![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬfablin
Юр, вроде действительно из-за постоянных дождей дамбу прорвало. Ее вчера заделывали. Вроде тяжело. Пока не знаю- удалось до конца или нет. Полно гы-гы, но четкой картины я не увидел. Самый глум в виде шутки- что за прорвавшуюся воду укры выставят таки Крыму счет. :))) Почему-то был уверен, что Настя не в одной заварушке побывала. А она оказывается обычный инетвоин. бугагагагаш
Нравится мне Леонид Корнилов. Вот талантливо, по-моему, очень.
И передача свидомой крышесбрендившей с другим Корниловым очень понравилась. Как ее рвало прям на части. И меня почти так же от нее. Подумала, что, окажись я в студии, поучаствовала бы первый раз в бабской драке наверно:))). Да и вообще мне со свидомыми сейчас точно встречаться нельзя, надо это запомнить на всякий случай:). Вот, конечно, блестящий глагол:
"...Обурювалися пікетувальники" Возьму в словарный набор)) Бабкен, не поняла. Какой-то чувак начал какие-то переговоры. Какое оно отношение к обеим сторонам имеет?
Вот отчёт без всякого "типа". События у Лавры, разгром Сбербанка. Несуществующий ПС, Беркут, менты, участники. Много видео. Версия очевидца о причастности киевских коней к акции у Сбера. Anlo, есть такой политик - Медведчук. Он давно уже вроде как дружелюбно к России настроен. Судя по его интервью в феврале и сегодняшнему заявлению ВВП - я бы сказал, что это и есть наш представитель в незалэжной.
Да и фамилия - это как Медведев по-украински ))) Novoros, песня прозвучала в исполнении комментатора, правда само словечко он опустил. Знаешь, Саш, я не буду жалеть, если его найдут с обрезанными ушами в канализации. Людей надо воспитывать, а то оскотиниваются быстро. Другим певцам наука будет. Чай не Дешица, скандала не будет. Типа адчёд. Первый тайм псевдофутбольного дерьма посмотрели с корешем в спортбаре у меня во дворе. Исключительно в экспериментальных целях: интересовали настроения остальных присутствующих плюс была готовность к драке как в 2012-м, когда мы приходили туда болеть против сборной Украины. Походу не то заведение выбрали, народ больше волновала степень прожарки мяса. Не найдя прямого конфликта (а при 0-0 это особенно сложно), в начале второго тайма мы свалили гулять с собаками. Не исключаю, что песня про Путина громогласно зазвучала после 88-й минуты, но, увы, я сей момент пропустил и счёт итоговый узнал с телефонного тырнету.
Ну так он только место займет, а взносы мы платить будем)) fablin
У поклонской нет аккаунтов. За нее ведут другие люди. Пока других подтверждений не видел. По словам одного из военных, на батальон было выделено всего два бронежилета и каски образца 1943 года, которые в случае попадания осколка не способны защитить от повреждений. На данный момент в распоряжении батальона находится пассажирская «Газель» и самосвал ЗИЛ-130 вместо обещанных БМП и БТР.
РИА Новости да, кролег мощный чувак.
зуб даю, он вместо нас и деньги за газ готов получать. не, ну а чё европейцы кровавый режим поддерживают своим баблом... DimOn74,
Реально, как только пошла первая инфа, что нас не пригласят на их тусу, так и брякнул и даже очки не запотели у него. Черный плащ, да ладно :) он реально такое брякнул?
а МКС удерживать на орбите вместо нас он не обещнулся? Идея исключить Россию из НАТО понравилась. А еще как-то мне попадался комментарий украинской девушки на тему федерализации: "Вот сами (Россия) и федерализуйтеся, а я посмотрю, как вам это понравится!"
Все равно считаю самым смешным предложение кролега, что украина может занять место РФ в G-8))
Первое, (полагаю и последнее) политическое заявление Стрелкова. это уже удар ниже пояса...
выгнать из нато это будет посерьёзней запрета на ввоз наших конфет. Пока ватники бухают, на окраине люди готовят нам совсем уж серьезные санкции ...
Бабкен, Да даже если и напились, какое ее сраное дело до их позиции? Зачем вообще лезть к выпившим русским людям на отдыхе?
Я б так же среагировал) И эта, ликером ВанаТаллинн напивался) ....... Янукович - это человек-памятник, в котором сконцентрировано и доброе, и злое как шкодят, так неизвестные. так победят. русские националисты это у них граждане РФ, русские по национальности, русскоязычные, кто?
Таких голубей нет! Держал,гонял,знаю! Наш Legion - кукушка,со всеми вытекающими...:) Без обид,извинения потом,через пару часов,ага?:)) Бабкен, Жена описана ярко,а в морду ты дашь скромненькому мужу?
Не,я не против,ему надо. Он хоть в вышиванке?:) Я вчера выпивал. Подписался на кучу твиттеров. Такие вещи читаю...
Вот вы думали, я вас пугал ядерной войной. Так вот теперь я вообще всего боюсь. По сравнению с теми, на кого я подписался, наш Legion - голубь мира :) Эскамильо, вот поразительно, правда? Мне кажется, ни в одной стране нет такого количества людей этой странной профессии - активист. Вот даже читаешь статью, там говорится режиссер Говорухин, актер - Добронравов. Ну, то есть, видно, что люди нашедшие себя в каком-то деле. И мы знаем, нашедшие очень удачно, раскрывшие свой талант. И вот с другой стороны - АКТИВИСТКА и её муж. Сразу представляется визглявая хахлятина с оголенными сиськами не первого сорта и венком на голове и рядом не менее истеричный муж. Нет, конечно, ангажированная делфи сделает акцент на том, что режиссер и актер были пьяны (что я себе с трудом представляю, ликёром Старый Таллин не напьешься, он приторный). Но вот у меня при таких образах мысль только одна - я бы этому мужу в самом позитивном настроении, абсолютно трезвый не раздумывая засадил бы промеж ушей даже если бы это был бы Кличко, который меня вырубит в следующую секунду. Ну нельзя такое с рук спускать обезьянам.
Штиллер » 22 июн 2014 19:30
Сделал вывод, что правильно будет ционизьм, а не сионизьм. Хорошо хоть не цианизьм гыы --------- Вспомнил. Была какая-то контора, называлась "Поалей Цион". Надо в архивы слазить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |