![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Ребят объясните знающие по центральным.К
Пареха не обсуждается, Сухи с Рохо по лайвам могут быть пожертвованы. В то же время Рохо котируется в сборной, А Сухи Карпин в интервью отмечает. По хорошему всех трех бы оставить, но по опыту кто то будет изгнан, кто? Склоняюсь все же к тому, что повезло тогда сильно.
как доказательство отбор на ЧМ и сейчас турция.
Да похоже разные. В том что я смотрел накал был сумасшедший! У меня даже теща по телевизору смотрела! Это был единственный раз в ее жизни когда она смотрела футбол. А вот игры в смысле фееричности как таковой небыло. Если бы не Валера, то хер бы мы чего забили. Шансов по игре не было. Повязали нас хохлы по рукам и ногам и ничего мы с ними поделать не могли. Я эту игру смотрел, а какую ты не знаю. эмоции уже не те :(
вот в 1999 были, ни сейчас ни в 2008 нет... от того и субъективность :( # Непрочитанное сообщение Rblackmore » 08 окт 2011 20:05
Согласен. в 2008 году не должны были из группы отборочной выходить по игре. Из всех матчей нормально с Англией сыграли и то на диком кураже дома. Остальные матчи вообще страшно вспоминать. Например с хорватами в гостях.
Да базару нет. А путевку в четвертьфинал мы тогда в очко за кальяном выиграли. По игре то отсасывали с Греками и Шведами. Да и кто они по сравнению с Бельгией и Японией например. И конечно же ты прав. За последние 3 года мы ничего ктоме бронзы Евро не выиграли. Позорище! Когда токое было! Мы же, блять через раз да на каждый чемпионили. И никогда немцам не пригрывали!!! Хохлы в 99-м должны были уже в первом тайме гореть с разгромным счетом, повезло им тогда, хуле. Так что не надо передергивать. Наша сборная тогда с возвращением Романцева действительно классно отыграла, причем все 7 матчей (и это в течение года). Оттого и разочарование такое было, потому что заслуживали мы тогда попадание на евро-2000, еще как заслуживали. Нынешняя сборная за время Хиддинка и Адвоката (сколько там лет? - где то лет 5 уже) сыграла ОДИН по настояещему классный матч. С Голландией на евро. Был еще неплохой со шведами там же. За 5 лет. Что это было с Голландцами - всплеск, пик формы или еще что-то - куй ево знает. Но больше сборная такого футбола не показывала. Хвалить за нынешний выход на евро думаю особо не стоит. Сделали то, что должны были априори. Поменьше бы высказываний в прессе, симуляций и нытья от отдельных "товарищей" - можно было бы с уважением относиться к этой сборной. Но пока в нее входят такие господа, как акинфеев, широков, малафеев, кержаков,погребняк, денисов - очень сложно заставить себя испытывать какие то теплые чувства к этой команде
Конечно вызвали бы. А так. Паршивлюк вместо Анюкова. Не смешно даже.
Ну так как сыграли так и оценили. Из-за собственной упертости при выборе игроков на ЧМ не в последнюю очередь, кстати. Как-то вдруг по ходу чемпа выяснилось и что вратаря у нас нет и в атаке играет человек не имеющий достаточной игровой практики чтобы попадать с 2-х метров в ворота. Кто еще виноват то?
вот это действительно в точку. Играли бы хорошо, стучались бы в сборную, журналисты бы исписались все, требуя вызвать наших парней и вызвали бы в итоге...
Плюсуюсь неистово. 2 кубка УЕФА для этих людей тоже, кстати, позорные страницы нашего футбола. Живут в каком-то выдуманном мире.
болели все за, но обосрали с ног до головы после... от того и послевкусие такое CheGuevara так они по игре и расслабились... а мы воспользовались, ничего больше же мы не показали нигде и никогда... три года прошло...
Ну конечно случайно! Иначе как же еще!? Это мы Марсель в гостях не случайно ебнули. А тровокуров именно случайно. Расслабленных... Там же ни моментов ни игры. А нам все штанги обстучали. Вот же несправедливость, сЦуко!!! А спанишам да... Позорно слили! Говну этому! Они тоже случайно чемпионами стали. И в 2010 тоже случайно. Да, кстати! Мы же и немцам к этому самому 2010 тоже позорно продули! Которые потом позорно отсосали на ЧМ и сейчас позорно заняли первое место в группе, позорно не потеряв ни одного очка! А не позорно мы выступали в на ЧМЯКе например! Чудом не выйдя из группы смерти! Но достойно там все было! С гордо поднятой головой! У нас вообще все очень достойно было на международке с 1994 по 2006-й!!! Пока эти дутые голландцы не пришли и все не испортили!!! Сцуки! Что у людей с мозгами? (((((((
А ты точно смотрел ту игру? Или тебе "Жора напел"?
А вот это - уже дело вкуса. В 1999 тоже, видимо, не все болели за сборную. А в 2002 - против болела почти вся страна, науськанная шакалами из поганой спортивной газетёнки. А сейчас некоторые болельщики и руководство сплетаются в экстазе. Как бы Андорра не разочаровала...))) Редактировалось 08 окт 2011 18:47
очевидно, что разные достижения мы по разному эмоционально оцениваем, субъективно всё... :)
С 2008 все же он вряд ли сравнится.
Зато 1999 запомнился как год безумного боления за сборную. И гордостью за неё - по праву! Ых, ненавижу писать очевидные вещи, но на ВВ это стало просто необходимым
В том отборе нам надо было сыграть в свою силу, но мы потеряли очки в решающем матче На Евро-2008 мы сыграли в свою силу тогда, когда должны были это сделать, и один раз прыгнули выше головы Итог первого - 3-е место в отборочной группе, итог второго - 3-е место в чемпионате Европы Что ещё надо объяснять? Я и спросил, чем, кроме победы над чемпионами мира (одной победы и одного поражения), можно гордиться в том отборе? Разгромом Андорры или 1-0 с Исландией? В той же Австрии мы 1-0 тоже победили... действующих чемпионов Европы А дважды проиграли, как вы тут подчёркиваете, нынешним чемпионам мира и Европы, которых, кажется, только США и Швейцария обыграли с тех пор Швейцарии, впрочем, это никак не помогло, как и нам ничего не дала победа над французами Редактировалось 08 окт 2011 18:40
СЕУП
http://www.rg.ru/sujet/4280/index.html «6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между группой уроженцев Северного Кавказа и болельщиками ФК "Спартака". В итоге был убит 28-летний москвич Егор Свиридов. Это дело спровоцировало массовые беспорядки на Манежной площади в декабре 2010 года. На скамье подсудимых оказались шесть человек. 27-летний уроженец Нальчика Аслан Черкесов обвиняется в убийстве, покушении на убийство, умышленном причинении легкого вреда здоровью, грабеже и хулиганстве. Другие подсудимые - уроженцы Дагестана 20-летние Акай Акаев, Артур Арсибиев и Нариман Исмаилов, а также 21-летний Рамазан Утарбиев и 19-летний Хасан Ибрагимов обвиняются в хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью» Одному – лет 12 дадут, остальным не более трехи, а то и условно. Вот и всё… http://www.rg.ru/2011/10/06/volkov.html И по процессу убийства Юры Волкова… пусть покоятся их души Интересно, если они Андоре влетят - широкову коллеги пизды дадут?
ЗЫ: здесь, на Книге, вроде, за "завтра всех пааарвём на тряпки" - банят... - или нет?...))) Редактировалось 08 окт 2011 18:37
Юр, я думаю, вдобавок, люди не смущаются серебро ЧЕ-72 в великие победы сб.СССР плюсовать. А тут им позорно
Привет ВВ!Смотрел игру немцев, вот это сборная, хочу в группу на ЧЕ к Сб "газпром&иго-го" бундес, чтоб суке широкову, показали колхоз уровень. Я помню 99 год(самая классная сборная России,имхо) ,игру с хохлами, был футбол, борьба да не попали, но была игра, а это мучения со словаками.P.S.Левин-мудак
радует задача выиграть ВСЕХ в каждом матче, выиграли ВСЕХ, кроме хохлов... не смогли... а в 2008м случайно туда попали, а затем Испании отсосали ровно два раза, выиграли пару середняков и случайно ёбнули расслабленную Голландию (ведь мы были аутсайдерами в 1\4 финала что по ставкам, что по аналитикам...) Вообще-то это клиника
Гордиться тремя полуфиналами еврокубков, где за них вообще ничего не полагается, можно Гордиться отбором, где мы даже в стыки не попали, можно А реальные полученные бронзовые медали Чемпионата Европы со спартаковцем в символической сборной считать обсёром И мозг у людей один, вроде И верят, что он здоров и холистичен :) А я, подлец, с ними спорю :)
Не вижу логики. Футбол всего лишь игра." Национальный обсёр"-это уровень жизни в нашей стране. Мне на эту "сборную" в принципе насрать...
Болел за "имперскме" команды,даже когда в них было минимум спартаковцев.... Империя рухнула....На обьедках и отбросах давней славы размножаются и жиреют глисты нынешней "элиты",то бишь,обычного быдла воровской зоны... Зацепило только в последние дни упоминание Лобановского, как "учителя и наставника" Олега Ивановича... Не хвастаясь,скажу,что пришлось(правда в компании с ненавистным здесь Андрюшей Червиченко) перекинуться парой-тройкой слов с Романцевым...Время,правда,было корявое... Потом уже,позже,нашёл и подтверждение словам Олега Ивановича у ....Лобановского. "- Я слушаю и смотрю из Москвы, читаю прессу, "НТВ+ Футбол" смотрю, и не только этот канал. Я думаю, что это не совсем корректная постановка вопроса. Звонит любитель футбола и говорит, что с такой игрой нам нечего делать, мы не выиграем и так далее. Такой футбол, который демонстрирует "Спартак", никто не запретил. Команда играет, добивается результата, выигрывает чемпионат России. Кто-то говорит, что это современный футбол, кто-то говорит, что это несовременный футбол, кому-то нравится, кому-то не нравится, но команда и тренер имеет право выбора и тактики, и подготовки, всего того, за счет чего играть. Да, "Спартак" играет за счет коротких и средних передач, длинных передач у них мало, не очень много фланговых атак, но за счет других качеств они делают то, что позволяет добиться результата. Поэтому подобная критика в данном случае, я думаю, неразумна. Каждая команда имеет право на то, чтобы определять свою тактику, как обороняться каким количеством игроков, как атаковать и каким количеством игроков. ..." (По материалам фильма А.Андронова и С.Случевского НТВ,2002)Валерий ЛОБАНОВСКИЙ. Футбольное завещание ) Только поэтому утверждаю(имею мнение - хер оспоришь),что в нынешней ситуации Романцев в качестве тренера Спартаку не поможет.... феликс кокс, может быть, я не видел, что творилось в Москве тогда
Зато мне было очень приятно той осенью в Вену ездить Очень там всем русским радовались Венцы те же дети :) А ещё было приятно смотреть на немцев в Дортмунде той же осенью Искренне они радовались боевым 2-1 Ых, и что именно, кроме Стад де Франс, тебя в этих результатах радует? И кто помнит эти результаты, кроме нас? "Раздутоепоражение"-то до сих пор нет-нет, да вспоминают Редактировалось 08 окт 2011 18:17
Нужно разделять боление за сборную и боление за клуб. В том что в сборной нет спартаковцев виноват только Спартак и ни кто другой.
эхххх, только вчера вспоминал на другом ресурсе... Отборочный цикл ЧЕ-2000 Проигрываем: 5 сентября 1998, Украина 3 - 2 Россия 14 октября 1998, Исландия 1 - 0 Россия 10 октября 1998, Россия 2 - 3 Франция 28.12.1998 Приходит на пост тренера Олег Иванович Выигрываем: 27 марта 1999, Армения 0 - 3 Россия 31 марта 1999, Россия 6 - 1 Андорра 5 июня 1999, Франция 2 - 3 Россия 9 июня 1999, Россия 1 - 0 Исландия 4 сентября 1999, Россия 2 - 0 Армения 8 сентября 1999, Андорра 1 - 2 Россия Решающий матч - нужна только победа: 9 октября 1999, Россия 1 - 1 Украина Сказка почти, но не сложилось...
Штиллер, да, не был в это время за границей. Видел, что творилось в Москве. Это была искренняя, а не агрессивная (как часто бывает после матчей ЧР), радость, смотреть на неё было приятно. Но это была радость обманутых детей.
knn, выступление в отборе и на самом Евро-2008 считаю обсёром страны. Позорищем. Отбор на Евро-2012 (даже в случае, если сумеем обыграть Андорру), так же считаю национальным обсёром, и растратой народных денег. Вот отбором на Евро-2000 - горжусь! феликс кокс, а где я написал про гордость?
Я доволен тем, что эти конченные не опозорили А про 2008-й спорить не буду Я там был, а ты, судя по твоим репликам, нет Значит ничего не поймёшь Никогда ты не почувствуешь то, что чувствовал я, бредя по дождём от Хаппеля к метро в компании двух австрийцев и англичанина в российских майках И что чувствовал, когда уже возле метро забрёл в какую-то шашлычную, а турок, у которого не было алкогольной лицензии, налил мне, промокшему до трусов под джинсами, соточку своего собственного вискаря Вот такое оно, "раздутое поражение" Пустые глаза шведов, разъярённые греки... Я уж не говорю про один вечер после выноса голландцев, это вообще другая тема Штиллер,
мне противны и кони и бомжы, а Россия так и останется обладателем еврочашек в начале двухтысячных... мне противны распилы, а Россия так и останется местом проведения Олимпиады 2014 и ЧМ 2018 ...
Штиллер, и чём здесь гордиться? Получается, главное - "счёт на табло", это не по мне. Это как "водочным" или "газовым" чемпионством гордится. Такая же пустышка, как раздутое поражение от испацев в 2008 году, которое преподносится как победа. knn » 5 минут назад
==================== А ты гимн спой и полегчает... Не хочется сравнить с командой Бескова на давнем Евро ? Независимо от количества спартаковцев ? Нет ? Ну и ладушки.... Эт как в любимом Штиллером покере - второй шанс))) када вылетел из турнира, и тебе дают бесплатно второй сыграть
cafir
Вот за сборную ни когда не болел! И сейчас, ну не знаю, не вызывает она во мне какого то трепета, эмоций, переживаний (пусть идет, как идёт) Даже сейчас, не могу объяснить себе почему. Да, "беседы", с болеющими за сборную СССР, были "жаркими". Но ещё было "жарче" когда объяснял почему не болею за Динамо (Киев, Москва), Шахтёр и т. д., когда они играют в Еврокубках. Спартак всегда для меня более важен. Увидел первый раз, когда играл ещё в 1-лиге. Ых
а чо, есть и такие хто готов вписаться и за андору?) Ну это будет списочег вип-аналитегов, безказяв Не стесняйтесь друзья своего статуса)) CheGuevara,
разошелся ты в ура-патриотизме не на шутку... Обрати внимание: очень мало кто пишет пожелания проигрыша сборной. Большинству просто пох. И это нормальная реакцию на ЭТУ сборную. Нормальная! Ну, не болеется за нее. На Евро вполне себе болелось, даже после, а (лично у меня) после Марибора что-то перегорело. А тут еще всё это гадьё с поздравлениями Володеньке и всей своей сворой... противно((((
список болеющих за Андорру ещё не закрыт? :) нене, меня не вписывай... я буду рад любому результату :))) Весело португальцы играют дома: 4-4 с Кипром, 5-3 с Исландией. Joga bonito.
А с родной сборной я подожду. Когда оттуда исчезнут Анюков, Денисов, Широков, Быстров, Семшов, Кержаков. Рано или поздно это произойдет. Года 3-4 подождать. Итак уже пару лет за сборную не болею. А сопереживать этим мразям, все равно что за ПЖиВ проголосовать. Сегодня пока жена бегала по магазинам, сел в кафе, слопал половину штруделя, глотнул чаю и развернул недавно купленную известную газету. Увиденный заголовок "Победа - это подарок на День рождения Путина" едва не заставил посмотреть на свежесъеденный штрудель вновь. Было в третий раз настолько мерзко воспринимать руководителя РФС. Первый раз был когда эта персона гостила у Познера(бедный Познер не знал как спасти выпуск), а второй - при решении по Велику.
Да, списочек тех, кто щитал, что сборная обосреца в отборе какбэ обнулился и смыт в туалет))
Пора открывать новый - на тех, кто щитает, что она обосреца на евро)) тем более желащих записаться наверняка хоть отбавляй) Тока эта... степень обсера прописывайте в мессагах плиз. А то потом скажете, что под обсером имелось ввиду не выигрыш евро))) Поздравляю сборную...
Вышли,практически,из "группы смерти". Будет свободное время,обязательно взгляну, как этот сброд будут трахать Италия,Испания,ну и немножко - немцы. А потом - "После тяжёлой и продолжительной болезни скончалась ,наконец,очередная сборная с болот и конюшен..." Хоть и слаб был соперник,но мне больше понравилась команда Писарева...Может,хоть оттуда кто-нибудь подрастёт... Павлюченко разочаровал.Реднапп прав на 100%. Не уверен,стоит ли тратить приличные деньги на приобретение симпатичного,но слишком уж "задумчивого" таланта... на пару с Дзюбой они такое сыграют... Вячеслав Юрьевич,я вам заранее не завидую...)))) Мне всё отвратительно в российском футболе
От игроков и тренера национальной сборной, до руководства федерацией и традиций и обычаев проводимого чемпионата Но не могу я допустить, чтобы какие-то твари отняли у меня простые чувства - патриотизм и самоуважение "И это пройдёт"... уйдут и правители, уйдут и их игрушки и прихлебатели А Россия так и останется "участником Евро 2012" Хоть и обосрётся там, как мне кажется :) Тактика "чем хуже, тем лучше" ни разу не дала результата cafir,
А то руководство, которое возглавляет Россию, не сб. России, тебе нравится? И что теперь? Я Аршавину никогда не прощу Марибор. Широков... Да просто мудак безмозглый. Фурсенко... Ну совершенно бессовестный человек. Но почему я из-за этих гондонов должен болеть против своей сборной?! Ну если уж торкнуло так что противно сидите и молчите с этим про себя! Нашли чем кичиться. Или поливайте конкретных сабжей безотносительно сборной своей страны с соответствующими ей пожеланиями. ИМХО. alex_calcio,
Ну и чего такого? Распространенное название заведений с алкоголической направленностью. В МСК есть и "белое-Красное", а работают там пара людей вообще до футбола далеких и один олдовый конь ))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |