новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2016 - 31.03.2016BoBeRRR59RUS » 01 мар 2016 15:09
Можно проиграть достойно, когда это единичный случай (раз в 10 игр). А когда это происходит каждый третий раз, это уже система, и ничего достойного тут нет, в любом случае.
Понимаешь... Тут ведь можно и проиграть, но проиграть достойно... Пытаться как-то выправить игру... Парни, но мы сами то всю работу делаем "как на последний бой" или таки делим на важную и неважную?
Не то, чтобы даже неважную, а где можно проехать на багаже, схалявить такскать? И это начиная со школы в нас вкладывалось. Есть контрольные, а есть обычный урок, есть экзамены, а есть семестр. Вот и кумиры так же. Вопрос только в том, насколько хватает уровня, чтобы халява проскочила, верно выше заметили. Николаев судит.
это есть очень гут. у канины, кстати, права на ошибку совсем нет, вмиг желающие догонят. BoBeRRR59RUS » 01 мар 2016 14:36
... игроки должны привыкать выходить на поле, как на последний бой. Это необходимое условие, но не достаточное. Если бы только от этого зависело, то все команды играли бы примерно одинаково. А так даже Барса с более слабыми чередует победы 6-0 с еле натужными 2-1. Редактировалось 01 мар 2016 14:51
Да,вполне. Товарняки нормально смотрелись. И прогресс некоторых юных. Редактировалось 01 мар 2016 14:50
Знатоки, как нас Николаев с конями судил в прошлом?
Нет!!! Это все от того о чем я писал ранее, от разделения игр на важные и не очень. Тренер обязан настраивать на каждую игру. И игроки должны привыкать выходить на поле, как на последний бой. Хоть в финале кубка против коней, хоть в товарняке против Ариса. Как только игроки перестают играть на грани, получайте всосы от анжей, мордвы и прочих Уралов. irod sm » 01 мар 2016 14:15
...Волнуют те самые встречи с серединой и ниже. Который тренер не может их настроить на эти игры. Это и бесит... Юра, а эти игры - самое сложное. Самое сложное - выиграть по заказу у заведомо более слабого. Вот тут и должен проявляться уровень игроков, а его у нас не хватает (Спасибо Леонид Арнольдычу), поэтому и разные тренеры наступают на грабли каждый раз... Неявная логика, но решить эту проблему может только ежегодное увеличение бюджета.
У них времени нет, они работают. В отличие от профессионалов, делающих выводы "космического масштаба..." на основании матчей предсезонки и интервью. Базу Леонид заложил, рядом со стадионом... Я как раз не пил, поэтому запомнил. А уж функциональная она, али еще какая, тут я не силен.
blind_guardian
За матч с конями вообще не парюсь. Волнуют те самые встречи с серединой и ниже. Который тренер не может их настроить на эти игры. Это и бесит. Причем каждый следущий со всего размаху ебашит себя по лбу этими граблями. И как один - Ну я прям не понимаю - чего они так? (( # irod sm »
Вот справа ссылочка на 15минутное интервью Аленичева Трахтенбергу. Я так понял все таскают фразы оттуда. Если убрать совершенно ебанутую манеру задающего вопросы, то можно понять что Аленичева волнует игра в защите и то как игроки заканчивают созданные моменты. Но и есть время исправить, правда я не совсем понял до какого времени :))) . А профпригодность тренера это решение им поставленных задач по итогам контракта. Ну как то так :) Я настроен оптимистично, как минимум (как минимум) - если не будем срать так как с Уралом то не проиграем. Если же будет хоть один такой подарок - пиздец. У команды нет характера чтобы такие подарки отыгрывать. Ну и на 80% всё зависит от Промеса и его куража. Я так скажу.
Если достойно проиграют - слОва плохого не скажу. Но если проебут безвольно, без шансов - ПРИГОВОР!!! Три сбора позади. Вообще не следил за Аленичевым и ко. Ни одной минуты. Три месяца без этого кошмара - прекрасное время!..
Но тут, на этой книге немало адекватных парней, которые возможно, следили за ФКСМ в межсезонье. И если кто-то в теме, можно без под**бок и приколов ответить на один вопрос: Дмитрий функциональную базу заложил? Была работа в этом направлении? Заранее спасибо )))
Опять же согласен. К тому же понятие "профнепригодность" предполагает, что данное суждение выносит профессионал. Вот только я не помню, чтобы один тренер называл другого профнепригодным )). На косяки предшественника могут указывать, но называть профнепригодным нет ). Словесник может поправить данное рассуждение о семантике Тренер расписывается в профнепригодности по итогам чемпионата, а не товарняка "в пятницу после обеда". Кстати слово "профнепригодность" с тем же успехом можно применить и к отдельным "болельщикам". В данном случае никого не имею в виду.
Надо звать Маура.
Он выиграет титул, но оставит выжженное поле. Сейчас у нас тоже выжженное поле... но без титула. blind_guardian
Дамир, если тренер расписывается в непонимании этого процесса - то он профнепригоден. irod sm
Так это..Товарняк же. К тому же кому что там доказывать? Основа безальтернативная на 99%. Дерби покажет. Хуй его знает как ещё можно мотивировать. blind_guardian
Дамир, спасибо за наводку. ........ Я призываю всех тех кто со мной спорил о том, что наши на расслабоне играют, обратить на это своё внимание. Аууу, люди, вы где?) И самое убийственное, что я, инет-пестабол, это вижу уже много-много лет у разных тренеров, а для них оказывается - это новость.СУКА. Растроен больше, чем либо другим.(((( Во втором тайме у некоторых игроков чувствовалась вальяжность? Я тоже это заметил, но с чем это связано, непонятно, как я уже говорил.(c)
Эээээ. Чо та это мне напоминает Если Ребров будет время затягивать при ничейном результате , посвистайте ему чуть чуть .
по просьбе зрителя ;-)
"Люди, особенно Макеев и Комбаров! Вы только задумайтесь - Муса у них самый быстрый "сперматозоид", хоть и чёрный" ?! :-))))) Ладно,хоть нытьё утихло...Хотя коэффициенты провальные для такой встречи."Буки" с начала года несут какую-то чушь.
Тоесть ты на себе проверил?
Я так в школе шутил...Излагай мысли правильно, подколок не будет. 01.03.2016 10:30
ЦСКА-Спартак Основное время. П1 Н П2 Контора Winline 1.90 3.47 4.08 Олимп 1.92 3.54 4.16 Марафон 1.93 3.70 4.30 Лига Ставок 1.9 3.47 4.08 справедливости ради - официально Футбол изобрели в Англии в 1863 году
у них на матчи nn Лиги часто ходит больше народу, чему нас на некоторые игры пфл, так называемой у них Кубок Англии - это настоящий КУБОК и т.д..... так что.....
Вилка будет если завысить кэф на победу. А они могут просто снизить один без существенного повышения другого Я вот умом понимаю, что в этом сезоне даже место ЛЧ "забронировано" за голубопульцами, не говоря уже о чемпионстве.
Харьковский недаром стелится перед министром спорта и с бегемотиком и с ромашкой, чёта он себе выторговал в обмен у власти. Не мог не выторговать, иначе был бы не гнидер. Минимум - гарантии зоны ЛЧ, так что тянуть лошадей будут, даже если те копытами упрутся. Без ЛЧ и лазоревые остаться не могут, дяденьке Миллеру буквально дурно сделается от одной только мысли, не даром "базовый клуп сборной" создать пытаются. Плюнули даже на легов ради этого. так что только вера и чудо могут нам помочь, нагнуть всю эту шоблу! Верю, Спартак-чемпион!! Ливер на середину февраля сыграл уже за 50 официальных матчей.
03 мар. Ливерпуль – Сити 06 мар. Кристал Пэлас – Ливерпуль 11 мар. Ливерпуль – Юнайтед 13 мар. Челси-Ливерпуль. перенесли из-за переигровки Челси в Кубке 17 мар. Юнайтед – Ливерпуль 20 мар. Саутгемптон – Ливерпуль = у наших девачек какое расписание на март? 06 мар. кони 12 мар. амкар 18 мар. анжи. о господи! на выезде! волнуюсь за кумиров. устанут, бедняжки. ведь так готовились, так готовились, целых три месяца жилы рвали, чтобы во всей красе себя показать. прям даже не знаю, чем помочь. Край, Голубому пулу осталось столько же как и гаранту и его последователям. Чтобы так быстро убрали лимит, не верю.
Относительно недавно, месяца полтора-два назад, решил посмотреть передачку, какую не помню, по Матч ТВ (увидел в твиттере рекламу и стало любопытно). И выпуск ведущий начал словами: "Какой интересный у нас в этом году чемпионат, аж 6 команд борятся за чемпионство, ну кроме Спартака конечно." И все "да, конечно, ха-ха-ха гыгыгы"
Так что не только буки в нас не верят и над нами глумятся. Dominecne »
Если ты думаешь что они хотят отыграть в линию возможный выигрыш Спартака так хитро, перекосив коэффиценты то это абсолютно вряд ли. Потому как есть такое понятие как "вилка", в которую они спокойно могут попасть с таким перекосом. Те кто играют "вдлинную" и смотрят на кэф за неделю эту вилку и срежут. Я ни к чему не призываю, для верующих в гол Зе Луиша конечно будет отдельный обзор :))) Редактировалось 01 мар 2016 10:20
Пражанин, согласен.Но сколько голубому пулу осталось?Года полтора-два.И лимиту,в том числе.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |