01.08.2025 - ...

#  Summer » 13 авг 2025 21:52

У Валеры сейчас лицо тоже не очень, по выходу из раздевалки в перерыве.
Может, он тоже освободится)

#  kvzakhar » 13 авг 2025 21:43

ситуэйшн напоминает ту, что была перед Массимо. Вроде игроки есть, но вот чего-то не хватает, не выходит.
Сейчас вполне могут побежать даже на тренере защитников у Деяна, такой есть кстати?)

#  Bad » 13 авг 2025 21:43

Валера кнчн поставил игру в защите, заглядение просто

#  Summer » 13 авг 2025 21:42

Алекс1975 » 13 авг 2025, 21:25У меня такое впечатление, что Станкович сам не хочет работать дальше.

По тому, как он вчера сидел и наблюдал за матчем, и как ушёл, очень на то похоже.

#  BM1964 » 13 авг 2025 21:34

А вообще, конечно странно..Казалось бы вот есть свободный Каррера..Свободный, вряд ли дорогой. С опытом работы в России... С отличным реноме здесь. Нет, я лично ни капельки не верю, что он тут всерьез, что то наладит.. Но с точки зрения маркетинга, огромного интереса к команде, лавины прессы, полных трибун... казалось бы беспроигрышный вариант. И даже если поверить в бредовую теорию, что Лук ненавидит Массимо, то вот он случай его развенчать....Но нет. Почему? Иногда мне кажется, что Массимо что то сделал нам неизвестное и этим отрезал себя от Спартака. Но ведь это бред. Так в чем же дело?

#  nad » 13 авг 2025 21:28

SASКрай,
Я смотрел.
Так вот ,Сергей, не фига и не понятно, как они судят(
Батрака этого жалеют.
Часто нашего за такое же, жк или даже кк

Саша, если бы спартаковский игрок так сыграл, как Батраков, то увидел бы перед собой к/к, даже не сомневаюсь.

#  Алекс1975 » 13 авг 2025 21:25

У меня такое впечатление, что Станкович сам не хочет работать дальше.

#  SAS » 13 авг 2025 21:01

Край,
Я смотрел.
Так вот ,Сергей, не фига и не понятно, как они судят(
Батрака этого жалеют.
Часто нашего за такое же, жк или даже кк

#  terpila » 13 авг 2025 20:55

Край,
Не одного Батракова. А еще тех, кого он покалечит.

#  Край » 13 авг 2025 20:52

Никто щас Балтику не смотрел? Там Батраков за 5 минут дважды открытыми шипами в голень сопернику прыгал. Заба по сравнению с этими подкатами--нежная девочка...
Звезду схватил парень.. Если не одёрнуть сразу -- не станет игрока.

#  Valex1956 » 13 авг 2025 20:33

mmmmm » 13 авг 2025 18:19Покатит ли у Станковича опять в октябре, когда через игры форму наберём?

Так его уже в августе не будет. А в октябре может и покатит, куда устроится

#  Summer » 13 авг 2025 20:24

Леонидыч » 13 авг 2025, 18:14Слишковича «в зад вертайте»!

Да, кстати. Как вариант.

PS.
Приведший «Спартак» к последнему чемпионству Массимо Каррера в беседе с Legalbet осудил решение действующего главного тренера команды Деяна Станковича покинуть трибуны после пропущенного мяча на 87-й минуте домашнего матча группового раунда «Фонбет» — Кубка России с махачкалинским «Динамо».

«Я считаю, что тренер должен оставаться с командой до самого конца, независимо от результата. Не имеет значения, будет ли он положительным или отрицательным! Это неправильно», — отметил Каррера.

https://www.rbc.ru/sport/13/08/2025/689 ... 768bcedd3c

#  RedQuite » 13 авг 2025 20:03

Bad » 13 авг 2025 17:16
...кстати, выкинули билеты на С220. Оно, конечно, рядом с гостевым сектором, но в принципе по центру. Так что если кому надо...

Там не только на С220, там и на А ещё остались! Чудно...

https://tickets.spartak.com/view-available-zones/17519

#  ACOOPER » 13 авг 2025 19:58

А хуль истерить?
Зажал фаберже в кулачок и буду болеть и любить Спартак дальше!
Другого не дано.

#  blind_guardian » 13 авг 2025 19:34

Зорин конечно ни в чём ни виноват. Не исключаю что он вырастит в хорошего футболиста. Виноваты те кто довёл ФКСМ до того что игрок ФКСМ не понимает в чём "пиздец позорище" проебать Махачкале дома при 20 000 болельщиков. И не прозвучало вслед "Приедете в Тарасовку получите пизды".

#  suslov » 13 авг 2025 18:55

Настроение ноль. Занудствую последнее время. Не обижайтесь если что

#  Авверс » 13 авг 2025 18:53

Там своя, вроде, нумерация в зависимости от голд-сильвер-платина.
А-низ имеет больше рядов, чем С-низ. Порядка 45.

#  suslov » 13 авг 2025 18:51

Bestguy » 13 авг 2025 15:49 Похоже, как задача была поставлена (обзвонить свободных иностранных тренеров и получить фидбэк), так она и была выполнена, возможно, с некоторым легким, даже легчайшим троллингом.

Холодный обзвон? Вполне. Может даже робота настроили

#  suslov » 13 авг 2025 18:44

Авверс » 13 авг 2025 16:38Сидели рядов на 25 выше. Нам не мешал, хех) 

В ложе чтоль? На А вроде всего 25 рядов

#  mmmmm » 13 авг 2025 18:19

Интриг в ЧР осталось две.

1. Покатит ли у Станковича опять в октябре, когда через игры форму наберём?

2. Провалится ли снова Галактионов ровно с начала второго круга в декабре?

#  Помор10 » 13 авг 2025 18:16

Слишкович молодец,обученная команда у него.

#  Леонидыч » 13 авг 2025 18:14

До Зорина теперь доебались…
Да ВВы в своем уме?!

Солари вчера засрал всё, что можно…
:(

Слишковича «в зад вертайте»!
Он «балагура и весельчака» только что обыграл!

#  mmmmm » 13 авг 2025 18:10

Valentinovich » 13 авг 2025 15:43Зорин: «Наша игра — не позорище. Мы стараемся и вкладываем душу»

"Один дяденька очень любил пиво. И настолько он его любил, что был готов продать душу дьяволу за пиво. И продал он душу дьяволу! Но душа была у него темная и дешевая, а пиво дяденька любил светлое и дорогое."
(С.А.Сивохо)

#  mmmmm » 13 авг 2025 18:05

авоська » 13 авг 2025 15:10Проще всего конечно Марку.

Если ты серб и, имея на борту высококласных многомиллионников, ставишь в основу бесплатного корягу, а он в благодарность тупо удаляется шипами в колено, то виноват, разумеется, кто угодно. Не себя же, гордого, винить.
Марк виноват, а кто?

#  Леонидыч » 13 авг 2025 17:50

ЗалупЁнами!

А сколько «просют» за Жиго?

Я бы сразу взял, не раздумывая.
И этот… молодой из Акрона…

Как его, дьявола

#  wod » 13 авг 2025 17:48

Я думаю, там не только из СМ не звонили, но и сам Жиго по этому поводу не высказывался

#  МуМу » 13 авг 2025 17:44

Так чё, значит думаете чемпионами в этом сезоне не будем?

#  BM1964 » 13 авг 2025 17:43

Там где гнилые корни, странно пинать на неказистую веточку. Конечно у нас теперь Зорин виноват. Не так сказал. Ага.

#  Авверс » 13 авг 2025 17:34

Всем респект за старание!
И ластоногим на поле, и болелам на трибунах.

#  kissel » 13 авг 2025 17:16

Σπάρτακος » 13 авг 2025 16:59Короче, этот уже ничего не поймет. Пинком под зад, и на выход.

Большое спасибо болельщикам, сейчас не лучший период у нашей команды, не очень хорошие результаты. Но они все равно нас поддерживали, гнали вперед. Это большая честь играть за «Спартак» при таких болельщиках.

Зорин вот благодарит тебя за поддержку)

– Болельщики кричали футболистам «Спартака» после матча с махачкалинским «Динамо» фразы «снимайте майки» и «позорище». Какие чувства испытал в этот момент?

– Это очень неприятно с учетом того, что мы работаем, стараемся и вкладываем душу. Возможно, болельщикам кажется, что мы играем как-то не так. Мы сами понимаем, что игра и результат не очень хорошие. Будем делать все, чтобы оправдать доверие болельщиков, которые приходят на стадион и поддерживают нас даже в плохое время.

– Согласен с тем, что игра «Спартака» сейчас – позорище?

– Конечно, нет. Мы делаем нашу работу, тренируемся. Не могу ни в каком случае оценить игру нашей команды как позорище, потому что мы вкладываем силы и эмоции каждый день на протяжении долгого времени. Мы с душой подходим к работе, – сказал полузащитник «Спартака».

Зорин еще слишком молод, чтобы или проигнорировать провокационный вопрос журнашлюха и ответить в стиле "наше дело играть, оценивают пусть другие", либо парировать в стиле "позорище - это подобные вопросы, а у Спартака игровой кризис, это стараемся исправить"

#  Bad » 13 авг 2025 17:16

хочу скорее 16 августа, пойти в спортзал а потом поехать на футбол

если опять проиграем, очень сильно подумаю, ходить ли дальше на РПЛ
дело не в разочаровании в Спартаке (восприятие того, что происходит с командой, результат отдельного матча с Зенитом не изменит), а то что в целом у меня довольно успешный баланс посещения стадиона в Тушине, но вот на матчах с богомерзким ФанИД пока +0=0-2, и это сильно напрягает

PS, кстати, выкинули билеты на С220. Оно, конечно, рядом с гостевым сектором, но в принципе по центру. Так что если кому надо...
Редактировалось 13 авг 2025 17:20

#  blind_guardian » 13 авг 2025 17:11

# Ал »

Так и есть. Не в руководстве, ни в команде. А самому Зорину не понять почему при 20 000 зрителей просрать Махачкале позорище.

#  митхун » 13 авг 2025 17:09

El Jugador Rojo-Blanco » 13 авг 2025 15:17Полно было таких примеров, когда нам совсем немного не хватало для итогового успеха - еще 1-2 игрока, которые и помогли бы сделать разницу хотя бы в 3-4 матчах, где мы теряли очки и тогда у нас трофеев могло быть не в пример больше.

Если состав был бы полностью укомплектован и не провисали позиции то и экспериментов от тренера не было бы. Правый фланг не работает.Кто там не играл.Угальде не забивает,но он старается на поле.Солари никакой.Ливаю то в нападении ставит.то на фланг.То же пока не обрёл позицию.И в три защитника перешёл тренер не от хорошей жизни. Денисов,Рябчук дают о себе знать.
Как не хватает Промеса. Многие проблемы решились

#  Σπάρτακος » 13 авг 2025 16:59

Valentinovich » 13 авг 2025 15:43Valentinovich » 13 авг 2025 15:43

Зорин: «Наша игра — не позорище. Мы стараемся и вкладываем душу»

Очуметь. Проигрываете Махачкале - стало быть, слабее, и зарплата должна быть ниже чем в Махачкале. Старается он, блин. Стараться ты должен с женой или, не знаю, с девкой своей по ночам. А здесь ты ПАХАТЬ обязан. Пахать!

Короче, этот уже ничего не поймет. Пинком под зад, и на выход.

#  BM1964 » 13 авг 2025 16:57

Понятно.... наш друг Оптимист на этот раз не смог свалить вину на судей или на что ещё. Ну значит Леонидыч виноват! Прально. Молился плохо. Леонидыч, к позорному столбу тебя!). А насчёт чужих эмоций... так то я и своим эмоциям стараюсь ходу не давать. Эмоции, что свои, что чужие и есть источник иллюзий.

#  Авверс » 13 авг 2025 16:56

Эмоции, понимаю. Где тут за временем и темпом следить. За старание -респект.

#  Леонидыч » 13 авг 2025 16:50

Я.
Замечаний от сидящих выше не получал.
Старался махать в паузах.
В ключевые моменты - точно не мешал людям смотреть.
Я этикет знаю и стараюсь соблюдать.

#  Авверс » 13 авг 2025 16:38

Так это всё ж ты был?
Трибуна А, слева от выхода команд на поле, ряд 10-15?
Так-то троих ВВшников могу представить свидетелями. Сидели рядов на 25 выше. Нам не мешал, хех)

#  Леонидыч » 13 авг 2025 16:35

Пиздеж!
:(
Во время серии пенальти я сидел смирно.
Обзору не мешал.

И точно также молил, чтоб даг не забил.

#  Bestguy » 13 авг 2025 16:33

BM1964 » 13 авг 2025 16:28Епта... ты только первое предложение читаешь, что ли?) С чего ты взял, что самобытность равна национальной идентичности?

Конечно не равно, но может быть фишкой.
Думаю, Спартак той поры я бы узнал в любой форме в матче с любым соперником.
А сейчас нет таких команд.
Ну, Барса Кройфа была узнаваема в любой форме, ну с тики-такой своей блевотной они тоже отличались, хоть она меня и бесила лично, а сейчас?
Сити и их клоны?
Реал-ПСЖ-Бавария?
Клубы чуть ниже уровнем так вообще все на одно лицо.
Кого можно выделить?

#  Ал » 13 авг 2025 16:32

Valentinovich » 13 авг 2025 15:43Зорин: «Наша игра — не позорище. Мы стараемся и вкладываем душу»

Я на другом ресурсе на эту тему уже высказался, но на такое хочется ответить везде и погромче.
Есть, интересно, в команде или клубе вообще люди, способные донести до этого щегла мысль Старостина о том, что ВЫ, БЛЯТЬ, ИГРАЕТЕ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ! Я уверен, сейчас в "Спартаке" таких людей нет. Совсем. И это - главное! Если зрители тебе открыто сказали, что ты сыграл как говно, найди в себе силы извиниться перед ними, а не выеживаться в ответ. Не такие тузы извинялись при больших заслугах и лучшей игре! Но в клубе, похоже, напрочь забыли все, чему учил Николай Петрович. А все традиции и честь сгрузили в музей, чтобы на них смотреть через стекло. Как на кости древних динозавров. Взбесил, блять, талантливый и подающий надежды распиздяй без таланта.

#  BM1964 » 13 авг 2025 16:28

Епта... ты только первое предложение читаешь, что ли?) С чего ты взял, что самобытность равна национальной идентичности? При чем здесь свои? Я же написал, что и "с неграми" можно! Самобытный - это со своим лицом, с опорой на свою традицию с чётким вектором и четкой политикой. Обычные вещи то.... Просто мало кому удаётся. Кстати - вот словесник написал. Возьмите музей. Ну это же самобытный музей. Уникальный. Да у мня, как всегда, были критические замечания, но это мелочи. Это скорее в сфере организации экскурсий. Но сам то музей великолепен. А почему? Делали влюблённые в это люди. И это в любом деле главное!

#  Авверс » 13 авг 2025 16:25

Живущий чужими эмоциями против жизни в иллюзиях. Эпично. Хехе.

Кое-что о футболе с трибуны.

Посреди серии пенальти дурачки стюарды стали выкатывать козырек над входом в подтрибунку. Человек пять-семь парней поднялись с крайних мест и минуты за полторы втолковали им, что негоже перекрывать вид на дальние ворота. Молодцы.

Даг идёт пробивать последний пеналь. Трибуна сжимает кулаки, напрягается, диктует дагу: Промахнись! - и молит Помазуна: Тащи!
Вскакивает седовласый некто (Леонидыч?) в очках и неистово машет белой тряпкой в правой руке. Большой палец левой оттопырен вниз, тело совершает развороты вправо-влево, глаза, наверное!, ищут поддержки и одобрения. Мужики на ряд сзади судорожно качаются из стороны в сторону, пытаясь разглядеть за плотным телом, что же, что же там в штрафной. Но - Протест! именно сейчас! когда всё сошлось в миг от радости до печали. Надо, правда, сказать, что фигура с платком попадалась на глаза раз 5 за матч. Мужики, похоже, привыкли. Конечно же, "какие мы радикалы!"

И еще, нашему питерскому респонденту, который писал, что Дасаев отказался от Барсы в пользу Севильи из-за денег. Я обещал попробовать узнать у Рината Файзрахмановича, у меня получилось, в перерыве спросил. Ответ - "Врёт!"

#  agk » 13 авг 2025 16:24

Пишут, что Жиго хочет вернуться
https://russian.rt.com/sport/news/15206 ... ie-spartak

#  словесник » 13 авг 2025 16:18

Знаете, друзья, работая в музее, поневоле наблюдаешь много-много-много самых разных болельщиков. Этакий "срез" спартачей разных возрастов, социальной принадлежности, степени вовлечённости в историю клуба / команды, интеллекта (извините)...

И должен сказать, что в огромном большинстве своём это незлые люди :-). Люди, которые разделяют вот это пресловутое чувство благодарности за саму возможность болеть за команду, сопереживать...

Как это позитивное настроение уживается сегодня (а оно уживается!) с текущими грустными результатами -- не знаю. Но это так. На "ВВ" и прочих продвинутых ресурсах чаще не уживается, да. А в болельщицкой массе -- вполне. И у меня нет оснований считать, что это не народное мнение. Ну или так: что суровая позиция "продвинутых" болельщиков по этой (пресловутой опять-таки) шкале "народности" правильнее ощущений упомянутой "массы".

#  Bestguy » 13 авг 2025 15:58

Черт, сейчас зАплачу.

#  Bestguy » 13 авг 2025 15:49

suslov » 13 авг 2025 15:26Стивен Джерард это смешно было.

Похоже, как задача была поставлена (обзвонить свободных иностранных тренеров и получить фидбэк), так она и была выполнена, возможно, с некоторым легким, даже легчайшим троллингом.

#  Valentinovich » 13 авг 2025 15:43

Зорин: «Наша игра — не позорище. Мы стараемся и вкладываем душу»

#  Los » 13 авг 2025 15:42

Bestguy » 13 авг 2025 15:36А какие вообще сейчас в мире есть известные самобытные клубы?

Атлетик .. да и то, вроде он несколько лет назад перестал играть только своими ...

#  Bestguy » 13 авг 2025 15:36

BM1964 » 13 авг 2025 15:11Уверен, что при наличие по настоящему харизматичной талантливой личности в Ру можно и футбольный клуб выстроить самобытный и НАСТОЯЩИЙ.

А какие вообще сейчас в мире есть известные самобытные клубы?
Даже интересно.
Мы как - раз наверное и были последним из могикан до начала 21 века, за счет отсутствия легионеров не в последнюю очередь.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".