Ахуенно! Этот ЧМ так быстро заставил забыть выступление сб. России, в принципе я его и не заметил))) Столько офигенных матчей! И эта.. пену эту для бритья нашим судьям тоже надо выдать, крутая штука.
Paris Saint-Germain, да причем тут яйца При 1-0 фол последней надежды - откровенная игра рукой - судья все прощелкал Яйца тут причем? С ивуарийцами шлепает сам себя по ноге и падает - пенальти Яйца тут причем? Такого фарта не видел давным давно... Ну только у коней в ЧР бывает
Если мне надо будет отыскать чёрную кошку в тёмной комнате, я знаю кого позвать с ВВ. Вместо того, чтобы наслаждаться офигительной по настрою игрой, составляются списки назначенных и не назначенных пенальти со времён сотворения мира.
Хитрый Карагунис: вроде как нарисовано, где стенке стоять, так что ближе она не подойдет, так что отодвинул он мяч подальше. Судья его раскусил, вернул мяч на точку.
Crosser, Откуда известно про три-то? Один, наверное, имелось в виду? Ну вроде где я видел, там Роббен про один раз говорил. Ну не забудь возмутиться тем, что не поставили пенальти в первом тайме.
Только победа Коста-Рики спасет судью от жестких анальных кар Не удалить Торосидиса за фол последней надежды и не поставить пенальти...это надо было умудриться
Шикарно Марадона высказался и по матчу Бразильцев с Чили, и по решению о Суаресе, и по тому что Пеле и Беккенбауэр поддержали решение ФИФА по Суаресу Вот как можно Диего после такого спича не любить) Правда появились сомнения, что он таки слез с наркоты)))
Меня кстати другое даже по эпизоду с Роббеном интересует. Бог с ним с пенальти, эпизод был уже на 93й минуте Роббен сам признал, что нырял в первом тайме, и всего у него было 3 нырка до пенальти - где ЖК за симуляцию?
По пенальти так скажу. Не дай Бог Коста-Рике пропустить первыми, половина греков начнет падать и валяться так, что падение Роббена покажется невинной шалостью. Даже не имхо.
Nox, тогда согласен, с одной оговоркой: проблема в том, что если бы он не упал, то пенальти бы наверняка не дали. Согласись, сложный выбор: подыграть судье (не "по-мужски") и заработать для команды законный пенальти, или стоять до конца, но лишить команду заслуженного пенальти и победы в основное время?
Bobi Hall » 30 июн 2014 00:43Это плей-офф, и каждый играет как может и хочет. Что бразилы, разве лучше играли??,с такой же упертой командой, как Мексика?
А обвинять тренеров, которые добились высших результатов, и причем ни раз, и не два, в их х..вой игре - это просто нелепо и смешно.
РS/ Да..., гарантирую, щас еще тоскливее будет игра, поэтому сразу предупреждаю, не порти нервы себе и не мучайся, НЕ смотри...
1. Бразильцы играли, конечно, лучше. А мексиканцы лишь боролись.
2. Те же команды слуцкого не играют, а убивают игру. Потому слуцкий (как и ваш ван Гал) - говно. Вам от говна смешно? - Верю.
3. Не смотрю я эту тоскливую Грецию. Не мучаюсь. В отличие вас.
IvanKor » 30 июн 2014 00:33Nox, излишняя "красота" падения Роббена не отменяет того, что это стопроцентный фол со стороны Маркеса. В хоккее, к слову, фолы дают жаже тогда, когда падения нет вообще.
Для тех кто невнимательно читает я еще раз скажу: про актерство Роббена я говорю БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО того был или не был пенальти.
spartak46, архитектор, в золотом детстве (подкину разоблачительный факт – футболом я тогда не интересовался, а в шайбу болел за московское Динамо) я прочитал итальянскую сказку про двух дураков, которые пошли жаловаться папе римскому на соседей, называвших их дураками. Выслушав их мотивацию, папа римский подумал: «Дураку объяснять, что он дурак – всё равно, что муку на ветру просеивать». Руководствуясь этой максимой, я с вами общение прекращаю
Nox, излишняя "красота" падения Роббена не отменяет того, что это стопроцентный фол со стороны Маркеса. В хоккее, к слову, фолы дают жаже тогда, когда падения нет вообще.
striker1936 » 29 июн 2014 23:59Nox, Так люди не падают? На такой скорости и от неожиданности можно ещё и не так упасть! Помнится, в школе одному подножку поставил -- так он вообще улетел на несколько метров.
http://fat.gfycat.com/KnobbyHonestIriomotecat.webm По-моему, если тут не видеть как он актерствует в падении, то даже и не знаю... От себя скажу как человек, увлекающийся американским футболом и общающийся с игроками в хоккей, что именно из-за таких вот моментов в последнее время (симуляции, укусы, ага) к "соккеру" очень пренебрежительное отношение.
Nox, Так люди не падают? На такой скорости и от неожиданности можно ещё и не так упасть! Помнится, в школе одному подножку поставил -- так он вообще улетел на несколько метров.