окажут честь?)........
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬон хотел передать привет Игорю Ивановичу
окажут честь?)........ Влад, это твердая пятерка :)
Дим, я в ритм начинаю входить. Письма читаю. Как думаешь, почему я в сбт утром возвращаюсь? Чтоб неделю на терять :)
"филогенетически заложенный импульс к бегству".)))))))) А я последний раз когда был на сборах, вооружение только в ящиках видел. (мы же и вывозили из части)
остальное время - провели за преферансом. А в итоге нам еще и ВУС изменили, был сапером, теперь не помню кто. Может я теперь преферансист? :) Имхович, конечно, уникальный тип. В любых конфликтах призывает к диалогу. И в любом конфликте первая кандидатура под раздачу.
Как живой до сих пор, загадка. :)
Да оно и без эволюции нелишнее. Наука говорит...
Агрессия - (от лат.- aggredi - нападать) индивидуальное или коллективное поведение, действие, направленное на нанесение физического или психологического вреда, ущерба, либо на уничтожение другого человека или группы людей. В значительной части случаев агрессия возникает как реакция субъекта на фрустрацию и сопровождается эмоциональными состояниями гнева, враждебности, ненависти и т.д. Эрих Фромм различает два вида агрессии. Первый вид является общим как для человека, так и для животных -это филогенетически заложенный импульс к атаке или бегству в зависимости от ситуации, когда возникает угроза жизни. Эта оборонительная, "доброкачественная" агрессия служит для выживания индивида или рода; она имеет биологические формы проявления и затухает, как только исчезает опасность. Оборонительная агрессия является фактором биологической адаптации. Мозг животного запрограммирован таким образом, чтобы мобилизовать все наступательные и оборонительные импульсы, если возникнет угроза витальным интересам животного, например, в случаях, когда животное лишают жизненного пространства или ограничивают ему доступ к пище, сексу или когда возникает угроза для его потомства. Очевидно, что цель оборонительной агрессии состоит в сохранении жизни, а не в разрушении. Также филогенетически запрограммирован и человек: на угрозу его витальным интересам он реагирует либо атакой, либо бегством. Хотя эта врожденная тенденция у человека выражена менее ярко, чем у животных, все же многие факты убеждают, что у человека тоже есть тенденция к оборонительной агрессии. Она проявляется, когда возникает угроза жизни, здоровью, свободе или собственности. Конрад Лоренц в своей работе "Агрессия", трактует агрессию как движущую силу борьбы за выживание и сохранение вида, причем эта борьба в основном происходит внутри одного вида. Т.ч., опи*дюлить укров, пиндосов, пятую колонну и Имховича, очень даже, эволюционно необходимая задача. Лена, интересный поворот сюжета :) Никогда мне такое не попадалось, не в курсе абсолютно. Присмотрюсь, повыясняю эту тему. Но цена отпугивает :) На мой взгляд, пусть каждый занимается своим делом. Если это Симферополь, то коньячный завод, скорее всего. Начали они после времен СССР делать коньяки, пусть совершенствуются, а то у них качество за последние 20 лет шло даже не по синусоиде, а в режиме какой-то жесткой аритмии. Или взять "Массандру", которая пару-тройку лет назад вдруг решила делать граппу. С содроганием вспоминаю свою тестовую закупку :) Драконн, Да они тупые совсем. Подделывать космоснимок... Ну я не знаю, какими средствами это можно сделать.
При известных параметрах спутника, на снимке каждая точка связана с другими точнейшими математическими соотношениями. От тоже оскоромился, екорный бабай!
Скорее удивился, что там нормальных стоко, предполагал полный безпросвет. Нее... ну, нравится мне, как наши работают.))))))))))))))
«Более интересны для анализа украинские снимки на слайдах 3 и 4. На них указанное время съемки не соответствует изображению. Так, в 11 часов утра солнце в данной местности находится на юго-востоке, и, соответственно, тени на нем должны падать только на северо-запад. А на представленных руководством СБУ материалах тени падают почему-то на северо-восток. Таким образом, данные снимки сделаны не только в какую-то другую дату, но и после полудня, а указанное на них время сознательно сфальсифицировано», – заявили в Минобороны. Просвя(е)тите:
категория запаса 2, группа учета РА, специал. - водитель автомобиля. Заберут? где узнать? Блян, а же отвык на механике ездить, да и ипотеку платить надо. В Москве в День десантника бесплатно раздадут 20 тонн арбузов.
В День ВДВ, 2 августа, в столичном парке имени Горького традиционно отметят музыкальными выступлениями, а также раздачей бесплатных арбузов. Для этих целей, по информации пресс-службы ЦПКиО, закуплено порядка 20 тонн полосатой ягоды. Также в этот день в парке будет работать полевая кухня, а для детей создана специальная игровая зона. :lol: Всё думала, как же это может расшифровываться... даже в голову не пришло:)))
Авверс, да они все чурки нерусские разницу понятб не могут:) Невероятный акт культурного геноцида был совершен в аэропорту Франкфурта на днях, чему я был свидетелем. Посадку на рейс Франкфурт-Киев обьявили на трех языках; немецком, английском и... русском. Ноу мова, сорри.
Стало неловко.
Да, три хуеплета резвятся, остальные пытаются с ними культурно беседовать. Особенно "американец" своей извращенной черно-белой логикой доставляет. Сейчас, вроде, не прохожу в призыв. Не знаете, а у призывников ипотеку обнулять не планируют? А то я даже по призывным ВУС готов подготовиться. И нормы ГТО я наверняка сдам. Если уж тест Купера на отлично... Ну не отдавать же долг европейскому банку.
Есть у меня чуйка, что все будет хорошо. Просто...
"Перед тем, как станет лучше... станет хуже". Кто бы, что не говорил, кто бы, что не думал... крута Россия. И это не Вера. Mike Lebedev,
Мишка - один, Мишка - один, докладываю. Все пошли, и я побежал. Одним глазком, ей-ей, тока глянул и назад. Какой же нажористый "Ад и Израиль" на видеосоккере, ух. И ммммМарк там другой. Среда обитания сказывается, что ли? Не, не пойду больше туда.
terpila, когда по улице пройдусь, умрут от зависти ребята))
Сколько проводов было под это дело)) зы. Кстати, это ж Макар! Ну вот пусть и пеняет на себя) ну не хочешь, как хочешь. пойду один Родину защищать.
если телефон не отберут, буду вести репортажи :) Рябов, ваши намеки неуместны. Рекомендую остановиться, иначе буду вынужден требовать сатисфакции. Да-с.
DimOn74, ну и правильно подняты, считаю.
Нет, ну надо - так надо. Просто моя специализация - дальняя авиация, а не вертолеты и истребители. А тут больше ближняя целесообразна. Вот полетим бомбить всякие маями - тогда и настанет черед штабс-капитана Абилардова. Тогда и окропим снег красненьким. Abilardo, да?
На аэродромах Дальнего Востока были подняты по тревоге боевые самолеты все люди как люди, а он в страну нато собрался...
щас найду координаты казанского военкомата и помогу парням выполнить план :)
Вашингтонское чаепитие "Явление Псаки в госдепе ни босой, ни обутой: ..Царь выслушал и говорит: - Когда Псаки твоя мудра, пусть наутро сама ко мне явится - ни пешком, ни на лошади, ни голая, ни одетая, ни с гостинцем, ни без подарочка. “Ну, - думает Керри, - такой хитрой задачи и Псаки не разрешит; пришло совсем пропадать!” - Не кручинься, батюшка! - сказала ему Псаки. - Ступай-ка к охотникам да купи мне живого зайца да живую перепелку. Керри пошел и купил ей зайца и перепелку. На другой день поутру сбросила Псаки всю одежду, надела на себя сетку, а в руки взяла перепелку, села верхом на зайца и поехала во дворец. Царь ее у ворот встречает. Поклонилась она царю. - Вот тебе, государь, подарочек! - и подает ему перепелку. Царь протянул было руку, перепелка порх - и улетела! - Хорошо, - говорит царь, - как приказал, так и сделано". Минобороны России объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе.
"Подготовка по основным воинским специальностям <…> будет проходить в течение двух месяцев непосредственно в воинских частях и подразделениях", — сообщило военное ведомство в пятницу. Среди указанных воинских специальностей — специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения. "Запасников" будут знакомить с новыми и модернизированными образцами оружия, военной и специальной техники. Тренировки пройдут и в ходе стратегического командно-штабного учения "Восток-2014". РИА Новости -------------- поубавится народу на ВВ... хорошо, что успел съездить в Крым :)
Если негр был крупный и звали Алик,то водки с ним было выпито не мало)))наш парень
Анатолий Шарий Уже отмечал не раз. Но меня не перестает удивлять это уникальное государство, в котором шлюхи называют людей "шлюхами", самые продажные подстилки называют кого-то "продажным", косорукие непрофессионалы, посмеиваясь, произносят "кто считает его журналистом?", лгуны обвиняют людей во лжи, а быдло смело и нимало не задумываясь называет людей "быдлом". Зазеркалье там было сто лет. И будет по жизни, наверное. Беня, ты умный, ты их нагибаешь, доишь, убиваешь, а эти черви молятся на тебя, выведи их на сорок лет. Стань Моисеем для этих йагупопов. Плюсуюсь к Карену. Вчера хотелось пятиминутки ненависти, но не обнаружил ничего ни на основной ветке КБИ, ни в офтопе.
Слив приватного разговора Обамы и Нетаньяху)))))))))))))
Барак Обама: Я требую, чтобы Израиль согласился на немедленное, одностороннее прекращение огня и прекратил наступательную операцию, особенно авианалеты. Нетаньяху: И что мы получим за это? To FCDD,
Николай, я так понял, что ты имеешь отношение к бизнесу, а значит, можешь и должен уметь анализировать цифры и данные. Можешь дать комментарий на цифры и тезисы, приведенные Шарием? Я понимаю, что он - провокатор, шпигун и агент ФСБ. Но все же... Его выкладки по этой ссылке: 2 nad и Штиллер
Я не нашел нужный форум. Имховича вообще сообщения от неведомо какой давней даты. Дайте ссылку-то, ребят |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |