![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬfablin
Юр, вроде действительно из-за постоянных дождей дамбу прорвало. Ее вчера заделывали. Вроде тяжело. Пока не знаю- удалось до конца или нет. Полно гы-гы, но четкой картины я не увидел. Самый глум в виде шутки- что за прорвавшуюся воду укры выставят таки Крыму счет. :))) Почему-то был уверен, что Настя не в одной заварушке побывала. А она оказывается обычный инетвоин. бугагагагаш
Нравится мне Леонид Корнилов. Вот талантливо, по-моему, очень.
И передача свидомой крышесбрендившей с другим Корниловым очень понравилась. Как ее рвало прям на части. И меня почти так же от нее. Подумала, что, окажись я в студии, поучаствовала бы первый раз в бабской драке наверно:))). Да и вообще мне со свидомыми сейчас точно встречаться нельзя, надо это запомнить на всякий случай:). Вот, конечно, блестящий глагол:
"...Обурювалися пікетувальники" Возьму в словарный набор)) Бабкен, не поняла. Какой-то чувак начал какие-то переговоры. Какое оно отношение к обеим сторонам имеет?
Вот отчёт без всякого "типа". События у Лавры, разгром Сбербанка. Несуществующий ПС, Беркут, менты, участники. Много видео. Версия очевидца о причастности киевских коней к акции у Сбера. Anlo, есть такой политик - Медведчук. Он давно уже вроде как дружелюбно к России настроен. Судя по его интервью в феврале и сегодняшнему заявлению ВВП - я бы сказал, что это и есть наш представитель в незалэжной.
Да и фамилия - это как Медведев по-украински ))) Novoros, песня прозвучала в исполнении комментатора, правда само словечко он опустил. Знаешь, Саш, я не буду жалеть, если его найдут с обрезанными ушами в канализации. Людей надо воспитывать, а то оскотиниваются быстро. Другим певцам наука будет. Чай не Дешица, скандала не будет. Типа адчёд. Первый тайм псевдофутбольного дерьма посмотрели с корешем в спортбаре у меня во дворе. Исключительно в экспериментальных целях: интересовали настроения остальных присутствующих плюс была готовность к драке как в 2012-м, когда мы приходили туда болеть против сборной Украины. Походу не то заведение выбрали, народ больше волновала степень прожарки мяса. Не найдя прямого конфликта (а при 0-0 это особенно сложно), в начале второго тайма мы свалили гулять с собаками. Не исключаю, что песня про Путина громогласно зазвучала после 88-й минуты, но, увы, я сей момент пропустил и счёт итоговый узнал с телефонного тырнету.
fablin
У поклонской нет аккаунтов. За нее ведут другие люди. Пока других подтверждений не видел. По словам одного из военных, на батальон было выделено всего два бронежилета и каски образца 1943 года, которые в случае попадания осколка не способны защитить от повреждений. На данный момент в распоряжении батальона находится пассажирская «Газель» и самосвал ЗИЛ-130 вместо обещанных БМП и БТР.
РИА Новости да, кролег мощный чувак.
зуб даю, он вместо нас и деньги за газ готов получать. не, ну а чё европейцы кровавый режим поддерживают своим баблом... DimOn74,
Реально, как только пошла первая инфа, что нас не пригласят на их тусу, так и брякнул и даже очки не запотели у него. Черный плащ, да ладно :) он реально такое брякнул?
а МКС удерживать на орбите вместо нас он не обещнулся? Идея исключить Россию из НАТО понравилась. А еще как-то мне попадался комментарий украинской девушки на тему федерализации: "Вот сами (Россия) и федерализуйтеся, а я посмотрю, как вам это понравится!"
Все равно считаю самым смешным предложение кролега, что украина может занять место РФ в G-8))
это уже удар ниже пояса...
выгнать из нато это будет посерьёзней запрета на ввоз наших конфет. Бабкен, Да даже если и напились, какое ее сраное дело до их позиции? Зачем вообще лезть к выпившим русским людям на отдыхе?
Я б так же среагировал) И эта, ликером ВанаТаллинн напивался) ....... Янукович - это человек-памятник, в котором сконцентрировано и доброе, и злое как шкодят, так неизвестные. так победят. русские националисты это у них граждане РФ, русские по национальности, русскоязычные, кто?
Таких голубей нет! Держал,гонял,знаю! Наш Legion - кукушка,со всеми вытекающими...:) Без обид,извинения потом,через пару часов,ага?:)) Бабкен, Жена описана ярко,а в морду ты дашь скромненькому мужу?
Не,я не против,ему надо. Он хоть в вышиванке?:) Я вчера выпивал. Подписался на кучу твиттеров. Такие вещи читаю...
Вот вы думали, я вас пугал ядерной войной. Так вот теперь я вообще всего боюсь. По сравнению с теми, на кого я подписался, наш Legion - голубь мира :) Эскамильо, вот поразительно, правда? Мне кажется, ни в одной стране нет такого количества людей этой странной профессии - активист. Вот даже читаешь статью, там говорится режиссер Говорухин, актер - Добронравов. Ну, то есть, видно, что люди нашедшие себя в каком-то деле. И мы знаем, нашедшие очень удачно, раскрывшие свой талант. И вот с другой стороны - АКТИВИСТКА и её муж. Сразу представляется визглявая хахлятина с оголенными сиськами не первого сорта и венком на голове и рядом не менее истеричный муж. Нет, конечно, ангажированная делфи сделает акцент на том, что режиссер и актер были пьяны (что я себе с трудом представляю, ликёром Старый Таллин не напьешься, он приторный). Но вот у меня при таких образах мысль только одна - я бы этому мужу в самом позитивном настроении, абсолютно трезвый не раздумывая засадил бы промеж ушей даже если бы это был бы Кличко, который меня вырубит в следующую секунду. Ну нельзя такое с рук спускать обезьянам.
Штиллер » 22 июн 2014 19:30
Сделал вывод, что правильно будет ционизьм, а не сионизьм. Хорошо хоть не цианизьм гыы --------- Вспомнил. Была какая-то контора, называлась "Поалей Цион". Надо в архивы слазить. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||