У бомжей все будет чики-пики, там не дураки сидят.
"Зенит" выплатит эту компенсацию с отсрочкой на три года. Средства на покупку Халка будут выделены из доходов "Зенита" от участия в Лиге чемпионов — таким образом, трансфер Халка не станет дополнительной нагрузкой для клубного бюджета.(с) Чемпионат.
Эту херню они пусть птушникам на чемп.сру и рассказывают.
Я нет. Но, насколько я понимаю, речь шла о возможных претензиях со стороны УЕФА по финансовому фэйр-плей. Здесь-то бомжи соломку заблаговременно и стелят. Ну заодно даже в Питере не все поймут таких единовременных трат.
Ставропольский, в натуре не дураки. Люди знают, что три года подряд будут гарантированно играть в Лиге Чемпионов. Я ж говорю, снимаемся с чемпионата, на хрена его вообще проводить? Все ясно )
Покупка игрока, который забивал десятки мячей за бешеное бабло - не всегда покупка с гарантированной отдачей. Фернандо Кавенаги, как бы, намекает. У меня на этом все. Продолжайте истерику.
"Зенит" выплатит эту компенсацию с отсрочкой на три года. Средства на покупку Халка будут выделены из доходов "Зенита" от участия в Лиге чемпионов — таким образом, трансфер Халка не станет дополнительной нагрузкой для клубного бюджета.(с) Чемпионат.
Сказки многие сочинять могут. Выходить бомжи собрались выиграть ЛЧ три раза подряд, как минимум.
Интересно, если бы присутствующие здесь имели возможность распределять имеющийся у команды бюджет, проголосовали бы за такую покупку. Не в плане личности игрока, а по сумме сделки. Причем возможность не только имея возможность распределять бюджет, а осознавать последствия такого распределения, понимая что вот на это и это не хватит. Мне лично не хочется чтобы Спартак превращался в псж, мансити, онжи и т.д. Не стоит забывать на каких ценностях и принципах основывалась и создавалась наша команда. Одна подобная покупка поставит крест на всем этом. Пусть они покупают, тем ценнее будут наши победы. Пусть может высокопарно, но после вечерних новостей кажется как-то так. Не забывайте, что скоро будет свой стадион, а у бомжей без медвепутов ничего не решается.
Да нафиг нам халк за 40 ? у нас эминике есть . а через год их халк станет явно не лучше. как уже писали воздух у нас такой и зарплаты что обрусет халк.
Деньги нада вкладывать в академию и в селекцию и чтобы зажравшихся легионеров можно было продавать .
т.е у нас их 10 нормального уровня в составе продали 4-5 и купили новых перспективных и голодных.
У бомжей все будет чики-пики, там не дураки сидят.
Setar » 03 сен 2012 22:16# Setar » 03 сен 2012 22:16 Кстати, я так посчитал, все тут говорят что Федун при желании лехко может купить Халка. Лямов 50 трансфер и еще 50 зарплата. Это 100 млн евро, при его общем состоянии в 7 млрд. Ну, достаточно дорогая игрушка получается, так то.
Придется еще поднять средний уровень зарплат игроков, которые у нас уже есть - а вот это уже совершенно другие расходы. А тратить бюджетные деньги большого ума не надо.
Я не уверен, что является правильным покупать игроков по 50 лямов, но то что Карпин выглядит мягко неубедительно теперь, это факт. Кто там к нам не едет, епт? Оказывается все едут. Нужно только уметь разговаривать и предлагать правильную цену.
Вообще трансферная политика во многом отражает амбиции клуба. Одно дело если вы покупаете никому не нужного Челльстрема - это один уровень амбиций. Другое дело, если вы покупаете Халка и Диарру - это совсем другой уровень амбиций. Либо это полный непрофессионализм в селекции, неумение вести переговоры...
В любом случае у нас вполне достаточный состав для борьбы за второе место. Играть надо. Уход Витцеля к тому же сильно ослабит Бенфику
Не, мне бы было глубоко похуй, кто там кого за сколько и сколько раз, если бы миллер из своей зарплаты оплачивал этот банкет, а не из нашего кармана практически. Меня, как предпринимателя и налогоплательщика, само существование фудбольных клубов от госкорпораций приводит в ярость, а уж когда они очередную диковинную зверушку берут на содержание мой мозг отказывается все это принимать.
Это что за пионеротряд высыпал на страницы брызгая слюной и яро надрачивая на фотку соседской любовницы ? Может пойдете туда куда ее привезут и там так сказать на натуру ?
Вся проблема в том, что У НАС проблемы (простите за коламбур)... У Спартака нет своей игры, нет своей футбольной философии... Того, чего так не достает нам! Вместо НАШЕЙ игры в пас, кружев, стеночек и забеганий - пуляние дефов и навесы Пусть модернизированной, но нет НАШЕЙ игры... В команде СПАРТАК нет игрока, чью фамилию не знает Газзаев... В Спартаке нет, как говорят, 10-го номера... Нет игроков, которых любят...
Поэтому, невольно, болеле Спартака и есть дело до Питера и Халка... А тут еще и своя селекция неудачная (ну как минимум - спорная)! От сюда все недовольства...
Я же например, не сомневаюсь, что на те деньги, что мы имеем МОЖНО построить команду, которая будет играть в привлекательный, умный и радующий глаз футбол! Почему у нас не получается - вопросы. Покупаем не тех и поставщика нет... Как то так, думается...
...И всё-таки за Эмери тревожно... "— "Валенсия" три года подряд занимала третье место. Понятно, что опередить "Барсу" и "Реал" почти невозможно. А реально ли обогнать в России "Зенит"? — Мы хотим соперничать с "Зенитом", мы дадим ему бой. Важно, чтобы мы постоянно двигались вперёд, улучшали какие-то мелочи". Пока мы тут в бирюльки играем, эти гады не мелочатся, по-крупному пошли... :x
Если честно, я с большим интересом наблюдаю за схваткой Газпрома и Керимова. С не меньшим интересом жду, как Анжи и Зенит будут выкручиваться в связи с финансовым Fair Play, поскольку у меня нет никаких сомнений, что они входят в список 27 клубов этот Fair Play нарушающих.
А вообще покупка Халка - это хорошо. Не заиграет (а такая вероятность есть) - отлично. Заиграет и вынудит нас покупать игроков столь же высокого уровня - еще лучше. Но Валера, в свое время, не зря говорил, что бояться надо не Халка, а Фалькао. Как в итоге играют Фалькао - все знают. А подвигов Халка со времен игр с нами в ЛЕ - не помню. Но может и были, конечно.
Кстати, я так посчитал, все тут говорят что Федун при желании лехко может купить Халка. Лямов 50 трансфер и еще 50 зарплата. Это 100 млн евро, при его общем состоянии в 7 млрд. Ну, достаточно дорогая игрушка получается, так то.
Гораздо интереснее, какими новыми гранями смогут засверкать наши еще не до конца ограненные алмазы, приходящие из интерната, дубля, да и играющие уже в основной команде.
Мне вот интересно. Футбол уже все, перестал быть спортом? Тренировочный процесс там, воспитание чемпионов? Потому что это не спорт уже, а купи-продай какой-то, аукцион. И с нашей стороны в том числе. Ладно воспитали, у нас в команде за последние 10 лет кто-нибудь в мастерстве вообще прибавил? У нас же лучшие который год одни новички и пока они у нас не так долго. Даже в хоккее сейчас уже такого нет. Кроме пары команд давно уже примерно одни и те же люди в командах. Играют, растут, вырастают. А тут...
"Со мной не соскучишься!!" (с) Малыш и Карлсон. Будь книга ВВ живым существом,вполне могла бы говорить так же. Вчера кто Эмери увольнял,кто учил хорошим манерам Павлюченко. Сегодня снова "обманутые вкладчики" появились,которых жестоко наебали Валера и Федун :lol: "Здорево !" (с) почти wasy...
have got no nick » 03 сен 2012 22:05shvedD, то, что все разговоры про "к нам не едут" полное говно писалось тут не раз. Не ты первый, не ты последний. Спорить и рассуждать тут не о чем. Просто не понятно почему все эти откровения возникают из раза в раз? Прям как дети малые. Ну нет у нас деда Мороза подарки приносящего, но мы каждый Новый год все ждем его и который раз расстраиваемся. Не будет в Спартаке покупок уровня витцелей, халков и диарей. В ближайшем обозримом будущем не будет. Это не нытье, а реалии жизни. Чего каждый раз приходить в дикое изумление от этого? На сегодня, Хурадо и Инсауральде - наш уровень. Ну и что теперь, за Спартак что ли не болеть или пойти убить Путена и Керимова? Бывало хуже. Пока так. Болеем дальше)))
SOARER, Кому нужно-тот знает в какой отрасли я тружусь) Я и не являюсь ген директором футбольного клуба=) И сильно сомневаюсь, что Карпин например имеет образование в области спорт менеджмента или управленческой области. А про Федуна я промолчу) Посмотрим как сработает его план через несколько лет например и какие плоды даст его академия. результат предсказуем)
А я че-та щас вспомнил, как несколько лет назад Федорычев половину команды Порту купил - победителя ЛЧ и КУЕФА под руководством Маура. И чем все кончилось? Так что не ссым раньше времени. Там Широков хайло как раскроет - может быть весело.
Я за краткосрочный! Сдесь и сейчас! Вынь да полож! А то через чур долгосрочно получается. второй десяток пошел. И считаю что Федун так же дееспособен на футбольном рынке как и Кемиров и Газпром. Было бы желание.
shvedD, то, что все разговоры про "к нам не едут" полное говно писалось тут не раз. Не ты первый, не ты последний. Спорить и рассуждать тут не о чем. Просто не понятно почему все эти откровения возникают из раза в раз? Прям как дети малые. Ну нет у нас деда Мороза подарки приносящего, но мы каждый Новый год все ждем его и который раз расстраиваемся. Не будет в Спартаке покупок уровня витцелей, халков и диарей. В ближайшем обозримом будущем не будет. Это не нытье, а реалии жизни. Чего каждый раз приходить в дикое изумление от этого? На сегодня, Хурадо и Инсауральде - наш уровень. Ну и что теперь, за Спартак что ли не болеть или пойти убить Путена и Керимова? Бывало хуже. Пока так. Болеем дальше)))
Те кто умеют хорошо работать, это португальские клубы, в частности - товарищ Пинту да Кошта (тот ещё дядя). Строить машину, в которой каждый игрок - винтик, которого можно безболезненно продать за очень много денег любому.
Вот это я понимаю - пример. Можно даже чуток позавидовать. А вы уподобляетесь каким-то ебанутым кошелькам, вроде бомжей. Пускаете тут сопли. Тьфу.
Народная Команда ещё вернёт все долги этому "национальному достоянию".
Прошу прощения,просто интересно.....Вы в какой отрасли трудитесь???? Есть ли у Вас собственный мало-мальски приносящий доход бизнес???? ну хотя бы с суммами в шесть нолей в рублях???? Или Вы директор какой либо фирмы???Вы очень просто рассуждаете и вешаете ярлыки...тот жадина,тот непрофпригоден и обманывает нас.....Вы вообще имеете понятия о связи акционер/ген.директор/коллектив???...долгосрочный\краткосрочный план развития и т.д???
Не, точно инопланетяне прилетят или полюса сдвинутся:) Надо ж нечисть истреблять как-то. Халки-хуялки за наш счет, вот радость-то, охуеть. Кому там лимит выгоден, Спартаку? И режим тож ему выгоден, ога.
irod sm » 03 сен 2012 21:52# irod sm » 03 сен 2012 21:52 Запись пошла.... Шмурнов,Генич,Чумаченко,Фаблин .... Вкуснотищщща. Микрофон вырывают друг у друга.... )))