Ну че, поздравлю на наших страницах ньюфагов болел новодела. В отличие от двух остальных участников от России омерзения и ненависти не вызывает. хотя не, вру. Лохи же, а не кони. Значит только один вызывает омерзение ненависть и желание обоссать.
Тоже хотел немного похвалить Мусаева, который не зассал "зассать", т.е. сыграть в самом важном матче в несвойственный для команды футбол, да еще и схему поменять. Но, во-первых, мне такой Краснодар не понравился, а, во-вторых, свидетельством того хаоса, который у быков творился, стал гол правого защитника с позиции левого нападающего, причем в самый сложный момент, когда только порядком и схемой и можно отстоять свою ничейку :) Но с другой стороны прошли - значит, прав. Значит, молодец Мусаев, что тут скажешь. Минимум двадцатку Галицкому принес, не говоря уж о сбыче мечты :)
ys » 30 сен 2020, 22:32Если "Краснодар" не забьёт и таким образом не решит, во втором тайме им поставят пенальти и греки с 1:0 выйдут.
Серёж, и хоть бы одно слово-предположение :-). Ну ведь скучно же, когда всё наперёд знаешь! А когда оказываешься неправ, ещё и раздражаешься (обобщённо-личное, то есть не про тебя конкретно)...
"И случай, бог изобретатель..." Что игра без случая? Она ведь теряет своё самое волшебное и самое привлекательное свойство -- когда не можешь знать наперёд! Когда вся мощная аналитика порой (и нередко!) оказывается по факту немощной...
Впрочем, это я всего лишь пользуюсь не совсем корректным приёмом, чтобы только ещё раз высказать своё устоявшееся ощущение...
Краснодар стоит поздравить. Сафонов и Кабелла очень хороши.
Но вообще им стоит подогнать батл хорошего напитка тренеру греков, который на 59й минуте провел двойную замену и сломал игру своей команде в тот момент, когда она захватила инициативу (если не сказать полное преимущество).
Торпедо тоже в лиге чемпионов кстати нет, так что тезис "как не торпедо" обретает новый смысл. Мы, как торпедо теперь. В том смысле что тоже в лиге чемпионов не играем.
авоська, да, кстати. В полупозиции встал. Может смело гол разделить с центрдефом. Но вообще нравится его уверенность - пропустил и не ссыт, ходит гоголем по штрафной, покрикивает :) Тоже знал, наверное, что второй скоро забьют :)
ну теперь то точно все. грекам три надо забивать же. три блять клуба в лч, и среди них ни одного Спартака. Ау, блять!Дрочеры на федуна. Обьясните мне, че за хуйня?
Не знаю, по мне так два колхоза, ну один порет и порет свои полумоменты, а второй час отбивается с разной степенью лихорадочности. И первый раньше или позже заковыряет, ИМХО. Ну либо Мусаев на этот матч душу заложил и знает что-то адское про греков :) И быки-таки убегут в концовке. Но пока вообще "оба хуже", как говорится. Ну и да, для такого давления Сафонов очень неплохо держится, хотя пару раз, конечно, лажанул, к счастью, без последствий.
Ценитель » 30 сен 2020 10:48Зажал КК Карпову за ФПН и пенальти на Айртоне. Не заметил руку у Облякова при третьем голе.
КК можно было, но даже я коням на 2 минуте не дал бы КК в дерби. Пенальти был бы, если бы Айртон был чуть хитрее - хотя бы как Хвича, который не поджал ногу заранее, а сделал вид, что бежит в нужном ему направлении, а не на ногу Маслову. По Облякову Федотов на своём канале всё детально разобрал со ссылками и пунктами первоисточника правил, и там действительно нововведение делает эту руку недосягаемой для рассмотрения ВАР.
Nevladimirovi4, Только что хозяину штрафной с углового подали во вратарскую, причём практики по центру и не на линию, а на метр ближе к воротам. Хозяин стоял на линии на ретивостей, греки чудом не забили. Вообще то что видел минут 20, Краснодару уже треху должны били положить.
Я бы с удовольствием купил в Спартак (будь такая возможность) Вратаря Матвея Сафонова \без разницы накосячит или нет в этой ЛЧ\. Хозяин штрафной, верховые его, быстрый вынос мяча сразу в отрыв за центральный круг...спокуха не по годам.
ЩукаСМ » 30 сен 2020 22:28 Кого? Быков или греков? ----------------------------- Греков конечно.Хороший прессинг требует недюженной выносливости. Если не забьют в первые 15-20 минут,Краснодар пройдёт в лигу. Вообщем поглядим, бычки или тёлочки... Аталант и Баварий будет ещё тьма.Битвы за ЛЧ может не быть ещё долго.
Ну кто то же должен улыбнуть на ночь глядя)). С этой эпидемией и переформатом турнира, как и про...ал я первую игру)), спасибо что подсказали, хоть и подь...ом, но на своих не обижаются.
Книга затихла на просмотр быков с греками. Ну с весёлыми вкраплениями от " # Sergyn » 30 сен 2020 22:07" :) ...сам топлю против греков, уж больно любопытно будет увидеть 3 команды в группе ЛЧ.