новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2015 - 30.11.2015ВВсем привет!
Я сейчас не хочу писать ни про Зе Луиша, ни про судью, понятно что ошибки обоих повлияли на результат. А вот про что хочется сказать, так это про наших горе-профессионалов. Которые не в состоянии в такой концовке подержать мяч на чужой половине поля. Полностью согласен с Рейнгольдом, что за ничью Рубин должен поблагодарить Давыдова. Ну ты выходишь свежим на концовку, тебе дают мяч в свободную зону, так подержи ты его лишние 30 секунд, пробегись к углу поля лишние 100 метров, покажи всем свой дриблинг, Месси херов. Нет, взял и сунул куда-то его не глядя(( Прям бесит:0((. Как человек сам регулярно играющий в футбол не понимаю как можно принимать такие решения, тренируясь каждый день. Причем у Давыдова такое уже не в первый раз, о чем чел думает, хер его знает. Bordo0706, Бордо, ты ж один из первых кто гнал Карпухина ссаными тряпками.
А что-то я от тебя нормальной аналитики после его ухода и не видел. Или как? Здесь пёрнул, там пёрнул, там забыли. там срастётся.. Или как?
там где большие деньги - мозг иногда выключается... Всем доброго вечера!
Конечно стоит дождаться зимнего трансферного окна, однако верится с трудом, что будут качественные покупки и достойные игроки. Можно выиграть у Крыльев в пятницу, завершив на "мажорной ноте" первую часть чемпионата, Но... Разница забитых и пропущенных мячей не просто настораживает, а откровенно пугает ( и забиваем мало и пропускаем много), проигрыши Уралу, Анжи и Тереку - абсолютный ноль по игре, обстановка в команде - врагу не пожелаешь, Широков - вместо того, чтобы доказать, что прошлый период был досадным недоразумением, предстает ещё хуже себя прошлгоднего, в клубе слишком много игроков, которых уже быть не должно, тренерский состав - сборище самоучек и интриганов, без образования и опыта работы. Никогда не был скептиком, но ждать чуда в весенней части не стоит. Обозначим новые планы, нарисуем новые задачи, поднимем цены на абонементы и снова в бой..... Повезло сегодня Спартаку. Еще несколько минут и Рубин выйграл бы.
Минут за 10 до конца сказал сыну, что Рубин забьет, а может и выйграет. Чуть-чуть не угадал. И дело не в Луише, а в Аленичеве. Аленичев зороший мужик, но трусоват. С такими защитниками уйти в глухую оборону - самоубийство. А Луиша надо гнать вместе с Мовсом. Не знаю кто из них деревянней. У Луиша нет удара, техники вообще ни какой, иногда удачно играет головой в которой пусто. У Мовсесяна все тоже, только иногда удар получается. Плюс у обоих нет мозгов. Короче - два сапога пара. И все же после перерыва неутомимый Зе Луиш доказал, что недаром ест свой хлеб
Спартаковцы пребывали в шоке — и в этом состоянии пропустили гол от Девича За что это нам??? Bordo0706,
Пусть они будут у них лавку полировать, зато не будут играть и за конкурентов. Бабла же все равно не жалко, его немерено. Ansfil » 30 ноя 2015 22:12
Рыжиков под конец вообще во всём обвинил Антона: сделал не так, как думал Рыжиков, побежал не туда, куда хотел Рыжиков, и вообще врезался и сбил Рыжикова. ----- Кстати, после момента Рыжиков встал, покорно ожидая свистка. И потом, вдруг его не услышав, через пару секунд опять включился в игру. С Великом мы бы 1-5 закончили сегодня
Wod, У людей мозг есть же иногда. Перед чм-18 пропасть как соловьев и прочие... Редактировалось 30 ноя 2015 23:40
Насчёт замен-незамен в концовке. На жутком газоне стали "садиться" многие у нас. Ясно, что в такую игру войти тяжело, но не выпустишь свежего, уставший тоже может "привезти". Тут Игна как-то на днях ЧЕ-2012 вспоминал:"Играли во Вроцлаве на отличном газоне и укатали чехов 4-1, а в Варшаве на мягкой поляне 1-1 с поляками и 0-1 с греками". В футболе нет мелочей.
Bordo0706, ну, а они так и поступают всю дорогу. причём с игроками самого разного уровня, возраста и нац. принадлежности.
с учётом того, что грядет дальнейшее ужесточение лимита, да и Мутко бучу поднимает по поводу трат на легов - бомжи будут опять пылесосить рынок, имхо.
Без проблем) Бывает - "и это пройдет". Зе Луиш напоминает Левандовского образца примерно 2010 г., сидевшего на замене под основным нападающим Барриосом. Когда Барриос не мог играть из-за травмы, Левандовский нечто похожее на поле вытворял... Но только запарывал раза в два больше моментов... Потом Барриос ушел и Левандовский стал основным, так как других нападающих в команде не было... Ему доверяли и доверяли, а он порол и порол... Но в итоге вырос мы все знаем в кого...
К чему это я написал? Пожалуй, правильная тренерская работа способна развивать футболистов... Даже кажущихся совсем деревянными и безнадежными. Вот только в Спартаке подобных примеров прогресса футболистов в последнее время на ум как-то и не приходит. Промес... Может быть и прогрессирует... А может остаётся на том же изначально достаточно высоком уровне кстати, никаких особых закупок я б зимой не ждал.
Про Ионова уже был слух, что может в конюшне оказаться. Про Иванова - что в Тереке останется до лета, по крайней мере. Молодняк,типа, Оздоева, Набиуллина - вероятно потянется в бомжатню. Черышев будет до последнего за Европу цепляться (да и тут бомжи явно привлекательней выглядят). Денисова брать - себе дороже. А потом начнётся: "мы в аукционах не участвуем...", "мы посчитали, что Концевой перспективней...", и "будем ориентироваться на своих воспитанников..." в лучшем случае: придёт один нап, возможно более засвеченный, чем Зе. Хотя более реалистично выглядит размен Широкова на Ари. И покупка Мельгарехо. Может быть за Ерохина пободаемся (что-то мне подсказывает, что с конями, и что неудачно). Ну и про Юрченко, думаю, не просто слухи. Ему надо куда-то продвинуться, чтоб хоть какой-то шанс был в сборную пролезть. Вот если каким-то боком удастся пролезть в ЕК, тогда летом можно ожидать более серьезного усиления. З,Луишу ногами бы играть научиться, и цены бы ему, может быть, тогда не было. Футбол- все же в первую очередь это игра ногами.
Без этого расцениваю его скорее, как вредителя. а мне кажется, что это был замечательный матч.... я второй раз подряд вижу команду. Играющую команду, создающую кучу моментов. И я лично, очень рад тому что Ромуло оживает, и начинает играть так как он умеет, а умеет он так, как никто не умеет) И мне очень понравился Зе... все его не забитые в двух последних матчах голы, это только психология... вспомните РШ говорил, что ЗЕ в тренировке забивает все что есть... надо чуть подождать..И вооооооообще:) главный момент был у Попова, с его то техникой, уложить мяч в угол... Думаю, что просто нужно взять отметку движения по сетке чемпионата с двух последних матчей... мне кажется что этот чемпионат сложится для нас хорошо, или, перспективно хорошо
По Давыдову промолчу. Надеюсь, после зимы и не повода о нем думать чаще, чем 5 минут раз в 5 матчей
Тут не Ширко!
Тут легендарные Александр Павлович Калашников и Олег Борисович Кужлев отошли в сторонку и закурили с каменными лицами. И ведь и польза от Луиса была немалая, и гол потрясный... Опечалило не только то, что он в засратых моментах бил хуже меня, но и то, что пару раз в эти моменты пас было кому отдать. Вообще наверняк. Так что лупить смертным боем. Но пока не как врага, а как оступившегося товарища) И зимой с мячом чтобы не расставался. Еще может в Дрогбу какую-нито оборотиться) =================== И самое главное! Васю Флинта поздравляю! Со мной такое было три раза. Будьте все здоровы и веселы! И именинников Олега КБ Ворона, Алексея Архангельца и всех с ДР! И вы будьте все здоровы и веселы!))) И нервы все берегите!
"Ты маладой ещё" (с). Авоська,
Был бы не очевидным, если бы чел из офсайда побежал назад резко, или хотя бы не боролся с нашим дефом за мячишко) При всём уважении к Аленичеву, так сирануть с заменами, это надо было умудриться.. "Поднятый воротник" просто взбесил своим пребыванием на поле, "Месси" хренов(
Становится ясно, что концовки у ЗеЛуиша нет. Слишком стабильно порет, чтобы продолжать списывать на адаптацию. Прямо Толик Канищев, вылитый. Ещё, правда, напоминает МаркАна(с) Пользу ещё принесёт, думаю, но первого нападающего покупать надо. всё имхо Луиш нормальный нап. Не его вина, что он на данный момент безальтернативен. А Велик сколько срал по приезду?
Конечно, не прыгают. В РПЛ вообще могут только ему в подмышку голово ткнутьс снизу. Правда, Зе за это ЖК отхватывает. Типа локтем в лоб вкатил. Парень с данными. Глаза только не выпучивает. Не бычит, то есть. Говорт, это неуверенность.
Мы занимаемся покупкой молодых, перспективных, с европотенциалом. Промес, Рохо, Ромуло (основа сборной Бразилии на момент перехода), Эменике, Веллитон, МакГиди. Зе Луиш может заиграет, может нет, если нет, то у коней тоже было много всяких Витиньо и Рамонов. Но тут есть одно отличие нас от коней. У коней сыгранная русская связка центрдефов. А мы постоянно вынуждены покупать туда легионеров (Карлос, Бокетти, Таски, Сухи, Пареха, Штранцль и т.д.). А молодого-перспективного в центр защиты так просто не поставишь. А на Гарая или Алвеша денег нет. И получается, что в защиту мы покупаем среднего уровня легов. Но такие покупки бывают и у бомжей (Ломбертс - второй Карлос, Ансальди - второй Бокетти) Широко передевайся. Мы тебя узнали. Че та я дэху не понял слова коуча что мы укомплектованы..
Ноусэр,
После какого свистка? Главный увидел флаг, когда татары уже обнимались вовсю. Соберись давай. 2 Иван-Дурак
Не вздумай сходить с красно-белого поезда, как ты сам выразился! Ты что?! Эта пена вся сойдёт, а мы останемся! Спартак -это я! Спартак - это мы! Спартак - это лучшие люди страны! Не забывай об этом! Злость, злость, злость! Так прое.ать(такая ничья-как про.б! ) только любимый Спартачок может. Но понравилось как бились/старались + глаза горели. Как Зе Луиша поздравляли с голом понравилось. Главное-последний матч в году выиграть. Адовый пипец, конечно, такие переживания -мама не горюй (
Когда ж мы уже искупим что-то?(
Рубин тупо переиграли, но ни красной Рыжикову, ни игроков на замену, способных не то, что зацепиться, а просто не отдать мяч через секунду, нет. Удивило только снтенция Аленя о том, что состав опять устраивает. Посмотрим на наши трансферы- тенденция межденная и тяжелая, но уже нравится Пока Зе Луиш в Спартаке, я в него верю и надеюсь - физические данные у него просто чумовые. Но школа, в т.ч. техника, тактика, начисто отсутствует. Откуда это возьмётся? Ветром надует?
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанности, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» PS. Кто-то умничал, мол, русским игрокам надо не играть в основе, а сидеть дома и стучать мячом по заборам, пока не научишься попадать в дырочку. Зе Луиш остаётся после тренировки и так делает?
Уверяю тебя, что каждый квалифицированный, не страдающий близорукостью и "кулалаевщиной" боковой, обязан был махнуть флагом, когда игрок на метр в оффсайде при подаче штрафного. Гол забивался после свистка, о чём разговор вообще? 2 Walkin
"Промес его мог и с этой стороны оббежать, конечно..." А, по-моему не мог, так как финт Промеса именно в том и заключался, чтобы пробросив мяч вправо самому уйти влево. Если бы он этого не сделал, то мог мячом и в Рыжикова попасть. ИМХО.
Вот именно. Что толку с дебютного хэт-трика Мовсисна, если пшиком обернулось. Зе играет иначе. И более перспективно в потенциале. Конечно. может повторитьс ситуаци Жано. Или вон того, которы когда-то "к нам не поедет", а щаз из Челси очень даже. Нормально всё! Не будь мы нынешним ФКСМ, были бы уже в лидерах. :) Жаль, перерыв длинный скоро...
отъебитесь от Аленя, лучше посмотрите повтор как уходил с поля Промес, в команде реально хорошая атмосфера!
отъебитесь от каракатицы Луиша, лучше посмотрите повтор его гола! Почти шедевр, в ЭнБиЭй так немногие прыгают! Ноусэр,
Не хочу) И офсайд не был пассивным,но согласись,не каждый судья бы здесь махнул флагом. Лишь при детальном просмотре видно,что судья прав.
В последних двух играх должны были забивать штук 15. При турке столько голевых моментов создавали за 7-8 матчей. А кто этого не видит, видимо, и не хотят видеть. Судя по всему, исходя из копошения "спецов" из Матч-центра и здешних активистов, есть желание у жиркова-гераськина зимой Бердыева в Спартак натурализовать со всеми грехами его тяжкими. Вот это "открылся, бил" вы издеваетесь, или серьезно? Кто-нибудь еще помнит эти моменты? А ведь должны! Были бы. А с Кубанью Давыдов тоже играл? amsi
Может быть и так. А может быть этот "недостаток техники" идет от неуверенности. Я просто предлагаю еще чуть чуть подождать. По большому счету, парень только форму набрал после всех передряг, случившихся с ним по ходу сезона. Если такая байда будет продолжаться систематически - я первый признаю, что был не прав и лучше товарищу Луишу проследовать в сторону "чемодан-вокзал-...") Но сейчас такие выводы делать рано. С Уорисом сравнивать - совсем несерьезно. Тот парнишка совсем не понял, куда попал и был просто инородным телом. У Зе есть потенциал. Потенциал огромен. Он очень серьезный атлет, обладающий ключевыми навыками для любого форварда. Реализация - штука изменчивая. Например, сколько Торрес в Челси забивал? Херовый нап? Давайте просто подождем. Немного. Как сказал сейчас Глушак в интервью - весна очень важна для нас. Я с ним согласен. Она станет определяющим временем для очень многих людей в Спартаке, в том числе и для Зе. Зе конечно интересный персонаж. С одной стороны мало забивает, губит кучу моментов. С другой - из игры не выпадает, имеет эту самую кучу моментов, хорошо может сыграть в подыгрыше.
С тем же Краснодаром по сути принял участие в двух голевых атак. Поборолся за верховой мяч, после чего деф краснодарцев скинул мяч под удар Глушаку. Затем предголевой на Попова в касание.
Могли. На уровне эпизода Промес-Рыжиков. Како пассивны, если игрок находилс в точке борьбы за мч? И вл борьбу7 (мл, слева клава не работает) И вообще трансферная политика по легионерам у сильного российского клуба может быть двух типов -
1. Либо покупка молодых и перспективных игроков, но уже сейчас показывающих - навырост и на более высокую продажу через несколько лет, как делают кони - см. Жо, Карвалью, Красич, Думбия, Олич, Фернандес, Вагнер, Тошич, и тому подобное 2. Либо покупка за существенно большие деньги уже готовых, сложившихся но еще не отыгравших свое мастеров высокого класса - см. Халк, Витцель, и т.д. Чем занимаемся мы - пока вообще непонятно, но не тем и не тем. dispatcher, а можно просто ерундой не заниматься, сплавить его и купить нормального высоклассного технически одаренного форварда, параллельно подтягивая к составу Мелкадзе и Давыдова. Редактировалось 30 ноя 2015 22:59
Я не могу в толк взять, ты что, хочешь чтобы нам второй матч подряд гол из оффсайда засчитали? Почитай в правилах футбола, что такое пассивный оффсайд, это явно не тот случай. Игрок, находящийся в оффсайде, участвовал в борьбе за верховой мяч, и не дал акцентированно нашему дефу его вынести. |
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |