![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬНормально так. Канал 112 чего-то показал вообще? Или это только в ютубе выложено было? ТСН и 5-й канал выступления Симоненко и этого второго никак не отобразили на сайтах. У них всё пучком. Затримали ещё 30 диверсантов (у нас вообще столько народу в стране есть, сколько уже затримали?) ну и ЗиП Аваков "не збирається зупиняти спецоперацію на Донбасі".
2 irod sm Юра, там в Славянске артперестрелка была по русвесне, а по результатам молчат. Что-то известно? 2 Штиллер Юра, то есть ты считаешь, что по большей части происходящее на Донбассе - это внутренняя инициатива тамошнего народа и постановка руководства РФ перед фактом? Ну нет парни. Мало вы руководили, коли не знаете эту категорию.
"Да чо они командуют? Сейчас мы еще лучше сделаем!" Пупы земли и центры Вселенной. И им в голову не приходит, что они просто пешка в игре. Крутая фигура, если сдвинется а2-а3. И глупый зевок, если на а4. А ведь правда может перепрыгнуть. Но не надо. А пешке пох, она МОЖЕТ вообще не понимаю происходящего. Парни, которых никто не избрал, обратились с заявлением о приеме субъектов. Тогда почему такой вопрос не ставился на референдуме? Это такая подстава России? Если рассуждать логически из вероятных раскладов:
1. Вопрос на референдуме согласовывался с РФ. 2. Вопроса о вступлении в РФ не было. 3. Значит РФ не хотела этого вопроса. Почему не хотела? Напрашивается вариант, что остальным регионам Украины нужна помощь в движении навстречу России в том или ином виде и самый простой способ, если эту помощь будет оказывать независимый Донбасс. Могут быть другие варианты, но это первое, что на ум пришло. drussi,
Да, ладно. После того, как из пакета НТВ плюс пропали каналы Евроньюс и Дождь, я постоянно смотрю вечерние выпуски новостей и аналитические передачи на РБК. Назвать их "предательским каналом"-это нужно иметь развитое воображение. Послушай что говорят Андрей Карабъянц, Игорь Виттель. Разве такое возможно на предательском канале? Вот сейчас сидят и общаются про поездку двух представителей РБК на майские праздники в Крым. Брошенная фраза "киевская хунта" и реплика "Севастополь-русский город. Вопрос тут окончательно закрыт" по-моему довольно красноречивы. Дык началось уже.
ДНР хочет объединится с Луганском. Шаг правильный. Затем создать общее правительство, формально его легализировать, и только после этого возможен референдум о присоединении к РФ. Без этого ничего не будет. Крым был присоединен после того как местные органы самоуправления (парламент Крыма) принял решение о референдуме о присоединении и провел его.
мне кажется, Юр, тут ещё дело в отношении российской стороны. мне кажется (ну или точнее говоря я хочу надеяться) что крымчанам сразу сказали - вы наши и плясать нужно от этой исходной а этим балбесам (не жителям, а новоявленным руководителям) уже множество раз было говорено - Новороссия. педалируйте эту тему. нет, вот тебе бабушка юрьев день, у нас нет законов, нет парламента, нет правительства, ничего кроме желания нет, но мы очень хотим... какое то лубочное отношение к процедурам. нет, это конечно по нашему :) но в данном конкретно случае нужно поступать несколько более умно чем могут эти безусловно мужественные, но весьма недальновидные люди.
Имею мнение, что дело здесь не в конкретных персонах. Личности с нужными качествами на гребне событий появляются по мере необходимости. Чалый и Аксёнов грамотно брали паузы потому, что у них были хорошие суфлёры. А в Донецке и Луганске всё смахивает на импровизацию. И это очень грустно. Где подсказчики? Abilardo, Твое мнение уважаю, но это слишком долгая дискуссия. Я с тобой не согласен, пусть мы останемся каждый при своем мнении.
gimp2, да можно. Когда поднимался дуче, в парламенте кого только не сидело по соседству с ним.
"Тем не менее социалисты продолжали отказываться войти в парламент. Этот бесполезный бойкот только ускорил процесс установления диктатуры. Кто-то из критиков заметил, что оппозиции нужен был еще один Маттеотти, человек достаточно отважный, чтобы поставить на карту свою жизнь и бросить открытый вызов фашистскому режиму, вместо того чтобы воздерживаться от голосования, но его не было. В этот момент в палату возвратилась небольшая группка коммунистов, чтобы обвинить Муссолини, что он удерживает власть с помощью террора. Они заявили, что у Муссолини нет в стране никакой поддержки, за исключением дубинок-«манганелло» и касторового масла. Если бы не это, у него не было бы необходимости подавлять свободу слова. Когда один из коммунистов попытался, следуя примеру Маттеотти, зачитать в парламенте некоторые свидетельства причастности Муссолини к политическим убийствам, его осыпали оскорблениями и лишили права голоса." drussi, сглазил , ёпта :D :
ЕС расширяет санкции в ответ на "референдумы" на Украине Вот и пришло время оценить Аксенова и Чалого. Русские, хоть и разные такие.
Геополитика в генах. Влезли и сразу под тенью мирового игрока. Ни заявлений, ни лозунгов. Клепали себе документы и доклепались. А в Донецке и Луганске хохлы. Нет, наши и "надо брать", но не политики. Ещё с места не двинулись, а крика и угроз выше крыши. Боюсь, когда введём войска, успокаивать будем не СБУ и Авакова, а этих орлов. Слишком шумные. irod sm,
Так летали в Китай перед поездкой туда ВВП, большой компанией летали. Заводящий Шувалов. А инфы то и нет почти, дали в эфир только, как мне показалось, слегка грустно-озабоченное лицо "графа", да его слова про "нетолькоэнергетическаясфера". И это, Юра, расшатывать долларовый мир - это не так прям так просто, как тебе кажется. Нет, я понимаю, ты в азарте начитался бравурных статей, там "в раз и навсегда". Нет, Юра, не в раз)) Abilardo, В своем заявление, КПУ, четко дает понять, что имеет дело с фашистами, и я первый раз слышу, что с фашистами можно бороться парламентскими методами.
Боюсь сглазить, но сегодня ни одной новости со словом "санкции" и ни одной новости начинающейся с мразотного "И.О. президента Украины А.Турчинов издал указ.."
Даже на предательском РБК, где все это время старательно смакуют любой негатив в отношении России, а правосековских нелюдей уважительно называют "силовые структуры Украины". Сдулися или думу думают "демократы" с нацистами, замышляют очередную каверзу ? Кстати про РБК. Вроде под Прохоровым структура, также как и бляцкий Слон.. А Ярмольник убеждал в Дожде, что Прохоров патриёт и исконный ватник. Про Украину Лёня тогда всё верно излагал - кратенько, жестко и доходчиво, можно даже сказать напророчил и Крым и ДНР, а вот с Прохоровым похоже промахнулся. Черный плащ
Все правильно. Но сейчас такая игра идет, что если ты сильный - то под тебя прогнутся все. В общем игра пошла большая. Или Запад смирится что Украина - это сфера не только наших экономических интересов, но и жизненно важная составляющая и тогда отвернутся , когда мы приведем к порядку всю Украину. Или мы будем расшатывать долларовый мир. А это важнее для штатов, чем Украина. Еще месяц назад - мы для них - проигравшая страна в мире "постхолодной войны". А как только поймут , что мы весьма ершистая региональная держава - то сдуется и Киев. Вот сегодня Лавров четко оттенил отношение Европы, которая готова на дорожную карту и Амэрицу , которая еще упорствует. Жду с нетерпением наших больших торговых соглашений и договоров с Китаем. Вот там и пойдет перелом в нашем со штатами армрестлинге. Редактировалось 12 май 2014 19:38
gimp2, лояльность к чему-то заключается в признании законности чего-то.
А он по твоей ссылке называет их "откровенно неонацистскими силами – идейными наследниками гитлеровских оккупантов". Говорит, что "захватившие власть эти силы могут прибегнуть к любым беззаконным действиям, не останавливаясь перед репрессиями в отношении не только партийных функционеров, но и рядовых коммунистов". В политике существуют и парламентские методы, не все и не всегда выбирают лес и обрез.
Если б они были бы нелояльны, то не ходили в раду на работу, тем самым легитимируя, единственную легитивную на сегодняшний день часть государственной власти украины. Да, еще добавлю по Пушилину. У крыма был свой статус, был свой парламент избранный, был референдум полноценным с четким вопросом. У донетчины ничего этого нет) Поэтому это вброс и реакция на него будет соответствующей, кмк)
Да нормально все по Пушилину.
Чтоб к РФ присоединиться нужен второй референдум. А как известно, политика - это выбор между неприятным и катастрофичным. Киев поставят перед фактом или федерализация или уйдем к РФ. Если будет упираться, и взаправду уйдут,вся ответственность на нем. ИМХО конечно. Abilardo,22-ое февраля это дата взятия власти хунтой, вот тебе позиция в марте-
Особенно оцени - абзац В сложившейся обстановке важнейшей нашей задачей является сохранить структуру, кадры партии, быть бдительными, не поддаваться на провокации. Abilardo,
Я разве говорю, что это плохо?) Я говорю, что если они бы продолжали молчать, то им пора бы на покой совсем, тем более обстановка то меняется, есть кого вести за собой. Хотя и коммунисты и ПР обещали на 9е мая энное количество миллионов на улицу вывести, да тишина) Симоненко респектище.
Лосеву доброго здоровья, и чтоб учил нас, дураков, пожесчее:-) Влад, не агитируй меня против коммунизма, я и пионером в него не верил))
А что плохого в том, что политик печется о собственном электорате? gimp2, вбил "Симоненко 22 февраля", ничего особливо криминального пока не нашел. Поделись)) Ребята, вы поймите, Ю-В - это электорат Симоненко и Ефремова. Если он будет сокращаться такими темпами, то Симоненко и Ефремов скоро будут не нужны вообще. У них выхода нет сейчас.
Abilardo, Ты бы Симоненко 22 февраля послушал..Думаю другое было бы мнение. Видимо ситуация в Кыйеве меняется, вот он и осмелел.
Вот интересно,когда янки вкладывали свои 5 ярдов в очередной майдан,они просчитывали,что за эти немалые деньги они
настолько увеличат территорию России? Как-то с аналитиками у них не очень... Блин... Никогда всерьез не следил за Симоненко, неинтересно было.
Камуфляж вместо костюма, берет на голову, и ничем не уступит ни Че, ни Фиделю. Не ожидал. Мужик. Снимаю шляпу, серьезно. irod sm,
я бы настучал пушилину по кумполу политически, чтобы вперед батьки в пекло не лез) и что-то мне подсказывает, что найдут правильные слова, да еще и как усилия по деэскалации представят)) Gzza, Да лан, румыния это что страна что-ли? Не уверен даже, что нато за них будет воевать. Сейчас нато-фикция.
Вот насколько Константинов любой вопрос и шаг согласовывал с Москвой- так Донецк просто идет напролом.
Я честно говоря растерян. Даже не знаю - что будет продуманным и правильным в шагах нашего РУ. Вопрос скользкий, признать независимость без Одессы хз. Как только признают независимость Украина Молдова и Румыния заблокируют ПМР.
Даже если Молдова не заблокирует, то Румыния как пить дать. Когда там КПУ уже террористической партией признают и запретят? Замучили в прямом эфире наглую ложь нести и нагнетать обстановку.
Дайте турчинову поработать! Миллер заебал. Обьявил час Х в 10-00 3 июня. Я бы не стал торопиться с датой. Думаю, что 22 июня 4 утра было бы оптимально.
Симоненко красава.
Режет правду- матку не взирая ни на что : Есть где нить приличный анализ сегодняшних переназначений ? Че то освобождение с сохранением двух ключевых позиций навевает недоброе:-(
Штиллер, Признание итогов референдума, это только база, для большого числа последующих действий.
Запрос в ООН о признании как независимых государств. Проведение выборов. Проведение референдума о вступление в РФ(если конечно им это надо) И только потом обращение к РФ. irod sm,Так признали уже, Лавров чётко заявил, об "уважении итогов", точно такое же заявление было после референдума в крыму.
Всех, кто склонен к панике , что нас и восточную Украину в очередной раз кинул ВВП - спешу успокоить.)
Путин не может через три дня , после своих слов о том, что он рекомендует не проводить референдумы 11-го мая - тут же признать их итоги. Давайте оставим истерику себе, а люди, которые знают что они делают - будут спокойно делать работу и гнуть свою линию, в хитросплетениях которой не то что мы , но и Пентагоны с ЦРУ и ФБР уже все мозги сломали. ;) Владимира Словесника с днём рождения! Счастья и крепкого уральского здоровья тебе, Владимир !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |