![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Ого, в третьей корзине ЛЧ 3 клуба серии А плюс Лейпциг
А Локомотиву только на чудо в жеребьёвке надеяться Его величество -Результат правит,а Паок вообще не должен был играть в квалификации.
Музычку правильную греки заводят.Та та та тата тата та. Ну че, поздравлю на наших страницах ньюфагов болел новодела. В отличие от двух остальных участников от России омерзения и ненависти не вызывает.
хотя не, вру. Лохи же, а не кони. Значит только один вызывает омерзение ненависть и желание обоссать. Редактировалось 30 сен 2020 23:54
Тоже хотел немного похвалить Мусаева, который не зассал "зассать", т.е. сыграть в самом важном матче в несвойственный для команды футбол, да еще и схему поменять.
Но, во-первых, мне такой Краснодар не понравился, а, во-вторых, свидетельством того хаоса, который у быков творился, стал гол правого защитника с позиции левого нападающего, причем в самый сложный момент, когда только порядком и схемой и можно отстоять свою ничейку :) Но с другой стороны прошли - значит, прав. Значит, молодец Мусаев, что тут скажешь. Минимум двадцатку Галицкому принес, не говоря уж о сбыче мечты :)
Серёж, и хоть бы одно слово-предположение :-). Ну ведь скучно же, когда всё наперёд знаешь! А когда оказываешься неправ, ещё и раздражаешься (обобщённо-личное, то есть не про тебя конкретно)... "И случай, бог изобретатель..." Что игра без случая? Она ведь теряет своё самое волшебное и самое привлекательное свойство -- когда не можешь знать наперёд! Когда вся мощная аналитика порой (и нередко!) оказывается по факту немощной... Впрочем, это я всего лишь пользуюсь не совсем корректным приёмом, чтобы только ещё раз высказать своё устоявшееся ощущение...
Именно у добивавшего в момент первого удара офсайда, судя по всему, не было. Редактировалось 30 сен 2020 23:43
Краснодар стоит поздравить. Сафонов и Кабелла очень хороши.
Но вообще им стоит подогнать батл хорошего напитка тренеру греков, который на 59й минуте провел двойную замену и сломал игру своей команде в тот момент, когда она захватила инициативу (если не сказать полное преимущество). Торпедо тоже в лиге чемпионов кстати нет, так что тезис "как не торпедо" обретает новый смысл. Мы, как торпедо теперь. В том смысле что тоже в лиге чемпионов не играем.
авоська,
да, кстати. В полупозиции встал. Может смело гол разделить с центрдефом. Но вообще нравится его уверенность - пропустил и не ссыт, ходит гоголем по штрафной, покрикивает :) Тоже знал, наверное, что второй скоро забьют :) ну теперь то точно все. грекам три надо забивать же.
три блять клуба в лч, и среди них ни одного Спартака. Ау, блять!Дрочеры на федуна. Обьясните мне, че за хуйня? Редактировалось 30 сен 2020 23:36
Где там ваш Матвей Сафонов на выходе.
Стоял бы в воротах-мячик прямо в руки бы прилетел. Нда, понимают-то тут люди в футбольчике, понимают... :)
Понимают, дубль 2 :) Редактировалось 30 сен 2020 23:33
Они че за ЛЧ там без ВАРа играют?? Я в шоке! Без него уже футбол не футболом кажется, а дровощиной какой то
вот не понимаю... Сафонов не лучше Максименко, но очень уверенно играет по всей штрафной, а наш выходит только, по-моему, по праздникам
Не знаю, по мне так два колхоза, ну один порет и порет свои полумоменты, а второй час отбивается с разной степенью лихорадочности.
И первый раньше или позже заковыряет, ИМХО. Ну либо Мусаев на этот матч душу заложил и знает что-то адское про греков :) И быки-таки убегут в концовке. Но пока вообще "оба хуже", как говорится. Ну и да, для такого давления Сафонов очень неплохо держится, хотя пару раз, конечно, лажанул, к счастью, без последствий.
КК можно было, но даже я коням на 2 минуте не дал бы КК в дерби. Пенальти был бы, если бы Айртон был чуть хитрее - хотя бы как Хвича, который не поджал ногу заранее, а сделал вид, что бежит в нужном ему направлении, а не на ногу Маслову. По Облякову Федотов на своём канале всё детально разобрал со ссылками и пунктами первоисточника правил, и там действительно нововведение делает эту руку недосягаемой для рассмотрения ВАР. Редактировалось 30 сен 2020 23:19
Nevladimirovi4,
Только что хозяину штрафной с углового подали во вратарскую, причём практики по центру и не на линию, а на метр ближе к воротам. Хозяин стоял на линии на ретивостей, греки чудом не забили. Вообще то что видел минут 20, Краснодару уже треху должны били положить.
не станет Честно говоря Краснодар можно не любить, но ухмылки о том как играет команда, бьющаяся за ЛЧ некомильфо, имхо.
Пусть Быки выходят, хочется посмотреть задвинут ли ради них или лохов с прямого эфира хоть одну игру бомжей в ЛЧ .
И через 5-10 матчей, после пары ошибочек станет неуровнем и шабашником Я бы с удовольствием купил в Спартак (будь такая возможность) Вратаря Матвея Сафонова \без разницы накосячит или нет в этой ЛЧ\.
Хозяин штрафной, верховые его, быстрый вынос мяча сразу в отрыв за центральный круг...спокуха не по годам. ЩукаСМ » 30 сен 2020 22:28
Кого? Быков или греков? ----------------------------- Греков конечно.Хороший прессинг требует недюженной выносливости. Если не забьют в первые 15-20 минут,Краснодар пройдёт в лигу. Вообщем поглядим, бычки или тёлочки... Аталант и Баварий будет ещё тьма.Битвы за ЛЧ может не быть ещё долго. Alex1977,
Смотреть страшно наших представителей - черепахи Бавария малёк по живее будя Ну кто то же должен улыбнуть на ночь глядя)). С этой эпидемией и переформатом турнира, как и про...ал я первую игру)), спасибо что подсказали, хоть и подь...ом, но на своих не обижаются.
Смотреть греков при условии что одновременно играют Бавария с Боруссией и Лацио с бесподобной Аталантлй это надо иметь стальные нервы)
Если Краснодар не забьёт и таким образом не решит, вл втором тайме им поставят пенальти и греки с 1:0 выйдут.
Книга затихла на просмотр быков с греками.
Ну с весёлыми вкраплениями от " # Sergyn » 30 сен 2020 22:07" :) ...сам топлю против греков, уж больно любопытно будет увидеть 3 команды в группе ЛЧ.
Тот самый случай, когда я рад , что всё потёрли ...и мою месагу, до кучи :) Спасибо Админам! <C> # ЩукаСМ
Так это мусора и распостраняют для того чтобы объяснить жёсткий досмотр и возможные задержания до и после матча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |