороне...
И удивительно,что элементарные, вертикальные забросы
на фланги и между центрдефами и и крайними приводят
в ступор всю нашу защитную линию....А на помощь ей никто,практически,
из полузащитников не стремится.Разве что Дима Комбаров....
Посмотрите,как синхронно сдвигается в защиту средняя линия МЮ
или Баварии,или ПСЖ...Это просто пример.
А вы всё о Дзюбе беспокоитесь....Не волнуйтесь,
у него всё с финансами нормально...С игрой херово....
Ну так на то он и "паспорт"...
Редактировалось 08 окт 2011 19:29

#  Иоаким Хундертвассер » 08 окт 2011 19:28

Что касается боления за кого бы то ни было. Это, товарищи дорогие, дело абсолютно добровольное, имхо. Это не война, а забава. Игра всего лишь. И бумаг никто никаких не подписывал на этот счёт. У нас гораздо более глобальные предметы отданы на волю такого важного человеческого завоевания, как свобода человеческого выбора. Например, исповедывать любую религию или не исповедывать никакой. И называется это свободой совести. И передвижение по миру свободное, если долги не накопил. А уж болеть ли за сборную Мутко-Фурсенко-Широкова-Денисова - каждый сам для себя решит. Без агитации... И получать удовольствие от игры этой сборной тем, кому она нравится, никто не препятствует. Сосед мой, добрейшей души человек, футбол ненавидит и за сборную, соответственно, не болеет, но это совершенно не означает, что он не патриот, если уж так остро вопрос встал. ))) Так что болейте на здоровье за сборную людей, превращающих футбол в дурное твиттер-шоу и душащих Спартак через свои коррумпированные КДК, а я поболею за сборную России по хоккею, воллейболу и баскетболу пока. Там этих рож нет, слава Богу. Там спортсмены на мужиков похожи, а не на Широкова.Всяческих удач сборной Адвоката в Украине. PS Увидел вчера на стадионе в Жилине забытую олд-вывеску BUFET и даже взгрустнулось по-хорошему...)))

#  dadon » 08 окт 2011 19:26

berger » 08 окт 2011 20:18
Ребят объясните знающие по центральным.К
Пареха не обсуждается, Сухи с Рохо по лайвам могут быть пожертвованы. В то же время Рохо котируется в сборной, А Сухи Карпин в интервью отмечает. По хорошему всех трех бы оставить, но по опыту кто то будет изгнан, кто?
Родри....)

#  феликс кокс » 08 окт 2011 19:22

На саом деле, эта сборная особенно поганана от того, что искренне (и совершенно справедливо) отождествляет себя с нынешним государственным строем.
Я бы даже сказал - плоть от плоти нашей действительности.
В этом смысле, это действительно сборная - от вратаря до тренера.
Поэтому она мне и отвратительна.

#  Franclin » 08 окт 2011 19:22

CheGuevara Пусть адвокат и чушка широков обыграют испанцев на мисталье рамоне санчесе ну или португалов (в отборе), как В 99 на сен дени, а ведь эта победа будет вписана в летопись отечественного спорта наряду с выебом канады в суперсерии и т.д. А момент панова, удар хохлова, аленичева, имхо, хохлы сильнее словаков, что в 99 что в 11

#  agson » 08 окт 2011 19:20

CheGuevara,
а Панов головой после навеса слева Тихонова по пустым воротам не в этой игре промахнулся?

#  archivist » 08 окт 2011 19:20

CheGuevara » 08 окт 2011 20:14

В первом тайме Титов и Панов по 100% имели моменты. Был на том матче. уж на 1-0 там точно было.

#  лео22 » 08 окт 2011 19:19

ВасилийВладимирович, согласен, не болеется. Ну не цепляет и все. В 2008 цепляло, сейчас нет. И это вовсе не связано с количество спартачей в сборной. И не только болел СМ это касается. Про не цепляет довелось слышать от коней. Хотя их в сборной в достатке

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".