новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬEgor,
как вы любите перевирать и приписывать то, чего не было. Было "поймали фсб-шников" в Рязани, если любопытно, можете об этом целую передачу на НТВ посмотреть, где патрушев говорил, что это, мол, были учения. Тогда еще по телевизору разные версии озвучивали и пытались докопаться до правды. Alex1977, опять домыслы. Я к власть имущим не отношусь, а они защищают только свои интересы, а не страны. И воров не поддерживаю, но белоленточное дерьмо надо давить. Нормально, в одной и той же голове))) Редактировалось 25 ноя 2014 17:17
dimentiy,
Ты сам написал, перечитай себя. Раз нет дворцов и шубохранилищ, то и защищать тебе нечего. Это же ты написал, не я. Вот в моем лице ты видишь абсолютного и последовательного противника всей нынешней властной воровской камарильи. Только вот это никак не мешает мне понимать, что интересы моей страны гораздо значимее и выше чем любые внутриполитические терки. И если власть делает что-то, что защищает эти интересы, я буду власть в этом поддерживать до конца. Как и в ее борьбе с оранжевыми и прочим белоленточным дерьмом. dimentiy, ну я ж говорил, ты не поймёшь :)
просто ты страус. голову в песок засунул и тебе не нужно ничего, потому что тебе и так комфортно. ну а то, что задница торчит... да эт не страшно. а может даже и привычно. то DimOn74 » 25 ноя 2014 16:56
Дима, а ты на руки то его пос..... ойй.... ) в Профайл то его посмотри на ВВ - ЕВПАТОРИЯ!!! Давно пора уже было здесь быть , с его то языковым стилем и изложением Мыслей своих DimOn74, это я читал. Про миллионы русских, нуждающихся в помощи, имею большие сомненья и про то, что надо разъепать, тоже. Вроде в Киеве чуть не половина русских живет, не слыхать оттуда призывов о помощи что-то и не воюет никто, как-то странно.
Alex1977, как можно было сделать такой вывод, я куй его знает)
Что тебе, блядь, там непонятно? Я весь день и вечер у стрима сидел, своими глазами всё смотрел. А потом эти твари сами всё выложили в паблики. Сцуко, им Хатынь в ебло, а они не уверены. Извините. Ирода нашего,по совместительству Юру, поздравляю!
Будь,радуй и бди! Здоровья и Удачи!:) "ФСБшники взрывали дома в 99м"(с)
Клиника. А МН17 сбил лично Путин, верхом на стерхе. dimentiy, 4-я страница с конца
------------ # DimOn74 » 02 мар 2014 18:16 Полтавский, именно потому что есть миллионы русских, которым эта помощь нужна. а миллион, как ты наверное знаешь, это больше чем тысяча. и эт самое... давай так, определимся так сказать на берегу :) я не сторонник методов управления государством, которые применяет пу. я не разделяю идеологию партии едро (даже не знаю есть она или нет). мне интереснее читать навального чем рагозина. мне не интересны жизненные устремления госпожи тимошенко и то насколько демократичен новый режим украины. я искренне полагаю, что украина имеет право САМА определить куда ей идти и с кем. это вот чистая правда. ЧЕСТНОЕ СЛОВО! НО! если для того что бы вернуть Крым надо к ебеням собачим уничтожить всю украину западнее днепра, я ЗА. да, забыл. каналы орт, россия1, нтв др ипр не смотрю уже много лет. и мозг берегу. да и противно, если честно. ------------ dimentiy,
А интересы своей страны тебя волнуют только если у тебя будет шубохранилище? DimOn74, не, я правда понять хочу именно твои мотивы, при чем здесь митинг. Один кер, люди предпочитают верить в то, во что им хочется верить. Ты сказал про интересы, вот мне и стало интересно, потому что я никаких своих интересов не вижу, на госслужбу не хожу, дворцов и шубохранилищ не имею, контрактов на прокладку труб и стройку стадионов не получаю. Какие интересы мне защищать здесь и там?
Юрия irod sm поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, успехов и удачи! Резюмируя сегодняшние поздравления - не слезать с броневика и не снимать очки!
Йолки, вы б хоть немножко бы поизучали исторические корни украинизации и русофобии. Про первый концлагерь (Талергоф) инфу поискали. Это все до советской власти началось, еслифчо. dimentiy, кого сжегали в кремле - кого в одессе, что ты несешь? я хоть никогда не голосовал за путина, никогда не голосовал за медведева - но убивать/сжегать/насиловать людей - это недопустимо при любой власти - при любой!
ПС вы там хоть стадион достройте - а то депардье... депардье dimentiy, а мне это зачем, объяснять тебе?
мне это не надо, да и ты, судя по всему, не вопрос задаёшь, а очередной митинг затеваешь. прочти первые 10 страниц, все ответы найдёшь. Гудвин,
А, да, воевали маленько, афган, вьетнам, потенциальный противник крепко засел) Alex1977, что конкретно? Бабкен, про Одессу сам начал. Это такая фишка либеральной общественности - все в кучу. Нового хлама накидать. Хочешь про Одессу - говори про Одессу, про фашистов никто не говорил, но если хочешь - говори про них. Хотя люди говорили об интересах РФ, а не о фашистах. Хочешь о домах в 99-м - другой ресурс, здесь модерация строгая, лучше не рисковать и так по лезвию ходим.
dimentiy,
Ты бредишь, стебешься или всерьез? Ну чтоб просто понимать масштаб проблемы.
и в следующем же предложении
Вы фантазии и пропаганду кремлевскую выдаете за железобетонные факты. Кого там пожгли в Одессе, за что, кто стрелял сначала в тех, кто потом жег, никуя же непонятно, однако удобнее думать, что это все фашисты. Мы же не можем быть плохими, мы же хорошие. А дома кто в Москве взрывал в 99-м? чеченцы? а поймали фсбшников, чудеса, йопт.
И откуда у них русофобия я примерно догадываюсь, борьба с советской властью, коллективизация, голодомор, оккупация. А откуда у нас амерофобия? Вроде не воевали никогда, наоборот союзничали. Если выкинуть все советские установки времен холодной войны из головы, картина будет более объективна, по-моему. Димон74, там почти 800 страниц, тебе сложно ответить чтоль?) Не, все зря. Та же куба, только в прозе.
Либерал с навальным в переднем углу. Пришел к нам с миссионерской целью. Интересно , это правда или ... :
"Индия отменит договор с Dassault на 22 млрд , если Франция откажется поставлять "Мистрали"" Вроде бы первоисточник так же пишет : "L’Inde a ainsi fait savoir début septembre qu’elle annulerait le contrat passé avec Dassault concernant la livraison de 126 Rafales pour 20 à 22 milliards de dollars si la France refusait de livrer les BPC Mistrals à la Russie." Редактировалось 25 ноя 2014 16:15
Обстановка на ВВЕточке накаляется не на шутку.... но:
Хочу поднять за Иванова Стакан отличного вина Бахчисарайсого разлива и Осушить его до дна!!!! Можно много здесь писАть, Обстановку нагнетать, Но ЮРА ИРОД - ОН такой один- Это вам на саакашвили, грузин ?! !!!!!!!!!!!!! dimentiy, а тебе не приходило в голову, что ты даже не пятый кто тут задаёт такие вопросы?
ты не разделяешь наши взгляды? ну ... имеешь право :) но если задаёшь какие то вопросы, почитай, может ответы уже были... Вот почему Россия интересуется делами "соседа":
1. Власть на Украине хунтой захвачена не конституционном путем. При явной американской поддержке. Не согласны и не поддерживаем. 2. На территории "соседа" проживают несколько миллионов этнически русских людей, которые всегда разговаривали и учили своих детей родному языку. Почти все имеют родственников в России. Это наша кровь. Надо договариваться. 3. Эти люди были подвергнуты геноциду и "украинизации" самыми зверскими фашистскими методами. Это не совсем "правильный" подход. 4. Весь русский ЮВ был объявлен террористическим и подавляется самыми беспощадными бомбардировками и артобстрелами. Зря. Даром не пройдет. Это не какой- нибудь "рядовой Райян". Это миллионы этнически русских людей , которых пытаются превратить в "украинцев" силой. Разве это по-человечески? По братски? Молите Бога , чтобы не начались военные действия. Иначе потеряете и то, что имеете сейчас. П.С. Даже прибалты оголтелые и те не догадались стрелять русских на своих землях. dimentiy,
Так и сама Украина не воюет с Россией. Она проводит АТО! То есть внутри своей страны борется с террористами. Ни военного положения не проводит,ни мобилизации... При чём здесь Россия,в концов конце? Мы тоже с террористами в Дагестане боремся,наши дела,никто и не суётся. В открытую.:) Вот и мы вна Украине лишь вежливо переживаем за русское и русскоязычное население. Ну и протестуем против всякой хрени,типа сбитого Боинга. Смеёмся над беспросветной тупостью зомбоукров,да стоим в очередях за талонами на интернет.:) А Гиркин - это кто? 2 dimentiy
Ты начни с того, что люди тебе уже отвечают с форой. Ты говоришь, что Россия полезла, а тебя даже не поправляют. ага, полезла, коктейли Молотова вложила в руки, одесситов пожгла. Нет, давай помимо Донбасса еще и Крым с двумя миллионами заложников отдадим и позволим оттуда грозить. Начни с того, что здесь общаются люди интересующиеся темой, а у тебя интереса на рюмку вотки. Максимум на две. Лучше махни рукой. Если тебе покуй, то пусть будет покую всё. 2 Авверс Антоньоли, я не знаю, но иногда ощущение, что троллят. А фак - лучшая защита от такого )) samMara,
ты все же попытайся, умненький. Расскажи мне о мировой экономике. Очкарик-11, вроде уж и непосредственно сам главнокомандующий Гиркин чистосердечно рассказал, кто чего начал и чего захотел, "мы не воюем", ога. выключи телек уже)
Почему-то их "самостоятельность" строится на оголтеломм русофобстве, на ненависти к нашему общему прошлому? Нам это нужно: иметь под боком враждебное государство с базами НАТО в Крыму или на Донбассе?
А мы и не воюем,кстати. Это Донбасс захотел самостоятельности от Украины,им,как и всем,тоже захотелось."Почему этого нельзя допустить,я не понимаю" (твоё):) После слов "там крупнейшая экономика мира" я бы уже перестал пытаться достучаться до какой-либо логики юзера.
Ему не нужны ничьи объяснения. "Дурака учить - только портить" :D (почти Цэ) Перекроить? Это наш сателлит (это как минимум!) на протяжении веков. Культурно и экономически. Америки ентой столько нет, сколько #Крымнаш. Так кто чего перекраивает?
Напоследок: убивать людей плохо. Но спрос только с нас, как я погляжу. "Я виновен, потому что русский"? Пошли они нахуй с таким "мировым порядком". Ладно, сорри. Пойду, поработаю. mib83,
по-моему, это неправильно, - убивать людей, которые не хотят жить так, как хочется кому-то. Имперские амбиции, ничем не подкрепленные. Какую идею мы несем миру с таким подходом? Проклятые америкосы "насаждают демократию", а мы чего насаждаем? Там крупнейшая экономика мира, а здесь хозяин одной из бензоколонок решил перекроить мировой порядок, так не бывает. Грубо - так. "Ну и?"(с)
На их территории наши стратегические объекты, экономические и военные. Дать всему этому уйти к амерам? Тут в самом начале ветки было предположение, что для того, чтобы не было войны, надо быстренько поделить это "вымышленное государство Украина", чтоб запад - полякам, а восток - россии. Хех, так ведь было такое уже - Корею поделили, ЮГ - америкосам, а Север - СССР. Вот ведь северным корейцам повезло, спасли их от проклятых буржуев)
mib83, хорошо, захотели они дружить с америкой, и чо? Убивать их за это? То есть, как коммерсант решил крышу сменить бандитскую? Не самостоятельности ей захотелось, а хозяина сменить. Будка и миска там лучше показались. Сугубое имхо, канеш:)
Претензии на самостоятельность должны чем-то подтверждаться. 20 с лишним лет прошло - "что в активе, кроме пиздобольства?"(с) Впрочем, все это неоднократно уже "писалось в мессаге от..." Upd. Как раз на привычном-то, обывательском уровне действия "Путина и друзей" непонятны. Жили-жили - и вдруг под какие-то санкции полезли. Нахуя? А может, и правда пытается разобраться человек?
Может, он не в курсе всего происходящего? А что, самостоятельностью теперь называют полное следование американской линии? А почему тогда следование российской - несамостоятеоьность?
В квартиры киевлян пустили газ низкого пошиба
Тепла от некачественного топлива меньше, а его расход больше Юра, с днем рождения!!! Успехов и удачи.
Для именинника небольшой выпуск вестей с 1 этажа одного отеля в шарме. Интервью дают брат и сестра, милые восточногерманские старички немного за 70, дайверы и оптимисты. Они конечно знают, что украина - не россия. Но не понимают в чем смысл войны (про войну знают, продвинутые). Растолковала им как могла нашу точку зрения.вроде поняли. Передают вам всем привет, респект и уважуху путину и помнят , как прекрасно дружили гдр и ссср. Пожелали нам сохранить обязательно свою великую страну и не вестись на обамку, как ангела. За фрау им стыдно. Вроде все поняла правильно. mib83,
Максим, самостоятельности всем хочется. А воюем не потому ли, что украине тоже захотелось самостоятельности? Почему этого нельзя допустить, я не понимаю. Не, я примерно понимаю ВВП и его друзей, я нормальных людей не понимаю. 2 АФК
Александр, там смайлы, кавычки и все как полагается. Симпатическими чернилами:) Просто уж очень оппоненты всегда хотят, чтобы имперцам стыдно было по самому факту имперскости. 2 dimentiy Дмитрий, у меня с ностальгией по советскому прошлому в силу возраста туго:) а вот чтобы моя страна была самостоятельна в политике - как-то захотелось в последнее время. А уж вот эта история - про самостоятельность, которую хотим мы и не хотят они - поболе веков насчитывает, чем Союз. Red Opel,
да не, глупый. Не могу понять. Завидую вам, умным, вы все знаете и понимаете. Поэтому и задаю вопросы умным людям, пытаюсь разобраться. Максим, хороший пост!
Один вопрос, только - почему в последнем предложении употребил слово "отвратительная"? По моему, без этого слова концовка сильнее. Приходит человек, и говорит: сколько вроде бы здравомыслящих...
Дмитрий, а вот ты, вроде бы не глупый? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |