новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2017 - 30.06.2017А как по мне, Черчесов правильные вещи делает. Всех паспортов, кто более-менее, он вызывает, и в игре проверяет, и в глаза смотрит. Без истерики в СМИ, так сопит себе и работает. Думаю из этих мажориков он больше выдавит, чем Слуцкий. Покрепче характером, может люлей натолкать, а может и списать нахрен.
Касательно нагрузок, извините, что не проникся соплями Шатова, про то, как им тяжко, бедолагам, это ведь не у станка стоять. Даже взять наших, прошло полгода почти, а сколько у Джикии и Кутепова официальных матчей? С десяток набралось хотя бы? Им, как и Зобнину, играть и играть, они через игры набирать должны.
Я не знаю, кто кого и где уравнял. Хочешь, я уравняю? Вот я так вижу. Ну и? Уася, убирайся!))
У нас такой есть. В поезде Краснодар-Москва: - Так, двенадцать часов, я больше не пью. Мне ровно через сутки к кардиологу на операцию. И да. Мы не только собутыльники, но и по многим вопросам - единомышленники)) Да... а у нас учителя и 25 не получают... а зюбу на до перевести в леги, все равно за сборную не выступает. Как и березуцких. Отказался? Все, в статус легионера. И соси хуй.
Ну если Конифей тоже свалит, то соглашусь. Пока же вижу саботаж отдельных лиц. Кони Головин, Васин тоже в сборной и не пищат. Так-то, пусть валят, хуже не будет. Вот то, что Стас слабоват для сборной, напрягает. И куда делась его мотиваторская жилка?
Ну это было бы совсем уж не от мира сего. Все же он профессионал, как ни крути. Сейчас игроки в целом в форме, ее надо просто поддержать. Редактировалось 02 июн 2017 16:26
А Рабинер то каков! Аж 544 страницы медку всем припас))
Редактировалось 02 июн 2017 16:25
Eaglesias,
Какой стержень с таким качеством футболистов? Конская защита никакущая на европейском уровне,а остальные вообще ниже плинтуса. Вся надежда на Джикию.А у него ноль международного опыта. Конечно Стасик надеется,что они приедут.А что остаётся? Если он начнёт шашками махать,то будет невиданное пиздец позорище. Прикинь,что будет с Шишкой центральным защитником. В случае неудачи сборной, а она более, чем вероятна, помоями обольют спартаковцев, как это уже было с Кутеповым. И, насчет того, что Стас особо нагружать не станет, а вот это навряд ли.А впереди очень насыщенный сезон, да еще и товарищеские игры сборной, которые никому не нужны. Вообщем, я бы не возражала против того, чтобы и Глушаков, Зобнин, Комбаров отдохнули перед сезоном, а не убивались в сборной....
Ворон ворону мутный глаз не выклюет (ирдандская народная)
Конешно они за алкаша-докера горой! Если б он сейчас у нас играл, то разминку не на поле бы, а в Хинкальной проводил. Рюмочка-пробежечка-рюмочка-растяжечка... Всё, мне хватит - я на установку. авоська, У Салямыча стержня не видно нонче. Раньше он и лидеров команды в дубль засылал (Павлюченко, Титов и т.д.), а щас в жопу воды набрал и сидит ровно. Вызывает тех кому сборная нафиг не усралась. И как-будто такЪ и надо. Всё хорошо прекрасная маркиза. Хотя любому вменяемому болельщику понятно, что далеко не всё в порядке. Коллектив не в порядке, игра не в порядке, подготовка не в порядке и т.д. Но прежде всего не лады в коллективе и это очевидно. Массимо Каррера начал с создания коллектива, а у этого снова расширенный список в мульен футболистов. Год, блятЪ, прошел, какой еще расширенный список? Ты что не определился за год: кто хочет играть, а кто вола пинает? Или ты подкаблучник Мутко и присных? Пока Салямыч выглядит тряпкой, а не спартаковцем.
Редактировалось 02 июн 2017 16:02
Сначала он не включил Промеса в тройку, а сейчас так неаккуратно "сравнил" с МакГиди... Если Антоха уедет, я буду точно знать, кто виноват!
А если уедет и присядет на банку в условном эвертоне, то извинюсь и проставлюсь ))
Ну т.е. он уровнял их по футбольному мастерству, да?)) Редактировалось 02 июн 2017 16:04
Херня в том, что после слива Привытычем КК виноватым окажутся спартаковцы и другие оставшиеся в сборной.
А гниды, вроде шлюхена, будет в шоколаде. Вот сейчас журналистский пул и нужен. В асфальт бомже-конную шушеру закатывать. На примере патриотизма. Stemid,
Неприкрытый саботаж птенцов Гинера и Миллера. Видимо, считают Черчесова спартаковцем... Вот поэтому я и не могу болеть за СбРФ с начала века, когда эти самовлюблённые павлины дорвались до руля. Eaglesias,
Ну вот тебе не жалко,а мне жалко. Войдёт в историю,как первый тренер сборной вылетевшей нахуй из первой сотни рейтинга ФИФА. А он,между прочим,спартаковец. Что касается отдыха наших ребят,то Каррера их так зарядил,что им хочется играть и играть,а не греть пузо на Лазурном Берегу. Тем более они зимой отдыхали как никогда долго.А советскому гражданину положен один отпуск в году. Здесь проблемы не вижу.Раньше летом никто не отдыхал и сил хватало.
Передергиваешь, Макс)) Ну или ХЗ. "Второй Промес" в моем, например, понимании - это второй сильный крайний хав. При этом он не обязательно играет в той же манере, что и первый)) Плохим тренером Черчесова назвать не могу.
Как и хорошим. Просто тренер... Ну, это я максималистом стал после года с Каррерой. Впрочем, представляю себе, какой контраст чувствуют сами спартаковские футболисты, попавшие в сборную... ----------------------- У СбРФ перспектив на ЧМ2018 не вижу никаких, кроме судейской (всё же, хозяева). Уровень тренера и игроков - увы. Придурки, руководящие рос.футболом, не смогли сделать единственное, что могло дать шанс - натурализовать нескольких приличных иностранцев. Вместо этого, и в таком вопросе устроили протекционизм и дали паспорта серости (в масштабе ЧМ), которая ещё и играть за сборную не желает. --------------------------------- На ЧМР, как обычно, буду наслаждаться праздником футбола. А болеть за своих снова шанса не будет. Отчаянно надеюсь, что организаторы (те же рулевые росфутбола) не слишком сильно испортят праздник своим мерзким разворовыванием со строек стадионов...
только ради этого его стоило выгнать нахуй) хоть матчи посмотрю)
Да и пес с ними. Тем приятнее смотреть и болеть будет, а проебут - не страшно. Не думаю, что наши сильно устанут, Стас не полный идиот, чтобы нагружать сборников после сезона. Не исключаю вариант, что при успехе во втором сезоне и продолжении общего гниения в сборной - Каррера еще и сборную нашу возглавит перед ЧМ, гг. Успешный опыт с корабля на бал имеетца, народ одобряэ. Такие аргументы будут.
да хуйсней с этой любой) нашим парням опыт международный, пусть растут. месси по 60 матчей за сезон играет и ничего бодрячком)
авоська, Салямыча не жалко ни хрена и не разу. Он сам их всех вызывает и вызывает, а они его динамят и динамят. А если его заставляют вызывать Мутко и присные - то тем более не жалко. Вообще, большая глупость было подписываться на сборную - товарняки полтора года гонять. Сборную надо было собрать 2 раза - перед КК и перед ЧМ18. А если так нужны выставочные матчи - то надо во главе сборной шоумена с начатками/зачатками тренерского искусства, чтоб привлекал внимание спонсоров. Карпин, например. по всем параматрем идеальная был бы кандидатура. а перед ЧМ18 вытурить и взять норм тренера, чтоб за месяц/полтора надрючил духовно, тактически и физически.
Сука, и эти люди запрещают нам ковыряться в носу.
Давай, Мутко, выйди, и скажи, что это несерьёзно! Чё это за х-ня такая каждый раз? То есть наши всем скопом едут сейчас в сборную, без отпуска, без отдыха, и потом с корабля на бал - ЛЧ, РФПЛ, кубок. А эти все сливаются - сётры "закончили", под Фернандеса регламент меняли, а он лег на операцию. Дзюба вообще клоунаду устраивает, и все делают вид, что так и надо!
По мне так пусть Рома будет на любой позиции, но в гл.запасе!))) Тем не менее он всё равно наш! – Вы же воспитанник "Спартака". Частичка вас обрадовалась этой победе? – "Спартак" – народная команда, и то, что я воспитанник, этого никто не отменит. Оставил часть себя в этом клубе. Но сегодня я в первую очередь рад за своих друзей, знакомых. За болельщиков, конечно. Представляете, некоторые мне звонили и тоже поздравляли: Ром, с победой. Народная команда, по-другому не скажешь.(с) Конебомжи целенапрвленно динамят сборную ради отдыха и подготовки к новому сезону.
В надежде хорошо подготовиться и свергнуть ненавистное мясо с трона. А вот хуёв им как дров.Не получится. Только Стасика жалко. Помню суперматч Макгиди против бомжей. Увы,больше вспоминаются финты ради финтов ,где ноги ,мяч и мозК работают каждый сам по себе. Угловой флажок многократный свидетель таких попыток .
там тренерский гений Черчесова наигрывает Шишкина в центре защиты, 2007 года ему мало было((
Гаскойн. цирк продолжается((
Жаль, нельзя Глушакову и Зобнину послать этот балаган(( По Эйдену давно делал ролик:
Сейчас Европа покажет, ху из ху. Может Макгиди - алкаш и псих, но ему точно было пох, где и против кого он выходит. Дерби всякие, Ноу Камп, Стамбул, Амстердам... Боец, каких поискать, да и играть он тоже умел. А насчет алкаша, то кто на островах не пьет??? Джеррард, Терри, Мерсон?
Чтобы понять Макгиди и вправить ему мозг - Каррера должен войти в его мир, бухать, как Макгиди. И открыть свой разум злости и безумию.
Слишком большой риск получить второго Фурсенко. Ну его, этого Макгиди. Гидя был алкаш и псих, так?
А был ли такой у нас летом2016? Если да то кто? Хотелось бы посмотреть и сравнить в реале что тренер сделал.
Так-то оно такЪ, да не совсем такЪ. Ибо речь шла о деньгах Лукойла (как юридического лица), а не граждан Федуна, Алекперова и т.д. (как физических лиц). Федун и Алекперов об этом уже сто раз говорили и разъясняли. И в данном случае было подтверждение, что спонсорская помощь от "Лукойла", как юр. лица - стабильна ровная, по договору. Так чта агенты по продаже кривоногих и икорных подопытных давно в курсе раскладов. :) Гидя при Якине смотрелся бы нереальным крутаном, но он и при Валере уровень высокий всегда держал. Жаль только что алкаш.)
Мы бы не искали "второго Промеса", если бы у нас был Имярек.
Имярек не сравнивается с Промесом. Океееей) Продолжаем движение по СВ-списку, на сей раз - разгар зимы и футбол внутри... IV Folag Cup, 1989-й год.
6 января: 7:4 ("Вележ" Мостар) и 7:3 ("Лозанна-Спортс"). 7 января: 8:5 ("Янг Бойз") и 5:0 ("Динамо" Загреб). 8 января: 9:6 ("Люцерн"), 5:0 ("Динамо" Загреб") - полуфинал, 8:2 ("Вележ") - финал. Без особых проблем:) Трофей? Трофей:) Я в этом уверен. Смотрел финал за выход в АПЛ между Редингом и Хаддерсфилдом. Игры между Оренбургом и Ска мне показались бойчей. Переместить бритишей с Уэмбли на козий выпас, и камер поменьше - будет адовый колхоз.
Да. Читают ровно так же, как и футбол смотрят.
Горжусь вами) "Человек с функционалом Макгиди" - это другой футболист, обладающий высокой скоростью, техникой, ударом и боевитостью. И да, сравнение там с Промесом увидеть у меня, - это надо очень захотеть. У Карреры такой игрок был бы не просто основным, он был бы одним из определяющих. Но с теми, кому кажется, что Самедов/Попов/Джано/Зобнин на фланге атаки смотрится лучше, спорить не стану. Касаясь уже конкретно Эйдена, то, уверен, Массимо смог бы и ему мозг вправить. А может и нет) Пох. В Престоне, кстати, реально хороший сезон выдал перед заслуженной пенсией) Редактировалось 02 июн 2017 14:00
Держит свой уровень в рамках команды - середняка Чемпионшипа. Это да, спорить никто не станет.
Тиша в Самаре это очень мудро.
Посещаемость у Крыльев увеличится в 3 раза. Даже в первой лиге. Валерику с МакГиди в составе совершенно не нужно было париться об отработке выхода команды из защиты после отбора мяча.
Известный тезис "... отдай мяч Гаврилову" требовал некоторой командной работы после получения пятнистого Юр Васильичем. У кого-то все на этом только начиналось, как у Бескова и Карреры, а у кого-то сразу заканчивалось )).
В контексте сообщения шла речь именно о сравнении ;) Хотя и завуалированно - мол, "человек с функционалом") Друзья, вы прям удивляете...
Какая химия, какие пять матчей (или пять минут)? Эйден - топовый игрок, он до сих пор держит свой уровень: И сравнивать его надо не с Промесом (с ним у нас никто не сравнится), а с Мельгарехо или Самедовым. Эх, умели бы мы удерживать у себя лидеров... Мне кажется, тут комплекс причин. Карпин никогда не стремился создать какой-то позитивный микроклимат. Наоборот присутствовал некий конфликт, элемент провокации, как мотивирующий фактор.
Как вел бы себя Мак при Массимо никто не знает. Если бы удалось использовать его нужные качества на 100%, могло бы быть и в плюс. То есть еще вопрос в первопричине минусов Мака |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |