новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬАнпилогов - об отношении к выборам в ДНР, ЛНР 11 ноября:
Это пострашнее ядерного оружия:
"На Донбассе боевики используют оружие, которое разрывает все в голове - СМИ. Против украинских военных было применено современное оружие.... Речь идет о магнитно-резонансном оружии, которое применили 11 сентября под Дебальцево в Донецкой области." От того же источника: "В ночь с 8 на 9 октября диверсионная группа батальона "Днепр-1" провела спецоперацию в Тельманово, в результате которой был ликвидирован террорист Андрей Борисов ("Чечен") и трое российских военных, среди которых генерал Сергей Андрейченко. По словам источника, Сергей Андрейченко координировал деятельность российских спецслужб в Приазовье. Вместе с ним погибли российские диверсанты Владимир Лысяков и Василий Протасов." Олег, ничего ты никому не должен. Я просто не хочу, чтобы наш друг Лось пугался, заходя на ветку. А то вот он зашел, первым делом тебя прочитал и охренел от ужаса...
Ептвоюмать, эти люди сами все передергивают, потом предьявляют то, что сказано не было, а потом меж собой придуманную хуету обсуждают:-(
"Тезисы олега зрителя про 21 век" Ты перечитай, что я там написал на самом деле, старый дурак. Нахуй, закрыл ветку для себя. Тут вот что забавно.
Насколько я помню, грабить, резать, жечь и насиловать посредством ЯО, я не призывал. Напротив, предлагал видеть в нем фактор сдерживания. Чем оно в сущности после Второй Мировой и являлось. И является худо-бедно до сих пор. Также я думаю, что предметное напоминание о нашем ЯО, помогло бы предотвратить бойню на ЮВ. Может, оно и не так, теперь уже не узнаем. Может, это весело, а может, пора санитаров звать. Все может быть. Но мне представляется, что тезисы Олега зрителя про 21 век, в коем капиталы должны были договориться о мире, ибо он выгодней войны, еще более смешны и наивны (на всякий случай, см 29 сент с. г.) ------------- Вот прям фетишизм какой-то странный с этим 21 веком. "Так в 21 веке нельзя!", "Выпил в 21 веке, так веди себя прилично" и т д. Вот че в ем такого особенного, что должно стать лучше? (мысль сама по себе не моя, почерпнуто у Максима Соколова в одной из колонок) ------------- Если правда, что смех укрепляет здоровье и удлиняет жизнь, то нынешняя ветка была для меня очень благотворна. Спасибо, друзья! ------------- Anlo » 14 окт 2014 00:46 Так тебя, Насть, и не обижает никто, дураков нет Авверс, да это тупо зависть: за меня не разу не впрягался. Зато я знаю, что мне надо сделать, чтобы впрягся:))).
Посмотрите, очень познавательно
Особенно порадовало про интернет по талонам и Макдональдс, без которого кушать нечего) P.S Каменты доставляют больше чем сам ролик) зpитель, надеюсь, этот вин меня не разорит. Кстати, чебкреки меня что-то не особо впечатлтли - мяса мало.
Авверс, нет, не первый. Иначе я б не стала говорить, ну, что ж ты меня так:). Каждый, говорю, каждый, когда наезжали:).
Ну да, каяться, плакаться и виниться, как нам, рррусским, все кругом велят.
А, и искупать преступные намерения непрестанно. Я тоже того, сссс, уважаю наше яо безмерно. "Люди мира, на минуту встаньте," и простите меня. Настя. У меня планшет на мтс был. Автоматом вылез вин. С ним и гонял. Ничего страшного не заметил.
Токо щас зашел после 17.17. В дороге был.
Прочитал. ЗдОрово! Умилился, чуть не прослезился! Хотел тиснуть что-то унылое, так теперь даже забыл, что именно. Ну и хорошо, что забыл, не стоит разрушать, так сказать, образ:-) ------------- Насть, наверное мы во многом единомышленники. Насть, я, по памяти, первый раз, к стыду своему, впрягся за брата. А причина на поверхности - обижают-с.
Авверс, а вот скажи: почему если кто-то наезжает на Васильева, ты сразу появляешься и впрягаешься за него? Аки мушкетер, буду политкорректна:)
Кунгурова-то почитываете, шановни друзи? А то он еще шедевр накатал:
Что делать с ненькой. Посетила Бахчисарай и приехала в Севастополь. Даже в темноте чусствуется, что это "два мира, два детства". Скажите, самый маст с Севасе, чтобы я не поовафлила что-то важное.
Alpha-Manager, у меня сегодня какой-то вин вылез. Отписала на работу, чтобы роуминг мне вырубили-буду смотреть, что он из себя. Билайн с этим вин-ом смс вроде за 3 руб. Отпрасил, т.е. что-то типа внутри России получается вроде
Даже интересно стало. А разве не такой подход и называется "пиздеть не мешки ворочать"? :)
Карен, вот обьясни мне. Почему я должен сломя голову метнуться в поиск? Потому что тебе захотелось?
И над схваткой- сам Авверс. Непоколебимый наблюдатель, тонкий предвосхититель, умелый манипулятор.
Как всё запутано, прямо как, у американцев
«Победа в сложном мире». Разработана новая оперативная стратегия армии США с учетом присоединения Крыма к России. Агрессивность Васильева вполне компенсируется миролюбием зрителя. Баланс сохранен.
Интеллигенты и гегемоны, че. Им, Карен, человека устаканить ваще ниче не стоит. За глаза, ага.
) Короче, вместо пяти мессаг с требованием завалить мирных людей и разорить соответствующие учреждения три "хромых" примера. Ну а так, да: "большинство тут отпиздить, сжечь, к счастью на словах" Хорошо хоть камикадзе мирового масштаба Васильев отдувается за всю ветку. :D
Интересно, запрет на ввоз хохлосыра связан как-то с их желанием "гасить" долг до марта? :)
Вооот. Я ж говорю, делают из человека функцию. "Прости нас, Андрей Аршавин!" - скоро и про брата моего Васильева чё-то подобное придумают.
Вступлюсь за Васильева. Он против ядерной войны, но за наш упреждающий удар по пендосам. А это другое дело :)
Вот читаю это
и немножко злость берёт. Они конкретно нас считают лохами?? Самый шик будет, если наши на самом деле сначало запустят газ..., а потом полгода будут везде твердить, что мы свои обязательства выполнили, а они -нет. Долг вырастит, хохлы переживут зиму и хорошо поржут над нами. С Европой вместе.
Интеллигентный мужик,на учителя похож...(с) и ТАКОЕ!!!Нет слов,товарищи!
А каким вообще боком хохлы к этой победе?тогда ещё пусть выпустят юбилейную монету с трёхсотлетним игом и пару монет с победами вообще каких-нибудь крестоносцев!А что,они же теперь уэвропэйцы!
Вообще у нас сам премьер обещал,что в кратчайшие сроки создадут аналог Добролёта,но как всегда-"пиздеть не мешки ворочать"(с)
Это чёйт с таким названием и всего одна хохлушка?! P.S:Если прыщавая,то это фигня-выпить лишних 150 грамм и трахнуть однозначно,выкрикивая Новороссийские лозунги,а под конец вставить "под хвоста" с криком-"Это тебе за ополченцев!".Если умная,то потом за него сдавать будет и перетирать с такими "умными"преподами "Нацбанк Украины выпустил монету в честь поражения российского войска" ..... угу. братский народ |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |