01.10.2023 - 31.10.2023

#  Nikiforoff » 23 окт 2023 10:37

Блян, это ж классика и аксиома!
Любая команда играет так, как позволит соперник.
Спартак не позволил вольностей никаких вообще. Я давно не припомню таких "цельных" матчей у нас!
Когда все молодцы, значит все молодцы. Если в след игре будет бардак, то так и скажу, что бардак.
Мы ж вроде за клуб болеем в целом, а не за отдельных личностей.
Симпатизировать можно и нужно, свои любимчики есть у всех.
Но чтобы не в ущерб общему делу.
Редактировалось 23 окт 2023 10:40

#  alek.vladimir » 23 окт 2023 10:33

Valentinovich
ну т.е вариант что не нина сыграла НЕ очень грамотно
а это мы сыграли очень грамотно не рассматривается?)))

#  Спектр » 23 окт 2023 10:29

Valentinovich, у тебя просто читается, что "Абаскаль плохой тренер, просто все остальные еще хуже, и только за счет этого мы выигрываем".

#  Nikiforoff » 23 окт 2023 10:07

Посмотрел вью Юрана послематчевое. Как и ожидал, слово "блять", там прозвучало растакпять)))
Как же приятно, когда Спартак вынуждает и заставляет матерится тренеров после матчей.

#  Nikiforoff » 23 окт 2023 10:02

Леша, как всегда плюсую.
Не пускают в штрафную, будем ебашить с 40 метров по девяткам. Че нить да залетит. Это понравилось. А юранчики явно обосрались от того что сиськи, как обычно мы не мнем.
И защита сразу выглядит монолитной, когда все свои дела на поле выполняют не на отъебись!

#  Nikiforoff » 23 окт 2023 09:56

Вадим, но сам тот факт, что мы, не на унылом 10-м 15-м месте в лиге привлекает внимание. Я сам в какей играл, разбираюсь там, правда еще хуже чем в футболе. Но надеюсь, что многих это заставит притопить и вникнуть в дела команды.
Я бросил смотреть много лет назад.
А по сути, я и сказал, что ПОКА не поздравляю. Регулярка регуляркой, а в плове(надеюсь попдем) уже по сути другой накал и отсьупать уже некуда. Это понимаю.

#  Valentinovich » 23 окт 2023 09:46

Спектр » 23 окт 2023 09:43Как бы сам тот факт, что команде, вставшей автобусом, забили на контратаках, говорит о том, что команду, вставшую автобусом, заставили нарушить план на игру.

Я об этом и написал, что НН не очень грамотно сыграли, не умные оказались.

Такое ощущение что пишешь одно, а читают совсем другое.
Ладно, умолкаю.

#  Спектр » 23 окт 2023 09:43

Как бы сам тот факт, что команде, вставшей автобусом, забили на контратаках, говорит о том, что команду, вставшую автобусом, заставили нарушить план на игру.
А еще против команды, вставшей автобусом, набрали 2.28 xG.
Я в футболе нихуя не разбираюсь, но если против команды, вставшей автобусом, соперник имеет кучу моментов и забивает на контратаках, это значит, что соперник в тактическом плане полностью эту команду превзошел.

#  МосфОлд » 23 окт 2023 09:42

В шайбе все мастодонирующие участники плейоффов неспешно вкатываются в сезонные делёжки. Берут пример с нхловских волчар. Главное будет потом, а сейчас просто полёт без кислородной маски. А мы, как новички на студенческой вписке, - всех трахнем, всем всё покажем. С одной стороны конечно же ништяк, созерцать Спартак на верхней строчке в хоккее, а с другой страшно за вторую фазу, ведь сейчас разберут по косточкам принципы, пока мы выкладываемся и..., - будут проблемы, хотя...

#  старичок » 23 окт 2023 09:41

# из Хабаровска » 23 окт 2023 02:57
..... я сам плевался в экран во время последних матчей Спартака, негодуя от игры команды. НО!!! Я эти свои негативные впечатления оставляю при себе...
_____Андрей, полностью с тобой согласен. Когда в первые минуты Максименко стал было мусолить мяч, я подумал: ну, вот опять... Но как он потом оперативно стал его вводить и даже длинным пасом, что полностью срывало попытки (надо сказать, слабые, прессинга НН). Ну, и конечно быстрота перемещений, решений и единоборств полностью решила игру, и особенно первый тайм в нашу пользу. От апатии прошлых матчей не осталось и следа. И ещё удары сиз-за штрафной. Не было этого раньше совсем. Единственно, что ещё не на уровне, так это угловые. Из 10 ни одного по-настоящему опасного.

#  Valentinovich » 23 окт 2023 09:40

Установка перед матчем: Ребята, выходим выигрываем и по домам, летс гоууу

#  Nikiforoff » 23 окт 2023 09:37

План был, выиграть.

#  Mike Lebedev » 23 окт 2023 09:32

В хоккее секрет успеха - в четком разделении функций
Состав определяют строго в телеграме, тактику - вконтактике, замены в твиттере
И, как говорится, не перепутайте

#  Valentinovich » 23 окт 2023 09:30

Ладно, ребята.
Раз уж вы лучше разбираетесь в футболе.
Расскажите какой план на игру был у нашего коуча, когда он выпускал такой стартовый состав?
Я так понимаю он хотел до смерти замучать кружевами около штрафной соперника.
Потому что в штрафную не пускают, а навесы и прострелы замыкать некому. При всем уважении к Мише Игнатову он явно не форвард решала да и Промес тоже.
Так какой план был?
Мое мнение что не было вообще никакого плана, он просто выпустил набор футболистов которые сейчас могут хоть более менее бегать.
Повезло что была возможность из контратаки забить, но автобус он бы таким составом не вскрыл.

#  Nikiforoff » 23 окт 2023 09:18

И это. Тоже очень опасался даже этого днища, новости были очень тревожные. Но все не так плохо. Поймал себя на мысли, когда Мозес выходил, что, уже не жду его как спасителя, чувак доигрывает и, вот как раз ему уже, по ходу, наоборот в жилу выходить на 10 минут. Но мавр слелал свое дело. Гоцука этого удалил к хуям и отдал голевую(там правда и я бы отдал, но все же) .
Единственное, что в футболе за вчера не понравилось, это то что прокладка вчера не замастырила хоть ничейку с бомжами, а была разъебана напрочь. Первая игра, в которой не играет Спартак была мной наполовину примерно порсмотрена в этом сезоне.
И ПС: Клюшкошайбистов пока не поздравляю, немного охуел, вчера, увидев табличку.
Жамнов-это хоккейный Каррера что ли, поясните.
Чумовая победная серия, 1 место в ЗК.
Я как увидел, охуелохуел!
Когда успели. Вроде еще вчера все было проебано там))))) И очередной сезон тоже.

#  Nikiforoff » 23 окт 2023 09:02

Какие, нахер контратаки. Юранцы до штрафной до нашей добежали 2 раза за игру.
Я смотрю жопой всегда и на эмоциях, но чем смотрит сокнижник валентиныч, это загадка похлеще, чем темная энергия.

#  SAS » 23 окт 2023 08:41

mmmmm,
Марк, спасибо!
Твои ссылки очень полезные, а
Мессаги супер просто!!!
- Автор, пиши чаще, пожалуйста!

#  из Хабаровска » 23 окт 2023 08:29

НЕ очень понял про какие контратаки идет речь. За весь матч НН не смог НИЧЕГО сделать впереди. В первом тайме ВООБЩЕ сидел на своей половине. Отбиваясь от наших АТАК. В конце второго, с нашей подачи, они чуть ожили. И что? Ни одного стопроцентно голевого момента. И - ура!!! - контратака и гол.

#  Valentinovich » 23 окт 2023 08:07

Авверс » 22 окт 2023 22:28Про неумного тренера, состав под контры против автобуса, извинения по ходу и многое, многое.

И? что не так то?
Если что два гола были забиты в контратаке.
Хорошо что была возможность вообще эти контратаки проводить.
НН мог спокойно встать у всей штрафной и что бы мы сделали без мощного, таранного нападающего?
Без нападающего можно было только на стандарты надеется.
Хорошо что НН оказались не такими уж умными давали возможности убегать в контратаки, без этого могло быть все намного сложнее.

Не секрет, что я считаю Абаскаля очень слабым тренером.
Уверен с более опытным тренером мы бы сейчас шли на первом месте с этим составом.
Но это не значит, что я болею против Спартака, я всегда рад победе.

#  из Хабаровска » 23 окт 2023 07:54

Честно скажу, последние пару матчей, перед этим, не досмотрел до конца, не смог глядеть на ту ту мутотень, что была на поле. И это при присутствии на поле "всех звезд". И вот вчера. Опять молодые на поле. И опять приятное зрелище на поле. Я просто кайфовал от игры в первом тайме. Все быстро, в касание, все время вперед. И эта круговерть впереди, когда даже я терялся, кто там где должен быть. Представляб, что творилось в головах у защитников НН. Единственная "черная" мысль мелькала - им бы страйкера впереди. Вспоминая восторги здесь, мол, как Мозес тащит мяч меж троих... как Зобнин вытащил сейчас мяч из кучи... ой-е, как щас Мартинс, в одного, прошел середину. Дивился. Как сейчас Пруцев и Хлусевич, В ПАС, прошли трех защей... блин, как сейчас Промес, Зинкькоский, Хлусевич разорвали фланг... как сейчас Литвинов, развернувшись в центре, продвинул атаку пасом... И так весь первый тайм. Я фуел. Они же могут играть.

#  slava1 » 23 окт 2023 06:24

SAS » 23 окт 2023 01:25

Как рассказывали сами иконы Зенита Андрей Аршавин и Вова Быстров- за Спартак с детства.

По юношам и россиянцы выигрывали до известных событий,a взрослые?
Думаю- первое,им легче перейти...
А попадая в топ лиги,прибавляют по всем компонентам. Вон Кузяев стал сухим и рельефным как сказал кто то из бывших.
Миранчуку чуть не повезло с тренером))
Ну и третье -характер. С этим у наших братьев всегда был порядок Впэртость в крови.

#  из Хабаровска » 23 окт 2023 02:57

В кои-то веки можно пробиться сквозь стену всепропалистов, немогутерпетьцев и прочих "болельщиков" Спартака. Хотя-я, я сам плевался в экран во время последних матчей Спартака, негодуя от игры команды. НО!!! Я эти свои негативные впечатления оставляю при себе, покричав сам себе в душу. Иногда, к сожалению, прорывается. Увы.

#  mmmmm » 23 окт 2023 02:48

Это за Спартак я болею, прочих только смотрю.

Смотрел АПЛ и Примеру.

По привычке, смотрел Ливерпуль. Клопп оживил команду и снова прёт танком.
Но именно в мерсисайдском дерби поразил левый крайний защитник Эвертона Виталий Миколенко. Просто сожрал находящегося в невъебенной форме лучшего бомбардира сезона АПЛ Салаха. Ни разу суперСалах его пройти не смог!
Правда, Мохамед таки свой дубль сделал.
Вколотил пенальти, заработанный Диасом на другом фланге.
И с игры, когда Миколенко заменили на атакующего игрока в попытке отыграться.

Не мог не посмотреть дуэль Челси с мощным Арсеналом.
Канониры играли мощно.
Но им помешал Миха Мудрик.
Сперва заработал для Челси пенальти, а потом забил красивейший гол.
Арсенал смог отыграться, но и только.

А ещё в Испании Жирона благодаря дублю таранного ЦН А.Довбика порвала Альмерию и делит первое место с Реалом.

х.з. как у хохлов растут таланты, которые по молодёжке выигрывают ЧМ и ЧЕ???
А потом постепенно попадают в ведущие европейские клубы...
Вот и на неделе в отборе на ЧЕ U-21 украинцы вырвали победу у мощнейших англичан 3:2 и лидируют в группе, где ещё и Сербия бьётся.

Почему Россия, имея население больше, чем Англия, Украина и Сербия вместе взятые, так наплевательски относится к своим футбольным детям?
"Скука, разбойники, скука" (В.Смехов)

agk » 23 окт 2023 00:29Да и х.й с ними)))

#  mmmmm » 23 окт 2023 02:04

SAS » 23 окт 2023 01:13SAS » 23 окт 2023 01:13

Вот тут полновесный обзор

https://rutube.ru/video/4a8170ea33256c7 ... ff484cd45/
----------------------

А вообще, полезная закладка
Обзоры всех футболов с разных каналов МатчТВ

https://rutube.ru/metainfo/tv/255003

#  mmmmm » 23 окт 2023 01:55

#  SAS » 23 окт 2023 01:25

slava1,
Представляешь, после матча сразу резко надо было идти...
Недалеко, минут десять, так встретил две группы молодежи, кричавших
Спартак - Чемпион!!!
Вот тебе и Лен.область-:)

#  SAS » 23 окт 2023 01:13

#  slava1 » 23 окт 2023 00:56

Так народная же команда.Уверен,что и в Армии и даже в ленинградской области красно белых без разделения на состовляющие больше,чем местных.

#  Mike Lebedev » 23 окт 2023 00:32

Тоже задавался вопросом Капитана во втором тайме
Потом разглядел у Максименко под рукавом

#  agk » 23 окт 2023 00:29

Да и х.й с ними)))

#  mmmmm » 23 окт 2023 00:28

Край,

Читаешь на ночь советские газеты?
Плюнь, не стоит ломать настроение.

#  mmmmm » 23 окт 2023 00:20

Чудеса.
По причине повального травматизма, повыбившего мощнейший состав Барселоны, тренеру Хави приходится почти в каждом матче доставать из глубокого запаса мальчишек-тинейджеров, воспитанников клуба.
И они не просто выходят, но делают результат!

То это 20-летний Фермин Лопес, то 16-летний Ламин Ямал (уже вызывался в сборную).
А сегодня 17-летний нападающий Марк Гиу впервые в жизни вышел при 0:0 против Бильбао на 80-й минуте и тут же в великолепном скоростном прорыве принёс своей команде победу!

#  Край » 23 окт 2023 00:20

Мозес,Мозес--из всех углов..Да, руку он поднял.Как шлагбаум.. Никакого "удара локтем" и близко не было.
Писуны эти бесконечные пробовали сбить здорового мужика прямой поднятой рукой? Сказки дядюшки Римуса...

#  SAS » 22 окт 2023 23:48

5 минут ржал над заголовком-:)
Футбольный
Обозреватель матчтв Дмитрий губерниев...

Не доволен он, как Спартак выиграл, Абаскаль лох типа....

А комментаторы сегодня???

Как же они грубо выполняют
Соц.заказ по уССатому?!

Аба- просто красавец!!!
И усы ему рыженькие тоже идут, не то что ...

Как же пахнет
Гнилью и Потом от СМИ таких...

Блин...сорри....прямо вырвать тянет(...-:)

#  Карелин » 22 окт 2023 23:46

Итоги евровыходных. По хронологии
Про Бальде уже сообщалось. Добавлю только, что "Эспаньол" из-за результатов соперников съехал на "троечку" в Сегунде.
Крал играл, хых, со второго тайма (при счёте 0:1) в домашнем разгроме от "Штутгарта" 0:3. «Унион» не то что в пике – летит отвесно. 8 (восемь!) "баранок" подряд: 6 в БЛ+2 в ЛЧ. Просьба немецким резидентам ВВ сказать там Алексу, что играет он за клуб из легендарного списка "Столичная КБ солидарность". Не каждому так везёт. А не поймёт – пусть разрывает кондрак со "Спартаком" окончательно.
Получившего ЖК Зорина заменили только на 90-й минуте в нервной (1:0) домашней победе ДМн. А преследователь "Неман" сыграл вничью. Таким образом, за 5 туров до шампусика отрыв составляет 5 очков. Даниил в аренде у них до другого шампусика и холодца. Или пусть ещё и Кубок возьмёт? Задумался..
"Венеция" (ГТ - П.Ваноли) играла в гостях и проиграла 0:1. Играя без одного с 62-й минуты. Они тоже съехали, но на "четвёрочку" в Серии В.
Николсон сыграл полный матч+ГП в личной встрече двух всёпровалистов старта французского сезона – «Лиона» и «Клермона». (в сторону) Задрали уже эти рифмы..
Так вот, деревенщина победила многократного 2:1 и ушла с последнего места. И ещё у них не решён вопрос с прошлым остановленным матчем. Кофрие до замены на 84-й отдал голевую на второй гол. Это не по правилам обзорчика упоминать, но в связи с победой ВиМ – можно.

Посмотрел в «ПФ» невыписанную КК в Оренбурге. За меньшее показывают, а тут.. Пьяные судили? Какой там местный, главный, напиток? Кумыс не предлагать, гм..
Редактировалось 22 окт 2023 23:49

#  slava1 » 22 окт 2023 23:23

SAS
Правильный ответ!
С Динамой пр. 1 тайм,да!
Чернов-Дуарте
Соболев -Промес

Фёдоров,Данченко---ВАРы
Жабченко-резервный
Карасёв- главный.
Всех бы пожизненное.

#  recchi » 22 окт 2023 23:16

# Bad » 22 окт 2023 17:59
По уровню и Валеру с Тишей сравнивать невозможно) Денисов уже сейчас гораздо лучше Тихонова
-----
ну так-то Тихонов ударом в ближний угол просто кучу голов забил. А с тех пор я что-то ни одного не помню так же исполненного. Куда-то выкручивают в дальний и летит обычно мимо. а до столь простого решения не доходят. Либо боятся не исполнить.
Денисов, кстати, часто нравится. Но тут разные позиции и вообще всё разное, чтоб сравнивать.

#  SAS » 22 окт 2023 23:06

slava1,
Этот состав на кубок с динамой 4:1
Не пойдет....
Чернов приболел немного

#  slava1 » 22 окт 2023 22:59

Максименко -Денисов,Чернов,Бабич, Хлусевич, Литвинов, Медина, Пруцев, Игнатов,Зиньковский,Соболев
Конечно ВВ знает из какого матча этот состав.

Небольшая ротация в пару игроков .
Аба,побольше доверия!

#  DyG » 22 окт 2023 22:58

Макси же в молодёжке капитанил

Сам отобрал, сам забил
https://youtube.com/shorts/mxytmjNg9Co? ... 7Mdkeen3ra
Редактировалось 22 окт 2023 23:03

#  SAS » 22 окт 2023 22:55

https://youtu.be/WS7hHNiwZVo?si=m-RBDffDif0heT_z

А это было тоже как то на ВВ, что
Улица Ленина
ВВезде есть...

#  SAS » 22 окт 2023 22:48

#  SAS » 22 окт 2023 22:44

bashk,
По твоей заявке!
Но так как мы сегодня
Победители
Добрые, да ещё про армию тут два дня тёрли, а флот Круче армии -:)
То и песня серьезная

#  slava1 » 22 окт 2023 22:41

Соглашусь предыдущим оратором.
Юран ,в твои игровые годы за такие единоборства давали фолы,не говоря уже про карточки?
Задобали истерики. Гоцук мудак два раза и говорить не о чём.
В Воронеже у Абы задачек больше.
Недельный цикл со всеми вернувшимися плюс Зобнин.
1.Пруцев- Мартинс
2.Зиньковский(Бонгoнда Медина).2 из трёх.
На трёх картах только Хлусевич. Думал у него 4 и с конюшней он бы и не по травме пропускал.

Саша,совсем нет. Ленинградцы против бамжей!)

#  ilya_chuma » 22 окт 2023 22:39

# Berzini » 22 окт 2023 21:35

Удар, конечно, классный. Но там в момент удара 3 чувака в офсайде, причем один точно перекрывает обзор вратарю. Но в Мексике, видимо, это не считается офсайдом)

Команду сегодня с победой! Играли неплохо, но нужно намного лучше)
З.Ы. Игнатов сегодня запорол почти все, что можно. И Соболев сначала тоже порол ужасно, потом получше стал играть.
Редактировалось 22 окт 2023 22:41

#  Спектр » 22 окт 2023 22:35

slava1, у Максименко тупо больше всех матчей из оставшихся на поле

#  SAS » 22 окт 2023 22:34

slava1,
Ну тогда я тебя ещё больше разачарую?!
После 18.30 я параллельно по другому их каналу смотрел
"Ленинградец"-"Нефтехимик"

#  Авверс » 22 окт 2023 22:28

Про неумного тренера, состав под контры против автобуса, извинения по ходу и многое, многое.

Как бы не так вышло, нет?

#  slava1 » 22 окт 2023 22:11

Cаша,несмотря на знание счёта, расслабон и явства ,не убедил)
Вот если бы 1 :3 тогда сам бы не прочь.
TRIV
Максименко значит. Не уверен,что хорошая идея капитанить воротчику,тем более Максу.
На вскидку: Cоболев... Бабич... Литвинов.

#  SAS » 22 окт 2023 22:10

bashk,
Прямо озадачил...
Ну тогда экспромт для начала?!-
По первым минутам там и
Последним в Москве:

Нехороший "Адмирал"
Нам немного поднасрал(
Но в конце зато НиНо
Оказалось то Гавно((

..оваций не надо -:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".