Трувор » 21 апр 2022 08:50Какой же сырой Классен. Айртон в его позициях просто порвал бы фланг в лоскуты проходами. А этот- поперек и назад. Я понимаю - страшно, но ты в футбол же вышел играть - так играй. Ан нет.
Вот ни разу не видел, чтобы Айртон "порвал" фланг, на котором ему противостоит Марио Фернандес. Или речь о ком-то другом? Классен гораздо умнее Айртона, да и полезнее.
А, видимо, я у этого тверского энциклопедиста в игнорлисте. Поэтому ответа от персонажа не жду.
Но моё виде(и)нье: Ямайка гораздо больше хочет и может, нежели очень переоценённый Соболь. У этого нигера афигенная пластика и техника. У Соболя только топор.
Так-то пресловутая Ямайка заработал пендаль на гол. Но до сих пор от тверских любителей игры в ноги считают, что Соболь полезней. Только падает некрасиво (на вкус судей и нормальных болел). А Соболевский ваш валится аки Максименко в воротах
"КоВАРен этот ВАР, Ни матча без подвоха. Но без заVARки чай не чай, Прогресс идёт, не время охать".
Я вот по другому поводу засомневался. "Переобулся в прыжке", как говорится. А хорошо ли без дополнительного времени в матчах на вылет? Какой тут баланс минусов-плюсов?
авоська да,теска если отменят,то будет просто шЫкарно) и не смотря на то что ВАР нам нехило так помог во вчерашнем матче,все равно остаюсь жутким варофобом)))
митхун, Без перехода на конкретные фамилии. То что у одного тренера был опыт самостоятельной работы с клубом, а у другого нет - это проблема тех кто их приглашал. Мозгом думать надо. То что у одного напы забивают 40 мячей, а у другого с гулькин хрен - кроме снижения требований игрока к самому себе/нефарту/Зареме, неумение тренера организовать игру в атаку таким образом, чтобы использовать лучшие качества напов. Общий знаменатель один - РЕЗУЛЬТАТ (медали, кубки). И мне практически всёравно каким образом тренер его достигнет. Хоть тушкой, хоть чучелом. Его задача организовать игру команды таким образом, чтобы она дала результат. Мне организация игры одним тренером очень не нравилась. Но результат (2-е место) он дал. И тут ... Нравится, не нравится - терпи моя красавица. Других тренеров для попытки достижения результата, в данный момент, нет.
А то что тренер пришёл по ходу сезона, конечно аргумент сильный, но всё не перевесит.
лео22 » 21 апр 2022 16:32Существенная разница? А "какчество" игры? Вопрос: как надо было поступить с Доменико?
Сразили, коллега, наповал. Это называется - убить фактом, гыгы..Даже проверять не буду. "Так оно и было на самом деле". А про качество игры..Да хрен с ним, с качеством. Всё равно здесь за него, за "игру" никто не петрит. Словом, решено: оставлять. И немедля. Будет у Паоло полноценная предсезонка летом, как у.., а ладно,.. ЕвриКов не будет. И пусть только попробует не повторить. И даже снизим нагрузку - бронза, если возьмёт Кубок. Этот или следующий.. Пусть передадут Ваноли - "За Вас, Паоло, поручились Алексей Анатольевич С. из Барнаула и Андрей Вячеславович К. из Твери. Расстояние между этими городами России примерно сапога, итальянских, три по карте. Понятно говорю? Так что вот, Паоло..Идите и работайте. И причешитесь, да..Или подстригитесь"
wert_vao, Оценивать Ваноли можно только во втором сезоне. Не забывайте у Тедеско был опыт работы до Спартака. Во вторых у Тедеско напы забили 40 мячей за сезон.а сейчас сколько. Вы думате в этом сильно виноваты Руй с Ваноли. Если некому забивать, но будь хоть супер пупер тренером многое не сделаешь. Никто не спорит что Тедеско молодец. А ещё раз говорю что сравнивать тренеров нужно как в математике дроби. Приводит к общему знаменателю. Если не можете, то и сравнивать не надо.
Я так понял, следующим шагом грядет таки передача клуба болельщикам. Как грицо, не хочеца, а придеца. Остается надежда на Леху-редквайта, что не бросит нас и возьмет на себя хотя бы зп футболистов)
fanat4ever » 21 апр 2022 16:10Но по сравнению с Эменике тем же у него похоже напрочь отсутствует удар, а в тот, что есть он не верит. И для нападающего это большая проблема.
Посмотрите нарезки, как раз удар это его одно из сильных качеств. Другое дело, что вчера особо не было шансов показать этот самый удар.
Существует большая вероятность, что в ближайшем будущем может прекратиться сотрудничество между Hawk-Eye Innovations Ltd и Российским футбольным союзом, сообщает «Спорт-экспресс». По информации источника, тогда придётся искать нового провайдера технологии VAR или закрывать на время весь проект в российском футболе. Действующее соглашение РФС с компанией Hawk-Eye Innovations Ltd завершается в конце сезона-2021/2022.
лео22, Логичный вопрос. Поэтому сужу о тренере по конечному результату. Оценивать Ваноли буду в конце мая. Будет кубок - положительная оценка. Не будет - отрицательная. Ну и, конечно, какая будет игра. Стеночки/забегания - не критерий и не обязательны. Главное чтобы он сам и игроки пониали во что и как они играют.
З.Ы. Тедеско очень много критиковал, но результат, 2-е место, он дал. По этому, при наличии критики, оценка положительная.
Очень уважаю Юрвасильича, и уж точно право на мнение он имеет. Но и мы имеем право на мнение, что мнения Юрвасильича заипали и перешли из категории мнения о футболе в категорию старческое брюзжание.
"Рекбукс-кроксворд" (с) Сейчас провели: 7 матчей. 2 победы, 2 ничьи, 3 поражения = 8 очков А теперь посмотрим те же первые 7 матчей при Тедеско. Причем 2 варианта. Первые 7 матчей после прихода: 2 победы, 2 ничьи, 3 поражения = 8 очков Первые 7 матчей после перерыва (предсезонки): 3 победы, 1 ничья, 3 поражения = 10 очков Существенная разница? А "какчество" игры? Вопрос: как надо было поступить с Доменико?
Да, ямаец очень неплохо цепляется и убегает. Но по сравнению с Эменике тем же у него похоже напрочь отсутствует удар, а в тот, что есть он не верит. И для нападающего это большая проблема.
Это когда он бил в Бийола, чтобы угловой заработать? Там повезло с конечностью, конечно. Да и пора было Фортуне вступиться за "Спартак". Сколько можно?! Но согласитесь - вчера он был хуже, чем от него раньше видели. Именно это имею в виду. Без скоропалительных выводов, благоволите заметить. И есть надежда, что буде он здоров к "Ростову", то и отметится там. Тут может помешать только вояж по железке. Он хоть когда ездил на поезде больше 2-3 часов? Ну и вот..
Вчера он, разве что не забил, а так весь репертуар на месте был. И защитников на носовом платке разворачивал. Кстати, не сыграй Бивол рукой, на мяче первым был бы Шамар. И убегал не один раз в "быстрый" отрыв.
Я писал только про вчерашний матч. Когда его несомненные умения остались втуне. Ну вот не покатило сразу - и привет. Ладно бы, не было никого на лавке. А то ведь есть равноценный Соболев. Пусть находящийся и не на пике. Когда у Шамара идёт/едет, то и прищура к нему нет. Вот я к чему..
По вчерашнему. Загадочный состав, загадочная игра, но результат есть. По Ваноли мнение не меняю. Загадочная фигура с уклоном в минус. Светлые пятна - Реггибой, Игнатов, Бакаев, Мартинс и ... Классен. Классен, понравился паренёк, не стушевался. В защите не налажал, играл спокойно. Атаку поддерживал в меру сил. Будем посмотреть. Игнатов с Бакаевым, наверное, единственные в вчерашнем составе кто умеет дать хороший пас. Мартинс понравился лихими забегами вперёд. Реггибой мобилен, пластичен, умеет оторваться и выйти на удар, но всё это нестабильно. Чем-то напомнил Большого Эма. Незаметный герой - Чернов. Вроде его нет на поле, а для защитника это плюс. Значит работает штатно, без подвигов. Как Кофр не забил ... Думал что после этого прилетит ответка. Выход Рассказова в конце - холодный пот в ожидании ...
Ну и правильно замечали. Вчерашний счёт в матче Акинфеев - Штанги 6-2. Если бы нам что-нибудь залетело, то могли и проиграть в итоге. Очень сумбурная и сырая игра со стороны обеих команд. Хотя Ваноли вроде правильно тактику выбрал. Строго в обороне и центре, а в атаке расчёт на забеги Реггибоя и технику Бакаева с Игнатовым против Бийола с Дивеевым. Не могу сказать что повезло, но и сказать что выиграли случайно тоже не могу.
Ну не знаю. Он по сравнению с нынешним Соболевым - прямо бразилец-бразилец. Ты посмотри как он с мячом работает. Мягенько, но хрен отцепишь. А как он в штрафной одним движением убирает защитника, а то и двух. И не во фланг или в лицевую, а на ударную позицию. И с пасом у него все в порядке. И голова вверх всегда, мяч на краю получил, одним движением обработал, посмотрел кто где и пас.
Николсона вчера можно было снимать уже в первом тайме. И отмаза хорошая была - столкновение или что-то подобное случилось. Ну, или хотя бы в перерыве. Дескать, "поберечь тебя решили, Шамар".Тогда у Соболева было бы побольше времени. А не огрызок в 15 минут. И, вообще, Шамар непредсказуемый в плане реализации нап. Где не должно быть гола - забьёт. Где надо решать "по школе" - не заходит. Или выпускает Ваноли Пруцева, внятного для обостряющей игры, а тому места нет в центре. Давай тогда на фланг, ага.. Это всё хорошо, что хорошо закончилось. Но главное-то осталось - как быть с Ваноли? Давать ещё один сезон, вне зависимости от итога этого? Исходя из хотя бы такой предпосылки, что, мол, замена двух ГТ в одном сезоне - это чересчур даже для федунизма. А с другой - как будто Ваноли прям вот такой свет в окошке, что раз - и на годы. По мне, так некий камуфлет сейчас - нельзя ни увольнять, ни оставлять. "И чё делать будем?"(кц)
Подробности. Вагит Алекперов покинул страну, совет директоров ЛУКОЙЛа и выставил 89% личного имущества на продажу (непублично, что-то в режиме секретности), по согласованию с Кремлем, более того он был удостоен высочайшей аудиенции в понедельник, длинной в 96 минут. Одной из договоренностей было разрешение на дистанционное участие в управлении стратегическими направлениями ЛУКОЙЛа, а так же мораторий на попытки Роснефти поглотить компанию на 24 месяца. Помимо финансовой поддержки страны,и СВО в частности, Алекперов передаст в управление одной из госкорпораций, свои профильные энергетические активы . Также олигарх гарантировал свою непубличность в третьих странах и тихое пережидание окончания СВО и поствоенного перерода.В перемещениях экс нефтяной магнат не скован, перемещаться он может без проблем, по обе стороны границы РФ. Brief // *** А еще в одной телеге начали размышлять, кому отойдет Лукойл - Сечину/Роснефть или Дюкову/Газпром нефть?... тут-то я и ахуел.
Край, Через экран усталость определять это даже с дивана сложновато.Хотя тут это возможно. Не помню какой он пас отдал на "30 минуте",но прямо перед заменой он отдал в штрафную на Николсона.под удар.А незадолго перед этим отдал на рыжего 100%. .Да и вообще все пасы в штрафную это он и немного Игнатов. Вчера с дивана очевидно было,что тройка Игнатов,Бакаев и Николсон начала нащупывать взаимопонимание и вся осмысленная игра шла от них и между ними. И уж если там кто и устал так это скорее всего был Игнатов. Убрали Бакаева,хотя если бы оставили минут на 15 еще то может быть и дожали еще на гол.Убрали и все тут же и закончилось.Один момент по инерции и по большему счету все.Игра впереди развалилась.
Ага--один "серый", другой "мудак", третий -- "козёл"..)) И это без нервов?)) Хоть бы похвалил кого...Чё-та с руганью здесь опять перебор. Кофрие, к примеру,и похвалить можно, за то что он такой рывок сделал и на ворота выскочил. Старательно играли, может, уход раздолбая Ларса положительно сказался.
Карелин » 21 апр 2022, 10:32Замены Бакаева через час меня меньше всего беспокоят. Гораздо более - почему у него физика садится к этому времени?
Согласен..Я тоже заметил его усталось, даже через экран. Те, кто критикует эту замену, словно никогда спортом серьёзно не занимались. Им с дивана кажется, что если игрок на 30-й минуте хороший пас отдал,то он и на 80-й отдаст такой же..А вот хрен! Бакай молодой,горячий,он своей усталости не чувствует и бычит.. Правильно Ваноли его в кулаке держит. Вон, Солтамурад в любимчиках ГТ--и где этот Солтамурад? Чернов очень толковый оказался, послушал его после игры. И Классен разыграется, уверен.
Удивительно, но согласен. Ну какие вчера вопросы к Ваноли? План выбрал верно - центр поля мы выиграли. Знали про пассивность Гбамена и никакущесть Мухина, Жиго поднимался за спины прессинга и просто численное преимущество получалось.Вряд ли по своей инициативе.
Заменил Бакаева? Бакаев и в воскресенье пригодится, а Соболев пригодился бы при возможном навале в штрафную.
Я не в восторге от Ваноли (мягко сказать, у нас были тренеры, которые куда более видимую игру ставили много быстрее) ,но вчера то ему за что предъявлять?
Ваноли вчера выбрал единственно правильную тактику с учетом потерь в составе,перекрыв все зоны и играя в быструю контратаку. А команда правильно исполнила. Такой тактикой и бамжей хлопнем.
Valentinovich, Зарему назначат.
Она там опять какую-то хрень прогнала.Уже про ёршики.
Санкции против его конкретно, не дают ему выполнять свои обязанности. Может замена это просто формальность.Он не только ушёл с поста главы Лукойла, но с совета Директоров. Он уже собирался уходить,а тут санкции ускорили этот процесс. Надеюсь приемник не прекратит спонсорство. Если уйдёт на пенсии платить из своего кармана Алекперов уже не будет. Крупные акционеры Лукойла собираются продавать свои акции.В начале апреля много статей по этому поводу было написано. Это было до санкции против Алекперова.
МосфОлд » 21 апр 2022 13:03..Дирижёр у нас молодой да малоопытный. Вот помашет ещё палкой чутка и всё зазвучит как на Олимпиаде у фигуристок или художественных синхронисток. Главное не лезть с "толковыми" советами да аморальной гуманитаркой!
Всё так..И про полтинник летом, и про только игроцкой опыт, по большому счёту. К Ваноли тогда только несколько просьб (не советов, боже упаси!) - выиграть Кубок и остаться в РПЛ. Это из осуществимых. А из неосуществимых - перестать орать и беситься, начать бриться и одеть цивильный кОстюм. Ну, последнее можно похерить, ладно. (застенчиво, краснея) А что такое "аморальная гуманитарка"?
Наши пианисты выдают всё что могут. И пусть их 1-й концерт Чайковского пока звучит неубедительно, но это всего лишь пока. Дирижёр у нас молодой да малоопытный. Вот помашет ещё палкой чутка и всё зазвучит как на Олимпиаде у фигуристок или художественных синхронисток. Главное не лезть с "толковыми" советами да аморальной гуманитаркой! - - -- - - - - - - И эта, вожделею в 1/2 Аланию. Уж если ей слить, то...