Bad, Не считаю, а как бы это вижу даже в мелочах. Это сложно объяснить. Надо просто понимать и чувствовать.
И ты видимо совсем не понимаешь, что такое играть в восемь полевых даже против Балтики. Когда в хоккее вторую половину матча играют вчетвером против пятерых соперников ты будешь спрашивать с игроков что этот или тот куда-то не успел в конце игры? Думаю даже ты не будешь)
А карась нормально судил здесь только когда был востребован в Европе. До и после того совсем другой карась.
Зачем ему это надо? Так ты ж сам сказал, что это месть за шуршание деньгами. Сам себе и ответил)
"Если бы не удаление Заболотного, Карась нас все равно прибил бы"))
А откуда такая неподдельная уверенность?)))) поичем с предположительной частицей "бы'
Товарищ Карасев судил Спартак, наверное раз 20 или 30. Спектр вернется на ВВ - наверняка расскажет, сколько именно, если захочет. "Прибил" - за эти 30 матчей - на моей памяти один раз, с конями в 2012 кажется году, когда 2:2 было.
Почему ты считаешь, что в 2025 Карасев вдруг захотел БЫ нас прибить, 13 лет спустя) в матче с самой аж Балтикой?))))
Второй вопрос - удаление Заболотного было по правилам? Да или нет? Игроков других команд за открытые шипы в ногу выше колена удаляют? А если по честному ответить "да", тогда зачем жалобы на судью-то? )))
И третий момент - команда осталась в меньшинстве на 10 минуте. Потеряли, правда, совершенно бесполезного игрока. Но для нормальной команды играть вдесятером не приговор, можно бороться. Соперник - выходец из ФНЛ, играем дома. В реальности же Балтика разорвала нас вдребезги, счет на табло, а соотношение ударов в створ в этом матче - 0:10. И ноль голевых моментов с нашей стороны. Это Карасев запретил бить нам по чужим воротам что ли? А Бабича и Мангаша судья наверное руками держал, когда нам второй и третий забивали.
В общем, после таких поражений на судейство пенять - последнее дело. Тем более "бы") Если бы нас не порвали, как тузик тряпку, то Карасев бы все равно прибил, ага ага
Марк, хватит уже рассказывать людям что им нельзя читать и смотреть. Толерантней надо. Каждый человек имеет право на своё мнение, смотреть ютюб, звонить по ватсапу и даже смотреть Динамо.
Вот большая часть книги и как раз та самая которая гонит взашей сегодня Станковича требовала Валеру на царство в межсезонье.
Вот щас можно проанализировать, что тупая смена тренера ни к чему хорошему не приводит? Даже если это кудесник тренерского цеха ваш кумир Валера.
А то что Станко хочет сегодня свалить неудивительно. Мало того что он охуел от судейства в первых трёх матчах нового сезона и ещё ему наверняка передают настроения болельщиков, которым уже пора бы забыть наконец про 90е годы и не требовать чудес от тренера в первый сезон.
И да, Богдан. Пишу про херовое судейство только когда нас действительно прибивают. И это бывает не так уж редко. Тут всякие эксперты типа семшова возмущаются, что все последние спартаковские тренеры слишком эмоционально реагируют на бровке на судей и некрасиво себя ведут. Ну то есть видимо он искренне уверен, что Спартак специально подбирает таких тренеров. Ему невдомек, что они приезжают в Россию с чистыми намерениями и реально охуевают от здешних нравов и судейства целого ряда матчей Спартака. И тебе Богдан видимо невдомёк)
А Карась бы нас прибил даже без удаления Заболотного. Это ж было сразу понятно. И второе удаление лишь подтвердило правильность этих мыслей.
Кстати, я надеюсь сегодняшний матч Динамо смотрело много болельщиков ВВ
Потому что нормальный человек, посмотрев на Лещука, никогда больше не будет упрекать ни в чем Максименко, Помазуна, Селихова и любого другого вратаря Спартака. Все в сравненьи познается (с)
Всё-таки спартаковский болельщик очень внимательный. Интересуется тренировками, тактикой, игровой расстановкой, процессом управления клубом, куплей/продажей игроков и т.д, В последнее время особенно пристально болельщик следит за личностью тренера. Подмечает буквально всё: взгляд, речь, жесты, походку, предпочтения в еде. Не обходит вниманием и личную жизнь Станковича. Не так давно инсайдеры сообщали о сексуальных проблемах в отношениях Деяна с молодой супругой. Казалось бы побывав в постели тренера пытливый болельщик должен был на этом успокоиться. Но нет, сегодня проктологи-любители залезли даже в задницу к сербу...
Один коммент так сказал, а другой поправил: Динамо за историю Кубка России действительно не проигрывало 0:3 после первого тайма. Потому что оно два года назад, 29 августа 2023 года проигрывало после первого тайма 0:4)) Проигрывало Спартаку. Мы забили мусорам четыре гола вообще за 24 минуты.
Не, я понимаю, что за Валерой ты следишь больше, чем за Динамо. Но оказывается - и больше, чем за Спартаком даже. Раз ты забыл этот матч Спартак - Динамо, который был совсем недавно.
Bad » 13 авг 2025 22:18И Олег Иванович Романцев, и Константин Иванович Бесков, прийдя в Динамо
Я за "успехами" Динамо не слежу, не знаю, что и как там у них. Коммент сказал, что они якобы ранее никогда не проигрывали в кубке 0-3 после первого тайма. Валера и тут впереди всех.
Что касается жирного контракта. Я утверждал и продолжаю утверждать, что у Валеры профессия не тренера, а бляди с 3-4 полезными книгами в бэкграунде, которую допустили до общества кошельков. Где-то с конца нулевых у топовых эскортниц в моду вошла тема с чтением книг на тему "как продать себя людям с деньгами". Девушки, в своей массе весьма неглупые, штудировали 3-4 книги на эту тему, дале через разные схемки попадали в общество людей с немалыми деньгами, качественно развешивали им лапшу на уши. Как ни странно, это работало, нередко им давали в управление какие-то активы. На средесроке они проваливались, приносили убытки. Однако, это не мешало им почти безболезненно перемещаться к следующему кошельку и далее. Однако, спустя 12-15 лет "талантливых селфмейд бизес-леди" все-таки выставляли с вещами на мороз. Особо наглых ставили на деньги. Валера - именно такая "эскортница", который вовремя прочитал некоторое количество полезных книг, но ни разу не тренер, хотя честно пытался им стать. Думаю, что это последний его жирный контракт, про него все все уже поняли. Далее улица и мороз.
Валера у меня вызывает неподдельное умиление, - в частности, умением выжать себе жирный контракт, а потом еще один.
Но про 15 лет тезис не впечатляет, у Динамо 50-летний стаж делания клоунами любого тренера, который их берет. Тоже мне удивили: Динамо горит кому-то 0:3, никогда такого не было)
И Олег Иванович Романцев, и Константин Иванович Бесков, прийдя в Динамо, тоже выглядели клоунами, и получали свои 0:4 и 1:5. Ну и Валерий Георгиевич решился
Алекываныч, кстати, нигде в сми не цитируем. Видимо, близкие и разумные люди помогли всех замечательных инсайдеров с красивыми иудейскими лицами давно отправить в бан.
Гениальный тренер Валера качественно берет на зуб от седьмого состава Краснодара с каким-то Казбеком вместо Кордобы. В чем Валера реально силен, так это в принятии качественных поз перед камерой. Как кинематографично он пожимает сам себе руки. Загляденье! С удовольствием бы заслушал Бэда, Юлю и Богдана по вопросам мотивации, грамотной организации игры и развития тренерского гения Валеры на горизонте 15 лет.
ситуэйшн напоминает ту, что была перед Массимо. Вроде игроки есть, но вот чего-то не хватает, не выходит. Сейчас вполне могут побежать даже на тренере защитников у Деяна, такой есть кстати?)
А вообще, конечно странно..Казалось бы вот есть свободный Каррера..Свободный, вряд ли дорогой. С опытом работы в России... С отличным реноме здесь. Нет, я лично ни капельки не верю, что он тут всерьез, что то наладит.. Но с точки зрения маркетинга, огромного интереса к команде, лавины прессы, полных трибун... казалось бы беспроигрышный вариант. И даже если поверить в бредовую теорию, что Лук ненавидит Массимо, то вот он случай его развенчать....Но нет. Почему? Иногда мне кажется, что Массимо что то сделал нам неизвестное и этим отрезал себя от Спартака. Но ведь это бред. Так в чем же дело?
Никто щас Балтику не смотрел? Там Батраков за 5 минут дважды открытыми шипами в голень сопернику прыгал. Заба по сравнению с этими подкатами--нежная девочка... Звезду схватил парень.. Если не одёрнуть сразу -- не станет игрока.
PS. Приведший «Спартак» к последнему чемпионству Массимо Каррера в беседе с Legalbet осудил решение действующего главного тренера команды Деяна Станковича покинуть трибуны после пропущенного мяча на 87-й минуте домашнего матча группового раунда «Фонбет» — Кубка России с махачкалинским «Динамо».
«Я считаю, что тренер должен оставаться с командой до самого конца, независимо от результата. Не имеет значения, будет ли он положительным или отрицательным! Это неправильно», — отметил Каррера.
Bad » 13 авг 2025 17:16 ...кстати, выкинули билеты на С220. Оно, конечно, рядом с гостевым сектором, но в принципе по центру. Так что если кому надо...
Там не только на С220, там и на А ещё остались! Чудно...
Зорин конечно ни в чём ни виноват. Не исключаю что он вырастит в хорошего футболиста. Виноваты те кто довёл ФКСМ до того что игрок ФКСМ не понимает в чём "пиздец позорище" проебать Махачкале дома при 20 000 болельщиков. И не прозвучало вслед "Приедете в Тарасовку получите пизды".
Bestguy » 13 авг 2025 15:49 Похоже, как задача была поставлена (обзвонить свободных иностранных тренеров и получить фидбэк), так она и была выполнена, возможно, с некоторым легким, даже легчайшим троллингом.
Холодный обзвон? Вполне. Может даже робота настроили
"Один дяденька очень любил пиво. И настолько он его любил, что был готов продать душу дьяволу за пиво. И продал он душу дьяволу! Но душа была у него темная и дешевая, а пиво дяденька любил светлое и дорогое." (С.А.Сивохо)
Если ты серб и, имея на борту высококласных многомиллионников, ставишь в основу бесплатного корягу, а он в благодарность тупо удаляется шипами в колено, то виноват, разумеется, кто угодно. Не себя же, гордого, винить. Марк виноват, а кто?