01.09.2012 - 30.09.2012

#  Savio_Spb » 03 сен 2012 21:41

serg_nn » 03 сен 2012 21:11халк - негр же

думаю парни у антропологов исследования заказывали и те пришли к выводу, что он не негр, не...
короче Тесак в следующий раз с ними поедет на выезд :)

#  Петров » 03 сен 2012 21:40

немножко инсайда. Состав бомжей в следующем сезоне:

Супермен
Женщина Кошка - Человек Паук - Бэтмен - Блэйд
Хэллбой - Железный Человек - Тор - Капитан Америка
Халк - Зелёный Шершень

#  have got no nick » 03 сен 2012 21:39

Ставропольский » 03 сен 2012 22:32Kid Amnesiac,

У бомжей все будет чики-пики, там не дураки сидят.

"Зенит" выплатит эту компенсацию с отсрочкой на три года. Средства на покупку Халка будут выделены из доходов "Зенита" от участия в Лиге чемпионов — таким образом, трансфер Халка не станет дополнительной нагрузкой для клубного бюджета.(с) Чемпионат.

Эту херню они пусть птушникам на чемп.сру и рассказывают.

#  samacho » 03 сен 2012 21:38

Ребза, вы реально задрали. Болейте за бомжей, нытики

#  Ставропольский » 03 сен 2012 21:38

KENT1982,

Я нет. Но, насколько я понимаю, речь шла о возможных претензиях со стороны УЕФА по финансовому фэйр-плей. Здесь-то бомжи соломку заблаговременно и стелят. Ну заодно даже в Питере не все поймут таких единовременных трат.

#  Kid Amnesiac » 03 сен 2012 21:38

Ставропольский, в натуре не дураки. Люди знают, что три года подряд будут гарантированно играть в Лиге Чемпионов.
Я ж говорю, снимаемся с чемпионата, на хрена его вообще проводить? Все ясно )

Покупка игрока, который забивал десятки мячей за бешеное бабло - не всегда покупка с гарантированной отдачей. Фернандо Кавенаги, как бы, намекает.
У меня на этом все.
Продолжайте истерику.

#  NikNik » 03 сен 2012 21:36

Ставропольский » 03 сен 2012 22:32
# Ставропольский » 03 сен 2012 22:32

"Зенит" выплатит эту компенсацию с отсрочкой на три года. Средства на покупку Халка будут выделены из доходов "Зенита" от участия в Лиге чемпионов — таким образом, трансфер Халка не станет дополнительной нагрузкой для клубного бюджета.(с) Чемпионат.

Сказки многие сочинять могут. Выходить бомжи собрались выиграть ЛЧ три раза подряд, как минимум.

#  Рам и Рум » 03 сен 2012 21:36

DimOn74 » 03 сен 2012 22:19а уову быстрова теперь куда? какой ни есть а всё ж член сб.России...

Ну если член - то и место ему соответствующее. В зависимости от ориентации :D

#  KENT1982 » 03 сен 2012 21:35

То Ставропольский.. Вы верите в то что запостили.. Не забываем газпрем спонсор ЛЧ..

#  Dimetrio31 » 03 сен 2012 21:34

Интересно, если бы присутствующие здесь имели возможность распределять имеющийся у команды бюджет, проголосовали бы за такую покупку. Не в плане личности игрока, а по сумме сделки. Причем возможность не только имея возможность распределять бюджет, а осознавать последствия такого распределения, понимая что вот на это и это не хватит.
Мне лично не хочется чтобы Спартак превращался в псж, мансити, онжи и т.д. Не стоит забывать на каких ценностях и принципах основывалась и создавалась наша команда. Одна подобная покупка поставит крест на всем этом. Пусть они покупают, тем ценнее будут наши победы. Пусть может высокопарно, но после вечерних новостей кажется как-то так. Не забывайте, что скоро будет свой стадион, а у бомжей без медвепутов ничего не решается.

#  Delije » 03 сен 2012 21:34

svintus78
Храни вас Господь..
_________________________________________________________________________________________________-
Совсем охуели? Паноптикум, бля...

#  hobbit19 » 03 сен 2012 21:33

Да нафиг нам халк за 40 ?
у нас эминике есть .
а через год их халк станет явно не лучше.
как уже писали воздух у нас такой и зарплаты что обрусет халк.

Деньги нада вкладывать в академию и в селекцию
и чтобы зажравшихся легионеров можно было продавать .

т.е у нас их 10 нормального уровня в составе
продали 4-5 и купили новых перспективных и голодных.

#  Ставропольский » 03 сен 2012 21:32

Kid Amnesiac,

#  NikNik » 03 сен 2012 21:32

Setar » 03 сен 2012 22:16# Setar » 03 сен 2012 22:16
Кстати, я так посчитал, все тут говорят что Федун при желании лехко может купить Халка. Лямов 50 трансфер и еще 50 зарплата. Это 100 млн евро, при его общем состоянии в 7 млрд. Ну, достаточно дорогая игрушка получается, так то.

Придется еще поднять средний уровень зарплат игроков, которые у нас уже есть - а вот это уже совершенно другие расходы. А тратить бюджетные деньги большого ума не надо.

#  KENT1982 » 03 сен 2012 21:30

А кто такой Диарра? Лавочник реала...

#  Alexis65 » 03 сен 2012 21:30

Alex1977, Диарру за 5 вообще взяли? Совсем гуманный ценник.

#  PFL » 03 сен 2012 21:30

shvedD, 03 сен 2012, 21:36

Федун не жалеет денег.
Это Карпин не может договориться ни с игроками, ни с агентами. У него нет ни авторитета, ни связей.

#  gene » 03 сен 2012 21:29

svintus78,
дружище, ты - молодец
а футбол - это всего лишь игра
все будет хорошо ©

#  DimOn74 » 03 сен 2012 21:28

Kid Amnesiac, Халк пересидел в Порту. а котировался он выше Фалькао и стоил дороже.

Alex1977 » 03 сен 2012 22:28Кто там к нам не едет, епт?

Фалькао. А он уже приехал?
Редактировалось 03 сен 2012 21:32

#  Alex1977 » 03 сен 2012 21:28

Я не уверен, что является правильным покупать игроков по 50 лямов, но то что Карпин выглядит мягко неубедительно теперь, это факт. Кто там к нам не едет, епт? Оказывается все едут. Нужно только уметь разговаривать и предлагать правильную цену.

Вообще трансферная политика во многом отражает амбиции клуба. Одно дело если вы покупаете никому не нужного Челльстрема - это один уровень амбиций. Другое дело, если вы покупаете Халка и Диарру - это совсем другой уровень амбиций. Либо это полный непрофессионализм в селекции, неумение вести переговоры...

В любом случае у нас вполне достаточный состав для борьбы за второе место. Играть надо. Уход Витцеля к тому же сильно ослабит Бенфику

#  dimentiy » 03 сен 2012 21:27

Не, мне бы было глубоко похуй, кто там кого за сколько и сколько раз, если бы миллер из своей зарплаты оплачивал этот банкет, а не из нашего кармана практически.
Меня, как предпринимателя и налогоплательщика, само существование фудбольных клубов от госкорпораций приводит в ярость, а уж когда они очередную диковинную зверушку берут на содержание мой мозг отказывается все это принимать.

#  Alexis65 » 03 сен 2012 21:26

Пишут что взяли с рассрочкой на 3 года за 40. может Федун и мог бы, я так думаю, потянуть.

#  NikNik » 03 сен 2012 21:25

Это что за пионеротряд высыпал на страницы брызгая слюной и яро надрачивая на фотку соседской любовницы ? Может пойдете туда куда ее привезут и там так сказать на натуру ?

#  avant » 03 сен 2012 21:25

Вся проблема в том, что У НАС проблемы (простите за коламбур)...
У Спартака нет своей игры, нет своей футбольной философии...
Того, чего так не достает нам!
Вместо НАШЕЙ игры в пас, кружев, стеночек и забеганий - пуляние дефов и навесы
Пусть модернизированной, но нет НАШЕЙ игры...
В команде СПАРТАК нет игрока, чью фамилию не знает Газзаев...
В Спартаке нет, как говорят, 10-го номера...
Нет игроков, которых любят...

Поэтому, невольно, болеле Спартака и есть дело до Питера и Халка...
А тут еще и своя селекция неудачная (ну как минимум - спорная)!
От сюда все недовольства...

Я же например, не сомневаюсь, что на те деньги, что мы имеем МОЖНО построить
команду, которая будет играть в привлекательный, умный и радующий глаз футбол!
Почему у нас не получается - вопросы. Покупаем не тех и поставщика нет... Как то так, думается...

Все сказанное ИМХО...

P.S. Верю в лучшее!!!

#  Ставропольский » 03 сен 2012 21:23

KENT1982,

За Кремль он сейчас играет. Учитывая, кто там сидит.:)

#  L.А.V. » 03 сен 2012 21:23

...И всё-таки за Эмери тревожно...
"— "Валенсия" три года подряд занимала третье место. Понятно, что опередить "Барсу" и "Реал" почти невозможно. А реально ли обогнать в России "Зенит"?
— Мы хотим соперничать с "Зенитом", мы дадим ему бой. Важно, чтобы мы постоянно двигались вперёд, улучшали какие-то мелочи".

Пока мы тут в бирюльки играем, эти гады не мелочатся, по-крупному пошли... :x

#  Kid Amnesiac » 03 сен 2012 21:23

Если честно, я с большим интересом наблюдаю за схваткой Газпрома и Керимова. С не меньшим интересом жду, как Анжи и Зенит будут выкручиваться в связи с финансовым Fair Play, поскольку у меня нет никаких сомнений, что они входят в список 27 клубов этот Fair Play нарушающих.

А вообще покупка Халка - это хорошо. Не заиграет (а такая вероятность есть) - отлично. Заиграет и вынудит нас покупать игроков столь же высокого уровня - еще лучше.
Но Валера, в свое время, не зря говорил, что бояться надо не Халка, а Фалькао. Как в итоге играют Фалькао - все знают. А подвигов Халка со времен игр с нами в ЛЕ - не помню. Но может и были, конечно.

#  KENT1982 » 03 сен 2012 21:21

То Димон74... К нам обратно играть за ромб и Кремль)))

#  denst » 03 сен 2012 21:20

Paris Saint-Germain » 03 сен 2012 22:04Народная Команда ещё вернёт все долги этому "национальному достоянию".

Тока не все доживут, похоже.

#  DimOn74 » 03 сен 2012 21:19

а уову быстрова теперь куда? какой ни есть а всё ж член сб.России...

#  Setar » 03 сен 2012 21:16

Кстати, я так посчитал, все тут говорят что Федун при желании лехко может купить Халка. Лямов 50 трансфер и еще 50 зарплата. Это 100 млн евро, при его общем состоянии в 7 млрд. Ну, достаточно дорогая игрушка получается, так то.

#  UchO » 03 сен 2012 21:16

Гораздо интереснее, какими новыми гранями смогут засверкать наши еще не до конца ограненные алмазы, приходящие из интерната, дубля, да и играющие уже в основной команде.

#  fanat4ever » 03 сен 2012 21:15

Мне вот интересно. Футбол уже все, перестал быть спортом? Тренировочный процесс там, воспитание чемпионов? Потому что это не спорт уже, а купи-продай какой-то, аукцион. И с нашей стороны в том числе. Ладно воспитали, у нас в команде за последние 10 лет кто-нибудь в мастерстве вообще прибавил? У нас же лучшие который год одни новички и пока они у нас не так долго.
Даже в хоккее сейчас уже такого нет. Кроме пары команд давно уже примерно одни и те же люди в командах. Играют, растут, вырастают. А тут...
Редактировалось 03 сен 2012 21:16

#  ysn70 » 03 сен 2012 21:14

"Со мной не соскучишься!!" (с) Малыш и Карлсон.
Будь книга ВВ живым существом,вполне могла бы говорить так же.
Вчера кто Эмери увольнял,кто учил хорошим манерам Павлюченко.
Сегодня снова "обманутые вкладчики" появились,которых жестоко наебали Валера и Федун :lol:
"Здорево !" (с) почти wasy...

#  DimOn74 » 03 сен 2012 21:12

shvedD » 03 сен 2012 22:09А про Федуна я промолчу)

а вот это жаль...
я бы с удовольствием почитал что у тебя есть сказать миллиардеру из списка Форбс :)

#  Dima909 » 03 сен 2012 21:09

have got no nick » 03 сен 2012 22:05shvedD, то, что все разговоры про "к нам не едут" полное говно писалось тут не раз. Не ты первый, не ты последний. Спорить и рассуждать тут не о чем. Просто не понятно почему все эти откровения возникают из раза в раз? Прям как дети малые. Ну нет у нас деда Мороза подарки приносящего, но мы каждый Новый год все ждем его и который раз расстраиваемся.
Не будет в Спартаке покупок уровня витцелей, халков и диарей. В ближайшем обозримом будущем не будет. Это не нытье, а реалии жизни. Чего каждый раз приходить в дикое изумление от этого? На сегодня, Хурадо и Инсауральде - наш уровень. Ну и что теперь, за Спартак что ли не болеть или пойти убить Путена и Керимова? Бывало хуже. Пока так. Болеем дальше)))

Подпишусь под каждым словом

#  shvedD » 03 сен 2012 21:09

SOARER,
Кому нужно-тот знает в какой отрасли я тружусь) Я и не являюсь ген директором футбольного клуба=) И сильно сомневаюсь, что Карпин например имеет образование в области спорт менеджмента или управленческой области. А про Федуна я промолчу) Посмотрим как сработает его план через несколько лет например и какие плоды даст его академия. результат предсказуем)

#  Ставропольский » 03 сен 2012 21:06

А я че-та щас вспомнил, как несколько лет назад Федорычев половину команды Порту купил - победителя ЛЧ и КУЕФА под руководством Маура. И чем все кончилось? Так что не ссым раньше времени. Там Широков хайло как раскроет - может быть весело.

#  морон » 03 сен 2012 21:05

Я за краткосрочный! Сдесь и сейчас! Вынь да полож!
А то через чур долгосрочно получается. второй десяток пошел.
И считаю что Федун так же дееспособен на футбольном рынке как и Кемиров и Газпром. Было бы желание.

#  have got no nick » 03 сен 2012 21:05

shvedD, то, что все разговоры про "к нам не едут" полное говно писалось тут не раз. Не ты первый, не ты последний. Спорить и рассуждать тут не о чем. Просто не понятно почему все эти откровения возникают из раза в раз? Прям как дети малые. Ну нет у нас деда Мороза подарки приносящего, но мы каждый Новый год все ждем его и который раз расстраиваемся.
Не будет в Спартаке покупок уровня витцелей, халков и диарей. В ближайшем обозримом будущем не будет. Это не нытье, а реалии жизни. Чего каждый раз приходить в дикое изумление от этого? На сегодня, Хурадо и Инсауральде - наш уровень. Ну и что теперь, за Спартак что ли не болеть или пойти убить Путена и Керимова? Бывало хуже. Пока так. Болеем дальше)))

#  Paris Saint-Germain » 03 сен 2012 21:04

Те кто умеют хорошо работать, это португальские клубы, в частности - товарищ Пинту да Кошта (тот ещё дядя). Строить машину, в которой каждый игрок - винтик, которого можно безболезненно продать за очень много денег любому.

Вот это я понимаю - пример. Можно даже чуток позавидовать.
А вы уподобляетесь каким-то ебанутым кошелькам, вроде бомжей. Пускаете тут сопли. Тьфу.

Народная Команда ещё вернёт все долги этому "национальному достоянию".

Аксиома (с) wasy

#  SOARER » 03 сен 2012 21:02

# shvedD » 03 сен 2012 21:45

Прошу прощения,просто интересно.....Вы в какой отрасли трудитесь???? Есть ли у Вас собственный мало-мальски приносящий доход бизнес???? ну хотя бы с суммами в шесть нолей в рублях???? Или Вы директор какой либо фирмы???Вы очень просто рассуждаете и вешаете ярлыки...тот жадина,тот непрофпригоден и обманывает нас.....Вы вообще имеете понятия о связи акционер/ген.директор/коллектив???...долгосрочный\краткосрочный план развития и т.д???

#  Спартачек-Казачек! » 03 сен 2012 21:00

хуй с ними,с бомжами,Валера с Федуном зато нам купят Дрогба.вот так))ему там у кЕтайцев зп не платят.сумма-сущий пустяк.наебал всех Федун

#  L.А.V. » 03 сен 2012 20:59

словесник »КОНСТАТАТОР

Большое человеческое спасибо, Владимир Витальевич. Тема раскрыта и закрыта - лучше и не выскажешь!
Не надо нам Фифу, мы болеем за СПАРТАК !

#  irod sm » 03 сен 2012 20:58

Рояль таскать некому....
Все норовят вдарить САМИ по клавишам :))))))

#  dimentiy » 03 сен 2012 20:56

Не, точно инопланетяне прилетят или полюса сдвинутся:) Надо ж нечисть истреблять как-то. Халки-хуялки за наш счет, вот радость-то, охуеть. Кому там лимит выгоден, Спартаку? И режим тож ему выгоден, ога.
Редактировалось 03 сен 2012 20:59

#  Astred » 03 сен 2012 20:54

словесник, Браво!

#  MaalBolgie » 03 сен 2012 20:53

Александр Пермский » 03 сен 2012 21:47 словесник » 03 сен 2012 21:45

Эх, если бы Спартак был поэтическим клубом, то давно были бы чемпионами олимпийских игр. Но клуб у нас футбольный.

#  Kid Amnesiac » 03 сен 2012 20:53

Ну все, сжали сфинктеры и внутренне обосрались. Халк, блеать!!! Снимаемся на хуй с чемпионата.

#  Gladi0 » 03 сен 2012 20:53

irod sm » 03 сен 2012 21:52#   irod sm » 03 сен 2012 21:52
Запись пошла....
Шмурнов,Генич,Чумаченко,Фаблин .... Вкуснотищщща.
Микрофон вырывают друг у друга....
)))

А когда посмотреть можно будет?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".