![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Интервью с Карпиным доволен
Чувствую с таким подходом Валера будет работать еще долго и ИМХО успешно Верю Хочу поддержать коллегу: мне кажется не только интервью для того, чтоба Карпин остался, но и все предыдущие события срежестрованы Карпиным. И действия Веллитона и удаление Парехи, даже думаю , чтотКДК при вынесении 6 матчевой дисквалификации консультировался не с РФС, а с Карпиным.
Вот такие закрадываются сомнения
Вот это-то как раз - очень и очень хуево, Юр. Все-таки он себя должен реализовывать как тренер, а не как "народный трибун", играющий, будем уж откровенны на поле "по пути к небу Лондона". Мне вот, к примеру, - пох на его "трибунность" - а тренер он, будем говорить прямо, довольно посредственный, и свидетельство этому не "голубой пул", - а легии, волги и амкары... Конечно можно ИНТОНАЦИОННО поменять весь смысл передаваемого, но в ситуации с ОИРом = о том что он ТОЛЬКО сейчас осознал что надо сначала 5 россиян всунуть, а только потом всё остальное .....
Это меня честно говоря наоборот опечалило. И помня ещё некоторые нюансы во время той встрече с ГТ СМ весной 2010 года - думаю замечание Василькова о том, что тот кто предложит ГТ Олегу Ивановичу - всё же несколько поспешно-бравадное.... Ну мне так здесь субъективно кажется, поэтому ставлю робкое ИМХО. Спорить не собираюсь вообще на эту тему, просто так отметил для себя ещё один штришок в той скупой информации, что можно добыть об Олеге Ивановиче. # Abilardo » 05 окт 2011 22:32 Ладно, ты сейчас можешь сказать, Вовчик - он кто пажизне? ............................ Ты кто? Я -джинн. Раб лампы. Редактировалось 05 окт 2011 21:38
Олег Григорьич, мое к тебе непомерное уважение только увеличилось, хотя, казалось бы, куда уж.
Но нам-то, аутсайдерам, которые, бля, нашли новость, откуда ж было знать, если вы, инсайдеры, скрестя руки на груди, молчали да в усы усмехалися?)) Ладно, ты сейчас можешь сказать, Вовчик - он кто пажизне?
собой или Валерой? ;) p.s. отказ от постов в онлайне значит только одно - состарившиеся старпёры админы не успевают фильтровать и тереть то что мы постим :) Мне очень нравится когда задают вопросы Карпину. Наш ГТ никогда не отвечает на них вежливыми и обтекаемыми клише как другие тренеры и поэтому если вопрос глупый, то когда журналисты его озвучивают они уже сами понимают что сморозили херню.
Ценитель,
Так. Я лично, скажем так, и близко не являясь ни "членом", ни "сочувствующим", ни "противником" партии Единая Россия - все-таки убежден, что спартаковские болельщики, в большинстве своем, вполне добропорядочные граждане Российского государства. И как бы и за кого бы не голосовали граждане Российского государства - болельщики Спартака голосуют среди прочих - чисто статистически - в том же процентном соотношении. Так вот: возможно вы этого не заметили, но голосующих за Владимира Путина среди них "немного побольше", чем голосующих за ваших "единомышленников" из числа "несогласных", "Ценитель". Более того, скажу вам страшную вещь, большинство тут скорее пойдет на "Русский марш", чем на любой ваш "марш несогласных", куда вы нас тут пытаетесь "возглавлять". Я понимаю, что многим, и вам в том числе это может активно не нравится, но - пиздить-то зачем? Редактировалось 05 окт 2011 21:31
дай ссылку на видео и вгони кол в спину :) Abilardo
Многие знали... Чесно сказать, Валера сёдня для меня никаких открытий не поведал. Очень этим горжусь :) IT-consultant,
Совершенно согласен. И я об этом. Хотя сдачу иногда конечно нужно сдавать. Но без истерик и нагнетания. А то и впрямь к Ильиничне (чтоб ей пусто было) покатимся..... Мне мотивы Карпина непонятны. И это тревожит несколько.. высказывание Валеры, на мой взгляд из серии "заебало!", отвык он от российских реалий, несмотря на нахождение уже в этом болоте несколько лет. к хорошему быстро привыкаешь, а вот отвыкать....
Грамматиков: "Спартак" гнобят из-за нежелания жить в установленной РФС системе
http://www.championat.com/football/news-948844.html Хавчик канеш зачетный переход.
А вот некоторые болотные говорят, что мы им его специально заслали иуду, по указанию снизу :) Ых, прошу обратить внимание на слова Карпина (и жесты со взглядом во время интевью в этом месте:)) о подготовке к матчу с закатом.
Консультации с Олегом Ивановичем..в курс дел наша Легенда входит? ;) irod sm ну мне его фамилию назвали. Редактировалось 05 окт 2011 21:24
porcus
Он из другого пула.Не питерского.Там есть разные кланы, хоть все под ВВП ходят. 2 Alex1977
знаешь, Алексей, я думаю, что большинству из нас эта война нафиг не нужна и просто согласилось бы победить в чемпионате без всяких войн с газпромом и бюрократией рфс и, если по совести, в этом году на себя мы можем пенять даже больше чем на фурсенку, кдк и сергейборисыча с гнидером вот взять туже истерику с Веллитоном по игре - есть Эменике его и брали, чтобы он забивал только все думали, что когда Веллитона нет, а оказалось, что он даже с Веллитоном забивает )) но штука-то в том, что реально по игре мы даже с тем маразмом разобрались совершенно игровыми методами вот так нужно всегда поступать для врагов это хуже не придумаешь Редактировалось 05 окт 2011 21:20
А он тоже бомж или по поручению СВЕРХУ? :))))))))) На бобсоккере-то пишут, что Федуну сам Путин приказал. О, как. Забыл. по поручению Медведева. Редактировалось 05 окт 2011 21:20
из ген.диров не дай бог! из тренеров необходимо... тут какие приоритеты ставить - или воюем против системы всеми фронтами, тогда Валера ген.дир и тренер и Федун на крайности идёт... или воююем на уровне ген.дирства - Валера остаётся, ищем тренера - ища игру.. и Федун опять сливается (ибо "сверху попросили") з.ы. а "сверху попросили это откуда? фурсенко, миллер, медведев, путин или кто ? irod sm,
Юр, очень только не хочется верить в то, что Карпин затеял эту "отечественную войну", чтобы сохранить свой пост...А мыслишка такая подлая мельтешит в голове.... Kid Amnesiac, кому известно? Где эту новость можно было найти раньше, если те, кому было известно, молчали?
Alexis65, есть инфа от казанских, шо за Бухарова с Семаком сам Шувалов просил..можно и этому не верить..никто не подтвердит Вам.
Обычная питерская схема. Нате вам денег, отдайте сюда игроков. Говорят, только один Ансальди рогом уперся.Но он легионер, сёдня тут- завтра там. да тут дело не в Нас а гораздо глубже- обстановка в мире из-за кризиса накаляется а Спартак это уже как ни смешно частности.Полагаю будут бунты и кровь много чего плохого.
Но нельзя о политике это же спартаковский ВВ Внимательно отсмотрел интервью.
Надо как минимум ещё раза 2 отсмотреть. 8-) Пока скажу одно - Валеру не уволят, даже если и не будем в тройке. Нет если конечно проиграем 4-5 матчей из ожидаемых в этом году. А так - уверенней себя чувствует Валера.Уверенней. Да и борьба против пула видимо сплотила его и ЛАфа. # porcus » 05 окт 2011 22:11 Alexis65, есть инфа от казанских, шо за Бухарова с Семаком сам Шувалов просил..можно и этому не верить..никто не подтвердит Вам. ............................. Шувалов И. - москвич. Редактировалось 05 окт 2011 21:15
Ну вы нашли, бля, новость.
То, что продали Быстрова по "звонку" - известно было чуть ли не сразу после продажи. Кому именно звонили - Федуну или Карпину - сказать трудно, но факт остается фактом. Видимо, с дополнительной просьбой не раскачивать лодку. xmeli, по "молчанию ягнят" о том переходе.. в том самом году, хавчика.
Моя версия. Спартак имел тогда, перед матчем с казанскими наиреальнейшие шансы обойти на вираже рубиновых. Вот положа, руку нА сердцэ, кто бы стал противится сознательно? Кто бы захотел получить судейский произвол с беспределом перед вот-вот Второй Звездочкой? Вот и отдали шустрова и молчали всё это время. Кстати, в том 2009 году к нам судьи были вполне себе лояльны. Эхх..кабы не джанай-горецблять:((
Ага, а ещё среди реального спартаковского фанатья ЕЩЁ МЕНЬШЕ сторонников Единой России, Медвепута и прочего скама. Сейчас наше государство - это газпромы, ивановы, несокрушимый тандем и братья мутко. Прикажете их любить/уважать?.. Редактировалось 05 окт 2011 21:10
я вот всё удивлялся раньше:
а чего это Федун не хочет старую карты разыграть? ну, о том, что Спартак всегда противостоял режиму отличался по духу честная игра, воля к победе, народная команда такой вот ход маркетинговый, прости Господи, ход теперь смотрю сдвиг в этом направлении есть Арнольдыч! Не надо! )))))) плохой совет, если чего ошибался я ))))))))) а то ведь сейчас лодочку раскачаем - точно в один ряд с "несогласными" нас поставят на раз-два-три, почти не сомневаюсь немножко в этом направлении поработать только умелым людям - и всё, дальше воду сливай только давай лучше в футбол бомжей обыгрывать! вон, Олег Иваныч, знает как это делать Редактировалось 05 окт 2011 21:06
Гы! Хавчик-то прямо фигура какая масштабная. Я думал соплей перешибешь, а воно как. Аж сверху попросили, САМИ. Ну, наверняка уж сначала у хавчика-то спросили, а не руки заламывали?
А может Валера Федуну предъявил за продажу, а тот так отмазался, думал дальше Валеры не пойдет? Шутка. )))))))))))) ЗЫ: Господи, храни Спартак! porcus, 05 окт 2011 21:45
А я думаю, что началось это, когда ПРИКАЗАЛИ Валере вернуть Быстрова, и теперь Валера этого простить не может , да и я бы не смогла, видимо, там было не совсем все просто с Быстровым, и тем кто хотел - вот и было первое начало, а потом пошло, поехало :( :shock:
8-го будет суббота. А то,что язык мой-враг мой я давно знаю. Хочу заметить, что люди, временно находящиеся у руля, ещё не есть само государство Россия.
Хотя сами они в этом уверены. Так вот. Это именно они противопоставляют себя Спартаку. На твиттере, например. Ну, и руками своих протеже, поставленных во главе руководящих структур российского футбола. А, если от этого отвлечься, то да - футбол вне политики. И давайте уже лучше о филах, фобах и архитекторе. goblin, две по 80 грамм.
Серега, я прессуху не видел, реагирую на ВВ. Сказал Валера, что забрали не из-за денег, а потому что было решение? Я понял так, тем более, что это коррелируется с раскачиванием лодки. Перед забором были инсайды, что Хав... Вов... Быстров никуда не собирается? По-моему, резонные вопросы задал. Может, мне извиниться нужно перед милейшим парнем Володей Быстровым. Может, ему посочувствовать надо было, а я его тут и так, и эдак. Про Федуна - ладно, пусть не уточняют, это я так, к слову. Хотя это не менее интересно и совсем другая история. Сил моих больше не хватает :twisted: .
Они там наверху всякие фурсенки, катковы и им подобные совсем головой и всеми частями тела тронулись. Это что же такое творится? Вставайте, люди русские, На смертный бой, на грозный бой. Вставайте, люди вольные, За нашу землю честную! И за Спартак родной! По поводу дисквалификации ломбертса нашему клубу надо давить не на ситуацию Велик-конефей, а на ситуацию Велик-вратарь дубля Крыльев. Абсолютно идентичные ситуации, удар вратаря по рукам. Разница тока в карточках предъявленных судьей. Но они, как я понимаю, влияют тока на то, что после красной кдк само может рассматривать инцидент, а после желтой нужно письмо, которое мы им и написали. Велику впаяли 3 игры в турнире дублеров, бомжу должны дать также получается, или разъяснить общественности четко разницу в эпизодах, которой я абсолютно не вижу) кдк насоздавало по заказам прецендентов глупых, пусть теперь расхлебывают)
ЗЫ. Те, кто пишут про то, что зря мы жалуемся, типа встаем в один ряд с ними, совершенно не правы. Нам надо так заебсти жалобами кдкшников про все инцинденты с нарушениями правил игроками голубого пула, чтобы они про нас думать забыли, а тока сидели и неделями выдумывали оправдания для этих самых голубых) ЗЫЗЫ. Очень забавно смотрится в новостных лентах высказывание каткова про "мы можем скостить дискву Парехе до 2-х игр" сразу после новости о нашем письме про дискву ломбертса. выглядит как будто заберите письмо, а мы помилуем Нико)) Кто слышал этот джингл на маяке, про Конифея?
http://www.moskva.fm/share/4009/2011100 ... e:19:35:40 :)) давно уже.с полгода точно.и почти каждое утро.ыгыгыгыыггы kea » 05 окт 2011 21:20
Если обыски происходят, то это кому то нужно. Зависят, но мы от этих поставок зависим .... не меньше). На этом надо разговор по газу на ВВ заканчивать)
Ну как бы не до хохм сейчас. Еще неизвестно что 8-го будет. Некоторые юзеры здесь слишком распалили свое воображение.
Какой отдельный чемпионат? Зачем? Не стоит искать везде руку газпрома, хотя где-то и есть. Просто теперь мы одни против всех. Пора бы уже понять это. Мне этого даже лучше. IT-consultant,
Дружище. не путай кучку интернет-пиздоболов и троллей с грани.ру с настоящим спартаковским фанатьем. Они могут "побурлить" только в качестве говна в деревенском сортире. А. Да. Еще и в интернете. Хуево другое: это "бурление" активно поддерживается менеджментом нашего клуба... Любая динамичная система дает сбой.
Где-то шестеренка провернулась, зубчиком не попала и поехало.. началось то всё с Акинфеева, вернее его высокопокровителей околофутбольных..и чем это кончится, на сегодняшний день неизвестно. Как вулкан..вроде затих, но не потух, а набирает подземную силу. Может и громыхнуть. IT-consultant,
Чур тебя...скажешь тоже..кошмары будут теперь ночью снится...От этого дерьма на триумфальной надо отстраняться всеми силами... Ну вот, только заявил, что готов стать фобом после невразумительного "катеначчо" в выездной серии и отскока ХКСМ в игре с конями, как обе мусарни сделаны подряд с разницей +3
Ггг Редактировалось 05 окт 2011 20:45
Леша... Выпивал? Федуна можно шантажировать... всем. А хавчика только хавчиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |