01.04.2022 - 30.04.2022

#  Alex1977 » 21 апр 2022 12:43

Не могу не согласиться. Ваноли вчера сделал как раз все, чтобы не выиграть.

#  teorver » 21 апр 2022 12:38

Вот еще мнение. Мы тут пишем, что могли крупно выиграть, но, оказывается, острых голевых ситуаций вообще не было.

"Забили с пенальти, притянутая за уши победа. Игры-то никакой не было, просто бегали и мяч пинали. Нет ни острых голевых ситуаций, ни интересных и неожиданных передач. За весь матч было выдано 16 желтых карточек, это кошмар. Судья мог вообще удалить по три игрока с каждой стороны. Как так можно играть?! Это говорит о том, что футболисты некомпетентны".

Автор мнения - Юрий Гаврилов :(.

#  Arcade Fire » 21 апр 2022 12:37

Ваноли не имеет ко вчерашнему результату никакого отношения. Березуцкий для нашей победы сделал больше.
Матч выиграли футболисты на поле, вопреки действиям своего тренера.
Тайм в большинстве на Динамо, тайм в большинстве на ЦСКА. Хуже играть не придумаешь.
Заменить рабочую атаку, сесть в оборону и получить две голевые штанги.
Для победы в кубке, Спартак к следующим матчам лучше готовить другому тренеру.

#  BM1964 » 21 апр 2022 12:13

Привет. Ради вчерашней победы выйду на минутку из самозабана. Всех с победой, короче! С хорошей победой. Пока смотрел был в общем согласен с тем, что мы транжирили моменты. А когда пересмотрел на холодную, то в общем не так все страшно. Строго говоря кроме гола моментов было три. Удар головой Жиго, но это было в борьбе и Игорь там реально потянул. Ну так на то он и "Сиська", а не дырка. Второй момент Шамар и тоже головой. Но угол был все же острый, к тому же смотри первый пункт. Ну и момент у Рыжего. Это да, тут спорить бесполезно. Это гол. Карпин как раз такую на Парк де Пресс забил. Ну так это ж Карпин, а не Кофрие. И знаете, было бы даже как то слишком, если бы Кофрие забил коням решающий. Не по фен шую как то... А все остальное, это так... полумоменты. Просто давление было приличное и гол висел в воздухе. А с другой стороны, вспоминаю Бесковский Спартак, сколько же они тогда создавали и сколько... запарывали. Просто мы уже отвыкли, что Спартак много создаёт, вот вчера все и запереживали. Ну ладно. Сказал и ушёл назад, в щель.... А-а, да, православных и особенно Мосфолда с Великим Четвергом. И ещё. Текст Кида понравился. Могет, когда хочет.

#  Den_777 » 21 апр 2022 11:40

Володьку в судьи на ВАР!

#  Argos » 21 апр 2022 11:21

wod » 21 апр 2022 09:10В 1/2 хочу Енисей дома.
Не хочу мусоров, т.к. хочу чтоб у кого-то был шанс не пустить их в финал.

Кто же это может быть, кто же не пустит динаму в финал? :-)
Только Спартак! В этом раскладе - Гогниев.

#  Карелин » 21 апр 2022 11:07

К вопросу о потенциальных дублях за рубежом.
Вчера "Ференцварош" разгромил в гостях "Дьер" (ФНЛ) - 4:1.
И в финале встретится с 7-м "Пакшем". То есть, ясчик токая всё ближе.
И в финале КИт будут играть "Интер" и "Ювентус". Ежели Индзаги затащит дубль, а значит, не просто повторит, то надо срочно менять на Ваноли и не заморачиваться.
Откажется он - вытаскивать из тенет недружественного кольца Черчесова и опять не заморачиваться.
Такой вот сдержанный рационализм, ага..

#  Soplevich » 21 апр 2022 10:44

Там, говорят, ещё Володька Быстров кошмарил Иванова в ВАРочной, находясь там в нарушение всех правил...

#  Карелин » 21 апр 2022 10:32

ВВсем здоровья! Полуфинального. Пока
А могут придраться, что Москалёв без подкидывания монетки начал матч? Он, правда, что-то объяснял капитанам во время рукопожатий, но всё же..
Замены Бакаева через час меня меньше всего беспокоят. Гораздо более - почему у него физика садится к этому времени. И можно ли как-то её подтянуть.
Заслуга Ваноли, что наши новобранцы вчера играли с заметным желанием, это в том, что он их хорошенько промариновал на лавке (сарказм). При построенной игре они бы и "Ливерпуль" порвали (идеализм).
Валидол-не валидол, а сердечко ёкало, как мяч у них оказывался. Особенно, конечно, в конце. Думаю, ща дурак залетит, а там серия..Играли-то мы, олнозначно, лучше.
И ещё вот что..Штрафные - приличный ресурс для набора очков. Правда, надо уметь забивать. Как Гиоргобиани, например.. А кто у нас штатный ударник по неподвижному мячу, я и не знаю. Да и самих штрафных мало зарабатываем (реализм).

#  tver-udomlya » 21 апр 2022 10:16

Матч с Динамо очень хотелось бы увидеть, тем более сейчас, когда составы ещё более менее достойные, что будет в следующем сезоне неизвестно. Потому с Динамо сыграть намного интересней, чем с Енисеем или Аланией, даже если мы можем проиграть. Мне интересны матчи только с сильными соперниками, остальные можно и не смотреть.

#  slava1 » 21 апр 2022 09:53

С победой!
Без нервов в записи.
В логове, на классе без класса, с Классеном дебютантом убрали Москву красносинюю.
Печалит Рома Зобнин - 51 оттенок серого.С учётом трёх с лишним лимонов...
Остальные плюс-минус в порядке.
Москалёв -мудак,несмотря на удаление Макбета.Пенальти он кстати не дал,спасибо месьё Иванофф.
Три-четыре 100% штрафных проигнорировал.
Отдадим мусорков Енисею...
А,ещё. Трушечкин -Козёл. Про пустой сектор,который типа для разделения болельщиков. Kонюшни от конюшни ?

#  BuakawPorPramuk » 21 апр 2022 09:49

Всех с победой в дерби и выходом в полуфинал кубка.

Футбол веселый, открытый, с кучей моментов (по большей части с нашей стороны).
Победили вопреки: негативный фон после ряда неудачных матчей со слабыми соперниками, пустой гостевой сектор, отсутствие Промеса, Мозеса, Селихова.
После этого особенно странно читать комментарии недовольных КБ. Я бы этих истеричек просто изолировал от просмотра матчей любимого клуба.

А что касается замен... Во-первых, скамейка у нас была слабая, а во-вторых, забей наши хотя бы 50% своих моментов, про эти замены никто и не вспомнил. А так сами довели матч до привычного нам валидола.

#  tver-udomlya » 21 апр 2022 09:46

Играть будем с Динамо.

#  словесник » 21 апр 2022 09:46

Из мессаги Валеры wod'а больше всего согласен с фразой про "классных пап". С фразой про быков вроде бы тоже, но когда выходит наша нынешняя корова (а когда-то Собо-ЛЕВ), брать быка за рога ей увы, нечем...

#  Игорь 0309 » 21 апр 2022 09:26

Замены как минимум странные. Напрашивалась замена Кофрие, конский щенок мог забивать, бельгиец опять упустил игрока и где-то гулял перед штрафной. К сожалению, вратаря у нас опять нет. Максименко прыгал уже после того, как мяч мимо него пролетал.

#  wod » 21 апр 2022 09:10

Бака убедил, кстати
Нет, не то, чтоб прям вообще круто и без огрехов.
Ноги по-прежнему за головой не поспевают.
Но если его не переподписать
Остальных можно сразу выгонять за профнепригодность.
Шамару и Соболю надо резкости добавить.
Ряд моментов, которые оба вчера засрали, на классные папы на автомате должны выбивать.
В целом, канеш, команда пока на большее, чем она в чр имеет, не тянет пока.
Нет навыка брать быка за рога: когда ситуация складывается в твою пользу, надо додушивать, а не вот это вот всё.
В 1/2 хочу Енисей дома.
Не хочу мусоров, т.к. хочу чтоб у кого-то был шанс не пустить их в финал.

#  из Хабаровска » 21 апр 2022 08:53

Кстати, о "неправильных" заменах Ванолли. Посмотрите на замены коней. Они начали составом, давно отработанным еще Газааевым: впереди сильные леги, в центре парочка костоломов и в защите Березы. Поначалу, после перерыва, эта тактика приносила им удачу (турок поймал волну). Но вчера эта тактика не сработала. Креативное трио впереди сопли жевало. И что? Посмотрите на замены, были замены все их креативщики. И вышли костоломы с горящими глазами. С задачей выгрызть мяч, пульнуть вперед, а там удача придет. Замены не по тактике, а по жесткости: выйди и убей. Сравните эти замены с нашими.

#  Трувор » 21 апр 2022 08:50

Очень понравился Чернов с мячом. Без мяча - надо смотреть, как то не обращал особого внимания.
И команде нравится, главное. В нижней линии прям ищут его мячом.

Какой же сырой Классен. Айртон в его позициях просто порвал бы фланг в лоскуты проходами. А этот- поперек и назад. Я понимаю - страшно, но ты в футбол же вышел играть - так играй. Ан нет.

#  Ценитель » 21 апр 2022 08:37

Kid Amnesiac » 21 апр 2022 00:33Не ссать. Это игра, блять - играй, но играй на полную катушку, как никогда играй. Не ссы. Проебем сегодня - выиграем завтра.

Но это же не так.
Команда играет как одолжение делает, особенно некоторые футболисты типа Мозеса.
Да, вчера был хороший матч по настрою, но в ЧР Спартак номер отбывает без турнирных целей и без особой мотивации.

#  митхун » 21 апр 2022 08:27

ЩукаСМ » 21 апр 2022 00:30Александр, а какой матч важнее?
По мне так, 15-го с бомжами можно и молодых наших наигрывать. Пользы больше будет.

С бомжами матч ничего не решает с точки зрения чемпионата. Терять нечего. Но можно что то заложить на будущее. Выпустить молодых, пусть бьются и привыкают играть под давлением. На кубок конечно важнее. Кубок есть кубок. А если допустят нас к еврокубкам так ещё хороший бонус в виде допуска к нему.

#  авоська » 21 апр 2022 07:09

teorver,
"Они не сильно-то лучше нас сейчас по игре,несмотря на место в таблице"
Чисто конская логика.То есть ее полное отсутствие.

#  словесник » 21 апр 2022 06:27

старичок » 21 апр 2022, 01:23И Данилова ясно зачем выпустили

Дима, не пугай меня :-). Мне ещё Классена сегодня в музее "прописывать" :-)))...

#  из Хабаровска » 21 апр 2022 04:07

Мне, кстати, Классен тоже понравился, видел его в игру чуть ли первый раз. Сыграл достаточно уверенно, с поднятой головой, спокойно контролируя мяч под давлением. Пока, видимо, опасается чаще двигать мяч по краю вперед. Но всегда открыт для обыгрыша.

#  RedQuite » 21 апр 2022 01:32

Александра alek.vladimir (51) с ДР, Влада lopon (40) с Юбилеем!!!

Музыкальный подарок от Led Zeppelin (под видео вчерашнего матча):
https://vk.com/video284599409_456239386

#  МосфОлд » 21 апр 2022 01:31

Наступил Великий Четверг, в этот день Иуда предал...

#  teorver » 21 апр 2022 01:29

Взгляд на матч болельщика ЦСКА (моменты о Спартаке).

Бакаев (лучший игрок матча после Игоря) исполнил очень красивый удар. Даже не придраться. Сразу задам вопрос Спартачам, читающим это: на хрена у вас меняют Бакаева на 60-какой-то минуте? Он же единственный, кто пытается вносить какую-то мысль в вашу атаку.

Мы могли пропустить ещё 2-3 гола, но Спартак напомнил, что они не сильно-то лучше нас по игре сейчас, не смотря на место в таблице. Расстрелять Акинфеева могли трижды, но вместо этого расстреливали нервы собственным болельщикам. Мы же дважды попали в штангу, да и всё на этом. Другой остроты у ворот Максименко я не вспомню, он даже сам попытался её создать, кинувшись обыгрывать The Болотного.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hor ... 35604.html

#  fac » 21 апр 2022 01:28

Лучше победы над динамой проклятой может быть только победа над ишаками . ;)
С Победой братья и сестры !

#  старичок » 21 апр 2022 01:23

А мне замены понравились. Пруцев был очень полезен. несколько угловых он добыл. И Данилова ясно зачем выпустили - он повыше ростом для верховой борьбы, А уж Рассказав ни разу не потерял мяча и был полезен и разумен.
Но ожидал больше мозгов и более качественного приёма мяча, много возможностей потеряли из-за некачественного развития контратак при численном преимуществе.
И очень мало подборов после отбитых атак. Над этим надо работать.

#  teorver » 21 апр 2022 01:21

#  ys » 21 апр 2022 01:07

Самое приятное открытие этого матча и прошлых двух с Арсеналом и Рубином. Чисто по качеству уменьшение количества легионеров футбол не ухудшило. Скорее даже улучшило.
Я с третьего матча нашего в этом году рефреном: очень поддерживал Виторию, очень не фанат Зорьки, но то, что делает Ваноли мне лично интересно и импонирует. Пытаемся играть быстро, резко, смело. Что получается то получается. Дальше будет лучше. Неподписание Бакаева сочту преступлением против человечества.

#  Kapers » 21 апр 2022 00:53

Это я предполагаю. ) Как там на самом деле будет - завтра посмотрим.

#  Kid Amnesiac » 21 апр 2022 00:33

Ваноли научил пока первому и, возможно, главному - не ссать.

Рисковать, обыгрывать, лезть, переть, ошибаться, похуй, не останавливаться, резать с мячом в штрафную, сразу хуярить прострелы первым же касанием, не останавливаться, давить. Это не тот Спартак, что мы когда-либо видели. Не факт, что это тот Спартак, который мы хотим видеть. Но это точно Спартак, который учится быть европейским, в первую очередь, по мышлению игроков. Не ссать. Это игра, блять - играй, но играй на полную катушку, как никогда играй. Не ссы. Проебем сегодня - выиграем завтра. Не прошла передача сейчас - завтра такая же пролезет, потому что ты не зассышь ее отдать. Поэтому расцвел Игнатов - он готов работать без мяча за право быть собой с мячом. Обыгрывать, рисковать передачами, но не ссать ошибиться. Прекрасная договоренность с тренером.

У Чернова прекрасный первый пас. Точно в ногу, часто нечитаемо, но очень чисто. Хотя с виду коряга корягой. Но удивительно четок с мячом.
Классен понравился тем, что не ссал. Вышел и такой - чо тут, йопт? Подвинься. Как будто и был там всегда, на этом краю. Вообще не вызвал отторжения.
Которое, не скрою, всегда вызывал Айртон. Как-то я так и не смог его принять. Все время смотрелся чужеродно. Хотя нормальный парень, неплохой игрок, неравнодушный, в хороших битвах был полезен. Но вот что-то не свой. А этот Леон там семенит себе - и есть ощущение, что на месте. Вовремя подключался, отрабатывал сзади хорошо, в прессинг включался по делу. Ошибался, да. Ну и хуле? Поднабьет шишок и поглядим, что за Леон. А пока вполне себе.

Не ссым, короче. Все уже обоссано до нас.

#  ЩукаСМ » 21 апр 2022 00:30

SAS » 20 апр 2022 22:5811 мая п.ф. Кубка Спартака
15 мая Спартак-Зенит

Уснуть не дают :)
Александр, а какой матч важнее?
По мне так, 15-го с бомжами можно и молодых наших наигрывать. Пользы больше будет.

#  man26 » 21 апр 2022 00:28

Александра alek.vladimir[ поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и побольше подарков от "Спартака" и от жизни!

#  из Хабаровска » 21 апр 2022 00:23

Это я говорил после прошлого матча о 5:0 от коней. Настолько плохо наши смотрелись даже на фоне Рубина. Вчера, включил будильник на 01:50, чтобы хоть немного поспать. Куда там. Поворочался-поворочался и встал. После матча опять же не мог уснуть. Сейчас на работу, не выспавшийся, но счастливый.

#  visahouse » 20 апр 2022 23:56

Аннулирование жк перед финалом - очередной маразм от наших чиновников-бюрократов.
Нельзя же было просто подумать о бессмысленности этого действия, в отличие от аннулирования ЖК перед 1/2.

#  Карелин » 20 апр 2022 23:51

Что и говорить - сегодняшний вечер оказался более чем томным. Определённо..
Вылетели из Кубка сб-голубые и красно-синие, "Спартак" победил, да ещё и "Лейпциг" волево вышел в финал КГ.
Старина Эмиль на последних секундах неотразимо головой, да..

#  Ценитель » 20 апр 2022 23:50

С неожиданной, а оттого особенно приятной победой. :3
По игре 2:6 должно было быть. В нашу, само собой.

#  fanat4ever » 20 апр 2022 23:46

Был на матче. Приятно конечно что вернулся футбол с полными трибунами.
Мне все понравилось, негодования в адрес команды не понимаю, играли весело.
Тройка по матчу: Бакаев, Кофрие, Классен.

#  Nikiforoff » 20 апр 2022 23:39

Да хрен знает. Чуйка была.)
Ну сколько ж может то, б..., не везти.

#  словесник » 20 апр 2022 23:38

А разве "первый раунд жеребьёвки" (разбивание на две корзины) -- это "раскладывание", а не "вытягивание"?

#  man26 » 20 апр 2022 23:30

Nikiforoff, Хорошо, когда транжирство голевых моментов, две штанги и опыт предыдущих матчей не влияет на уверенность. Про себя такое не скажу.

#  Kapers » 20 апр 2022 23:25

Выскажу крамольное…
Промесу здоровья, но пусть лечится до лета. Без него лучше, чем с ним. От него, на самом деле, пользы сейчас для команды меньше, чем удовольствия от его же отдельных действий.
Кофрие в полуатакующей позиции - это, конечно, сильно. Кони так и не поняли, чего от него ждать, а он чуть не вкатил им. Нет навыков, действовал как учили - «строго на север в направлении пыхты». Но претензий к нему за это никаких. Вот Мозеса или Хлусевича надо возвращать.
Есть подозрение, что в целях «популяризации» сведут ФНЛ в полуфинале, чтобы точно был представитель в финале. Опять же, лишний плюс сторонникам расширения ПФЛ.
А нам полуфинал с динамой катать.

#  Nikiforoff » 20 апр 2022 23:18

2man26
А у меня впервые за много игр, никакого "валидольчика" не было. Ни секунды не сомневался, что выиграем, после того как повели. За это и Спасибо. В сегодняшнем матче все было честно. Мы, больше хотели. Мы, были лучше.
Даже прощаю за то, что, не учинили разгром коням. Но работы невпроворот.

#  Nikiforoff » 20 апр 2022 23:10

Я и говорю, когда молодцы, тогда молодцы. Настроение на пару тройку дней отличное и боевое.
Самое время Ваноли становиться, хоть похожим на тренеришку, для начала, а Пруцеву с Классеном на футболистов.

#  Карелин » 20 апр 2022 23:09

gav » 20 апр 2022 23:00
для этого надо аннулировать все ЖК перед полуфиналом
чо тут непонятного то?
в регламенте ничего не написано, что полученные ранее дисквалы перед финалом отменяются

Алексей, ну я откуда знаю, что у составителей на уме. Сами знаете - у них семь пятниц на неделе и пограничное сознание. Нуихна..
Включите лучше трансляцию из Саксонии. Там 1:1
Редактировалось 20 апр 2022 23:11

#  Bad » 20 апр 2022 23:08

Зашел раз за полгода на сайт болельщиков Спартака
после заслуженной победы в дерби, в матче от ножа, одержанной хуй знает каким составом, который больше похож был на Спартак-2, над конями, которые были перед игрой явными фаворитами

что читаю примерно в каждом третьем сообщении?
слово "позор" мне встретилось раз 10, "стыдно за такую игру" тоже раз 10, куча жалоб, куча претензий, куча помоев в адрес ванолли

И мне тоже после этого стало стыдно.
Стало стыдно называть себя болельщиком "Спартака".
Потому что болельщик "Спартака" на данный момент - жалкий, слабосильный, инфантильный плакса, которому все должны, который всегда, даже после побед, будет ныть, критиковать и жаловаться, и называть игру своей команды "позором"

Это очень неприятное зрелище.
отправился обратно.

#  gav » 20 апр 2022 23:00

Карелин » 20 апр 2022, 22:57 Шоб не убить вековую мечту игрока - сыграть в финале

для этого надо аннулировать все ЖК перед полуфиналом
чо тут непонятного то?
в регламенте ничего не написано, что полученные ранее дисквалы перед финалом отменяются

#  SAS » 20 апр 2022 22:58

11 мая п.ф. Кубка Спартака
15 мая Спартак-Зенит

.... .... .... Ноу комп?!

#  man26 » 20 апр 2022 22:58

Порадовали! Хоть и с валидольчиком, без это - ни как. И Бакаев сегодня не просто бегал и суетился.
Да, надеюсь, такой ВАР хорош, варофобы?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".