Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 06 ноя 2014 18:07

это уфимский водолазный спецназ. их почерк...

#  Leqion » 06 ноя 2014 18:04

Видимо по поводу Ясиноватой
Потырено
Со слов уцелевших укров. Зашли, постреляли, заняли пол города. Прогнали местных ополченцев на задворки. Потом к ним пришёл очень северный пушной зверёк, в странной форме и обвешанный совершенно непонятными приборами и прибамбасами и нагнал такого ужаса, что начали сразу разбегаться. Но оказалось, что таких зверей много уже и по периметру и разбегаться некуда. Ну а потом их решили слить и сдали все маршруты колон, которые и пожгли по дороге. Некоторые смекнули, что к чему и ушли, пешком. Выжили. Это если вкратце и без подробностей.

#  Leqion » 06 ноя 2014 17:34

Пишут, что уничтожено 4 танка и 1 БТР при попытке атаки Ясиноватой.

#  Leqion » 06 ноя 2014 17:25

MorleyDots » 06 ноя 2014 18:25Проехали #Макеевка, побывали в #Ясиноватая. Везде спокойно, никаких "украинских танковых колонн" нет.

В 12:45 (НР) в районе Ясиноватой был скоротечный бой, нацисты попытались атаковать наши позиции силами танкового взвода и одного бтр; итог - вся бронетехника противника сожжена вместе с личным составом.

#  MorleyDots » 06 ноя 2014 17:25

SAS » 06 ноя 2014 17:00
вот ссылка что Саня написАл ((((

Проехали #Макеевка, побывали в #Ясиноватая. Везде спокойно, никаких "украинских танковых колонн" нет.

https://twitter.com/a_krasnoschekov/sta ... 5251547136

#  МГ » 06 ноя 2014 17:18

Отчего-то не оставляет ощущение,что в этот раз заваруха будет посерьёзней первой. И наши влезут уже более акцентированно.

#  SAS » 06 ноя 2014 17:00

вот ссылка что Саня написАл ((((

http://politikus.ru/events/34876-ukrain ... t-boi.html

#  Olsson » 06 ноя 2014 16:01

награды Стрелкова и Безлера (сорри, если было)
http://nuker82.livejournal.com/23522.html

#  Шульберт » 06 ноя 2014 15:32

Срочно! Хохлы попёрли танками на Ясиноватую.
Кажется, началось... :(

#  Бабкен » 06 ноя 2014 15:09

И еще вот так.
"Аналогичной позиции придерживается экс-министр иностранных дел Италии Франко Фраттини. По его словам, политика Еврокомиссии, проводимая под нажимом США, больше вредит самим членам ЕС, чем России. «Я могу только предполагать. США не должны были прибегать к давлению, а ЕС не должен был принимать решение под давлением. Но что произошло на самом деле, я не знаю», ― сказал он в интервью RT. Ранее Италия уже пыталась заблокировать один из санкционных пакетов, однако получила жёсткий отпор. До этого Германия предпринимала такие же попытки, но также безрезультатно. Этим двум странам поочерёдно предрекалось лидерство в пророссийской коалиции в ЕС. Коалиции не получилось, но «настроения остались».

http://www.aif.ru/politics/world/1375633

#  zmeya » 06 ноя 2014 13:55

Как так?! Лучшие друзья и радужные соседи сначала уголь отказались за так поставлять, а теперь и вовсе заявили, что готовы общаться с окраиной не на равных, а только как хозяин с рабом?
Что можно сказать? Значит Польша -не Европа!

#  Бабкен » 06 ноя 2014 13:46

Глава польского МИДа фактически назвал хохляндию польской эксколонией. Ниче такие аппетиты у пшеков.
http://vz.ru/news/2014/11/6/714060.html

#  Черный плащ » 06 ноя 2014 12:58

Бабкен,
Карен, есди посмотреть снимки с этого марша, то можно увидеть, что там много школоты, с удовольствием позирующих фотографам, включая вскинутые руки. На 99% уверен, что на минтинге добровольных и недобровольных помощников управления "Э" было навалом. Не было бы такого митинга, так его бы создали.

#  Бабкен » 06 ноя 2014 12:39

Влад, если только те, кто собирает, списки сдают куда надо. А так у мигрантов учет не шибко. В т.ч. украинских.

#  Черный плащ » 06 ноя 2014 11:40

Бабкен,
Ты сомневаешься, что большинство клоунов с этого "минитинха" в Люблино писано-переписано на 200 раз? Я вот нет совершенно.

#  Бабкен » 06 ноя 2014 10:03

В принципе, продолжая тему дружелюбных словаков, стоит отметить, что многие не отстают в лояльности. На инопрессе одна статья веселее другой. Шпигель ругает Могерини за невраждебный тон к Москве, а другое немецкое издание ругает чешского президента Земана за то, что он назвал пусей райот пёздами. Думаю, при развитии таких настроений Саша Новорос не только в РФ двушечку за поддержку этих ... артисток получил бы, но и в демократическом ЕС тоже. :D

#  АФК » 06 ноя 2014 08:54

Анпилогов пишет в газете "Завтра", соответственно, его можно читать на сайте газеты.
Прогноз, мне кажется, довольно реалистичный, поэтому от него веет такой серой грустью...
Кстати, мне интересно, когда Россия признает Новороссию, Лавров обещал...

#  Эскамильо » 06 ноя 2014 08:36

Анпилогов выступил со своим "грустным прогнозом" изнутри:
http://alex-anpilogov.livejournal.com/11861.html

#  Бабкен » 06 ноя 2014 07:32

Простите, что меня много с утреца. Еще одна ссылочка и двину на работу.

Говоря о "Южном потоке", премьер-министр Чехии высказал мнение, что его эксплуатация в долгосрочной перспективе нанесет урон экономике Украины. "Если Европа стремится стабилизировать украинскую экономику, ... мы не можем, с одной стороны, поддерживать выделение кредитов Украине, а, с другой, поддерживать проекты, которые в долгосрочной перспективе ослабят экономику Украину", - резюмировал премьер Чехии.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1553532

Вот люблю, когда европейцы рассуждают прямо, по-деловому. Без напускной шелухи про "права человека" или эфемерную "свободу слова". На выходе получается, что есть только два варианта:
1. Южный поток будет и тогда хохлам денег не останется за транзит газа, потому что они уйдут России и частично европейцам.
2. Южного потока не будет. И тогда, хохлятская ГТС (чудом модернизированная???) сможет приносить какие-никакие деньги, но все они пойдут на оплату кредитов от Европы.
В принципе, в обоих вариантах хохлам денег не остается. Интересно, какая часть сегодняшней Украины могла бы это осознать?

#  Бабкен » 06 ноя 2014 05:41

Мой кумир Барроза с откровениями в Файнэншл Таймс:

вот почему он выглядел устало, - поясняет автор. - К тому же он проснулся с расстроенным желудком".
"Вчера я не ел, - пожаловался изданию Баррозу. - Я съел только канапе для российской делегации - не знаю, что наши сотрудники готовят для русских".

http://www.inopressa.ru/article/05nov20 ... rroso.html

terpila, интересно, Лен, почему заезжих "прыгунов" не мониторят?

#  terpila » 06 ноя 2014 04:40

Бабкен,
Карен, сиделка моего бати, приехавшая в Москву 14 октября львовским поездом была единственной женщиной в вагоне. Все остальные были мужчины призывного возраста. Целыми поездами в Москву приезжают. Куда они все деваются? Все бегут искать тяжелую работу?
Думаю, что это были не столько "украинствующие националисты", сколько , сами украинские националисты, сбежавшие от призыва. Не знаю, что там в головах у хохлов щелкнуло, но по факту они сейчас всех выпускают. А мы впускаем. Впускаем майданутый контингент.
Также думаю, что это "цветочки".

#  Бабкен » 06 ноя 2014 03:04

Как интересно в Марьино выступили 04.11. Молодцы.

Вот колонна национал-социалистов, нацистов с кельтскими крестами и тотенкопфами на флагах. «Спасибо деду за попытку», — гласит один из транспарантов. В качестве «дедов» изображены коллаборационисты ваффен-бригадефюрер СС Бронислав Каминский и группенфюрер СС Андрей Шкуро.
...
Наконец, дали сигнал и народ двинулся вперед. По ходу движения добавились новые лозунги «украинствующих» националистов: «Слава Украине! Героям слава!», «Слава Киевской Руси, Новороссия — соси».
http://lenta.ru/articles/2014/11/04/rusmarsh/

#  terpila » 06 ноя 2014 02:48

Baz_in,
Батюшки! А Рыжий в 86 именно из этого ОсНаза домой приехал.Из Монголии.

#  Бабкен » 06 ноя 2014 02:37

Los, да как скажешь, Олеж)

Los » 13 окт 2014 21:08заглянул, испугался, убежал )))

Не перестают удивлять словаки. С ума сойти.

http://ria.ru/world/20141105/1031889191.html
Словацкий комитет по наблюдению за телерадиовещанием оштрафовал Словацкое государственное телевидение за одностороннее освещение мартовских событий в Крыму, когда ТВ предпочитало представлять в эфире точку зрения Евросоюза и США, игнорируя позицию России.

#  Авверс » 06 ноя 2014 01:10

Андрюх, тайну не выдавай!

Вот еще про "ссатся" и "я пошутил".
Те самые немцы на заре нашего сотрудничества впервые попали в Москву и под наше гостеприимство. Сначала жались, мямлили и подстремывались, в общем, в полном плену стереотипов. Потом понравилось, ррразгулялись. Ночной Арбат, "Распутин", покатушки, вежливые беседы с ментами и гаишниками с благоухающим дыханием в сторону.
Полный кайф, угар и ощущение безопасности в отрыве свободного падения. И стал один меня на чистую воду выводить в немом удивлении от свободы дикой и тоталитарной Московии:
- Антон, вы вообще ничего не боитесь. Скажи правду, вы же из КаГеБэ?

Раз я отшутился, два, на третий обьяснил, что дикая свобода для них есть наша обыденная данность, ниче особенного, так у нас все живут. Не верит, про КаГеБэ твердит. Достал, короче.

- Нет, - говорю, - друг. Какой КаГеБэ, Миллитари интелидженс, только никому не говори. ГеРеУ, слышал?

Сбледнул он, вяло допил и никогда больше к нам не приезжал. Вот уж 13 лет про Московию только рассказами питается. Сам ни-ни.

#  Baz_in » 06 ноя 2014 00:49

вкратце,
все что слышно в эфире, всё нами слушается, иногда пеленгуется(еслм надо) записывается, собирается, анализируется и используется во благо страны :)

#  zmeya » 06 ноя 2014 00:42

Я тоже :) Пусть СБУ ссытся и дальше :)

#  Anlo » 06 ноя 2014 00:39

Ничего не поняла в аббревиатурах, но всех поздравляю:).

#  Васильев1967 » 06 ноя 2014 00:24

Алексея, gav, тоже с Праздником, Андрея и всех ГРУшников сразу.

#  Baz_in » 06 ноя 2014 00:22

это, я тоже выпью за ОсНаз!
ЗабВо 86-88 :)
Китай был надёжно прикрыт!

#  Авверс » 06 ноя 2014 00:21

Ага, Лех, мы у вас вечно пеленг просили по частоте. Пока дооресся, пока ночью добудисся)). На всю жизнь запомнил, что наушники - это наху.ники, напи..ники и нажопник.! А у нас - головные телефоны! И только у заслуженных воинов они на висках расположены, у молоди всегда на ушных раковинах.

#  Barezi » 06 ноя 2014 00:12

Парни, из-за которых вечно очкует СБУ - с праздником вас! :)

#  gav » 06 ноя 2014 00:10

Авверс, мой девайс назывался "Орленок" :) - УКВ радиопеленгатор. а с другой стороны индикатора - они, китаёзы

#  Авверс » 06 ноя 2014 00:07

Лех, а я за Катраном 6 через 6, Звезда на Большом Разговоре. Выпьем же, брат!

Спасибо, парни! Надо было утром написать, ща бы с Лехой плавились в лучах признания))), но - забыл, бл..., первый раз за 26 лет. Отец позвонил, поздравил.

#  Черный плащ » 06 ноя 2014 00:04

gav,
И тебя тоже поздравляю тогда!
ЗЫ Сколько же здесь вас - грушников, оказывается)

#  SAS » 06 ноя 2014 00:03

Антон, с прошедшим праздником!
и Алексей тоже!
Редактировалось 06 ноя 2014 00:05

#  gav » 05 ноя 2014 23:59

Авверс, о, я в том же звании тех же войск, тока КДВО лето 87-89 :)
полгода учебки и 1.5 года в кунге 6 через 6

#  Черный плащ » 05 ноя 2014 23:57

Авверс,
О, как! Поздравляю, Антоша!

#  Васильев1967 » 05 ноя 2014 23:55

Авверс » 05 ноя 2014 23:50
С Праздником тебя, Антон, и всю славную организацию!

#  Авверс » 05 ноя 2014 23:50

Успеваю, вроде.
У нашего славного ГРУ есть не только сверхизвестные и жутко страшные войска СпН, праздник недавно отмечали, да?

Есть и таинственные, почти незнакомые публике войска Особого Назначения.

Я искренне поздравляю братьев Летучей Мыши с Праздником! Сегодня, 5 ноября, наш день.

П.С., в СССР 5 ноября был общий праздник ГРУ без разбора на войска и подразделения. Как щаз - не знаю.

Мл. с-нт ОсН ГРУ ГШ МО СССР. ЛенВО, пгт С-во, 1988-89.

#  SAS » 05 ноя 2014 23:37

то zmeya » 05 ноя 2014 22:38
Джон знает, раз так заявляет :-)

#  zmeya » 05 ноя 2014 22:38

А в минских договорённостях было что-то про РФ?

#  SAS » 05 ноя 2014 22:19

Госсекретарь США назвал условия отмены санкций против России
05 ноября 2014 года 20:35
Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Ограничительные меры могут быть сняты с России в том случае, если она будет в полном объеме выполнять минские договоренности, сообщил в среду на пресс-конференции в Париже госсекретарь США Джон Керри.

#  Товарисч » 05 ноя 2014 22:09

В.В. Путин - "...Мира не дали, началась гражданская война, фабрики и землю отобрали. Так что надувательство полное..."

Не предела большевистскому коварству.

#  Товарисч » 05 ноя 2014 21:55

irod sm » 05 ноя 2014 13:32Вопрос вопросов - мы действительно так окрепли и действительно ли ослабли Штаты.

После развала 90-х мы, пожалуй, чуть окрепли. А вот Штаты не ослабли.С чего им слабеть? Всё дерьмо, что происходит на планете - войны, террористы, игил, радикальный ислам и т.п. - это у нас, на материке Евразия. А у Штатов всё зашибись.

#  Los » 05 ноя 2014 20:44

Бабкен,

я не боюсь . .мне не интересно )

#  DimOn74 » 05 ноя 2014 20:20

бывший министр иностранных дел литвы, между прочим.
не сошёлся характерами с ихней далей грибаускайте...

#  Штиллер » 05 ноя 2014 20:13

Ушацкас это Президент США.
Ну не может какой-то прибалт миллиардами рулить. Кто ему даст? :)

#  Черный плащ » 05 ноя 2014 19:29

zmeya,
Ушацкас это. Глава представительства ЕС в РФ.

#  zmeya » 05 ноя 2014 19:25

Ну я так и думал. Так что ждём второй части балета.
Ещё я видел сегодня цитату кого-то из представителей ЕС с прибалтийской фамилией, что ЕС продолжит финансирование выплаты долгов Украины по газу.
Это называется к чему стремились, до того и докатились.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".