новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012Барин предлагает лимит ограничить заявкой на сезон - 8 легов + 17 русских и выпускай на поле кого хочешь.
Нихирасебе (с) А.Р. Бородач Эти ребята из Питера, любят белыми ночами томными присесть на ростральную колонну и покурить аленького цветочка.
В принципе, если в меру - ничего особо страшного в этом нет, но когда через край, так и до Наполеона докуриться недолго.
Абсолютно верно-- К.С. такого не писАл в своих статьях..И его друг,Л.И.Филатов,никогда о таком не упоминал,даже в статьях,посвященных его памяти... Бытует мнение, что конина и мусор оставили своих рулевых потому, что их бедовых Кубань кинула с Данилой Васильевичем Петреску, на кого они (и те, и те) так рассчитывали и надеялись.
Но вот только сам славный потомок даков не захотел связывать свою судьбу с названными пидарасами. Молодец! И в справочнике 1950-го года читаем: "Команда московских спартаковцев - одна из популярнейших футбольных команд нашей страны. Ее биография начинается с 1922 года... Не раз менялись названия коллектива (МКС, "Красная Пресня", "Пищевик", "Дукат", "Промкооперация"), прежде чем он принял популярное теперь в стране название "Спартак" (с.15)
Эти (1938-й и 1950-й) самые ранние источники, находящиеся в "кликовой" доступности, из которых следует, что в СССР что-то таки знали про МКС, Пищевиков и их связь со Спартаком:) Кстати, я не очень знаком с подробностями биографии К.С.Есенина. Вики дает инфу, что с многочисленными газетами и издательствами он начал с сотрудничать с 1955 года. Если ориентироваться на это, то, пожалуй, надо снять с Константина Сергеевича "обвинения" в том, что именно он и именно "придумал" 1922 год, что бы мы были на год старше Динамы проклятой.
как,как-хуец посасывали,да подмахивали кому надо,что бы втиснутся во власть и включить своё Я 2 петросяны
Вы все у меня "на карандашике". Он покороче кола, но толщиной с еленустепаненко. :-))))))))))))))))) Да все спокойны :)
Просто и смешно, и, признаюсь, как-то даже неловко за бамжей с их "опросами"- они, походу, реально в них верят сами :? Вот честно не предполагал, что комплекс неполноценности у сбг настолько чудовищен... Как они, несчастные, существовали-то все эти годы, а? Редактировалось 31 май 2012 21:14
Да успокойтесь вы с этими соц. опросами. Все это вциомовское и прочее говно не для нас с вами. Все эти рейтинги, опросы, отчеты "о завершении фк N с плюсом в бюджете" энд олл зэт шит - это все своего рода отчеты менеджмента клуба перед биг боссом который его, менеджмент, в руководство фк и посадил. Биг босс должен увидеть, что сотни миллионов ойро были не просто так просраны и распилены, что ведется кипучая деятельность на всех фронтах, и на грядущий сезон, для покорения очередных "вершин", нужно увеличить, ну или как минимум не сократить, финансирование. Там еще, например, онши , как 5-я по популярности в России команда, фигурирует. Похер, что дагестанцев всего около 3.5 миллионов на планете. Главное, Гешка Ткаченко Сулеману может предъявить резалты вциома и победу 3:0 в Луже.
Да,такой версии ещё не было...) А она вполне имеет право быть. Как сказал бы Ватсон(Соломин):"Запутанная история..." :?
Сергей, и мы даже с Пищевиком играли, в чемпе 1938 года! Но вот скачиваю я справочник изд-ва "Физкультура и спорт" к этому чемпионату (http://www.video-soccer.com/content/lib ... 6-1973.rar) и читаю там, где приведены краткие справки по участникам чемпионата: "Пищевик" (Москва). Молодая команда, созданная в 1938 году" (с.13) А дальше вообще начинаю беспокоиться за любителей поспорить за даты. Потому что про Спартак читаю не 1922, и не 1935, а: "Команда организована в 1926 году (клуб "Пищевик")". (с.11) Это опять-таки к слову, что в СССР считали только от 35-го года и никак иначе.
кого ещё там бомжи не подтянули? леваду-центр? Самое приятное, что несмотря на все эти бредни, которые пытаются вдалбливать в умы народа, он (народ) прекрасно понимает КТО является самым популярным клубом, причём с большим отрывом. И это признают все, даже сами бомжи. Такое ощущение, что вциом эти данные вываливает только, чтобы лично фурсенко потешился немного. Дико рад решению гнидера оставить Слуцкава, хоть и не верю, что это продлится хотя бы до осени. Но нас с Михал Сергеичем Боярским куда больше занимает судьба выдающегося деятеля 2-хаббревиатурного движа - Виктора Онопко. Именно этими переживаниями и продиктована следующая пестня. Исполняецо она соответствующим гнусавым голосом с постоянным приговариванием "Звезда моя!"
Мой старый зад, Газпром-Согаз, Почуял, что Онопко Готов съебать, Газпром-Согаз, С канюшни очень ловко. Газпром-Согаз лан-тати-та Широков там, и Хусти там. Зарплаты ведомость чиста - Беги в the nit, Онопко! Для Кариоки мы банан Сорвём с тяжёлой ветки. Как бесит он, Газпром-Согаз, Такие дни так редки. Газпром-Согаз лан-тати-та Но слаще первая звезда И роза падает с бомжа К губам твоим, Онопко. В моём аду, Газпром-Согаз, Есть Набутов с Орловым. Они беду, Газпром-Согаз, Всем вам пророчат снова. Газпром-Согаз лан-тати-та Зачем же "Спартаку" звезда? Все звёзды попадут сюда, Беги в the nit, Онопко! Редактировалось 31 май 2012 20:30
Дукат и Духон...
Кто более истории ценен? 8-) Лично я знаю Бориса Леонидовича и склонен ему доверять. Сам же я больше интересуюсь не историческим прошлым, фантастическим будущим. Главное, чтобы Спартак оставался из ряда вон выходящим явлением российской жизни.
Спасибо. Отличная запись СЗОТ.
Сегодня, как говорят, день борьбы с табакокурением и перекурами всякого рода. Говорят, от окурка сгорел в 1985 году стадион в Брэдфорде... Кто не бросил до сих пор - тушите окурки на трибунах тщательнЕЕ. ))) Сейчас стадио в Брэдфорде выглядит так. http://www.spartakworld.ru/fans-spartak ... -foto.html и да, к размышлениям о днях рождения
свой первый матч под новым именем "Спартак" футбольная команда провела 12 апреля 1935 года, это был товарищеский матч с Трехгоркой, в гостях, на том самом стадионе, построенном в 1922 году (к тому времени Спартак там давно не играл, а играл в Петровском парке, на стадионе, ныне называющемся, кажется, Юных Пионеров) а хоккейная команда Промкооперация была переименована в Спартак еще раньше - 28 января 1935 года, сразу после постановления президиума Всесоюзного совета промысловой кооперации о создании ДСО Спартак, и уже играла под этим новым именем а 19 апреля был утвержден устав ДСО Спартак
Он уже заслужил Никакого заседания Комитета по проведению соревнований УЕФА ещё не было, эСЭсовцы нагло врут.
Инфантино сейчас не до ЛЧ. На данный момент официально ФКСМ начинает с третьего отборочного раунда. Вот официальный документ УЕФА, страница 45. Это регламент ЛЧ на 2012/2013 годы. http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Dow ... WNLOAD.pdf "Заседание продолжается!" (с) т.Бендер :-) Иоаким Хундертвассер, только на УЕФе среди названий и Дукат присутствует, а Промкооперация наоборот, отсутствует, а это неверно
Край,
Да и у меня тоже есть твёрдое мнение, которое никому не хочу навязывать.) И состоит оно в том, что 19 апреля 1935 года никакой футбольный клуб на территории СССР не создавался. Ни Спартак, ни какой-либо ещё.) И это подтверждается многочисленными документами. 19.04.1935 года было создано ФСО Спартак, физкультурно-спортивное общество, со своими определёнными уставными целями и задачами. Основная цель которого - развитие физкультуры в среде работников потребительской кооперации. ФСО Спартак и ФК Спартак ( Промкооперация, Мукомолы, Пищевики, Дукат, Красная Пресня, МКС ) во все времена были различными субъектами права. И при развитом социализме и сейчас - при олигархичесом феодализме. ))) ФСО Спартак в советское время закрывалось даже на определённый период, а ФК существовал в это время. Для историков и юристов вопросов нет никаких в этом вопросе. Всё слишком очевидно. А главное - всё это закреплено официально. Споры, действительно, лишены практического смысла в такой ситуации. А "Борис, ты не прав!" - это не из третьего Интернационала? Тьфу, почему-то сразу Зубастик конца 90-х в Москве вспоминается. :evil:
- Василий Иваныч, а ты за какой Интернационал, за второй или за третий?
- А Духон в каком? Вот и я за третий. Иоаким Хундертвассер, да меня обе даты устраивают...))Не то,чтобы я пацифист,просто практического смысла в этом споре не вижу.
До сих пор наука "плавает",считать ли ребенка живым ,когда он только плод в лоне матери?Договориться пока не могут.)) Тут похожая ситуация...У меня есть твердое мнение на это счет,но навязывать его не хочу. 2 walkin 18:51
Понятно.))) В общих чертах...))) А отсюда посвящение миллеру и его голубой фрустрации...) "В публичном месте частное лицо Не чешет перед камерой яйцо. Публичный тип, тем более звезда, Пиаром занимается всегда..." (с) :D н-да, не могу не отметить, как известный берлинский пейсатель попал на классическую дезу с фотошопом
тут не инсайдами в духе "вы все охуеете" надо отрабатывать - тут публичное насаживание на кол длиной с Унтер-ден-Линден больше уместно душит стыд за ВВ -))))))))))))))))))))))))))))) Как хотите, а я , после победы на ЧМРе в 2018 году, сразу начну праздновать 100летие Спартака. А че? Молодежное спортивное общество Спартак, с представительствами в Питере, на Украине, на СевКазе, и ЕЖЕДНЕВНЫМ газетным изданием было создано в 1918 году ...Это вам любой гугл скажет... да любой сраный яндекс!!!
Для всех пацанов из ВЦИОМ и компании Nielsen прошу радио ВВ поставить знаменитую композицию "Зеленоглазое такси".
Край,
А Спартак "Пищевиком" никогда не назывался.... "Пищевики" ( множественное число ) - было дело... С учётом того, что авторское и патентное право в том время было неразвито, и название это было свободно, что мешало наркому пищевой промышленности после войны назвать свою команду Пищевик, в то время, когда Спартак уже давно назывался Спартаком? Вот на официальном сайте УЕФА нас тоже считают командой, созданной в 1922 году. Которая была переименована в 1935-ом... http://ru.uefa.com/teamsandplayers/team ... index.html teorver, Иоаким Хундертвассер,
Не, не так, немного о ВЦИОМ. :) Стандартный количественный срез данной конторы состоит из порядка 25 - 35 вопросов. Первые пять - это "если бы выборы состоялись в это воскресение..." Еще примерно столько же - "когда вы будете готовы достать из чулана дробовик?" Последний и самый важный для стандартного же интервьюера пяток - вопросы, касающиеся личности опрашиваемого (соц - дем и контакты). Важный, бикоз отвечает за контроль над "качеством" из московского колла. В середине находится, как правило не столь контролируемая и столь же занимающая сборщика, серая зона. Вот там среди вопросов "а каким мылом вчера вы вымыли свой...", полагаю, мог присутствовать вопрос о самом популярном футбольном клубе. "Вот я очень болею за владикавказскую Аланию, уважаю ее президента и вообще у меня дядя поднялся на спирте из Осетии, что? Разве не могут мои друзья на районе и их родители немножко поболеть за Аланию? Тем более, что они вообще футбол не смотрят, смотрят бокс и борьбу. Ну еще в сборной игроки Зенита я слышал, комментатор их нахваливал, а президент поздравлял. А! Еще видел парней в красно - белых шарфах! Спартак, кажется. Ну точно. Итак. Тамаз, я и дядя Ашот - за Аланию. Парням в КБ шарфах - 5 голосов, раз их пятеро было. Ну и президенту - 8, не обижать же его." П.с. Ангажированность тоже стоит сбрасывать. :) "Спартак" в случае выхода в групповой турнир Лиги чемпионов "посеют" в третьей корзине
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/514029/ Типа официально :)
В подтверждение этой даты нашел интересный факт. В журнале "Футбольная правда" наткнулся на рассказ об игре команды "Пищевик" ПОСЛЕ войны...Играли они неплохо,конкурировали с ВВС (В.Сталина)за выход в высшую лигу,но "стык" им проиграли.Нарком пищепрома очень тогда интересовался футболом(и фамилия у него была спартаковская--Зотов))). То есть у Пищевика" есть своя история,не совпадающая со спартаковской. По точным данным, с учетом 3 матчей этого года, игроки ДК 1303 матча, наши - 1300.
Раз уж пошла такая пьянка, напомню: "среднестатистическое" клубное представительство в сборной разных лет можно посмотреть в одной из моих мессаг по сборной в январе с.г. Основная же фишка в том, что спартаковцы в сборной были всегда, кроме 2010 года. taram,
Это так называемая имитация рейтинга. Способ рефлексивного управления сознанием определённых социальных групп ( в данном случае болельщицкой ) с целью контроля над их поведением в своих интересах. Рейтинг - это товар. А учреждения, которые его производят, торгуют ими... Определённые плоды такая пропаганда, к сожалению, приносит. Поэтому у зенита долгосрочные договоры с рядом рейтинговых контор. ))) Следующим их шагом на пути покорения футбольного мира, куда его ведёт топ-менеджмент Газпрома, станет заказ рейтинга о том. что у зенита болельщиков больше, чем у Реала или МЮ. С учётом демографических возможностей России это будет легко обосновать.) Поэтому, если хотите разобраться в ситуации - посмотрите на всё своими глазами, как говорят в компании Тойота...)))))))
Не так. Там нет слова "болельщик". Просто любимый клуб. А это уже ближе к вопросу "кто какой слышал звон". Понятно, что если Аршавина крутить в "Мультличности", так якутские домохозяйки только его знать и будут. Если спрягать круглосуточно Анжи-Хиддинк-Это'О, так в голове у кого-то слово "Анжи" задержится. В опросе участвовало 1800 человек. А сколько из них вообще глухо к футболу, почему не написано? "Анжи" за год прибавил с 0 до 5%. То есть минимум в 10 раз за год увеличилось число. Да любой статистик рассмеется таким данным - понятно, что речь идет исключительно о "слышал звон" или о подбирании нужных населенных пунктов. Там в среднем почти четыре населенные пункта с одной территории и 12 человек из населенного пункта. Возьмите 5 территорий на Кавказе, умножаем - получаем 240 голосов. А возьмем без Кавказа - никаких 240 голосов не будет. Спектр, а хохлы, грузины и минчане обсчитывались с учетом матчей за сборные Украины, Грузии и Беларуси? Или только СССР?
Я вполне в это верю. Ибо глорихантеров у нас по стране туча, и главное в этой опросной выборке - найти нишу, которая в основном из них и состоит. А затем приплюсовать их к результатам опросов в одном городе на Неве.
Со Слуцким? Только в голубятне!! )))) Из серии "Занимательная хуйня".
Сборная без "Спартака" - не сборная. Тому имеются замечательные доказательства в цифровом виде. Подсчитывалось с небольшой погрешностью, но плюс-минус один матч с ТАКИМИ цифрами ничего не решат. Итак, первая десятка по представительству клубов в сборной СССР/России: 1. Динамо (Киев) - 1336 матчей в общей сложности за сборную сыграли футболисты, будучи заявлены за эту команду. 2. Спартак (Москва) - 1303 матча 3. ЦДСА/ЦСКА - 899 матчей 4. Динамо (Москва) - 732 матча 5. Динамо (Тбилиси) - 465 матчей 6. Зенит (Ленинград/Санкт-Петербург) - 402 матча 7. Локомотив (Москва) - 388 матчей 8. Торпедо (Москва) - 377 матчей 9. Динамо (Минск) - 207 матчей 10. СКА (Ростов-на-Дону) - 109 матчей Как по мне, так очень характерно, что спартаковцы за сборную сыграли столько же, сколько все бомжи и кони за всю историю вместе. вциом отжигает.
болельщиков бамжей столько же, сколько у нас и каней вместе взятых. # 3APA3A » 31 май 2012 17:09
Лёш, а есть смысл обсуждать то что было? И почему только этот пример. А другие несколько миллиардов подкатов за всю историю всех команд во всех играх тоже хочешь обсудить? 8-) ;) irod sm, а вот подкат Боккетти под МакГидди - он был грубый или нет ?
игра была сначала в мяч Andreich » 31 май 2012 16:39
Всё - на подкатах, как на элементе игры - можно ставить крест. Давать судье это решение на откуп - грубый или нет - очень рискованно. Поэтому только в случае выхода один на один и то надо будет стараться не грубо , ибо красная карточка, штраф, пеналь, дисквалификация. Ваш выход - быстрые, техничные ,думающие защитники. http://www.championat.com/football/news ... aljat.html
Видя, насколько грубо играли наши сборники против литовцев, предположу, что как и на Евро 2004 мы будем самой грубой командой... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |