![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ
А шо? Нам тоже можно? У нас не перемога? :) В Донецке против захватившх ОГА говорят что выдвигают Альфу.
Если защитники упрутся и нападающие тоже - будет ой. Но думаю будут ждать когда разойдутся. Добавляем Горловку к буйным
В тихом уютном Николаеве тоже сегодня выбрали народного губера. Здесь видимо только что узнали о том , что они ЮВ. Везде очень яростные захваты - ОГА И СБУ.
Что в Харькове, что в Донецке, что в Луганске, что в Мариуполе. Одновременно чтоб в стольких городах - еще не было. Весна? Одинаковый сценарий в Донецке, Луганске,Мариуполе.
Слух - ждут Яныка. Ну что последняя попытка нам не просто так скушать поп-корн? Подумаешь, танк или Катюша. После сборки обработать напильником и будет ракета.
Хотя, я бы с Коломойским не стал дело иметь. Можно и подорваться на сборке невзначай.
ЮрЫ. С самого начала говорил, что их возьмут, если они так же захотят в Россию. Последнее время даже не смотрю в ту сторону. В донецке таки взяли ОГА. Но туда пошли уже с ночевкой. С баррикадированием внутри.
В Мариуполе такая же движуха? Где блять партизаны снявшие балаклаву? kd72rus, они уже месяц по выходным чего-то штурмуют. Толку-то.
Правы Карен и Юра - не надо там большинству ничего. Ждут у моря погоды На самом деле, с ракетными технологиями не так всё просто. Самое страшное там - это намерения.
В реальности, я думаю, там всё намного сложнее. Приведу пример из реальной жизни. Это не оборонка, но вот почему-то уверен, что там примерно то же самое. Мы работаем с Копейским машиностроительным заводом. Советское предприятие, которое выпускает тяжёлую технику для ГОКов. Выглядит и называется всё это убийственно, но вот работает хорошо. Так вот, поставили там бухгалтерский, управленческий и налоговый учёт. И тут они решили, что им нужен производственный учёт. Мы сначала воодушевились, но при первом же приближении поняли, что за это браться нельзя. Денег пообещали где-то лимонов 40. Хороший контракт. Но выполнить его невозможно. Выяснилось, что тут полная жопа. Спецификаций в нормальном понимании нет. Люди работают по тридцать лет и в процессе работы вносили "маленькие изменения". Людей много, деталей тоже много. А документацию никто не менял. Ну нормальное русское разгильдяйство про "потом как-нибудь". В итоге сейчас даже 20 ведущих конструкторов не знают окончательно всех тонкостей производства ни одного продукта. То есть название у детали одно, а вот реальная деталь может уже процентов на 30 не соответствовать. А то и на 50. Так что документация в бумаге с объяснениями Коломойского может привести к тому, что покупатель по этим чертежам танк соберёт. Ну или "Катюшу". :) Юго-восток не надо поддерживать. Его нужно просто забирать. В рабство. Вежливое рабство...
Как-то странно вы Ирину прочитали.
Бескорыстность - это то, на что майдан рассчитывает. Ирина предложила не услуги Ирины, а услуги ИП. "Если совсем припрёт". Всякий труд должен быть оплачен. :)
хорошее подведение результатов 23 лет незалежности и хороший урок, что надо было всерьез заниматься соседкой Ирина - образец настоящего друга, бескорыстного и честного человека!
Ну и бонус конечно - профессионал! Присоединяюсь к предложению Ирины (MIG 424). 18 лет являюсь руководителем и по совместительству главным бухгалтером очень малого :) предприятия. Рад буду, если мой опыт окажется полезным крымчанам. Естесственно, ни о какой оплате либо всяких "благодарностях" не может быть и речи. Пишите в ЛС.
И еще одна, безысходная. Реабилитация, конечно, возможна, но это годы.
Несмотря на ресурс, очень хорошая статья. Особенно для тех, кто уверен в нарушении правил.
Проблема в том, что общепринятых правил, которых придерживаются все, просто нет. Избирательность законов - это типичное беззаконие 2M,
Не на проект два года не потребуется) проект взят с нашего моста через Обь, разработанный в прошлом году, это уже ни для кого не секрет. У нас начнут строить осенью, ну а в Крыму похоже раньше))) протяженность у нас 3,8 км У меня жена в отделении цб по лен области работает. Уверяю, крымчанам следует набраться терпения по самые небалуй. Движуха, конечно, идет, но там такая система... Нет, в нормальной ситуации, конечно, цб таким и должен быть неповоротливым, остепеняющим. Но для нынешней ситуации там загодя небыло ничего приготовлено.
Не коммунизм, а тариф такой:-)), см. оф.сайт СМП:-). Говорю же, что я - практикующий бухгалтер, а не птица высокого теоретического полета (Штиллер, прости).
Да, иногда проще 1 раз приехать в Москву (за слово "на матч", надеюсь, меня не забанят), посетить банк, уехать отсюда с флешкой... чем 1000 раз тыкаться в разные двери и потом платить много за услуги. остров крым, просто я вот понимал, сколько у вас появится ежедневного гемора.
А люди же разные. Может, и шатнуться настроение. Эх, обеспечить бы вам сезон, вы бы сразу успокоились :) MIG 424, да я понимаю тебя. Я б не посоветовал Сбер, а посоветовал бы Сити, но сама понимаешь. Какой там Сити? :) Штиллер, за что я не люблю Сбер, ВТБ и протчая....
Звонишь в банк по "многоканальному круглосуточному....", в течение 5 мин прослушиваешь рекламу, потом бесконечное кол-во девочек и мальчиков из кол-центра переключают друг на друга... потом добиваешься все-таки ответа, потом несешь кучку документов в отделение, потом их рассаматривают (территориально в другом месте), потом опять же через девочку-испорченный телефон передают, что что-то не так (девочка переврет, конечно же)... а время идет... в Пробизнесбанке у меня персональный менеджер, который перед тем, как уйти в отпуск, звонит мне и сообщает, кто на время ее отпуска будет ее замещать:-)))) в СМП-банке, если я провожу через банк-клиент какой-либо достаточно крупный (по их мнению более 50 тыс. руб.) платеж, то мне опять же перезванивает менеджер из отделения и спрашивает, создавала ли я такую-то платежку и можно ли отправлять... в Сбере такое возможно?;-))) Ну, и тариф за банк-клиент 150 руб/месяц, в Альфе 2900, в ВТБ24 - 3600... есть разница? Простите за офф, возможно, Крыма это тоже коснется:-) Да, крымчане, если совсем очень припрет - мое ИП к вашим услугам:-))). Думаю, Ирод даст рекомендации:-))) и в налоговую всякую хрень про меня не сообщат:-)))
С возвращением:) А что тут говорить,Юра. Я думаю,что ты хорошо себе представляешь происходящие процессы. Общий фон остается позитивным.Авто ездят с российской символикой(украинской не видел). Люди с пониманием относятся к переходному периоду.Переживают,конечно,за работу,но в целом держатся бодрячком. Новости с Украины говорят о том,что жалеть не о чем.Это,конечно,больше о людях,которые свой выбор делали умом,а не сердцем. На Крымскую железную дорогу приехал десант из России.Парни из Москвы запустили систему продажи билетов "Экспресс-3",которая сейчас работает параллельно с украинской УЗ. Кассиров собирали в приграничной зоне(Краснодарский край,Белгород...) Собрали всех в Новороссийске и от туда автобусом через Керченскую переправу в Крым.Они помогут местным перейти на новую систему. Таксисты с надеждой ждут летних поездов из России. Главная проблема,это получение новых документов. Очередь на получение паспорта обхожу стороной(мне не горит).Обещали внедрить электронную запись на получение паспорта. В общем,по всему Крыму идет рутинная работа по переходу на новые стандарты:) Бабкен, Карен, Израиль и так немного в шоке, но их в первый раз одёрнули.
Посмотрим, что будет в этот раз. Всё остальное понятно. Зачем Турции ракеты? Проблема в том, что технологии это не готовая продукция. Их продать можно за час. Не успеют одёрнуть. Это и есть американский план. План оккупационных войск. Это без всякой конспирологии видно. Но ситуация куда круче, чем они просчитали. А тут ещё эта непонятка с Йелоустоуном. Штиллер, ну, с вопросом "кто виноват?" я тебя понял, Юр. Европа - неповоротливая кошёлка. Меня всегда больше интересует вопрос "что делать?". Я знаю только одну страну, которая очень не любит распространения ракетных технологий, особенно в сторону Ближнего Востока. И эта страна особо не церемонится, с людьми, которые её врагам могут передать знание, позволяющее засадить ракетным залпом по условной Хайфе. Может, пора отправить факс в Массад и сообщить, что паренёк совсем обезумел? Воевода их, возможно, не очень заинтересует, а вот Сапсаны вместо палестинских ракет очень не понравятся. Думаю, бородатое чмо утешат крайне оперативно. Да и остальным объяснят политику незамедлительно. А за годик, пока новый Коломойский решит рискнуть выйти на рынок, уже и до Европы дойдёт масштаб катастрофы.
ЗЫ Кстати, не считаешь, что это может быть амеровским планом? Дать старые межконтинентальные ракеты Ближнему Востоку для оперативного и более масштабного разворота ПРО. Ну и Дальнему тоже, чего уж. 2 Рудный Ага, я тоже посмеялся. Версия, что Янукович уклонялся от исполнения Обязанности Президента трещит по швам. Они там, якобы, с Аваковым поехали его арестовывать. Прям вижу этих двух идиотов в бронированной экипировке, перед операцией, проверяющих ключевые элементы оружия и снаряжения. Позорище продолжается. Редактировалось 06 апр 2014 12:11
Интересные признания от Руководителя СБУ:
"По словам Наливайченко, Янукович направлялся в одну из своих крымских резиденций. Но когда бойцы спецподразделений вошли туда, чтобы арестовать свергнутого президента, то его там уже не было." Он же, по сути дела, легитимизирует Януковича как действующего Президента, свидетельствуя в том, что Янукович, покинув Украину, уклонялся не от исполнения своих президентских обязанностей, а от незаконного преследования и ареста. MIG 424, у Сбера вполне может быть кредитная программа для Крыма.
Хотя у России и СМП тоже вполне может быть такая же :D Уважаемые новообретенные крымские бизнесмены, если позволите, немного о банках от практикующего бухгалтера:-).
Расчетный счет можно открыть в любом банке, независимо от территориального расположения как банка, так и клиента. Пакет документов для открытия в принципе стандартный, перечень документов и тарифы есть на сайте любого банка. Скорость (оперативность) открытия и количество "отказов" зависит от неповоротливости структуры и придирок (тщательности исполнения обязанностей) юристов банка. Самый маленький и доступный перечень нужных документов - конечно же, для ИП. Поэтому советую вам для оперативности бизнеса зарегистрировать ИП, тем более что власти РФ согласовали открывать ИП в Крыму без уплаты госпошлин (надеюсь, что будет минимум препон и максимум оперативности). Для открытия ИП самое главное - получить российский паспорт. Необходимые бланки для заполнения можно скачать с сайта nalog.ru или klerk.ru. Также уведомляю всех, что в ближайшее время с юр. лиц и ИП снимут обязанность уведомлять об открытии счетов налоговую, ПФР и ФСС - поправки к закону о налоговом администрировании уже одобрил Совет федерации. Теперь собственно про банки. Сбер, есс-но, придет в Крым одним из первых. Но я вам советую обратить внимание на банки из т.наз. "второй десятки" - они более гибкие и оперативные, проще найти сведущих людей в каком-либо вопросе, оперативнее получить кредит, да и тарифы на обслуживание у них пониже. Из собственного опыта - МКБ, СМП-банк (да-да-да!), Пробизнесбанк. В региональные банки обращаться не советую - они сейчас массово сливаются по-тихому даже без статей в прессе и участия Набиуллиной. Ну, а банк-клиент есть теперь у всех и везде работает, только для открытия счета ИП-нику нужно один раз в этом банке появиться лично. В общем, если есть вопросы или нужна какая-то консультация, даже по элементарным вопросам, пишите в личку или в профайловую почту, помогу чем могу. Конечно же, консультации бесплатные:-) и телефон сообщу для оперативности Понимаешь, Карен, экономические расчёты европейцы делали, предполагая, что мы можем чутка поиграть своим рынком.
А когда мы полностью прекратили сотрудничество, вот тут-то и началась полная дестабилизация. Предполагался сценарий 10-тилетней давности, а другие не просчитывались. И не просчитали то, что мы обиделись на Европу и больше не будем играть в их игры. Теперь играем в свою. А они не могут согласиться играть в нашу, при этом своей нет. А страна попалась совсем не банановая. И Коломойский не тупой вождь племени. Башку-то ему оторвут в итоге, но времени пройдёт много. А если учесть, что его хозяевам и крыше это все на руку, то критично много уйдёт времени. Будет поздно. Бабкен, да нет, я не так вижу.
Мне кажется, что они не просчитали вообще ничего и в первую очередь нашей реакции. А все сказки про ситуационные комнаты остались сказками. То есть комнаты есть, но вот сотрудники там повывелись. В итоге они не понимают последствий бесконтрольного развала. Сами его остановить не могут, нам не дают. Я уверен, что в Кремле сейчас не трусят, а просто считают последствия. И вынуждены выбирать вариант бездействия как оптимальный. В итоге денег у Украины нет, они начинают распространение ракетных технологий. Это означает, что вся Европа через несколько лет акуеет от количества ракет, на нее направленных. А они продолжают пережимать абсолютно цивилизованную Россию. 2 Штиллер
Юра, чуть более развёрнуто можно? Эти остолопы хотят сделать из незалэжной страну затяжного хаоса и рассчитывают там оперативно расквартироваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |