«Операция внедрения прошла успешно. Приступаю к выполнению задания» подпись Пенетратор.
Как кому, а мне сегодня веселее. Чем веселее? Чем вчера.
1. На деньги нефтяников мне плевать. Даже если Кокорин не заиграет, что теряем, кроме нефтебаксов? На Роше и Тиле потеряли в разы больше. И?
2. Опытный игрок. Этого в нынешнем составе СМ днём с огнём.
3. У бомжей разрыв девственной плевы головного мозга. Это неплохая компенсация за летнее масочное судейство. Мстить будут? А как же! Но, хотя бы, понятно за что, а не просто так. А то изображают из себя барыню, приказавшую Герасиму утопить Спартак.
4. В наказание за трансфер в Питере запретили "наливайки". Явная акция против КБП. А где заправляются СБГ?
— Самое главное, что Саша выбрал футбол и выбрал достижения. Он пошел на понижение зарплаты. У нас с ним одни взгляды. Мы оба хотим, чтобы «Спартак» был в лидерах чемпионата и желаем, чтобы команда играла в Лиге чемпионов. Это самое главное.
что-то башкир мелет не преставая) зимой будем проважать его.
Ну а че вы от барсика хотели то. Там 2 извилины в голове максимум. Вангую, что как дойдет до него, пойдет в отказ. Начальство сдал, Спартак обвинил. Идиот че.
Там один из лучших в области ЛВЗ. Лет 10 назад делали лучшую водку в области - "Белгородский герб". Сам не пью водяру, потому оценить качество не могу. Вроде бы сейчас считается чуть лучше среднего.
2. Пранкеры поговорили с Сергеем Юраном о его увольнении из "Химок". Оказывается, Юран пытался дозвониться до губернатора Московской области Андрея Воробьева, но пока не смог.
А еще Юран рассказал про то как министр области ездил на поклон к Газизову, кого считает барыгами и почему он отказался "ложиться под "Спартак". https://t.me/offsider/1266
и ещё тогда серьёзно!: - какое же Счастье, что мы здесь болельщики ФК СМ!!!!! кто чемпион России?... да уже все и забыли?! сми: Только про Спартак!!! Только про переход Кокорина!!! Только обсасывают Газизова дела!!!!
... а миллер и зюба пусть сгорят от Злобы ??!!! вот дал "лучший игрок" большое вью... а кому это интересно, если есть дела и по важнее - В СПАРТАКЕ И ВОКРУГ НЕГО!!!!!
Молодёжь - вовлекайте Новых к нам болельщиков!!!! Да они и сами всё видят и куда надо идти - не слепые...
У нас хороший ГД, состав практически укомплектован, Тед рвётся в бой. В тройке точно должны быть, если Федун не помешает __________ Где-то я это уже слышал. Хотя нет. Не где-то. Каждый год перед стартом сезона это появляется от кого-нибудь. :-D Только один раз не писали. После увольнения аленя.)))
BarinSM81 » 02 авг 2020 14:38 ВАНЯ!!!! ну и ОК... всё нормально!!! - ВВ же это часть Шоу от ФК СМ и нельзя же быть такими "зашторенными" - особенно по нашим таким Неудачам в последние два года ((- как то с юмором и иронией и выживать ВВсем нам ВВместе легче!!!
....////
Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о подписании контракта с нападающим Александром Кокориным. — Пишут, что его зарплата будет 3 млн в год. Это так? — Скажу так: Саша пошел на понижение зарплаты. Это сто процентов. Его зарплата примерно сопоставима с лидерами «Спартака». Писать же можно что угодно, — цитирует Газизова Sport24.
RedQuite, Норману придётся конкурировать с Зобниным. Ничего плохого в этом нет - ни для нас, ни для Ромы, ни для самого Нормана Вот Лала да, будет практически безальтернативным. Но Айртону, к примеру, это никак не мешает. Будем посмотреть. По крайней мере, ничего похожего на безнадёгу эпохи мямли сейчас нет. У нас хороший ГД, состав практически укомплектован, Тед рвётся в бой. В тройке точно должны быть, если Федун не помешает
Да это всё пионерия, я был на грани отписаться от оф.твиттера после херни с локо и остальных сомнительных шуток. Информационная война это совсем не то и не 20 минутные интервью дрочерам каким то. А вот настораживает что при правильной идее академия-с2-химки-основа в деле остаются Пилипчук и Гунько. Это погубит любые начинания.
RedQuite, у Ростова, как оказалось, нет проблем с лимитом, но есть проблемы с количеством нападающих так что скорее будет обмен Нормана на Понсе+Мирзов с нашей доплатой
mentufer » 02 авг 2020 14:36 Как раз лидеры то очень ликвидны, а вот лавочники - совсем не ликвидны. Вот если получится поменять Норманна на Гулиева, Мирзова и Понсе; а Лалу на Тиля и Рошу, возможно даже с нашей доплатой, вот тогда можно смело сказать Газизову спасибо!
Нет, про комплексы, это ты зря.Один Садырин чего стоит...Там у половины населения по ходу с кровью матерей и отцов впитан комплекс провинциалов. начиная с говнарей-музыкантов, которые постоянно себя противопоставляли столичным, заканчивая всякими пиздюковыми хилыми и мишками гамми. Даже в клоунско-гомосячническом номере шлюбы видишь латентно Спартак приплел. Разве серьезный богатый взрослый дядя смог бы че нибудь такое брякнуть? Или выступление фюрера? Нет, батенька. Это и есть проявления комплексов в стиле "теперь у меня есть бальшой чорный джып, и я буду красоваться". " неважно как, главное круче чем у вас. завидуйте"
alek.vladimir, Раз уж пошли определённые амбиции,то хорошо бы ещё двоих для полного комплекта. Лалу и кого- то в опорку. У нас есть Крал и Зобнин,но травмы,карты вынудят ставить в основу Умярова. Он хороший перспективный парень,но для борьбы за самый верх пока тонкое место. На нём будет рваться.
Вообще с учётом требований нынешнего лимита надо в составе иметь 7 легов. Чтобы не быть ограниченным паспортами на трансферном рынке У нас сейчас в составе их 6 + Баду, которого наверняка отзаявят в С2. В принципе, подписать Лалу и Нормана можно хоть сейчас, за рамки лимита мы не выходим. Но при этом почти наверняка на продажу становится Понсе
Пока можно послушать тех бомжей, кто рангом пониже)). Боярский был, Кержаков сожалеет. Но мне вот, что понравилось. Зюба не переживет, сколько он в последние дни интервью раздал о своем величии)).
«В «Зените» Артем Дзюба и Сердар Азмун основные форварды. Появление Саши в «Зените» даже по футбольным моментам означало бы, что кто-то из них оставался на скамейке запасных. Предполагаю, это, возможно, был бы Дзюба, учитывая футбольные возможности Саши. Я не говорю, что Саша на голову или на две сильнее Дзюбы, но по действию, функционалу и по определенному объему работы, бомбардирским качествам точно ему не уступает, а чем-то даже выигрывает», — сказал Малафеев.
Я вообще думаю, что в основе трансфера прежде всего желание Фе хоть как-то поднасрать бомжатне. А потом уже натянули сову на глобус по теме его игроцких качеств. Он бы имхо и Кузяева забрал, если б за ним там не бдили.
SAS, не обиделся и смайлы видел,и не на себя лично принял. Коробит хамство, пусть и за смайликами. Ну да ладно, спишем на восторженность деяниями гендира. Пока я и сам доволен началом работы. Будет Кенни, поставлю ему 5 с плюсом.
RedQuite, про компенсацию от ковида все говорят)))))) но если все будут продавать, то кто покупать будет? На наших лидеров особого спроса в Топ-5 нет, а в РПЛ они по карману только бомжам, у которых состав уже укомплектован не хуже. Так что уходить им особо некуда. Да и незачем.
Vladisl, Тут вообще диллема получается. У нас вместе с Глушенковым в составе 5 форвардов. При этом с учётом нового лимита под ударом скорее Понсе. Кокорин сильнее и паспорт, Соболев не слабее и паспорт, Ларссон игрок другого плана. Получается, что выгоднее оставить именно Глушенкова, а Понсе продать. Но сейчас, конечно, важнее Лалу и Нормана привезти. А уже потом работать на выход.
Было бы феерично услышать от мишки гамми или хилого в оправдание перед фанами бомжей, когда Спартак станет чемпионом. Мы не могли никак, нам сверху позвонили. :--D Мечты....
alek.vladimir, За хорошего футболиста однозначно,Санёк)
Да и в человеческом плане перейдя в Великий Клуб с древними традициями он конечно должен очиститься и измениться в лучшую сторону. Это же не в помойке беспринципной играть.
BarinSM81 » 02 авг 2020 14:07 - чего обиделся то и на себя принял??? Зря... -и эти :-))) в конце ВВидел?...
и не ВВажно, в принципе, кто был за или против... Главное, что бы Кокорин вышел на свой Игровой Футбольный уровень и очень хочется, что бы и выше был прежнего!!! И свой опыт предавал и учил молодых только хорошему! ...
RedQuite, так они вроде никуда и не уходят. Были слухи, что Жиго к дочке хочет (не из Спартака, а именно к дочке) - и это всё. Все лидеры останутся, никаких сомнений в этом нет. Для пасьянса только Лалы с Норманом не хватает
Хорошо если зениту реально удалось расшевелить Федуна на какие-то действия.Можно было льстить и говорить о перспективной, молодой и растущей команде,как любят фанаты,и всякую такую подобную лабуду.Но нет,ему открыто заявили,что команда ничего не стоит и ничего не может.С ней можно делать всё,что хочешь.Заявили это не фанаты какие-нибудь,а близкие по статусу.Может,это и хороший стимул.
SAS, не много ли на себя берёшь, оскорбляя незнакомых тебе людей? Ну вот я высказался о косноязычности Газизова. И далеко не один. О делах его ни слова не сказал. Это разные вещи.
RedQuite, та я не про игровые качества)))))) я про ситуацию в целом. приведённая цитата вполне может быть применена к Самедову Ну и к слову - разве Адриано плохо играл за нас? вспомни, какой был кипеш, когда он приходил - и старый он, и играть/забивать разучился... а что в итоге? несколько важнейших голов в чемпионском сезоне. да и вообще, при Каррере он был очень хорош. испортил его приход мямли. но тут у всей команды был провал(((((((
кстати вот тут - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odu ... 11651.html - все известные варианты, которые были у Кокорина этим летом я конечно понимаю, что многие на ВВ считают себя умнее руководства Марселя/Ромы/Галатасарая... но лично для меня подобный интерес означает одно - по чисто футбольным критериям Кокорин очень хорош. а если клубу не хватает денег или самостоятельности для подписания такого игрока - нам же лучше))))) спасибо Газизову за трансфер. ждём Лалу и Нормана
mentufer » 02 авг 2020 13:35 Не, как Самедов не надо. По возрасту и зарплате он больше похож на Луиса Адриано, только жалко не бразилец. Вот пусть будет хотя бы как он...))
Саша, давай Жги в СПАРТАКЕ Московском, ты дома!!!!!! - а ввсем ?!, кто тянул на Газизова, что он говорит неграмотно- "засуньте свои языки себе в задницы и развальцуйте их???!!!!" :-)))) - "Лучше говорить на русском языке яко бы неграмотно, но делать Дела, чем десятки лет говорить пафосно и с деепричастными оборотами?!, но только "вешать лапшу на уши" и не хрена, по-большому счёту, не делать" (татаро-башкирская поговорка)!!!!
Как минимум полгода мы точно будем видеть голодного и злого. А дальше увидим. Потому что и от всей команды будет зависеть. В каком настрое уйдем на зиму.