Я понял, что даже если б мы набрали отрицательное количество очков, ты бы рассказывал то же самое, что и сейчас, но я не понял, почему ты всё время пишешь про то, что Деян сам ушёл? вот же написано на сайте клуба: "На данный момент красно-белые на 6-м месте в турнирной таблице РПЛ, что не удовлетворяет руководство клуба. После общения со Станковичем принято решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.".
Ясно же, что его уволили. Или опять какая-то информация из параллельной вселенной?
Да, последнее, сейчас меня начнут закидывать тапками, но я не хочу видеть лицо капитана с улыбкой после проигранного матча... тем более когда нас было больше.
а за что закидывать.. Я вообще поражаюсь, что на такое практически не обращают внимания. А он ведь часто хихикает с кем-то после поражений. Даже если б капитаном не был - все равно позор. По мне, полное неуважение к болельщикам. Как и эти вечные ручканья со всеми.
но фанатов поубирали с трибун, некому спросить теперь.
Это мы, опять с мусором что ли подряд играем. И сейчас и в, кубке весной?там вроде писали 2 матча будет?)))) Опять у нас астрологи обьявили месяц дерби. Количество игр с мусором увеличивается втрое)))?
Ну и Доменико, как всегда, элегантен и в форме. Глаз, как говорится, отдыхает..
Пожалуй, Доменико Тедеско – единственный из наших тренеров, после Олега Ивановича, об уходе которого я сожалел. Казалось, он смог бы вырасти и вырастить с собой команду
"Я бы предложил Лукойл найти некоторую сумму денег на хорошую забугорную аналитику, британскую или еще какую-то." Зачем на инцестников деньги тратить, можно заказать ГТ "Балтики", опыт есть ).
Игра с мусором покажет, делает ли выводы Романов. Вот это реально интересно. А про Станковича и прочих- они уже на свалке истории, хватит топтаться на костях)
Неинтересно читать после Балтики. Тем более про Станковича, которого уже нет.
Мне вот интересно: - Лучше было проиграть коням, но выиграть у Балтики? - Или лучше было выиграть у коней, но проиграть Балтике? :D Реально кто-то ждал, что ИО-ноунейм победит во всех матчах? Вот же наивных фантастов-то развелось! :D По мне нужно уже расслабиться. Сезон 25-26 профукан. Станковичем и РУ, которое его весной оставило. Чудес не бывает. Отдельные флуктуации с конями и лохами только подтверждают эту истину.
Если найдут нормальный ТШ, то надежда будет только на сезон 26-27.
Завышенные ожидания по качеству наших игроков - тоже факт! Звезд у нас нет. Гладиаторов нет. Набрали карликов и щупленьких. И хотят у Кордоб выигрывать. Ага! В атаке ни одного условного конского Мойзеса или Халка. Здорового, двужильного и умелого. Поэтому из легов никого не жалко продать! Все проблемы от РУ, не имеющего вкуса на игроков. :(
Бояринцев ушёл сам из "Ротора", сменил его сегодня Парфёнов. Вторая команда у Д.В. меньше,чем за полгода. Ну и ладно - значит, из свободных " птенчиков" только Шалимов. Все остальные трудоустроены.
Вообще я давно заметил, да и не я один конечно, что аргументы в любых спорах никакой силы не имеют. Есть первичное мнение. На чем оно основано? Да ХЗ. Какие то воспоминания, какие-то ассоциации. Среда в которой рос...Зачастую ты сам не можешь отчетливо понять почему тебе нравится эта женщина, эта команда, этот набор цветов и т.д. Но неприлично сказать, мне нравится это просто так. Чтобы выглядеть приличным, как там Аверс сказал? А - "взрослым и ответственным" - точно, так вот чтобы таким выглядеть надо развести целую телегу аргументов, какую-то логику придумать, какие-то примеры привести. Не работает. А правильно сказать было б - мне нравится Станкович, он классный, толстый, как я, татухи классные, я бы такие тоже хотел, еще он с разбега прыгает на своего помощника. И вообще - заебатый мужик. Ну или наоборот: Мне нравится Романов - он наш Спартаковский "чистый, как кристал", он не прыгает и ведет себя прилично, у него хорошая историческая фамилия и вообще... Но.... это тоже аргументы, на самом деле. И эта музыка (точнее спор) будет вечным на ВВ. И даже когда Аверс и Додж наконец помрут и конеподобные красно-синие черти будут поджаривать их на одной сковородке, они и там, вероятно, будут вести этот спор бессмысленный и беспощадный...
Ругать Романова вот горазды, а хоть бы кто обратил внимание, что Вадим Юрьевич, по-джентельменски уравнял составы, убрав с поля Литвинова и выпустив Заболотного
А нескучное в целом получилось Межконтинентальное дерби. Комментатор всё повторял это название. Это потому, что "красно-жёлтые" находятся в Азии, а "чёрно-жёлтые" - в Европе и наоборот? Кто-нить тут бывал в Турции?(хмыкнув). Этта, объясните..
Короче, "Фенер" спасся на 90+6, после пропущенного ещё в первом тайме жопорикошета. Дюран Дюран(как я его называю) головой в уголок положил. И вообще увлекательный матч получился. Без сиськомятий, с ударами и хорошими подходами. Да ещё полицейских пригнали на весь периметр стадика. Ну и Доменико, как всегда, элегантен и в форме. Глаз, как говорится, отдыхает..
При ГТ Станковиче с Балтикой почему то наших удаляли, а вот в субботу с Балтикой блевников вернул пазл) И что? Да ничего(( Романов не поддался на такой Букет щедрости ...
Нормальный разговор пошел и это правильно!!! А вот это правильно?
- при ГТ Станковиче ФКСМ наконец то победил в рпл фкзенит со счётом 2:1. А до него это было только при Массимо Каррере, которого И большая часть Гостевой ВВ, а главное Лукойл Не хотят снова видеть его ГТ ФКСМ....
авоська, Ну хуйня же полная. Я за Спартак, Спартак выиграл, я в шоколаде. Вот если бы Спартак проиграл, то тогда может быть. А со Станковичем, с Романовым, какая разница? Я же за Спартак, а не персонально за Станковича. Но на мой вопрос то ты ответишь? Победы Спартака под руководством Романова вместо Станковича макнули тебя в дерьмо или нет? :-) Ну ладно, Саша, не отвечай, не настаиваю. А то совсем ты запутался. Миру мир. :-)
Заканчивая со своей стороны пацанский разговор, хочу сказать, что я вообще не за серба, а за то чтобы вы не сходили с ума и не меняли тренеров хуже федуна.
Вон болельщики Арсенала сколько терпели Артету с восьмыми местами. И вот дождались. Человек выстроил аж за шесть лет. Теперь хер скинешь с первого места.
Поезд-то в Белград ушёл, но меж КБ рельсов остались продукты дефекации евойных пассажиров. Надо закрывать туалеты на период прохождения зеленого района, тьфу, тренера.
Серб уже забыл название команды, из которой уехал. Сколько ещё таких у него будет.
А сколько таких было у нас! Имён-то промелькнуло, будто целый поезд с тренерами промчался мимо нашего полустанка. Лаяться по каждому - это же жизнь собачья.
dodge, Нет, считаю, что серб макнул тебя в дерьмо по самые уши. Потому что ты на него дико наезжал. А Романов, как я уже сказал, дважды молодец. Но не трижды)
Bad Андрей, почитай себя по сербу. Игроков ты в основном защищал, а его хуесосил прилично.
авоська, Я не решаю за тебя. Я задал тебе вполне конкретный вопрос. Ты считаешь, что Романов макнул тебя в дерьмо своими победами? Ответить на него сможешь?
dodge, Не надо за меня решать, что я считаю. И за мою логику. Романов молодец, что два матча ничего не ломал. Надо было и в третий так же поступить.
Bad Ну вы же шумели не переставая что он всё проебал. Пусть тогда выиграет хотя бы два матча) Но главное он на мой взгляд наконец выстроил то что хотел. И по составу и по игре.
Александр, я Станко вслед не плюю, ты знаешь) ушел и ушел, минусов до хера, нл плюсы тоже были, играем дальше, пути разошлись
Но что это за хуйня такая "последние два матча выиграл серб"?)))
Последние два матча при Станко выиграл СПАРТАК. А не твой (зачеркнуто, но сдержаться уже трудно) серб. Выиграла эти матчи команда Спартак. В которой были и Максименко, и Денисов, и Умяров, и Угальде, и Марки, и болельщики. И Станко тоже может разделить с командой эти две последние для него победы, без вопросов. Но именно разделить) не надо ради любимого серба принижать остальной Спартак)
Авверс, Антон, ну если ты в лоб задашь вопрос и допустим я тебя проигнорирую это ведь что-то вроде проявления неуважения что ли. Поэтому я стараюсь более-менее в сжатые сроки прекратить надоевшее мне обсуждение одного и того же. Я сам не начинаю обсуждать Деяна если ты заметил, но и не отвечать человеку, задающему вопросы считаю не правильным.
авоська, Саша, ну а в результате то что получилось? :-) Все ж таки уволил Телеграм Станковича? Ну извини, что они не обманули и получилось как они написали, а не по твоему хотению. И про хейтеров я не понял. Кто кого куда макнул? За Спартак то все равно все болели. И со Станкевичем болели. И без Станковича будут болеть. Как он мог своей победой куда то кого то макать если все желали победы Спартаку? Ну полная же хуйня получается. Вот ты к примеру, после увольнения Станковича считаешь, что Романов своими победами над конями и лохами макнул тебя в дерьмо? Или это другое? А Талалаев своей победой над Спартаком Романова тебя из этого дерьма немного приподнял? Ну что за логика?
(разочарованно) Месяца не прошло, как начинает формироваться мнение, что Деяну нельзя было подписывать прошение об увольнении. Предполагал, что где-то только ближе к весне будут лозунги "Верните Станковича!". Правда, тут РУ перефразировало высказывание капитана Романа, дескать, "кто не хочет тренировать "Спартак", то он и не должен тут работать".
Очередной раз РУ запустило пазл, что бы было, если бы дали Танку испить всю чашу до дна. Теперь же только домыслы, гипотезы и версии. Всё, как всегда.
Bordo0706, Вообще-то я один раз употребил слово пазл и не планировал дальше им пользоваться. Но ты так за него зацепился, что мне понравилось и решил и дальше употреблять)
Придётся слушать ещё и ещё)
Карелин Нет, он ушёл и правильно сделал. Здесь пиздец, а не работа.
dodge, Знаешь что очень не понравилось? Как-то пару месяцев назад здесь обсуждали Станковича и ты какую-то херь написал типа да замолчите, мы там в телехрамах его уже уволили и пора обсуждать новые кандидатуры. Блядь, прям взбесило. Поэтому я собсно и отреагировал. И потом ты продолжал в том же духе. Хорошо серб вас хейтеров макнул в дерьмецо, классно выиграв последние два матча. Вот вы там заёрзали в панике, что его оставят) Но Станко вас пожалел и сам ушёл в отставку, оставив наследникам сложившийся пазл)
Так и закончи. Вот возьми и сделай то, к чему всех призываешь - забудь "вже" Станковича. Начни с себя. Держись! И будешь всем вэвятам достойный пример.
Мне, кстати, с тобой одного диалога хватило про Станко. Так что "вы" - так же расширительно толкуешь, как и полтора года серба в команде с мая '24 (когда его только объявили) по сентябрь '25.
Авверс, Ну не я же вам разговор про него навязываю. Вот сегодня взять. Разговор про матч с Балтикой и решения тренера Романова в этом матче. И вполне «уместный» вопрос, типа а чем же Романов лучше Станковича? И по кругу. Одни и те же вопросы, одни и те же аргументы. Ну можно уже хотя бы один диалог было прочитать и не долдонить одно и тоже? Если ты обратил внимание, то примерно на третьей-четвертой реплике я заканчиваю обсуждение Станковича с каждым из вас. Ну надоело.Разнообразием вы не отличаетесь и получается много и все время одно и то же.
Спартачек-Казачек!, Это даже добавляет пикантности(хохочет). Для интеллигентной выдержки и презрительного игнора. Но фанатикам этой тонкости не уловить. Там у них только или чёрное, или белое. Причём каждый день по-разному. Вчера было белым, сегодня - чёрным, завтра - снова белым. Известное дело, ага..
Да, да, все причины всегда снаружи. Ты, заметь, не на восхваления серба реагируешь, что хоть как-то было бы объяснимо, а на простое упоминание. Триггеришь? На хуй, говоришь, посылать? Кто ж тебе запретит, взрослому и ответственному человеку. Одному против толпы "вас", хех.
Что бы я сейчас сделал, имей я возможность давать рекомендации по тренерам Спартака
1. Я бы предложил Лукойл найти некоторую сумму денег на хорошую забугорную аналитику, британскую или еще какую-то. Предположим, такое можно сделать, и никто не заржал и не послал нах. Этой аналитической конторе надо загрузить последние матчи Спартака, ТВ-трансляции и широкоформатные камеры сверху, которые все поле покрывают, у нас такое есть в РПЛ
2. У нее надо попросить оценить, отметить ошибки, сильные и слабые места Спартака в следующих моментах: - стандарты наши - стандарты чужие - эффективность выхода из обороны - эффективность игры в переходах - индивидуальные скиллы ключевых игроков Спартака еще вероятно другие вопросы, которые заинтересуют профессионального тренера
3. Получить огромный такой отчет страниц на 500, диаграммами всякими, цифрами. Распечатать несколько экземпляров. Дальше попросить несколько страниц в каждом экземпляре клеем или жувачкой склеить, а обложку чуть посыпать пылью с соседней собачьей площадки.
4.Отдать папку на изучение потенциальным тренерам Спартака
тот из них, что хотя бы пыль с папки сдул и склеенные жвачкой страницы раскрепил - достоин тренировать великий и могучий. значит, ему хоть что-то профессионально интересно, кроме самого себя и счета в банке
ЗЫ, способен ли на такое Романов - никому не известно, но надежды какие-то есть
Авверс, А что делать? Если вы по кругу ходите? С одним вроде договорились про Станковича больше ни гу-гу, следующий подключается. Ну не на хуй же посылать. Вот и получается одно и то же каждому поклоннику таланта серба персонально объяснять. А может до вас плохо доходит?:-)
Да-да, Николай большой молодец, это она. У нас была (и есть) фотография с ней на формах, но даже при хорошем качестве разглядеть в подробностях там невозможно.