+++++++
вот имаксгалкин
Не понимает
Смысл этой песни?!-:)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2023 - 31.10.2023suslov,
+++++++ вот имаксгалкин Не понимает Смысл этой песни?!-:)
По мне в футболе две беды - дело Босмана и интернет. Первое убило интригу, второе волшебство. Про первое много сказано, лучше про второе. Это как девушка красивая перед тобой, минуты через две знакомства, бельё снимать начнёт, а друганы о ней и о её семье всё на утро тебе расскажут. Вроде ничего особо плохого ни там ни тут, а волшебство ушло. Q_,
Лучше на перфоленте?! Одни предпочитали пятидорожечные, а другие восьми. Раскрутишь всю бабину и изучаешь всю картину дырочек от синхродорожки. Опа, вот тут могли забить с паса Денисова и забили, а вот тут он снова в защите ложанулся и привез парочку себе. Даже и не знаешь что лучше Защитнику Своих ворот - это не Тиша, когда в ворота встал и Спас!!! -:) Ну, не хотите под музыку изучать, можно на машинках.
Д.И.Пруцев, отрывок из опубликованного: "- Недавно команда провела сразу два тимбилдинга — съездила на рыбалку и в картинг. Как прошло? - Отлично! На рыбалке не очень повезло. Нас разделили на команды, я был с Квинси, Тео, Виктором Мозесом и Сашей Селиховым. Стояла задача наловить как можно больше за 45 минут. Проигравшие должны были оплатить поход в ресторан и как раз картинг, где катались даже тренерский штаб и наш спортивный директор.[/i]" А вы интересуетесь, чё они на треньках делают. А вот..Теплокартинг, ёмана. В том матче с хохлами в 89м вся тепловая карта до сих пор перед глазами.
И кстати когда Федя двушку Астон Вилле отгружал примерно та же картина. Новая развлекуха - смотреть РПЛ по тепловизору.
Хороших людей много, полезных - мало. теплокарты только на перфокартах надо изучать, вот когда футбол был .. не сравнить с нынешними :)
З.Ы. Сравнить теплокарту Горлуковича с Денисовым .. интересное было бы занятие. Или Тихонова с Промесом :) Вот это я понимаю аналитика была бы. Редактировалось 23 окт 2023 23:32
Теплокарты на стол, короче!
Кто-то явно без двух :) На мой взгляд, футбол здорово потерял, когда его начали разбирать на молекулы, описывать формулами, обкладывать схемами. Творчество из игры уходит, она всё больше похожа на компьютерную симуляцию, в которой победы достаются прагматикам. Вам, футбольные кино-меломаны..
Тепловые и другие карты следует изучать под "Liar Liar" группы "The Castaways" из кинокартины "Деньги, карты, два столба". Николая тепловая карта зимой твою квартиру не протопит и тебя не согреет, если у тебя батарея отопления холодная?!(
Только вискарик, ноги в тазике с горячей водой и махровый халат на голом твоём мускулистом теле!!! -:) Бля, fablin'a на вас нет. Юра бы чётко рассказал, Лео одобрил бы, теплокарты с негодованием отверг.
лео22 » 23 окт 2023 19:14
Ну вот, совсем другое дело! Не зря значит тепловые карты изучал...))) Васильев1967 » 23 окт 2023 21:35 Врубайся, Лёха, в тепловые карты, врубайся! Вон наш тёзка из Барнаула какие трактаты научился мострячить! А ты всё опять про бухалово, про бухалово уже не катит, не солидно...))) новичок хзк,
Настало наше время Побед. Игроки Спартака, под руководством своего коуча Гильермо Абаскаля, Оплодотворят их своими Голами в чужие ворота и в "Домики" их вратарей, что уже начал Делать в воскресение сэр Мартинс!!! лео22,
Посмотрел, брат. Ну че сказать... Как человек, шарящий в футболе лучше всех на ВВ, причем с большим отрывом, так скажу. Тепловая карта сгубила. Кабы не она, курва, 5-6 ввалили бы Нижнему. Брат Васильев, все норм, тепловую карту теперь показывают после желтой, но перед красной
Вспоминая вчерашнюю (да и предыдущие) и глядя на календарь, то в субботу можем одержать последнюю победу в этом году.
Чуда не будет. Что они на треньках делаю хз, и хорошо что ЕК нет, а то бы пообновляли бы с таким тренером.
Лучше обзор посмотри ;) Про то, как я увидел гол Валеры Шмарова, и про чужого ребенка при этом уже раза три писал, в лом повторяться.
Вчера к перерыву нажрался как маршал, второй тайм не видел. Слава Богу, что всё путём! Надо хоть обзор всё же глянуть. Лять, это че теперь? Надо врубаться, что такое тепловая карта? Или нуевонах? Я лучше водочки выпью. И камрад мой тюменьский alek.vladimir возражать не станет. Я так думаю. Вот за него и выпью. Из лирического в этот Светлый день у меня как всегда, "Как я просмотрел Золотой гол"
Граф шарил в футболе, это ж очевидно. Несмотря на то, что тоже, ммм, босиком косил. Газоны, бляха.. Всегда, от начала до конца, смотрю в киноэпопее эпизоды с капитаном Тушиным в исп. ВРА Николая Трофимова. И на батарее, в огне и в дыму, и в штабе, среди 33-летних полковников, и как Болконский, единственно, выступил в его поддержку: "Успехом сегодняшнего дня мы во многом обязаны и батарее Тушина..." И так далее. Не видевшим ни одной опасной контратаки Нижнего предлагаю посмотреть момент на 53 минуте.
Зато я тебе могу предложить место из другой книги, где твой тезка говорит следующее: "— Сражение выиграет тот, кто твердо решил его выиграть. Отчего мы под Аустерлицем проиграли сражение? У нас потеря была почти равная с французами, но мы сказали себе очень рано, что мы проиграли сражение, — и проиграли.... А завтра мы этого не скажем. Ты говоришь: наша позиция, левый фланг слаб, правый фланг растянут, — продолжал он, — все это вздор, ничего этого нет. А что нам предстоит завтра? Сто миллионов самых разнообразных случайностей, которые будут решаться мгновенно тем, что побежали или побегут они или наши, что убьют того, убьют другого; а то, что делается теперь, — все это забава. Дело в том, что те, с кем ты ездил по позиции, не только не содействуют общему ходу дел, но мешают ему. Они заняты только своими маленькими интересами". Как, ты понимаешь, я с тобой вполне согласен. Ну раз уж в "огородники"-то один умник записал все равно... Кстати, если уж про "сливы" говорить, то если и есть слив, то такой же о котором говорит герой Толстого. Когда нет веры. А без этого нет и победы. А так-то, можно сказать, что и Михаил Илларионович Аустерлиц "слил"
Барсик еще молодцом держался, а теперь представьте не его месте Осета?! Как только у его команды (и не дай бог это будет Спартак) произойдет спад и она продует пару-тройку раз кряду, вот где ржака начнется!) Не могу сходу найти то место в книге Старостина, в котором он пишет, что не верит, что тренеру нужно обязательно добиться, чтобы игроки наизусть помнили те 50 вариантов взаимодействий, что он придумал (не дословно).
А один из футбольных людей (не помню, кто - но играл и выигрывал) сказал, что все эти схемы - полная муйня и 3,14здёж, а главное в Игре - кураж игроков и общекомандная цель. Тоже не дословно. "Футбол - не игра в кегли" (почти Вариант "Омега", кино) Я вам страшное скажу. До 60й минуты в нападении мы играли 2 - 4 - 4 (иногда, 2-1-3-4, а крайне редко 2-1-4-4).
С трибуны чётко видно было. О чем это? Да ниачём. Ситуативная расстановка. Даже не стал осиливать. Трактаты, их это можно и нужно, да..
Вчера Литвинов почти третьего ЦЗ играл. Назло испанскому адепту, гыгых..И стал одним из лучших. КБП с победой!
Ну что, друзья, спасибо за разминку ;) Поговорим о тактике. А собственно об игре в линию. Как уже отмечал, игра в линию - зонная защита. Лучше всего конечно рассматривать на примере классической 4-4-2, поскольку она касается не только игры защитной линии, но линии полузащиты. Визуально это выглядит как некая коробочка без разрывов между линиями и игроками в одной линии. Нам именно так и ставили игру в линию. Но, чтобы много времени и места не занимать, да и классическую 4-4-2 мы в общем-то не играем, остановимся на взаимодействии линии защиты. Сделаем некоторые условные обозначения, опять таки для уменьшения объема. ЛЗ - левый защитник, ЛЦ - левый центральный защитник, ПЦ - правый центральный защитник, ПЗ - правый защитник. При игре в линию есть один очень важный элемент, который называется диагональная страховка, призванный как раз сохранять плотность и не допускать разрывов между игроками в линии. И так, атака соперника развивается по нашему левому флангу, почему по левому поймете. ЛЗ выдвигается чуть вперед во фланг, встречая игрока с мячом. ЛЦ смещается ближе к его позиции, ПЦ соответственно к номинальной позиции ЛЦ, а ПЗ - ПЦ. Таким образом сохраняется плотность в линии, не позволяющая пройти атаке через центр. При этом ПЗ практически оказывается в центральной зоне, оставляя пространство на своем фланге. Кто, как должен и может закрыть эту пустоту, чуть позже на примере схем/расстановок. А вот в случае перевода мяча на противоположный фланг вся линия также синхронно должна смещаться в обратном направлении. А теперь что происходит у нас. Если при смещении линии справа налево у нас тот же Рябчук, пусть не столь резкий, жесткий, но профильный крайний защитник, в целом своевременно и полноценно смещается во фланг по позиции и за ним соответственно вся линия, и там у соперника нет такого пространства для маневра и успевает работать подстраховка, то вот в обратном направлении. И тут видимо сказывается недоученность Денисова как крайнего дефа, при всех положительных и бойцовских качествах. Он как бы не досмещается и тормозит всю линию. Вместо того, чтобы сместиться ближе к сопернику, владеющему мячом, держать его, что называется на расстоянии вытянутой руки, контролируя в т.ч. возможный обыгрыш, он оставляет ему пространство для маневра и время для возможности принятия решения: оценить обстановку, сделать нацеленную передачу или сместиться пробить. Если Данил выдергивается, то в случае обыгрыша его просто уже не успевает страховать ПЦ в результате резкого разрыва в линии. Если же ПЦ на флажке успевает, то не успевает ЛЦ. Можно конечно еще обсудить и действия опорника, но на опорнике может висеть еще и свой игрок. Теперь о том, кто может/должен страховать пустую зону во фланге крайнего защитника при его смещении в центр. И вот тут значение имеют схемы. Если в атаке при смещениях, смене позиций это не так сказывается. То вот при обороне. При 4-4-2, особенно классике, проще всего закрывать эту брешь на фланге. Это в идеале и должен при возможности делать крайний полузащитник, если успевает. А вот при других расстановках. Если при 4-2-3-1 это делать легче, все-таки два опорных, и инсайды при обороне должны садиться поглубже в линию, именуемую третьей четвертью (поэтому итальянцы и называют эту группу игроков треквартистами), то вот при 4-3-3... 4-3-3 - схема более открытая и атакующая. Один опорник, две "восьмерки", которые располагаются чуть выше по позиции и вынуждены при обороне и страховке как бы "разрываться" между центром и флангом, и крайние напы не так низко опускаются. И вот здесь как раз важную роль играет умение защитника и четкое взаимодействие в защитной линии. Так что схема тоже имеет значение. Вот у нас и получается, что не хватает баланса и через правый правый фланг в основном и залетает. Поэтому переход на чуть более консервативную и универсальную схему 4-2-3-1 может быть нам полезен. Спасибо за внимание. А мне пора на диван ;)
Мне кажется, что футбол стал более скоростным и контактным. Играть стало сложнее, поэтому и кажется, что сейчас меньше ярких звезд с высокой техникой. Думаю, и Марадона в нынешнем футболе смотрелся бы не так впечатляюще, и многие другие. Это не умаляет их заслуг. Просто изменились внешние условия, ставящие игроков в более жесткие рамки.
"пиздешь"на ВВ это хорошо ) а вот такое
больше похоже на пиздёшь) Спектр, Влэйд,
"Lola" в The Sofakinks частенько перечитываю, тьфу, переслушиваю. TheWhoScored не понимаю. А у The Rolling Instats слишком грубый интерфейс и саунд. Но больше всего уважаю Deep Blue Mark I. Оно даже Каспарову проиграло.
Тогда средний уровень команд был примерно одинаков. Не было разницы между сильными командами и слабыми. Звезды равномерно распределены в командах. Потом началось увеличение разницы. Звезды стали переходить в более сильные команды. Остальным командам единственный способ играть с ними это командная игра. Реальные звёзды они в любое время были на высоте. Богдан, я здесь точно ниче не раздувал. Отреагировал уже в кульминации момента, когда ту же историю с отстранением, пропиздили все т. наз. инсайдеры,хотя я об этом знал задолго до, чем не выпендриваюсь, и на чем не зарабатываю.По всем ютуюам и СМИ. Нервный момент был жизненный, вот выпил в выходной, для себя день, и понесло остапа. я в Абаскаля тоже не особо верю, тут согласен, но желать ему проебывать, по понятным причинам не буду. Вырулит, рад буду, не вырулит, первый, раз что ли. Другой вопрос, почему у нас в клубе тихо и спокойно, больше года быть не может, без каких то терок? Вот че заебало. Поэтому уже даже когда все пиздато, наученные опытом люди, ищут подвоха даже подсознательно. И третьий уже вопрос, что иногда это принимает слишком уж извращенные и гипербооические формы.
Моя контора, как и инет, авто, жд, это инструмент. Молотком можно построить скворечник для птичек, а можно и проломить череп. Конкретно моя контора это Маслаченко, но она же и Миллер. Что в сеялку насыпать, то и будет посеяно. Инет - он не плохой и не хороший. Это вентилятор. А уж лепестки роз или какашки туда кидать - решать тебе. Ч Е Р Е Н К О В Для тех, кто хочет, и Лично Для Володи одного с ВВ! Когда смотришь тот самый матч 1989 года, любопытны отличия от современного футбола. Нет никакого "высокого прессинга", в отбор идут лишь в середине поля и по нынешним меркам очень мягко. Вообще у игроков заметно больше времени на принятие решений, на обработку мяча.
С другой стороны, получив по ногам, никто не орет и не катается, как сейчас. Взрослые дяди не валятся от любого касания, не хватаются за лицо. Любопытно, конечно, было бы увидеть тех игроков в современном футболе. Ты мне лучше, как профи с тв скажи. Твоя контора, чтобы сеять "разумное, доброе, вечное" или.... впрочем, лучше промолчи. Вопрос знатокам.
Если отписаться от заебавшей намертво почтовой рассылки рекламных листков с доткома, будут ли приходить оттуда билеты? Или это означает полный запрет? Нуу, брат... а что такое ВВ, как не "пиздешь". 2 agk. Понимаешь... в кубке, знаковым матчем может быть только финал (евро кубки не беру). Вот Ваноли был ни рыба ни мясо на мой вкус. Но финал с мусором победный останется в памяти навсегда и в истории Спартака тоже. И Ваноли мог проиграть все и вся, но уже только за эту игру его будут помнить. У Абаскаля таких игр пока нет. 3-0 с бомжами было бы щитово, если бы не 0- 1 от Акрона... это все перечеркнуло в кубке. 2 Никифоров. Готов согласиться, что матч с Пари может быть отнесен к переломным, в плане преодоления смуты, но... не Вы ли тут на ВВ раздули эту смуты до вселенских масштабов? Не в вашем ли воображении она была? Мы же толком и не знаем,что вообще было... пишем, что сминетчики, подонки и разлувают хайп и сами же им помогаем и верим. Нет? Ну и второе. Не надо всех обыгрывать по 8-0. Пусть 1-0 побеждают. Ну пусть не 8, как хоккеисты, хотя бы четыре матча. Вот тогда будет чему радоваться, тогда можно будет говорить, что кризис преодолен. Ты сам то не видишь разве, что главная проблема этого Спартака нестабильность. Мотает как корабль без руля. И думаю пока Рыжий у руля, так и будет. Немного истории.
После столь вдохновенной и столь понравившейся качеством игры победы в Тушино над НН с разгромным счётом 5:4 - сразу после этого - в четырёх подряд играх ЧР набрал одно очко. Будем молиться. Новые подлёдные смыслы невидимого.
Автомобиль и поезд это такие места, куда люди прячут свои жопы. Не было бы авто и жд, пришлось бы морозить и парить жопы на улице. Это вовсе не средства коммуникации, как вы все думали про инет, машинки и паровозики. И еще о нашем живом футболе. Нашем - в смысле нашем, КБ.
21 октября состоялся традиционный "Кубок Памяти". Его выиграли наши КБП. Это их третий Кубок. Плюс было уже серебро и две бронзы. Выиграли без профи, как есть. Повзрослевшими, мягко выражаясь, с застарелыми и не очень застарелыми болячками, битыми и оперированными коленками, вопреки житейским невзгодам. Оставив детей с их секциями и домашними заданиями. Приехали и победили. Победили команды, которые тоже тренировались и тоже хотели выиграть. Победили! Наш блистательный КБП - с победой в Кубке Памяти. Может быть Сева найдёт время и сам напишет.
Пиздёшь!)) Матч с Нижним показал, имхо, что все еще можно поправить, самое главное, внутриклубные дрязги! Это самое главное! Вот чего я боялся! Больше всего. Что в погоне за своими хотелками будет жопа и на поле. Но не увидел вчера этого, и больше всего этому рад! Вот.
Но будем посмотреть, как будут далее события развиваться. Ничего не утверждаю, просто мнение. 2Богдан ака ВМ1964.
Постараюсь заметить, что некоторым всепропалистам стоит глянуть в турнирную табличку. Там ниче не пропало пока от слова совсем. Проблемы у нас огромные есть, да. Но это, как коллеги правильно выше подметили в массе, обычная тема. Если смотреть с той стороны, что мы должны всех по 8-0 выносить, то мы пиздец, в какой жопе, да. Писал после матча. Что играли дружно, сопернику практически ничего не позволили. Соболь отбыл наказание и тоже был помилован. Надеюсь, что все внутриклубные дрязги, авось пойдут на поправку, и так бывает. А что касается резалта, то повторюсь, я уверен, красный дар, не сдюжит,не говоря уж о крысах разрекламленных, вчера им бомжи показали, кто на каком уровне, а от бомжей мы в трех очках. В общем надеюсь, что все будет хорошо. Мне эта команда определенно нравится! Недавно тут вспоминали "золотой" гол Шмарова. В понедельник ,23 октября 1989 года "Спартак" в 12-й раз выиграл чемпионат СССР.
Сегодня исполняется 34 года с того дня. Вдумался в цифры и ужаснулся. В статистическом рокенроле есть только три группы. The Optatles, The Rolling Instats и The WhoScored
В кубке обыгрывали))) Или не то?))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |