С Тихоновым и Торбинским точно были ошибки. Бесков тоже не по делу выжил Гаврилова с Хидиятуллиным.
Всегда удивлялся, почему в топ-клубах, с их нагрузками и давлением всякие Модричи, Иньесты, Мальдини, Тотти, Мюллеры могут играть десятилетиями до 35-40 и становиться легендами клуба, а у нас так легко избавляются от игроков, отдавших лучшие годы, особенно, когда им чуть за 30 перевалит.
Читаю в телеге про Ливер..Невольно проецирую на наш клуб..Э-эх!
Одна из главных проблем Слота – он отказывается принимать радикальные решения. Чтит авторитеты игроков и будто боится потерять с ними отношения. Перемены в тактике и составе напрашиваются, но Слот не может переломить себя и убрать из старта, например, Салаха. А в такой период не должно быть никаких авторитетов! Клопп это как никто чувствовал и мог выставить игрока Академии на важный матч – чтобы показать составу: нет незаменимых! Подстегнуть немотивированных игроков... Слот не может.
У нас так только Бесков мог.. Ещё, может, разово, Тедеско и Эмери. И всё..
ВВсем здоровья! И мира. Давно взял на себя приятную миссию - музыкально поздравлять Алексея RedQuite в День его рождения. А то он всех, а его - никто. "Обидно, слушай!"(кц).
Вот и сегодня тоже, тверская служба ВВ˂С˃ ставит для мага-чародея музыкальных клипов, забойничек и медлячок. С обоих сторон океана, ага.. 1973 - ? t=2m10s&ref_domain=yastatic.net 1974 - Всех благ, Алексей батькович и "Спартак" навсегда!
А вот балалайкин клевый мужик, и его надо в Спартак брать и выпиздить всех оттуда.
Уж который день "призрак" Талалаева витает на гостевой (в разных вариациях)...Не слишком ли много внимания этой токсичной персоне? Чаво ж предложить-то хочу? А вот чаво. Не забыли сценку в игре с конями Джику - Лукин? Роль Джику сможем сыграть? Хотя бы до реванша?
RedQuite, Алексей, с днём рождения! Спасибо тебе за миссию на ВВ - одаривать именинников музыкальными шкатулками. Миссию ты давным давно добровольно взял на себя. Знаю, есть люди, которые снисходительно к ней относятся. Но твоя миссия - точно играет на стороне добра. Всем приятно получить твой сувенир. Спасибо тебе. Пусть у тебя и твоих близких всё хорошо будет. Здоровья, меньше проблем, побольше радости. И всем нам Красно-Белых побед.
Знаешь что это за состав? Это состав, который влетел бомжам 7-1.
Вот честно, положа руку на сердце, мне поражение в Кёнигсберге отдалось, как с бомжами 7:1. Очень похожие эмоции, стыд застит глаза+лалаев наговорил как минимум на ответку в 3:0. А Романов не смог, точнее пробовать не стал. Мог делать замены, но не решился, то ли побоялся проиграть с более крупным счетом, то ли был уверен в своей правоте и возможностях состава. Барко и Фернандеш стоят вместе как две балтики, а хули толку. Да играли, да старались, да XG и всякая остальная аналитика за нас, но счет на табло. Мы не победили, имея на 1 игрока больше, мы обосрались пропустив гол после аута. Наш ТШ не знает как бросает бивеев? Может это защите не известно или для опорников новость? Удручает, что тренер сказал после матча, после проигранного балтике матча... он всё сделал правильно! Сыпать соль на сахар при всех этих журнашлюхах может и не нужно, но слова должны были быть другими, меня эти слова не устроили. Проиграть может каждый, кильки дома играют дай бог каждому, но выводы должны быть сделаны и ТШ, и куроводством. И последнее, прямо раздражает весь этот срач тв со своими подходцами кривыми, зачем эти вопросы Литвинову про Романова? Какой нормальный футболист скажет в прямом эфире то что реально думает про тренера? Для чего это делается? Сначала обливали помоями Станко, теперь пытаются воздействовать на руководство. Боятся значит, что найдём реально сильного спеца за рубежом! Пущай вендела или глушенкова про серёжу семага спрашивают, там ответы кстати могут быть крайне интересными...
И вообще проблема не в самом поражении, а в том, как оно получилось. Гол из аута 2 чела вне игры, джику и денисов охраняют кукурузу...литвинов по цз играет, в центре дыра на подборе, умяров с дмитриевым вдвоем прыгают на мяч...бред во всех местах...
Сливко и Гончар вон один в один наши мысли толкуют тоже. После красной сразу должна была идти замена Литвинова на Забола...а далее если не забили, Мартинс вместо Денисова или одного из дефов...епт Чтобы давление на оборону балтики усилить. Кстати в моменте с голом именно Литв оказался не на своем месте. Солари не должен был как по мне держать забивающего, это зона Литв была, он просто по привычке цз назад прижался.
И у них охуительное качество было, которым никто здесь не владеет, кроме Стаканова или ВРП. Могут не писать))))Вернее не могут лемуры писать. А Стаканову и ВРП некому почти здесь.
А то как-то очень напряжно читать обороты про футболистов любимой команды,от клоунов всяких, что они даже и не люди по сути, а мешки с гавном, только и делают , что порят всегда. А вот балалайкин клевый мужик, и его надо в Спартак брать и выпиздить всех оттуда. Потом, даже если так случится, они через год всех выпизживать начнут,в первую очередь балалайкина. память у пенсионеров короткая, а нервы уже оголенные, понимаю. Но за ребят и тренеров, яитая это говно, вот правда обидно. Можно как-то недовольство четче высказывать, в стиле "вот мне то-то, это не понравилось" А не в стиле, уберите это говно, я точна, епт знаю... Прииплетают бесковых дасаевых. Хуле вы сразу лемуров с мадагаскара или первых приматов не приплетаете по отношению к "сегодня"? Они ж когда то как Реал были в своем футболе.
Причем отметил, что мнения, не оспариваю, в том смысле, что без толку. А как-то можно без клеймования, унижения и прочей хуйни? Про это посыл был. Примерно,к сожалению по пару раз в полгода пишу, когда хамство от своих же болел зашкаливает, постоянно пишу, вот именно то, что с утра в понедельник. Может мимо крокодил ты, не видел. Но не первый и не 10 раз уже. Правда толку хуй целых, ноль десятых. А когда Станкович был, меня, в основном не было. В бане расслаблялся, не умею я в псевдовежлятину, чо вижу, то и говорю, как один сокнижник верно подметил.
Было, про Кононова или Аленичева. От меня.но и то по тому что очень много песдели направо и налево, а на поле был кошмар. Станковичу не предъявлял ни разу. Разве что про то, когда убрал угальде на фланг. Когда всеобщее поливание говном началось,старался не лезть. Но мне тоже не нравилось, именно околофутбол, а решения не критиковал, разве что мнение свое очень лайтово высказывал, как раз в рубрике "если бы я, был тренером" Сейчас наверное вкупе с балалайкиным этим вкупе с проебом обидным, написал.
По обоюдному согласию. Возможно, серб посмотрел календарь и решил, что его нервная система не выдержит до конца года. Здесь конечно он дал слабину. Смысла руководству убирать его перед зимой никакого не было, тк нового тренера на горизонте не наблюдалось. Тем более после таких уверенных побед. То что он попросил о разрыве должно быть понятно даже из твоей перпендикулярной вселенной)
Что касается косвенных доказательств, то например бегемот говорил, что ему выплатили далеко не всю сумму. Если бы Станко убрали, то пришлось бы выплачивать все деньги. Как его хейтеры предполагали он сидит до упора и ждет всё бабло сразу.
Щас пересмотрел матч. В принципе хорошо играли. И то что пишут не хватало отдачи бред. Все старались максимально. И Павлик нанизывал Бивеева раз за разом и довольно остро простреливал вдоль ворот. И били с разных позиций неплохо. И кипер ихний перед собой периодически отбивал. Не хватило одного. Лишнего игрока в атаке, а именно наконечника. И не важно кто бы это был. Утрируя, можно было дать по 30 минут Мартинсу, Заболотному и Ливаю. Ну то есть варианты были.
Да, и гол забили метров с девяти. Положил сдуру в самый уголок.
Это то, о чём я писал ПЕРЕД матчем. Балтика стилистически нам особенно неудобна. В отличие от мусоров, которые не смогут и не умеют играть в защите весь матч. Это будет гораздо интереснее.
Ну, потому что у нас тупо не было нападающего вообще. Заболотный вышел на 75-й минуте, и я уверен, это нормально, так как он единственный, кто обладает навыком, которого нет у других - он природный нап. Хоть, к сожалению, давно закончил с футболом. Зобнин и Мартинс ничего нового, что давали Умяров и Литвинов, не дали бы. Более того, мы можем предполагать что-то, но это бесконнечная и бессмысленная логика: выпусти того или сего - не угадаешь.
Я понял, что даже если б мы набрали отрицательное количество очков, ты бы рассказывал то же самое, что и сейчас, но я не понял, почему ты всё время пишешь про то, что Деян сам ушёл? вот же написано на сайте клуба: "На данный момент красно-белые на 6-м месте в турнирной таблице РПЛ, что не удовлетворяет руководство клуба. После общения со Станковичем принято решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.".
Ясно же, что его уволили. Или опять какая-то информация из параллельной вселенной?
Да, последнее, сейчас меня начнут закидывать тапками, но я не хочу видеть лицо капитана с улыбкой после проигранного матча... тем более когда нас было больше.
а за что закидывать.. Я вообще поражаюсь, что на такое практически не обращают внимания. А он ведь часто хихикает с кем-то после поражений. Даже если б капитаном не был - все равно позор. По мне, полное неуважение к болельщикам. Как и эти вечные ручканья со всеми.
но фанатов поубирали с трибун, некому спросить теперь.
Это мы, опять с мусором что ли подряд играем. И сейчас и в, кубке весной?там вроде писали 2 матча будет?)))) Опять у нас астрологи обьявили месяц дерби. Количество игр с мусором увеличивается втрое)))?
Ну и Доменико, как всегда, элегантен и в форме. Глаз, как говорится, отдыхает..
Пожалуй, Доменико Тедеско – единственный из наших тренеров, после Олега Ивановича, об уходе которого я сожалел. Казалось, он смог бы вырасти и вырастить с собой команду
"Я бы предложил Лукойл найти некоторую сумму денег на хорошую забугорную аналитику, британскую или еще какую-то." Зачем на инцестников деньги тратить, можно заказать ГТ "Балтики", опыт есть ).
Игра с мусором покажет, делает ли выводы Романов. Вот это реально интересно. А про Станковича и прочих- они уже на свалке истории, хватит топтаться на костях)
Неинтересно читать после Балтики. Тем более про Станковича, которого уже нет.
Мне вот интересно: - Лучше было проиграть коням, но выиграть у Балтики? - Или лучше было выиграть у коней, но проиграть Балтике? :D Реально кто-то ждал, что ИО-ноунейм победит во всех матчах? Вот же наивных фантастов-то развелось! :D По мне нужно уже расслабиться. Сезон 25-26 профукан. Станковичем и РУ, которое его весной оставило. Чудес не бывает. Отдельные флуктуации с конями и лохами только подтверждают эту истину.
Если найдут нормальный ТШ, то надежда будет только на сезон 26-27.
Завышенные ожидания по качеству наших игроков - тоже факт! Звезд у нас нет. Гладиаторов нет. Набрали карликов и щупленьких. И хотят у Кордоб выигрывать. Ага! В атаке ни одного условного конского Мойзеса или Халка. Здорового, двужильного и умелого. Поэтому из легов никого не жалко продать! Все проблемы от РУ, не имеющего вкуса на игроков. :(
Бояринцев ушёл сам из "Ротора", сменил его сегодня Парфёнов. Вторая команда у Д.В. меньше,чем за полгода. Ну и ладно - значит, из свободных " птенчиков" только Шалимов. Все остальные трудоустроены.
Вообще я давно заметил, да и не я один конечно, что аргументы в любых спорах никакой силы не имеют. Есть первичное мнение. На чем оно основано? Да ХЗ. Какие то воспоминания, какие-то ассоциации. Среда в которой рос...Зачастую ты сам не можешь отчетливо понять почему тебе нравится эта женщина, эта команда, этот набор цветов и т.д. Но неприлично сказать, мне нравится это просто так. Чтобы выглядеть приличным, как там Аверс сказал? А - "взрослым и ответственным" - точно, так вот чтобы таким выглядеть надо развести целую телегу аргументов, какую-то логику придумать, какие-то примеры привести. Не работает. А правильно сказать было б - мне нравится Станкович, он классный, толстый, как я, татухи классные, я бы такие тоже хотел, еще он с разбега прыгает на своего помощника. И вообще - заебатый мужик. Ну или наоборот: Мне нравится Романов - он наш Спартаковский "чистый, как кристал", он не прыгает и ведет себя прилично, у него хорошая историческая фамилия и вообще... Но.... это тоже аргументы, на самом деле. И эта музыка (точнее спор) будет вечным на ВВ. И даже когда Аверс и Додж наконец помрут и конеподобные красно-синие черти будут поджаривать их на одной сковородке, они и там, вероятно, будут вести этот спор бессмысленный и беспощадный...
Ругать Романова вот горазды, а хоть бы кто обратил внимание, что Вадим Юрьевич, по-джентельменски уравнял составы, убрав с поля Литвинова и выпустив Заболотного
А нескучное в целом получилось Межконтинентальное дерби. Комментатор всё повторял это название. Это потому, что "красно-жёлтые" находятся в Азии, а "чёрно-жёлтые" - в Европе и наоборот? Кто-нить тут бывал в Турции?(хмыкнув). Этта, объясните..
Короче, "Фенер" спасся на 90+6, после пропущенного ещё в первом тайме жопорикошета. Дюран Дюран(как я его называю) головой в уголок положил. И вообще увлекательный матч получился. Без сиськомятий, с ударами и хорошими подходами. Да ещё полицейских пригнали на весь периметр стадика. Ну и Доменико, как всегда, элегантен и в форме. Глаз, как говорится, отдыхает..
При ГТ Станковиче с Балтикой почему то наших удаляли, а вот в субботу с Балтикой блевников вернул пазл) И что? Да ничего(( Романов не поддался на такой Букет щедрости ...
Нормальный разговор пошел и это правильно!!! А вот это правильно?
- при ГТ Станковиче ФКСМ наконец то победил в рпл фкзенит со счётом 2:1. А до него это было только при Массимо Каррере, которого И большая часть Гостевой ВВ, а главное Лукойл Не хотят снова видеть его ГТ ФКСМ....
авоська, Ну хуйня же полная. Я за Спартак, Спартак выиграл, я в шоколаде. Вот если бы Спартак проиграл, то тогда может быть. А со Станковичем, с Романовым, какая разница? Я же за Спартак, а не персонально за Станковича. Но на мой вопрос то ты ответишь? Победы Спартака под руководством Романова вместо Станковича макнули тебя в дерьмо или нет? :-) Ну ладно, Саша, не отвечай, не настаиваю. А то совсем ты запутался. Миру мир. :-)
Заканчивая со своей стороны пацанский разговор, хочу сказать, что я вообще не за серба, а за то чтобы вы не сходили с ума и не меняли тренеров хуже федуна.
Вон болельщики Арсенала сколько терпели Артету с восьмыми местами. И вот дождались. Человек выстроил аж за шесть лет. Теперь хер скинешь с первого места.
Поезд-то в Белград ушёл, но меж КБ рельсов остались продукты дефекации евойных пассажиров. Надо закрывать туалеты на период прохождения зеленого района, тьфу, тренера.
Серб уже забыл название команды, из которой уехал. Сколько ещё таких у него будет.
А сколько таких было у нас! Имён-то промелькнуло, будто целый поезд с тренерами промчался мимо нашего полустанка. Лаяться по каждому - это же жизнь собачья.
dodge, Нет, считаю, что серб макнул тебя в дерьмо по самые уши. Потому что ты на него дико наезжал. А Романов, как я уже сказал, дважды молодец. Но не трижды)
Bad Андрей, почитай себя по сербу. Игроков ты в основном защищал, а его хуесосил прилично.