новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Упоминание про Спартак/Москва в "массовой культуре"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ну и тут вроде упоминается. Не помню только, где именно
"Браво" "Вася"
Футбольный матч Спартак - Динамо И переполнен стадион А это кто сидит с красивой дамой... Ну, ясное дело - не на мусоров же народ собрался. И вообще они там - только для рифмы Конечно же "Зоопарк", "Песня простого человека"
...Но давеча я слышал, что все выйдет не так И чемпионом станет "Спартак". Мне сказали об этом в Москве... Павел Санаев, "Похороните меня за плинтусом"
"Дедушка свернул в трубку принесенную газету и точно шлепнул муху. Та упала на подоконник и подняла лапку кверху в назидание, что так случится со всяким, кто будет действовать на нервы бабушке. — Эх, Нина, а «Спартак»-то вчера проиграл, — сказал вдруг дедушка, глядя в газету, которой только что прибил муху..." paustsm, нет, это действительно "Альтист", один из эпизодов в театре. Данилов расстраивается, что не поговорил с одним из приглашённых оркестрантов о Мальцеве, потому что больше не с кем - все болеют за "Спартак".
ещё видео. не только, что уже было, а и новое, в смысле - старое ) У Александра Иванова незабвенного (того, который "Вокруг смеха") среди множества пародий есть пародия на Марка Лисянского. Называется "Инцидент", а заканчивается она так:
О резкости не сожалею, Да, я суров, непримирим, С тех пор я за «Спартак» болею И не поеду больше в Рим…
---------------- еще там у Орлова есть момент, что сам Данилов симпатизировал динаме, а все вокруг СПАРТАКУ. Если я не путаю с "Аптекарем", а похоже, что путаю))) по ссылке твоей - а там :-)
сериал "Воронины" и дальше Владимир Орлов, "Альтист Данилов"
Самое крутое (с большим отрывом) упоминание здесь после 6:20. Уже выкладывал, но уж коль специальная ветка открыта, то вот еще раз. к/ф "Географ глобус пропил":
Круто :-)
а ещё точно знаю - смотрел - фильм "Моя улица", 1970 г. Галимзян Хусаинов - ГИЛЯ - играл в эпизоде Добрый день!
А вот из свеженького от Быкова:
"Просты и решительны, как «Спартак», чисты, как звезда Востока, мы мир утопить в своих паспортах готовы: у нас их сто-о-ока! По всей планете прошлась пята, по многим морям поплавала. Я волком бы выгрыз все паспорта, где нету орла двуглавого." Мне дети говорили, что в сериале "Студенты" пара мерзких персонажей топила за коней и орала "ред-блю варриорс", а положительный герой играл современного Ромео в студенческой постановке в красной бандане с нашими ромбиками ))
сериал был "Дорога в никуда" или что-то вроде, по 1-му каналу года 1,5 назад. Там чувак смотрел бамжи-Спартак по тв, сценка заканчивалась как бы ненавязчивым голом нам и переключением плана, что сразу выявило гнилостную сущность автора сценария и причастных.
Выступление Дениса Мацуева на откритии Сочинской Олимпиады.
К стыду своему фишку заметил не сам, но ее заметил сын (3,5 года) в прямом эфире: "Спартаковский ромб!". ...Тихо, скромно пойду прямиком
Не с «Торпедами», не с «Динамами», Только с ним, дорогим «Спартаком». Но я почему-то с детства помнил этот стих со словами: "Я к победе пойду прямиком..." А вот и плакаты
"Выше класс советского футбола" "Товарищи спартаковцы" У волка в "Ну, погоди!" на олимпийке эмблема "Спартака" )
Справедливости ради, с другой стороны эмблема "динамо"
Читал, но как то не обращал внимания, спасибо samacho, я кстати как-то уже писал, что Шарапов в книге "Визит в Минотавру" прямо признаётся, что болеет за "Спартак":
Исходя из этого, странно, что молодой Шарапов в книге "Эра милосердия" не вспомнил про игру "Спартака" сразу. Не стал же он болельщиком, взрослым парнем, пройдя войну? Из той же книги:
Сергей.как ты упоминал -
х.ф. "Подкидыш". 1939 г. - В эпизоде со встречей футбольной команды снимались настоящие футболисты московского «Спартака» — Андрей Старостин и Станислав Леута. В разговор вмешалась мама: — Эти ноги у «динамо». Очень жаль, что наш «Спартак» Не догонит их никак! Навскидку, "Место встречи изменить нельзя".
Упоминание о матче "зенит"-"Спартак". Время матча было зацепкой о невиновности Груздева. Ну сразу, чтобы далеко не ходить - фильм 1981 года "В начале игры".
Игровой фильм с Алексеем Смоляковым в роли игрока "Спартака", в документальными съёмками с тренировки команды (Гаврилов, Дасаев). а я вчера перед самым сном посмотрел по р-2 ф. - "Каминный гость" )
так там вот что интересно - один беглый от мента дядя залез в чужую квартиру прокурорши и в квартире смотрит из окна на дом соседний. а там перед ним крыша соседнего дома. а на крыше.... здоровенный такой банер - "СПАРТАК - ЧЕМПИОН"!!! интересно, где эта крыша - в Москве точно видел фильм, а не спал и не сон ?! Не скрываю - "выпивал" (c) :-)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |