![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011А давайте мух с котлетами не смешивать? То, что котлеты у тренера Карпина бывают то полусырыми, то подгоревшими, не отменяет того факта, что лодку с мухами раскачивать надо. Чем сильнее становится Спартак, тем жестче на него давят всеми возможными способами. Сейчас мы лидеры по результатам второго круга, и у нас выдергивают одного за другим ключевых игроков. Играй мы хорошо первый круг, беспредел начался бы раньше, вот и всё.
Непрочитанное сообщение kea » 05 окт 2011 23:27
Ну можно просто прибавить эти очки первого круга и посмотреть, где бы мы были. Валера, конечно, красавец. Дару убеждения можно позавидовать. Держится очень уверенно, предметом владеет хорошо.
Ну, дай Бог, чтоб через пару лет наши юнцы (Макей, Серега П., Комбаровы, Брызгалов) играли в сборной, а мы с ними дернули всю эту питерско-конскую пидорастию. Я подожду. Десять лет ждал. Карпину неплохо было бы историю клуба изучить и понять, что бороться нужно тренируя команду так, чтобы на поле КОМАНДА обыгрывала всех показывая ИГРУ, а не п.....ь об админрессурсе.
зpитель 05 окт 2011 21:25
Сливаю инсайд гл тренер дубля зенита в приватном разговоре прямо сказал, что молодняка у мешков нет и не предвидится... ни в ближайшей перспективе, ни в отдалённой _________________ Каюсь, но позавчера зашла на "болотную" гостевую, так вот там они подыскивали игроков из разных команд для выступления за бамжей вместо зырянова и других. Так вот в списке оказались: Глушаков, Гатагов, Давыдов, Бурлак др. За Самедова сказали типа - ни зачто и т.д. Редактировалось 05 окт 2011 22:29
Как стало известно "СЭ", "Спартак" подал апелляцию на принятое в среду решение КДК о дисквалификации защитника Николаса Парехи на четыре матча. Напомним, что такому наказанию аргентинец подвергся за удар в лицо нападающего "Зенита" Александра Кержакова в воскресной встрече 26-го тура премьер-лиги.
http://news.sport-express.ru/2011-10-05/467200/ archivist,
Когда сливали анжи и ростовам, то тогда нас и не подтормаживали... Незачем было. Вот когда, наоборот, начали брать свои очки, тогда и пошли дисквалификации... Одно не отменяет другое, короче. Редактировалось 05 окт 2011 22:30
Сообщение porcus » 05 окт 2011 23:19
Ага, героически вырвали ничью у команды, которая сейчас на последнем месте. lekukh, а, это как Пареха, да?
его спровоцировали, он и пнул. в итоге... дисквал :) отличное вью Валеры...предельно откровенное и позитивное...
Я то думал, как 2 недели скоротать без новостей из команды)) а тут, подфартило.. Единственное не понятно что в декабре будет, ОИР придет или нет?)) Теперь материала до рубина хватит на ВВ...ну и конечено обсудим про к-б голосующих за Володю Путина ;)) прошу огласить поименно, ибо много времени не займет думаю... Оч понравился момент, про то как Олег Иваныч и Валерий Карпин перед матчем с мешками состав прикидывали )))))
Сообщение kea » 05 окт 2011 23:08
Скажи пож-та матчи с Анжи, Ростовом, оба с Легией, Кубанью, Томью, Амкаром, Тереком в этом сезоне мы играли в 10 против 12? 2 karabas-barabas
"По разному можно относиться к Карпину,Федуну,но то что они нуждаются в Нашей с Вами поддержке -это несомненно!" если чего, то поддержка, конечно будет только понять-то в чём поддерживать как-то вот "бойцом народного сопротивления я становится не хочу" (с, "Я-русский") зы да и это я-то ладно - тут в Москве, а как ты будешь из Сан-Франциско выступать? )
Так я об этом только весь день (ебаный грипп, даже на работу не пошел) и говорю: у меня есть свои политические убеждения, имею, знаешь ли, право, - но я их предпочитаю реализовывать на других ресурсах, на том же Однако в том числе. К чему и призываю остальных - опять-таки целый день. Не более того.
А я думаю, что большинство все же ни за кого не голосуют. А теперь тем более не будут за питерских голосавать .... Я к Нов-рской, прямо скажем, как-то тоже не очень... То есть совсем никак...
Просто не понимаю, зачем её регулярно, настойчиво упоминают. Три раза СЗОТ :) И не могу не заметить, что, скажем так, отдельные призывы на ВВ "не раскачивать лодку" (и продолжать пытаться играть в футбол в формате 10 против 12) напоминают до боли знакомые слова дауна из рфс. Врать не буду, ага. Не, может Романцев и в самом деле, невзирая ни на фурсенок, ни на гинеров, примется мочить всех со счётом 3:0 и больше. Только почему-то сдаётся мне, что как раз на ОИРа-то и начнётся настоящая травля, с примением всех возможных средств. В отместку за девяностые. Не забыли они, не забыли. А человек он уже не молодой. А можно гражданину другой страны,но все же болельщику Спартака с почти полувековым стажем внести свою лепту в анализ ситуации?-)
Вот хоть что делайте,не поверю,что такой прожженный политик и бизнесмен,как Федун пустит что то на самотёк!В т.ч. публичные выступления своего генерального менеджера. Вот НЕ ВЕРЮ,как Станиславский. Мне это дело видится просто:барин пустил Валеру в виде пробного шара.Терять то Карпину нечего.Как тренер он,мягко говоря,не силён.Как Гендир - вполне себе на уровне...почти. Понимаете,Карпину есть куда отступать!У него,в отличии от тех же фурсенок и миллеров с гинерами,есть имя в Европе.В той же Испании.Да,там уровень его доходов,наверно несопоставим с рассийским.Ну и что?Зацепят его крепенько,он не постесняется раздуть скандал по всей Европе.И даже не о Спартаке,а о нравах в российском футболе,о вмешательстве политики в дела футбольные. Не,жопу себе фурсенки,возможно прикрыли...или думают что прикрыли.Те же англичане,испанцы,португальцы и некоторые другие,обделённые ЧМ-18 моментально поддержат тему.А в УЕФА и ФИФА страшно не любят,когда политики вмешиваются. Совсем недавно, действующих чемпионов мира и европы испанцев(ну их федерацию) чуть не дисквальнули за куда меньшую провинность. А тут особо то и искать не надо - найдут пару-тройку свидетелей внутренней кухни...да барин им хоть десяток подгонит(!) и заберут ЧМ,к примеру.Или еще чего больней - пригрозят дисквалификаций федерации. Это кому то надо? То,что после прихода Путина фурсенок с присными уберут,я почти не сомневаюсь.Сомневаюсь только в том,будет ли лучше? Ну да этих дурачков для того и держат,чтоб ими вовремя пожертвовать. И напоследок:господин Медведев в окончании своего срока,всё равно приложит максимум стараний для помощи "своим"...даже не собственными руками. Но,возвращаясь к барину - ох,недаром его называют мастером разводок! Ох,недаром. Видимо,что то почуял или заручился чьей то поддержкой. Вот только к игре и успехам(спортивным) моего любимого клуба Спартак это не имеет ни малейшего отношения! Потому как,прав Лекух в главном:очки в играх с Амкаром,Анжи,Тереком,Нальчиком,Ростовом и т.д. не Газпром у нас отобрал,не заряженные судьи и не РФС с КДК! А просрал их наш ГТ вместе с игроками,которых он собрал. Жаль,что этого леса многие не видят за "деревьями" из РФС,КДК и прочих непечатных аббревиатур! Как там Дмитрий Валерьянович сказал - это спортивный сайт!
И сам же весь вечер о спорте :) Loptop
прочел тебя и...стер свою мессагу. Ибо подумал бы, что копипаст :) ЗЫ. Блян, на пару листов пару слов инсайда и пару десятков слов о футболе.. Это чё норма или я просто в точки не заглядывал?) на самом деле, та истерия,что творится сейчас на книге - очень печальна и показательна
фактически, я так понял, Спартаку можно уже не играть - все спишут на "голубой пул", а Валера останется народным трибуном и героем, вступившим в противоборство с Системой вопросы, виновата ли Система в поражениях от волг, анжей, амкаров и легий - остается открытым но "чемпионами нам стать не дадут", ага Валера сегодня вью, завтра тоже обещают
подождите вот Леонид Арнольдыч из загашника чего-нибудь достанет, какую-нибудь пресс-конференцию созовёт - вот мы все "порадуемся" ))))) Играть надо в футбол и обсуждать игру, а не на пресс-конференциях про пулы рассказывать.
Сам футбол уже по боку. Главное теперь - как классно мы пишем бумажки, называем говном и тридварасами всех подряд. А потом все это неделями обсуждается с криками вставайте люди русские. А то, что уже 2 год первый круг сливаем 16-тым местам и в еврокубках проваливаемся, это не важно, есть куча более важных вещей, видимо мешающих выиграть у Легии и прочих. Главное есть враг и заговор всемирный. А игра, ну от нас же ничего не зависит....Какой с нас спрос. Yurik_oh, Земляк,это от резкого перепада температур.Южным циклоном нас накрыло.Ты сильно не расстраивайся ,скоро пройдёт:)
lekukh,
ну мы тут вроде как не с Луны упали и возможность просматривать околофанатские борды, борющиеся (правда как бы) с системой имеем как и знать авторов Однако, типа Носикова... выводы каждый сам сделает [b]lekukh[/b - гыгы, Дима, ты бы внимательней как то читал что ли ....
bak P.S. "хуйлом" .... однако! а можно быть и за владимира владимировича путина, Россию и за Спартак. кто отрицает :))) тут даже с искренностью никто не поспорит... можно орать что путин это наша экономическая мощщщььь которая обеспечивает ресурс всех и например бомжей, но мы же Спартак - нам надо всех ебать! тут в чём то я согласен с мудаками :)...
Очень не вовремя, руками Каткова и Ко. ,решили администрат ивным ресурсом предотвратить возможное,подчёркиваю ВОЗМОЖНОЕ ,участие Спартака в борьбе за золото. Методы,которые используются для этого можно охарактерезировать несколькими словами: правовой нигелизм,коррумпированность в угоду клубам находящихся под "крышей" структур и лиц власть придержащих .Есть только небольшой нюансик ,который не учитывают участники этой ОПГ.Буквально сегодня на очень солидном телеканале Fox Soccer
и Sky News возобновилась полемика очень серьёзными людьми о коррупционных методах используемых для получения Россией права на проведение ЧМ в 2018 году.Катков конечно мелкая шестёрочка,но он рассчитывает,что персоны и структуры, волю которых он исполняет,вечные.Это его глубочайшая ошибка.Ну да хрен с ним ,с Катковым! По разному можно относиться к Карпину,Федуну,но то что они нуждаются в Нашей с Вами поддержке -это несомненно! Мирный_Атом, говорят(с) это Грамматиков тож полный пиздец:)
Просто узрел трэнд и оседлал вовремя. Каспер, это ты нас всех сейчас пидорами назвал? А не пошел бы ты нах тут со своими призывами.
Это месть "Спартаку" за то, что он не участвует в пуле Фурсенко и Прядкина
Грамматиков отжег, конечно, от официальных лиц я ничего подобного еще не слышал. откуда подобные вью появляются? просто ли случайность? ЗЫ. а хто это, Грамматиков? )) Ых
Обоими :) Abilardo Никто... Они сейчас все "никто". За них дяди с цепями и бандитскими ужимками всё до сих пор решают. Пацаньё почти тридцатилетнее, без образования и мозга, быдло с хватательным рефлексом. Дай Бог, чтобы поколение паршивлюков стало другим... Думаю, Валера как раз за них борется, а не против кого-то. bak,
На личности - перешел именно ты. Я просто говорил то, что знаю: "десятку лямов грин" за пакет из 15 домашних матчей ФКСМ (это я не выдумываю, это - ты обозначил как "легко") ты бы не получил ни на одном из каналов, можешь Кида спросить - он хоть и мой "политпротивник"...о))), но подтвердит. Просто потому, - что профессионал. А ты меня, фактически, публично назвал хуйлом в моей собственной профессии. Не уважать меня, безусловно, - твое право, но это как-то совершенно не вяжется с тем, чтобы оставаться друзьями. Редактировалось 05 окт 2011 21:50
Кто из нас сопляк тут формально отчетливо видно. Ты зареглен на ВВ попозжа моего. А что касается сути вопроса. Удел ведомых вечно ныть и поставлять мытую жопу когда скажут старшие товарищи. что сейчас и делает Спартак и проглатывают раз за разом его фанаты. И вместо попытки решать возникшую несправедливость признают что и дальше будут давалками до лучших времен, которые могут никогда больше и не наступить. # lekukh » 05 окт 2011 22:36
Валерьяныч, уж на что я завзятый Валерофил, так давно считаю что нужен тренер, так и по ОИР-у меня мои выводы огорчают, хотя я не ОИРофил. Вот такие спутанные мысли. Завтра, кстати, Валера дает видео интервью бобсоккеру...может приберег патронов на завтра :-D
Но в обиду их никому не даёшь.
Да ну. Среди фанатья? : ) За дерьмо они его считают, как и его питерских дружков фурсенко, милера, мутко и т.д. Они за Вервольфа голосовали бы в большинстве своём, если была бы такая возможность, а не за питерских выродков. : ))
Э... А Русский Марш проводится в поддержку Единой России и Путина с Медведевым? : )
Не нравится что? Твои фантазии о политических взглядах спартаковских фанатов? : ) Не, я их спокойно воспринимаю. Правые они, преимущественно. И отрицать это значит передёргивать, мягко говоря. Редактировалось 05 окт 2011 21:48
2 irod sm
"Пока скажу одно - Валеру не уволят, даже если и не будем в тройке." Юра, а как же "инсайд" некоторое время назад после прощального матча Тихонова? ))) в декабре ждём Романцева я уже как-то настроился )))) а тут такой облом )))
лизнул так лизнул "авторитет" :( я ненавижу оппозиционеров и политику
Куда интереснее вопрос - кто звонил. И почему тема раскрывается именно сейчас. Так и лезут в голову нелепые домыслы :), что, может, потому, что недавно кое-что прояснилось в плане дальнейших полит-перспектив вероятного звонившего.. :) lekukh, - о прости меня великий и ужасный деятель телевизионных искусств!
не хотел задеть вашу корону! bak
Акуетьььь, какие мнения есть... Это самое...
С тем, что надавили "сверху" – более-менее ясно... (А вот был бы ОИР тренером, хер бы они, конечно, посмели выдернуть хавчика... бугага... какие уж там дисквы на 4-6 матчей для игроков Спартака) Быстров-то, Быстров кто в итоге – жертва режи... обстоятельств или всё-таки иуда? P.S. Сбаянил... Редактировалось 05 окт 2011 21:43
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |