01.10.2011 - 31.10.2011

#  Ehidna » 05 окт 2011 22:32

А давайте мух с котлетами не смешивать? То, что котлеты у тренера Карпина бывают то полусырыми, то подгоревшими, не отменяет того факта, что лодку с мухами раскачивать надо. Чем сильнее становится Спартак, тем жестче на него давят всеми возможными способами. Сейчас мы лидеры по результатам второго круга, и у нас выдергивают одного за другим ключевых игроков. Играй мы хорошо первый круг, беспредел начался бы раньше, вот и всё.

#  archivist » 05 окт 2011 22:32

Непрочитанное сообщение kea » 05 окт 2011 23:27

Ну можно просто прибавить эти очки первого круга и посмотреть, где бы мы были.

#  Jackins » 05 окт 2011 22:31

Валера, конечно, красавец. Дару убеждения можно позавидовать. Держится очень уверенно, предметом владеет хорошо.
Ну, дай Бог, чтоб через пару лет наши юнцы (Макей, Серега П., Комбаровы, Брызгалов) играли в сборной, а мы с ними дернули всю эту питерско-конскую пидорастию.
Я подожду. Десять лет ждал.

#  GAGO » 05 окт 2011 22:29

Карпину неплохо было бы историю клуба изучить и понять, что бороться нужно тренируя команду так, чтобы на поле КОМАНДА обыгрывала всех показывая ИГРУ, а не п.....ь об админрессурсе.

#  xmeli » 05 окт 2011 22:28

зpитель 05 окт 2011 21:25

Сливаю инсайд

гл тренер дубля зенита в приватном разговоре прямо сказал, что молодняка у мешков нет и не предвидится... ни в ближайшей перспективе, ни в отдалённой

Каюсь, но позавчера зашла на "болотную" гостевую, так вот там они подыскивали игроков из разных команд для выступления
за бамжей вместо зырянова и других. Так вот в списке оказались: Глушаков, Гатагов, Давыдов, Бурлак др. За Самедова сказали
типа - ни зачто и т.д.
Редактировалось 05 окт 2011 22:29

#  wasy » 05 окт 2011 22:27

Как стало известно "СЭ", "Спартак" подал апелляцию на принятое в среду решение КДК о дисквалификации защитника Николаса Парехи на четыре матча. Напомним, что такому наказанию аргентинец подвергся за удар в лицо нападающего "Зенита" Александра Кержакова в воскресной встрече 26-го тура премьер-лиги.
http://news.sport-express.ru/2011-10-05/467200/

#  kea » 05 окт 2011 22:27

archivist,

Когда сливали анжи и ростовам, то тогда нас и не подтормаживали... Незачем было.
Вот когда, наоборот, начали брать свои очки, тогда и пошли дисквалификации...
Одно не отменяет другое, короче.
Редактировалось 05 окт 2011 22:30

#  archivist » 05 окт 2011 22:26

Сообщение porcus » 05 окт 2011 23:19

Ага, героически вырвали ничью у команды, которая сейчас на последнем месте.

#  DimOn74 » 05 окт 2011 22:23

lekukh, а, это как Пареха, да?
его спровоцировали, он и пнул. в итоге... дисквал :)

#  Pafnuti » 05 окт 2011 22:23

отличное вью Валеры...предельно откровенное и позитивное...
Я то думал, как 2 недели скоротать без новостей из команды)) а тут, подфартило..
Единственное не понятно что в декабре будет, ОИР придет или нет?))
Теперь материала до рубина хватит на ВВ...ну и конечено обсудим про к-б голосующих за Володю Путина ;)) прошу огласить поименно, ибо много времени не займет думаю...

#  porcus » 05 окт 2011 22:19

archivist, с Томском мы играли при Егорове. Вполне себе 10 на 12.

#  ukrop_SM » 05 окт 2011 22:18

Отличное шоу, друзья! Вот оно, гражданское, ибать ево, общество!

#  зpитель » 05 окт 2011 22:17

Savio_Spb
Да

#  Eagle74 » 05 окт 2011 22:17

Оч понравился момент, про то как Олег Иваныч и Валерий Карпин перед матчем с мешками состав прикидывали )))))

#  archivist » 05 окт 2011 22:13

Сообщение kea » 05 окт 2011 23:08
Скажи пож-та матчи с Анжи, Ростовом, оба с Легией, Кубанью, Томью, Амкаром, Тереком в этом сезоне мы играли в 10 против 12?

#  IT-consultant » 05 окт 2011 22:11

2 karabas-barabas
"По разному можно относиться к Карпину,Федуну,но то что они нуждаются в Нашей с Вами поддержке -это несомненно!"

если чего, то поддержка, конечно будет
только понять-то в чём поддерживать
как-то вот "бойцом народного сопротивления я становится не хочу" (с, "Я-русский")

зы
да и это
я-то ладно - тут в Москве, а как ты будешь из Сан-Франциско выступать? )

#  lekukh » 05 окт 2011 22:11

Olsson » 05 окт 2011 22:57ну мы тут вроде как не с Луны упали и возможность просматривать околофанатские борды, борющиеся (правда как бы) с системой имеем
как и знать авторов Однако, типа Носикова...
выводы каждый сам сделает

Так я об этом только весь день (ебаный грипп, даже на работу не пошел) и говорю: у меня есть свои политические убеждения, имею, знаешь ли, право, - но я их предпочитаю реализовывать на других ресурсах, на том же Однако в том числе.
К чему и призываю остальных - опять-таки целый день.
Не более того.

#  Iouri » 05 окт 2011 22:09

lekukh » 05 окт 2011 22:29lekukh » 05 окт 2011 22:29
Ценитель,
Так.
Я лично, скажем так, и близко не являясь ни "членом", ни "сочувствующим", ни "противником" партии Единая Россия - все-таки убежден, что спартаковские болельщики, в большинстве своем, вполне добропорядочные граждане Российского государства. И как бы и за кого бы не голосовали граждане Российского государства - болельщики Спартака голосуют среди прочих - чисто статистически - в том же процентном соотношении.

Так вот: возможно вы этого не заметили, но голосующих за Владимира Путина среди них "немного побольше", чем голосующих за ваших "единомышленников" из числа "несогласных", "Ценитель".

А я думаю, что большинство все же ни за кого не голосуют.
А теперь тем более не будут за питерских голосавать ....

#  kea » 05 окт 2011 22:08

Я к Нов-рской, прямо скажем, как-то тоже не очень... То есть совсем никак...
Просто не понимаю, зачем её регулярно, настойчиво упоминают. Три раза СЗОТ :)

И не могу не заметить, что, скажем так, отдельные призывы на ВВ "не раскачивать лодку" (и продолжать пытаться играть в футбол в формате 10 против 12) напоминают до боли знакомые слова дауна из рфс. Врать не буду, ага.

Не, может Романцев и в самом деле, невзирая ни на фурсенок, ни на гинеров, примется мочить всех со счётом 3:0 и больше.
Только почему-то сдаётся мне, что как раз на ОИРа-то и начнётся настоящая травля, с примением всех возможных средств.
В отместку за девяностые.
Не забыли они, не забыли.
А человек он уже не молодой.

#  vlad45 » 05 окт 2011 22:07

А можно гражданину другой страны,но все же болельщику Спартака с почти полувековым стажем внести свою лепту в анализ ситуации?-)
Вот хоть что делайте,не поверю,что такой прожженный политик и бизнесмен,как Федун пустит что то на самотёк!В т.ч. публичные выступления своего генерального менеджера.
Вот НЕ ВЕРЮ,как Станиславский.
Мне это дело видится просто:барин пустил Валеру в виде пробного шара.Терять то Карпину нечего.Как тренер он,мягко говоря,не силён.Как Гендир - вполне себе на уровне...почти.
Понимаете,Карпину есть куда отступать!У него,в отличии от тех же фурсенок и миллеров с гинерами,есть имя в Европе.В той же Испании.Да,там уровень его доходов,наверно несопоставим с рассийским.Ну и что?Зацепят его крепенько,он не постесняется раздуть скандал по всей Европе.И даже не о Спартаке,а о нравах в российском футболе,о вмешательстве политики в дела футбольные.

Не,жопу себе фурсенки,возможно прикрыли...или думают что прикрыли.Те же англичане,испанцы,португальцы и некоторые другие,обделённые ЧМ-18 моментально поддержат тему.А в УЕФА и ФИФА страшно не любят,когда политики вмешиваются.
Совсем недавно, действующих чемпионов мира и европы испанцев(ну их федерацию) чуть не дисквальнули за куда меньшую провинность.
А тут особо то и искать не надо - найдут пару-тройку свидетелей внутренней кухни...да барин им хоть десяток подгонит(!) и заберут ЧМ,к примеру.Или еще чего больней - пригрозят дисквалификаций федерации.
Это кому то надо?
То,что после прихода Путина фурсенок с присными уберут,я почти не сомневаюсь.Сомневаюсь только в том,будет ли лучше?
Ну да этих дурачков для того и держат,чтоб ими вовремя пожертвовать.
И напоследок:господин Медведев в окончании своего срока,всё равно приложит максимум стараний для помощи "своим"...даже не собственными руками.

Но,возвращаясь к барину - ох,недаром его называют мастером разводок!
Ох,недаром.
Видимо,что то почуял или заручился чьей то поддержкой.
Вот только к игре и успехам(спортивным) моего любимого клуба Спартак это не имеет ни малейшего отношения!
Потому как,прав Лекух в главном:очки в играх с Амкаром,Анжи,Тереком,Нальчиком,Ростовом и т.д. не Газпром у нас отобрал,не заряженные судьи и не РФС с КДК!
А просрал их наш ГТ вместе с игроками,которых он собрал.
Жаль,что этого леса многие не видят за "деревьями" из РФС,КДК и прочих непечатных аббревиатур!

#  DimOn74 » 05 окт 2011 22:06

Как там Дмитрий Валерьянович сказал - это спортивный сайт!
И сам же весь вечер о спорте :)

#  Мак-Гуру » 05 окт 2011 22:05

Loptop
прочел тебя и...стер свою мессагу. Ибо подумал бы, что копипаст :)

ЗЫ. Блян, на пару листов пару слов инсайда и пару десятков слов о футболе..
Это чё норма или я просто в точки не заглядывал?)

#  loptop » 05 окт 2011 22:03

на самом деле, та истерия,что творится сейчас на книге - очень печальна и показательна
фактически, я так понял, Спартаку можно уже не играть - все спишут на "голубой пул", а Валера останется народным трибуном и героем, вступившим в противоборство с Системой

вопросы, виновата ли Система в поражениях от волг, анжей, амкаров и легий - остается открытым
но "чемпионами нам стать не дадут", ага

#  IT-consultant » 05 окт 2011 22:02

Валера сегодня вью, завтра тоже обещают
подождите
вот Леонид Арнольдыч из загашника чего-нибудь достанет, какую-нибудь пресс-конференцию созовёт - вот мы все "порадуемся"
)))))

#  archivist » 05 окт 2011 22:02

Играть надо в футбол и обсуждать игру, а не на пресс-конференциях про пулы рассказывать.
Сам футбол уже по боку. Главное теперь - как классно мы пишем бумажки, называем говном и тридварасами всех подряд. А потом все это неделями обсуждается с криками вставайте люди русские. А то, что уже 2 год первый круг сливаем 16-тым местам и в еврокубках проваливаемся, это не важно, есть куча более важных вещей, видимо мешающих выиграть у Легии и прочих. Главное есть враг и заговор всемирный. А игра, ну от нас же ничего не зависит....Какой с нас спрос.

#  Savio_Spb » 05 окт 2011 22:02

а юзер igor_ip на ZIA это вот это тело ?
http://www.cnsr.ru/foto.php?id=152&prev ... rection=fw

#  Увар1969 » 05 окт 2011 22:00

Yurik_oh, Земляк,это от резкого перепада температур.Южным циклоном нас накрыло.Ты сильно не расстраивайся ,скоро пройдёт:)

#  Olsson » 05 окт 2011 21:57

lekukh,
ну мы тут вроде как не с Луны упали и возможность просматривать околофанатские борды, борющиеся (правда как бы) с системой имеем
как и знать авторов Однако, типа Носикова...
выводы каждый сам сделает

#  bak » 05 окт 2011 21:56

[b]lekukh[/b - гыгы, Дима, ты бы внимательней как то читал что ли ....
bak
P.S. "хуйлом" .... однако!

#  Ых » 05 окт 2011 21:56

а можно быть и за владимира владимировича путина, Россию и за Спартак. кто отрицает :))) тут даже с искренностью никто не поспорит... можно орать что путин это наша экономическая мощщщььь которая обеспечивает ресурс всех и например бомжей, но мы же Спартак - нам надо всех ебать! тут в чём то я согласен с мудаками :)...

#  karabas-barabas » 05 окт 2011 21:54

Очень не вовремя, руками Каткова и Ко. ,решили администрат ивным ресурсом предотвратить возможное,подчёркиваю ВОЗМОЖНОЕ ,участие Спартака в борьбе за золото. Методы,которые используются для этого можно охарактерезировать несколькими словами: правовой нигелизм,коррумпированность в угоду клубам находящихся под "крышей" структур и лиц власть придержащих .Есть только небольшой нюансик ,который не учитывают участники этой ОПГ.Буквально сегодня на очень солидном телеканале Fox Soccer
и Sky News возобновилась полемика очень серьёзными людьми о коррупционных методах используемых для получения Россией права на проведение ЧМ в 2018 году.Катков конечно мелкая шестёрочка,но он рассчитывает,что персоны и структуры, волю которых он исполняет,вечные.Это его глубочайшая ошибка.Ну да хрен с ним ,с Катковым!
По разному можно относиться к Карпину,Федуну,но то что они нуждаются в Нашей с Вами поддержке -это несомненно!

#  porcus » 05 окт 2011 21:53

Мирный_Атом, говорят(с) это Грамматиков тож полный пиздец:)
Просто узрел трэнд и оседлал вовремя.

#  Yurik_oh » 05 окт 2011 21:52

Каспер, это ты нас всех сейчас пидорами назвал? А не пошел бы ты нах тут со своими призывами.

#  Alex1977 » 05 окт 2011 21:51

casper,

Трибун, а что делать то все должны? Вилы брать? Ты возглавишь?

#  Мирный_Атом » 05 окт 2011 21:49

Это месть "Спартаку" за то, что он не участвует в пуле Фурсенко и Прядкина
Грамматиков отжег, конечно, от официальных лиц я ничего подобного еще не слышал.
откуда подобные вью появляются? просто ли случайность?
ЗЫ. а хто это, Грамматиков? ))

#  зpитель » 05 окт 2011 21:49

Ых
Обоими :)
Abilardo
Никто... Они сейчас все "никто". За них дяди с цепями и бандитскими ужимками всё до сих пор решают. Пацаньё почти тридцатилетнее, без образования и мозга, быдло с хватательным рефлексом. Дай Бог, чтобы поколение паршивлюков стало другим... Думаю, Валера как раз за них борется, а не против кого-то.

#  lekukh » 05 окт 2011 21:48

bak,
На личности - перешел именно ты.
Я просто говорил то, что знаю: "десятку лямов грин" за пакет из 15 домашних матчей ФКСМ (это я не выдумываю, это - ты обозначил как "легко") ты бы не получил ни на одном из каналов, можешь Кида спросить - он хоть и мой "политпротивник"...о))), но подтвердит.
Просто потому, - что профессионал.
А ты меня, фактически, публично назвал хуйлом в моей собственной профессии.

Не уважать меня, безусловно, - твое право, но это как-то совершенно не вяжется с тем, чтобы оставаться друзьями.
Редактировалось 05 окт 2011 21:50

#  casper » 05 окт 2011 21:45

lekukh » 05 окт 2011 21:32А теперь слушай сюда, сопляк: "Спартак" играл в футбол и при Сталине, и при Брежневе. и при Горбатом, и при Борис-панимаишь-Николаевиче. При Борис Николаиче Олег Иванович Романцев называл РФС "антироссийским антифутбольным союзом", и если сопоставить нынешнее судейство матчей с бамжами с судейством Вали-блять-Иванова в знаменитом матче с конюшней - то этот молодой судейка - просто ангел во плоти.
И наш "Спартак" - тем не менее играл и побеждал потому как тупо играл сильнее.

А теперь, панимаишь, надо с первенства сниматься?!
На хуя?!

Кто из нас сопляк тут формально отчетливо видно. Ты зареглен на ВВ попозжа моего.

А что касается сути вопроса. Удел ведомых вечно ныть и поставлять мытую жопу когда скажут старшие товарищи. что сейчас и делает Спартак и проглатывают раз за разом его фанаты. И вместо попытки решать возникшую несправедливость признают что и дальше будут давалками до лучших времен, которые могут никогда больше и не наступить.

#  porcus » 05 окт 2011 21:44

Ых,
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_4829
смотреть полностью придется:)

#  irod sm » 05 окт 2011 21:43

# lekukh » 05 окт 2011 22:36

Валерьяныч, уж на что я завзятый Валерофил, так давно считаю что нужен тренер, так и по ОИР-у меня мои выводы огорчают, хотя я не ОИРофил.
Вот такие спутанные мысли.

#  Celentano » 05 окт 2011 21:43

Завтра, кстати, Валера дает видео интервью бобсоккеру...может приберег патронов на завтра :-D

#  Ценитель » 05 окт 2011 21:43

lekukh » 05 окт 2011 22:29Я лично, скажем так, и близко не являясь ни "членом", ни "сочувствующим", ни "противником" партии Единая Россия

Но в обиду их никому не даёшь.
lekukh » 05 окт 2011 22:29Так вот: возможно вы этого не заметили, но голосующих за Владимира Путина среди них "немного побольше"

Да ну. Среди фанатья? : ) За дерьмо они его считают, как и его питерских дружков фурсенко, милера, мутко и т.д. Они за Вервольфа голосовали бы в большинстве своём, если была бы такая возможность, а не за питерских выродков. : ))
lekukh » 05 окт 2011 22:29Более того, скажу вам страшную вещь, большинство тут скорее пойдет на "Русский марш".

Э... А Русский Марш проводится в поддержку Единой России и Путина с Медведевым? : )
lekukh » 05 окт 2011 22:29Я понимаю, что многим, и вам в том числе это может активно не нравится, но - пиздить-то зачем?

Не нравится что? Твои фантазии о политических взглядах спартаковских фанатов? : ) Не, я их спокойно воспринимаю. Правые они, преимущественно. И отрицать это значит передёргивать, мягко говоря.
Редактировалось 05 окт 2011 21:48

#  Yurik_oh » 05 окт 2011 21:42

Да, забыл смайлы поставить: )))))

#  IT-consultant » 05 окт 2011 21:42

2 irod sm
"Пока скажу одно - Валеру не уволят, даже если и не будем в тройке."

Юра, а как же "инсайд" некоторое время назад после прощального матча Тихонова? )))
в декабре ждём Романцева
я уже как-то настроился
))))
а тут такой облом )))

#  Ых » 05 окт 2011 21:41

lekukh » 05 окт 2011 22:29но голосующих за Владимира Путина

лизнул так лизнул "авторитет" :(
я ненавижу оппозиционеров и политику

#  ys » 05 окт 2011 21:40

Kid Amnesiac » 05 окт 2011 22:09Кому именно звонили - Федуну или Карпину - сказать трудно, но факт остается фактом.

Куда интереснее вопрос - кто звонил. И почему тема раскрывается именно сейчас. Так и лезут в голову нелепые домыслы :), что, может, потому, что недавно кое-что прояснилось в плане дальнейших полит-перспектив вероятного звонившего.. :)

#  bak » 05 окт 2011 21:40

lekukh, - о прости меня великий и ужасный деятель телевизионных искусств!
не хотел задеть вашу корону!
bak

#  Ilnur83 » 05 окт 2011 21:40

Yurik_oh » 05 окт 2011 22:36#   Yurik_oh » 05 окт 2011 22:36
Хочу поддержать коллегу: мне кажется не только интервью для того, чтоба Карпин остался, но и все предыдущие события срежестрованы Карпиным. И действия Веллитона и удаление Парехи, даже думаю , чтотКДК при вынесении 6 матчевой дисквалификации консультировался не с РФС, а с Карпиным.

Вот такие закрадываются сомнения

Акуетьььь, какие мнения есть...

#  rexal » 05 окт 2011 21:39

пиздец, глубоко копаешь...

#  kea » 05 окт 2011 21:39

Это самое...
С тем, что надавили "сверху" – более-менее ясно...
(А вот был бы ОИР тренером, хер бы они, конечно, посмели выдернуть хавчика... бугага... какие уж там дисквы на 4-6 матчей для игроков Спартака)

Быстров-то, Быстров кто в итоге – жертва режи... обстоятельств или всё-таки иуда?

P.S. Сбаянил...
Редактировалось 05 окт 2011 21:43

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".