На фанатике выкладываются темы про Спартак,Оренбург -это же вроде не про Спартак.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2019 - 31.03.2019На фанатике выкладываются темы про Спартак,Оренбург -это же вроде не про Спартак. alek.vladimir,
Про фантастических тварей темы гонять - это "не интересно ковыряться в этом гавне"? Так что далеко не все так просто. BM1964,
Ты одно сравниваешь. Я - другое:-) ВВ - книга мнений. P.S. При ЧЕрвиченко невозможно было представить появление на фанатской трибуне баннера из морга «Остудим пыл любого»:-) который был запрещён РПЛ. вальдана, просто даже на Фанатике уже никому не интересно ковыряться в этом гавне.в отличии от тебя.
и где ВВсе борцуны за чистоту на Книге? ANDY-rws,
Очень даже интересно. Что за персонажи бились за власть в клубе. "Представитель хавбека «Оренбурга» Самошникова обвинил Трабукки в вымогательстве" - По той же ссылке "...Самое интересное – дальше. После матча «Оренбурга» с юрмальским «Спартаком» к Илье подошел селекционер российской команды Марко Трабукки и сделал ему предложение, от которого не стоит отказываться, чтобы не остаться вне команды. Также игроку пообещали светлое будущее. 22 февраля, в последний день трансферного окна, Илья не получил информации от клуба о включении в заявку на сезон. Впрочем, он не включен в нее и по настоящее время. В связи с этим 22 февраля мы направили официальное обращение в РПЛ с просьбой разобраться в ситуации, почему игрок оказался без контракта и вне заявки на сезон. Помимо этого, мы обратились к президенту РФС Александру Дюкову. Надеемся, что руководители российского футбола разберутся в этой истории. Хочется отметить, что такая ситуация выглядит вопиющей, такого раньше не было в нашем футболе. Надеемся, что в итоге все разрешится. Спасибо «Шиннику», который готов пригласить Илью обратно», – сказал агент. Бегемота тоже за ...опу взяли. Заюлил в момент "...«Не знаю, что происходит в «Оренбурге», меня не интересует этот проект. Что касается переписки, то я мог что-то высказать Марко про интервью Довбни, но это просто товарищеский совет, а не какие-то призывы. Что-то я мог написать случайно. Мало ли, что я могу сказать кому-то на кухне. Я не имею никакого отношения к этой команде. Слышал, что Марко менять Федотова не собирался, но мне неинтересна судьба этого клуба и этого тренера», — сказал Гурцкая в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым - А может эти же методы применяли и по отношению к Глушаку, когда он контракт переподписывал? И оттуда весь сыр-бор и пошел? И очень похоже, что это - ответ на акцию с плакатиками. Тут ребята серьезные взялись за дело. Что интересно, на Фанатике ни одной новости по теме Трабукки-Гурцкая. Хотя каждый чих о Спартаке выкладывают. Случайность? Некому на сайт вставить? Клюшка, канеш, повергла в шок :))
первый матч смотрел полностью, подохуел малость, да... ну объективности ради - сосиска там вышла на легком дамском хуи попинать. во втором то они уж собрались, злые были, дорабатывали по полной... Я после второго периода уехал на работу... Блд, КАК они это сделали? не, понятно, что все равно вероятность прохода в следующую стадию процентов 10, но тем не менее парни красавцы, однозначно :)) ...Навстречу матчу с "Краснодаром": "С-Э" сегодня напомнил о прошлогоднем (июньском) событии:
"... - Зато профинансировали установку мемориальной доски в Комсомольске-на-Амуре Николаю Петровичу Старостину, который с 1945-го по 1952-й тренировал местное "Динамо". - Там снимали документальный фильм о Старостине и решили установить памятную доску на стадионе. Обратились к моей сестре, которая по-прежнему живет в Комсомольске. Я узнал, сколько нужно денег, перевел, и она все оплатила. - В интернете мелькала цифра - 100 тысяч рублей. - Так и есть. Я не афишировал. Сестра обмолвилась в интервью. ..." (из интервью Газинского).
тарелька бамжатская. тоже были проблемы с газоном. причем мусора просто вырастить не успели, а бамжы свой первый газон просто убили рубиновский еще. до сих пор толком запустить не могут и газон уже несколько раз полностью меняли В качестве разогрева:
1985.10.02 ТПС (Финляндия) - Спартак (Москва) 1-3 Кубок УЕФА 1/32 финала Эх, жаль Сидоров не реализовал Сочновский шедевр (примерно 37:30 - 38:15). Спасибо. За твою инициативу - отдельно! Увидимся (и познакомимся лично) в воскресенье!. Идиоты могут не дойти - с субботы ещё ходить начнут. Вероятно традиционно - прямо в утренней "Ласточке")))
starry_kashka
Будет , сегодня забрал новый тираж Я так понимаю встречаемся в том месте ? Состав меня должен знать )) Если вдруг состав (может у нас разные составы) меня не знает просьба в личку Паш, и ты даже знаешь где её заиметь) И идиотов приводи) Я Владу обещал маски посрывать с коллектива)) Золотой Сведу я составы, даже не сомневайся) Редактировалось 01 мар 2019 00:45
Кстати... время ЧВР - это, конечно, тоже ещё тот пипец был. Мама не горюй. И жиробас, конечно, отвратительный персонаж. Что тогда был, что сейчас. Но, вот что вспомнилось, ЧЕ тогда с определённой регулярностью отвечал здесь на собранные заранее вопросы болельщиков. Сейчас с нами говорить вообще не хотят ((
уже который раз про это за вечер? Третий? Не интересно. Мусора готовили открытие стадиона и обосрались. На раз даже не вспоминается обсёр такого уровня. Но данное событие в главных новостях не продержалась и дня. У нас же Трахтенберг облажался и люди бегут абики сдавать, а кто-то подумывает о публичном самосожжении. Н-да.)
Извини, Олег, может я чего не понял...? Мне кажется, я сравнивал состояние клуба, а не состояние общества, прессы или КБ-сообщества тогда и сейчас Ты тогда еще сравни 50-е и нонешние). А так - да, у каждого "свое" мнение. И у меня и у Стаканова... 2zolotoi1983
Я чего вылез-то), Давно уж хочу растянуть розу, а тут такой случай. На матч ехать не хотел, опять же, впервые за долгое время. Но состав "друзей-идиотов"(с)))) собрался, грех пропустить... Можно на меня 1 шт.? Условия помню.)) BM1964,
Сравнение? При ЧЕрвиченко анонимов и ботов не было. Мясорубки были. Столкновения мнений было. О футболе писали:-) Но такой грязи, как сейчас в (около)СМИ - не было. А что и как в клубе организованно, мне ли не знать:-) Что хорошо, то и говорю - хорошо. Что плохо - говорю плохо. А восприятие мнения разное. Тебе чрезмерным кажется. А Стаканову - ниочём:-) С победой хоккеистов!
И да, я сделал все, что мог. Во 2й раз в жизни, имея возможность, осознанно не посмотрел матч ХК. --- После заключительной серии матчей регулярки 7/8 решил не смотреть матчи ПО. 1й матч глянул в онлайне счет в конце 1го периода, потом еще в 3м. Неожиданно. Сегодняшний матч решил "смотреть" также.. На фарт уже. Сработало...)) --- В субботу-воскресенье буду в Москве, но, видимо, на хоккейный матч не пойду.. Что б не сбивать.. ))(( -- В этой связи, почему-то вспомнился не просмотренный матч в ноябре 82го, когда схоронили Брежнева. С кем играли, не помню. Тогда трансляцию матча Спартака отменили из-за траура, и я, 7-летний, дико возмущался и истерил по этому поводу... Папа, прививший любовь к Спартаку, вроде, грамотно, по-сегодняшнему, "политкорректно", хоть и жестковато, разъяснил: "А если б у тебя кто-то близкий умер, неужели б ты матч Спартака смотрел?!..."... До сих пор помню, что, кивая, промолчал... А подумал: "Ну, конечно... Это ж Спартак..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |