Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Olsson » 01 авг 2014 15:55

он хотел передать привет Игорю Ивановичу
http://www.youtube.com/watch?v=--oNsmZXfb0
окажут честь?)........
http://cs540109.vk.me/c540101/v54010105 ... _8Z4c0.jpg

#  Штиллер » 01 авг 2014 15:51

Влад, это твердая пятерка :)

Дим, я в ритм начинаю входить. Письма читаю. Как думаешь, почему я в сбт утром возвращаюсь? Чтоб неделю на терять :)

#  DimOn74 » 01 авг 2014 15:45

Юра, зачем тебе в Ялте ВВ вообще и инмхович в частности?
ломка? :)

#  Драконн » 01 авг 2014 15:29

Штиллер » 01 авг 2014, 16:15Как живой до сих пор, загадка.

"филогенетически заложенный импульс к бегству".))))))))

#  В.М. » 01 авг 2014 15:28

А я последний раз когда был на сборах, вооружение только в ящиках видел. (мы же и вывозили из части)
остальное время - провели за преферансом.
А в итоге нам еще и ВУС изменили, был сапером, теперь не помню кто.
Может я теперь преферансист?
:)

#  Штиллер » 01 авг 2014 15:15

Имхович, конечно, уникальный тип. В любых конфликтах призывает к диалогу. И в любом конфликте первая кандидатура под раздачу.
Как живой до сих пор, загадка. :)

#  Васильев1967 » 01 авг 2014 15:10

Драконн » 01 авг 2014 16:02Т.ч., опи*дюлить укров, пиндосов, пятую колонну и Имховича, очень даже, эволюционно необходимая задача.

Да оно и без эволюции нелишнее.

#  Драконн » 01 авг 2014 15:09

А поляков заставить жрать свои яблоки вместе с косточками и ветками.

#  Драконн » 01 авг 2014 15:02

Наука говорит...

Агрессия - (от лат.- aggredi - нападать) индивидуальное или коллективное поведение, действие, направленное на нанесение физического или психологического вреда, ущерба, либо на уничтожение другого человека или группы людей. В значительной части случаев агрессия возникает как реакция субъекта на фрустрацию и сопровождается эмоциональными состояниями гнева, враждебности, ненависти и т.д.

Эрих Фромм различает два вида агрессии. Первый вид является общим как для человека, так и для животных -это филогенетически заложенный импульс к атаке или бегству в зависимости от ситуации, когда возникает угроза жизни. Эта оборонительная, "доброкачественная" агрессия служит для выживания индивида или рода; она имеет биологические формы проявления и затухает, как только исчезает опасность.
Оборонительная агрессия является фактором биологической адаптации. Мозг животного запрограммирован таким образом, чтобы мобилизовать все наступательные и оборонительные импульсы, если возникнет угроза витальным интересам животного, например, в случаях, когда животное лишают жизненного пространства или ограничивают ему доступ к пище, сексу или когда возникает угроза для его потомства. Очевидно, что цель оборонительной агрессии состоит в сохранении жизни, а не в разрушении. Также филогенетически запрограммирован и человек: на угрозу его витальным интересам он реагирует либо атакой, либо бегством. Хотя эта врожденная тенденция у человека выражена менее ярко, чем у животных, все же многие факты убеждают, что у человека тоже есть тенденция к оборонительной агрессии. Она проявляется, когда возникает угроза жизни, здоровью, свободе или собственности.
Конрад Лоренц в своей работе "Агрессия", трактует агрессию как движущую силу борьбы за выживание и сохранение вида, причем эта борьба в основном происходит внутри одного вида.

Т.ч., опи*дюлить укров, пиндосов, пятую колонну и Имховича, очень даже, эволюционно необходимая задача.

#  2M » 01 авг 2014 14:43

terpila » 01.08.2014 14:33:54
Лена,
интересный поворот сюжета :) Никогда мне такое не попадалось, не в курсе абсолютно. Присмотрюсь, повыясняю эту тему. Но цена отпугивает :)
На мой взгляд, пусть каждый занимается своим делом. Если это Симферополь, то коньячный завод, скорее всего. Начали они после времен СССР делать коньяки, пусть совершенствуются, а то у них качество за последние 20 лет шло даже не по синусоиде, а в режиме какой-то жесткой аритмии.
Или взять "Массандру", которая пару-тройку лет назад вдруг решила делать граппу. С содроганием вспоминаю свою тестовую закупку :)

#  Red Opel » 01 авг 2014 14:40

Драконн, Да они тупые совсем. Подделывать космоснимок... Ну я не знаю, какими средствами это можно сделать.
При известных параметрах спутника, на снимке каждая точка связана с другими точнейшими математическими соотношениями.

#  Васильев1967 » 01 авг 2014 14:38

От тоже оскоромился, екорный бабай!
Скорее удивился, что там нормальных стоко, предполагал полный безпросвет.

#  DimOn74 » 01 авг 2014 14:19

terpila, нет :)
количество пассажиров больше 8.

#  Драконн » 01 авг 2014 14:15

Нее... ну, нравится мне, как наши работают.))))))))))))))

«Более интересны для анализа украинские снимки на слайдах 3 и 4. На них указанное время съемки не соответствует изображению. Так, в 11 часов утра солнце в данной местности находится на юго-востоке, и, соответственно, тени на нем должны падать только на северо-запад. А на представленных руководством СБУ материалах тени падают почему-то на северо-восток. Таким образом, данные снимки сделаны не только в какую-то другую дату, но и после полудня, а указанное на них время сознательно сфальсифицировано», – заявили в Минобороны.
http://vz.ru/news/2014/8/1/698354.html

#  terpila » 01 авг 2014 14:13

О! Кстати, а есличё, мне с открытой категорией "С" БТР дадут?

#  новичок хзк » 01 авг 2014 14:03

Просвя(е)тите:
категория запаса 2, группа учета РА, специал. - водитель автомобиля.
Заберут? где узнать?
Блян, а же отвык на механике ездить, да и ипотеку платить надо.

#  GolDima » 01 авг 2014 14:02

В Москве в День десантника бесплатно раздадут 20 тонн арбузов.

В День ВДВ, 2 августа, в столичном парке имени Горького традиционно отметят музыкальными выступлениями, а также раздачей бесплатных арбузов. Для этих целей, по информации пресс-службы ЦПКиО, закуплено порядка 20 тонн полосатой ягоды. Также в этот день в парке будет работать полевая кухня, а для детей создана специальная игровая зона. :lol:

#  terpila » 01 авг 2014 13:33

#  Anlo » 01 авг 2014 13:05

Всё думала, как же это может расшифровываться... даже в голову не пришло:)))
Авверс, да они все чурки нерусские разницу понятб не могут:)

#  Авверс » 01 авг 2014 12:58

Невероятный акт культурного геноцида был совершен в аэропорту Франкфурта на днях, чему я был свидетелем. Посадку на рейс Франкфурт-Киев обьявили на трех языках; немецком, английском и... русском. Ноу мова, сорри.

Стало неловко.

#  Anlo » 01 авг 2014 12:48

Сколько лет думала, что такое КБИ. И вот узнала:)))

#  0O7 » 01 авг 2014 12:45

Авверс » 01 авг 2014 13:07Какой же нажористый "Ад и Израиль" на видеосоккере, ух. И ммммМарк там другой

Да, три хуеплета резвятся, остальные пытаются с ними культурно беседовать. Особенно "американец" своей извращенной черно-белой логикой доставляет.

#  Бабкен » 01 авг 2014 12:31

Сейчас, вроде, не прохожу в призыв. Не знаете, а у призывников ипотеку обнулять не планируют? А то я даже по призывным ВУС готов подготовиться. И нормы ГТО я наверняка сдам. Если уж тест Купера на отлично... Ну не отдавать же долг европейскому банку.

#  Драконн » 01 авг 2014 12:26

Есть у меня чуйка, что все будет хорошо. Просто...
"Перед тем, как станет лучше... станет хуже".
Кто бы, что не говорил, кто бы, что не думал... крута Россия. И это не Вера.

#  Авверс » 01 авг 2014 12:21

Mike Lebedev,
Мишка - один, Мишка - один, докладываю. Все пошли, и я побежал. Одним глазком, ей-ей, тока глянул и назад.

#  pavluha32 » 01 авг 2014 12:18

Замечательное выражение: "Европе приходит Онищенко" :D
http://www.imperiya.by/news.html?id=139643

#  Mike Lebedev » 01 авг 2014 12:12

А зачем ты туда ходил?
"У тебя что, Турции нет?"
Ты на ВВ уже все написал?

#  Авверс » 01 авг 2014 12:07

Какой же нажористый "Ад и Израиль" на видеосоккере, ух. И ммммМарк там другой. Среда обитания сказывается, что ли? Не, не пойду больше туда.

#  Olsson » 01 авг 2014 12:04

#  pavluha32 » 01 авг 2014 12:00

А мне вот эта нравится. Бодрит.
http://www.youtube.com/watch?v=k_D_zkUtmpY

#  Abilardo » 01 авг 2014 11:43

terpila, когда по улице пройдусь, умрут от зависти ребята))
Сколько проводов было под это дело))

зы. Кстати, это ж Макар! Ну вот пусть и пеняет на себя)

#  Клетчатый » 01 авг 2014 11:41

А я знаю азбуку Морзе и бухаю,меня тоже того..?
волнуюсь.

#  terpila » 01 авг 2014 11:21

Рыжий ходит по дому, поет: " Мне форму новую дадут, научат бить из автомата"

#  DimOn74 » 01 авг 2014 10:39

ну не хочешь, как хочешь. пойду один Родину защищать.
если телефон не отберут, буду вести репортажи :)

#  Abilardo » 01 авг 2014 10:32

Рябов, ваши намеки неуместны. Рекомендую остановиться, иначе буду вынужден требовать сатисфакции. Да-с.

#  DimOn74 » 01 авг 2014 10:29

ты хотел сказать Абиларденко, да?
:)

#  Abilardo » 01 авг 2014 10:21

DimOn74, ну и правильно подняты, считаю.
Нет, ну надо - так надо. Просто моя специализация - дальняя авиация, а не вертолеты и истребители. А тут больше ближняя целесообразна.
Вот полетим бомбить всякие маями - тогда и настанет черед штабс-капитана Абилардова.
Тогда и окропим снег красненьким.

#  DimOn74 » 01 авг 2014 10:16

Abilardo, да?
На аэродромах Дальнего Востока были подняты по тревоге боевые самолеты
http://ria.ru/defense_safety/20140801/1018405657.html

#  Abilardo » 01 авг 2014 10:04

DimOn74, ну так-то там про авиацию ничего не написано же...

#  DimOn74 » 01 авг 2014 10:01

все люди как люди, а он в страну нато собрался...
щас найду координаты казанского военкомата и помогу парням выполнить план :)

#  Rip van Winkle » 01 авг 2014 09:50

Anlo » 01.08.2014 01:3201.08.2014 01:32

Вашингтонское чаепитие http://img-fotki.yandex.ru/get/6843/225 ... 1be_XL.jpg
"Явление Псаки в госдепе ни босой, ни обутой:
..Царь выслушал и говорит:
- Когда Псаки твоя мудра, пусть наутро сама ко мне явится - ни пешком, ни на лошади, ни голая, ни одетая, ни с гостинцем, ни без подарочка.
“Ну, - думает Керри, - такой хитрой задачи и Псаки не разрешит; пришло совсем пропадать!”
- Не кручинься, батюшка! - сказала ему Псаки. - Ступай-ка к охотникам да купи мне живого зайца да живую перепелку.
Керри пошел и купил ей зайца и перепелку.
На другой день поутру сбросила Псаки всю одежду, надела на себя сетку, а в руки взяла перепелку, села верхом на зайца и поехала во дворец.
Царь ее у ворот встречает. Поклонилась она царю.
- Вот тебе, государь, подарочек! - и подает ему перепелку.
Царь протянул было руку, перепелка порх - и улетела!
- Хорошо, - говорит царь, - как приказал, так и сделано".

#  Abilardo » 01 авг 2014 09:46

А у меня гостиница забронирована на сентябрь. В стране НАТО...

#  DimOn74 » 01 авг 2014 09:45

Минобороны России объявило о проведении в августе-октябре во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе.
"Подготовка по основным воинским специальностям <…> будет проходить в течение двух месяцев непосредственно в воинских частях и подразделениях", — сообщило военное ведомство в пятницу.
Среди указанных воинских специальностей — специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения.
"Запасников" будут знакомить с новыми и модернизированными образцами оружия, военной и специальной техники. Тренировки пройдут и в ходе стратегического командно-штабного учения "Восток-2014".

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140801/1018397154.html
--------------
поубавится народу на ВВ...
хорошо, что успел съездить в Крым :)

#  kuzmichC » 01 авг 2014 09:23

S75 » 31 июл 2014 23:38И напоследок, таксист негр:), привезя нас из Вены в аэропорт, узнав что мы летим в Москву, стал бить себя в грудь и восклицать: Ай лайк путин, путин вери грейт, вери стронг мен и так далее)))))))
Бизнес есть бизнес, короче)))))))

Если негр был крупный и звали Алик,то водки с ним было выпито не мало)))наш парень

#  DimOn74 » 01 авг 2014 09:01

kitaec » 01 авг 2014 09:19шпигун и агент ФСБ. Но все же...

Анатолий Шарий

Уже отмечал не раз.
Но меня не перестает удивлять это уникальное государство, в котором шлюхи называют людей "шлюхами", самые продажные подстилки называют кого-то "продажным", косорукие непрофессионалы, посмеиваясь, произносят "кто считает его журналистом?", лгуны обвиняют людей во лжи, а быдло смело и нимало не задумываясь называет людей "быдлом".
Зазеркалье там было сто лет. И будет по жизни, наверное. Беня, ты умный, ты их нагибаешь, доишь, убиваешь, а эти черви молятся на тебя, выведи их на сорок лет. Стань Моисеем для этих йагупопов.

#  Ilya-Ekb » 01 авг 2014 08:53

Бабкен, mib83, видимо, об этом речь: http://www.video-soccer.com/guestbook1.php

#  mib83 » 01 авг 2014 08:49

Плюсуюсь к Карену. Вчера хотелось пятиминутки ненависти, но не обнаружил ничего ни на основной ветке КБИ, ни в офтопе.

#  Драконн » 01 авг 2014 08:20

Слив приватного разговора Обамы и Нетаньяху)))))))))))))

Барак Обама: Я требую, чтобы Израиль согласился на немедленное, одностороннее прекращение огня и прекратил наступательную операцию, особенно авианалеты.
Нетаньяху: И что мы получим за это?

http://q99.it/RL42FLo

#  kitaec » 01 авг 2014 08:19

To FCDD,
Николай, я так понял, что ты имеешь отношение к бизнесу, а значит, можешь и должен уметь анализировать цифры и данные. Можешь дать комментарий на цифры и тезисы, приведенные Шарием? Я понимаю, что он - провокатор, шпигун и агент ФСБ. Но все же...
Его выкладки по этой ссылке: http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3399480/

#  Бабкен » 01 авг 2014 08:11

2 nad и Штиллер
Я не нашел нужный форум. Имховича вообще сообщения от неведомо какой давней даты. Дайте ссылку-то, ребят

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".