Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  тайцзун » 05 апр 2014 23:46

Штиллер
Так-то всяко веселее будет :)
Сегодня был на детском конкурсе песен Виктория 69. При выступлении девчушек в гимнастёрках с песней выпьем за Родину выпьем за Сталина представил реакцию наших либерастов ... "хохотался"(с) непомнючье

#  Barezi » 05 апр 2014 23:44

Саш, говорят, что Губарев изначально подставной был, для рассеивания масс. Потом его припрятали, с нужной легендой. Якобы в пользу этого бьет еще тот факт, что жена его совершенно не похожа на убитую горем.
Якобы с ними пытались наладить контакт другие самооборонцы, но их слили.
В общем, за что купил, за то продаю

#  SAS » 05 апр 2014 23:33

Barezi » 06 апр 2014 00:26
эх, неужели одни предатели и провокаторы и к Губареву..... -
"и ты, Брут? " (((

#  Штиллер » 05 апр 2014 23:28

Barezi, "эти слова ругательные и прошу ко мне их не применять" (ИВМП) :)

Крымский Спартач, как и я по вам. :)
Дим, не знаю, как другим, а мне от вас с Юрами информации маловато.
Как у вас налаживается? Без люстраций? Вот именно простая жизнь интересует

#  Gzza » 05 апр 2014 23:27

Не важно как его зовут, главное что он с нами тот каким он хочет быть

С возвращением!

#  Barezi » 05 апр 2014 23:26

«Штиллер прийдэ, порядок наведэ»:)))
Насчет Губарева и его жены. Уже начались разборки - «антимайдан Донецк» и «Юзовка», которые организовали несколько блокпостов и планируют через 12 часов акции протеста, обвиняют жену Губарева в том, что она только собирает пожертвования на борьбу и занимается демагогией в ютубе, а на деле ее не видно и не слышно.
Уже и лозунг появился - «нет выборам, хунте и Губаревым».
Как-то так, в общем

#  Крымский Спартач » 05 апр 2014 23:25

Дядя юра опять "в теме". Я скучал по вам .

#  0O7 » 05 апр 2014 23:23

http://cs607731.vk.me/v607731122/5077/JkYOc29d1CI.jpg
майдан образец толерантности :)

#  Штиллер » 05 апр 2014 23:21

МГ, sadaction, в Ровно и ровно может быть только хорошее. Ну пока так было :)

#  МГ » 05 апр 2014 23:20

sadaction, ну да, многозначительно вышло))) то ли нажрались они там,то ли кнопку не ту нажали.

#  Штиллер » 05 апр 2014 23:19

Zely69, я за это время даже к Навальному иначе стал относиться.
Ну то есть так же, но стало жалко.
Нам, интернет-пиздаболам, без трибуны совсем никак :)

#  Zely69 » 05 апр 2014 23:16

Юрий, радость моя от Вашего возвращения не знает границ! :)
но пасаран!!!!

#  sadaction » 05 апр 2014 23:15

МГ » 06 апр 2014 01:05
# МГ » 06 апр 2014 01:05

Блин, я уж подумал в г.Ровно беда какая случилась.

#  Штиллер » 05 апр 2014 23:10

1. Выражаю свою признательность своему коллеге по переговорам, который нашёл возможным пойти на компромисс и сократить санкции вплоть до полной их денонсации.
Спасибо и за терпение, которое было проявлено к попытке организации Майдана, доброго и интеллигентного, с Шопеном и прочим, но мы знаем, чем это заканчивается.
Отдельное спасибо, что власть не пошла на поводу у толпы, иначе это дискредитировала бы всю ветку. :)
2. Если вы думаете, что я сидел и мрачно пил в одиночестве, то таки нет.
Я скурпулезно посчитал все заступнические акции от каждого и поставил пометочки.
Кто попросил только однажды, тот.. ну сделал свой выбор.
Отдельно отмечу, что зритель у меня в точках даже в бане, поэтому его мнения я даже в забане не видел :)
3. По поводу "восстания дятлов".
Вы, парни, меня удивили. Повелись на троллинг и туда же приписали Полтавского.
Не путайте либеральный белый шум в голове и позицию гражданина.
Если брать ситуацию отвлеченно, то я в 99 случаях из 100 хотел бы иметь соседом именно его.
Его беда, а не вина, что он не понимает пока, что это именно сотый случай.
И его законопослушный консервативный подход тащит его в большие неприятности.
Но он взрослый человек и имеет право на свой выбор.
Главное, чтобы он понимал, что здесь у него врагов нет.

Отдельно хочу поблагодарить вас за ссылки. Число фолловеров в твиттере у меня за время конфликта выросло в полтора раза.
Благодаря вам. :)

#  SAS » 05 апр 2014 23:10

Штиллер » 06 апр 2014 00:00
ОЙЙЙЙЙЙЙ,, Юрку из застенков выпустили !!!!!

Да Бог и Губареву Здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#  МГ » 05 апр 2014 23:05

Ровно в нули...

#  Штиллер » 05 апр 2014 23:00

Однако, здравствуйте :)
Gzza » 05 апр 2014 21:08Да писец вы че?
Он Уайт!!!!

"Я не Штиллер! Кaждый день с тех пор, кaк меня посaдили в эту тюрьму (о чем подробнее - ниже), я утверждaю и клянусь, что я не Штиллер, и требую виски, без чего откaзывaюсь дaвaть кaкие-либо покaзaния. Потому что без виски, кaк я в том убедился, я перестaю быть собой, могу поддaться любому "доброму влиянию", сыгрaть угодную им роль, хотя онa и не имеет ко мне ни мaлейшего кaсaтельствa. А в моем дурaцком положении (они вбили себе в голову, будто я - без вести пропaвший грaждaнин их городкa!) глaвное - не дaть себя околпaчить, противостоять их вежливым попыткaм втиснуть меня в чужую шкуру, быть неподкупным до грубости, ибо, повторяю, все дело в том, чтобы остaться человеком, которым я, к сожaлению, являюсь в действительности. Вот почему, кaк только я слышу шaги у дверей моей кaмеры, я требую виски, пускaй не первосортного, лишь бы сносного, говорил же им если я буду трезв, допрaшивaйте сколько угодно, все рaвно вы ничего не добьетесь, прaвды, во всяком случaе! Не слушaют! Сегодня они принесли мне эту тетрaдь - множество чистых листков, потребовaли, чтобы я описaл свою жизнь! - кaк видно, ждут докaзaтельствa, что кaкaя-то жизнь у меня былa, причем инaя, чем у их без вести пропaвшего господинa Штиллерa."
Денис, респект ;)

#  sadaction » 05 апр 2014 23:00

Anlo » 06 апр 2014 00:55
# Anlo » 06 апр 2014 00:55

Альтернатива описанию, которое дал irod sm.
Редактировалось 05 апр 2014 23:02

#  Anlo » 05 апр 2014 22:57

словесник, совершенно, Володь. Я прям как-то разочарована даже. Хотя даже при нашей цензуре можно будет понять суть: уберется или нет ресторан в 15 году

#  Anlo » 05 апр 2014 22:55

sadaction, Что же тут альтернативного?! Так же картина нарисована.

#  словесник » 05 апр 2014 22:53

Anlo,
согласен, Настя.
Сам по себе напор Аксёнова захватывает, конечно.
Но "послесловия" по меньшей мере не добавляют однозначности принятому решению (которое по теории -- "кризисный менеджер" вместо профессионального учёного -- совершенно обычное дело).

#  0O7 » 05 апр 2014 22:50

Фрау с бубенцами грозит экономическими санкциями.
Никаких союзов с колбасниками не будет похоже.
У России как и прежде только 2 союзника.

#  Anlo » 05 апр 2014 22:42

Бабкен, посмотрим. Скоро всё прояснится.

#  irod sm » 05 апр 2014 22:31

Грибыкусайте получила хорошую оплеуху.
Рат :)))))
http://www.rubaltic.ru/article/politika ... a04042014/

#  Anlo » 05 апр 2014 22:22

irod sm, посмотрела твою ссылку. Что-то мне это всё совершенно не понравилось. Так впрягаться могут только за хорошего человека. Посмотрим, конечно, но пока мне это не понравилось совершенно.

#  sadaction » 05 апр 2014 22:05

Майдановец признался перед камерой, что лично отстреливал бойцов "Беркута" в Киеве
http://www.youtube.com/watch?v=-7nJsj6QEvk

#  Бабкен » 05 апр 2014 21:54

Anlo, Настя, отсюда не разглядеть. Я тоже думал, что сейчас пара командиров частей, репрессированный беркут и просто менты взбунтуются (фига се, сокращение такое грядет по количеству и з/п вроде срезают). Но там какая-то непонятка. То ли совсем задроты (прости мой французский), которые вцепились в кресла, то ли всех прижали (но для этого правосеки должны быть уж очень многочисленны). Кстати, если причина первая, то они из этих кресел очень скоро повылетают. И хрен с ними. Бабушки как были никчемным двигателем протеста, так и останутся. Их жалко, да. Да и шахтёры/работяги недалеко ушли. Тянут упряжку? Ну пусть тянут. Им типа грозят увольнениями. Смех. Ни одного директора с яйцами не оказалось. Вот представь, есть завод с парой-тройкой, а то и десятком тысяч работяг. Ну сделайте вы круглосуточное дежурство вокруг директора (пусть он семью на завод привезет) ну взбунтуйтесь хоть одним заводом. Но нет, директора просели и ждут. Чего ждут? - ХЗ. Ахметовской отмашки, наверное. А у Пети всё в порядке. Он как станет президентом с них последнюю шкуру и сдерёт (а может и с Ахметова, кстати, тоже), а потом ещё и на улицу вытурит, когда производства (вначале) и шахты(после этого, т.к. нет производства - нет шахт) закроет. Вот тогда и будет у них трагедия и станут они нищими бомжами. Я в них почти не верю. Был такой драйв, такая возможность, Крым отцепился, пока есть динамика - гони вдогонку за Крымом. А они пробуксовали.

#  workоt » 05 апр 2014 21:42

# irod sm » 05 апр 2014 21:17
Хорошее видео.Весело там.
Гоблинское прошлое- это давно и в чужой стране...все с чистого листа.
Аксенов подкупает своим напором и энергией.
Чалый - делами и какой-то породистостью, кстати было бы любопытно услышать мнение Фила ( отсутствие пиджака..... а значит он такой, сякой и вообще)
Константинов запомнился только своей голливудской улыбкой,небольшим косноязычием, а по харизме не дотягивает до первых двух.

#  sadaction » 05 апр 2014 21:33

Альтернативная точка зрения по Бахчисарайскому заповеднику.
https://www.youtube.com/watch?v=gBQqTy1gAWQ

обсуждение на sevastopol.info
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 1&t=780389

#  Anlo » 05 апр 2014 21:30

Бабкен, Карен, согласна. Но должны же быть где-то люди, бывшие военные, например, которые готовы защищаться

#  sadaction » 05 апр 2014 21:25

irod sm » 05 апр 2014 23:18Конечно в плюс.Умение говорить ( ботать) с большими массами - это непреложное знание авторитета.

Я не про то. Я про то, чтобы заповедник остался/стал заповедником.

#  irod sm » 05 апр 2014 21:23

sadaction
Думаю его размоют среди Милли Фирка и еще одной фирмы.)
Их три основных.
Меджлис - радикалы.
Но и там простые татары.
Дайте полгода нормальных пенсий, зарплат и хороших должностей татарам - и они сами разгонят меджлис.

#  sadaction » 05 апр 2014 21:21

2 irod sm
Юрий, имеет ли меджлис юридический статус? Будет ли этот орган упразднен?

#  irod sm » 05 апр 2014 21:18

sadaction
Конечно в плюс.Умение говорить ( ботать) с большими массами - это непреложное знание авторитета.
Психология там - основная наука.
Без смеха.

#  irod sm » 05 апр 2014 21:16

Поляки и такие бывают.
http://www.segodnia.ru/content/137265

#  sadaction » 05 апр 2014 21:01

irod sm » 05 апр 2014 22:17
# irod sm » 05 апр 2014 22:17

ситуация-то не простая, основное требование закрытие общепита и боязнь открытия новых. Тут уж не знаю в плюс прошлое Аксёнова или в минус. Это судя по сюжету.
Юрий, а где поподробней про ситуации почитать?

#  DimOn74 » 05 апр 2014 20:59

не очень понимаю, почему хохлов удивляет и возмущает цена на газ в 485$.
вот ценовая карта газпрома в европе (правда на 12-13 годы) http://izvestia.ru/news/544100
поляки, болгары и чехи платят дороже 500$.
неужели хохлы хуже каких то поляков?

#  SAS » 05 апр 2014 20:56

Anlo » 05 апр 2014 21:50
для того что бы Народ Украины обнищал ещё больше
от повышения цен на жкх. и чтобы Юг и ЮВ быстрее сами
поднялись на борьбу с "волками" своей судьбы решительнее и провели свои
Референдумы на устройство страны - ФУ
а Россия вроде и не при делах и не при чём.......

.....а ты думаешь - зачем и почему?

#  Anlo » 05 апр 2014 20:50

SAS, жирно им будет волками звать. Тимошенко разве что заслужила. Но наши от этого лучше не становятся. Правда итак за нами. Зачем это делать?!

#  SAS » 05 апр 2014 20:45

Anlo » 05 апр 2014 21:38
аваков яйценюк и..... я их фио не учу вообще то ?!.....а - ярош ещё
и Волчица по фамилии тимошенко )

#  Anlo » 05 апр 2014 20:45

Вообще хохлы, конечно, должны ответить за уничтожение русского языка. Я же не знала ничего об этом, только сейчас осознаю... Это ж надо жить в своей стране, никуда не уезжать, а тебе жить на родном языке не дают, твои дети в школе другой учат, литературы твоей нет в школе. Как у нас дети плюются: толстого им читать лень. Им бы вот это вот устроить. А что они там вообще проходят? Тараса Шевченко и историю про украинскую рабыню десять лет проходят?

#  Bob68 » 05 апр 2014 20:41

Ответ на "Никогда мы не будем братьями"
http://www.youtube.com/watch?v=NQl7rOmR-18

#  Anlo » 05 апр 2014 20:38

SAS, кто там волки-то?

#  SAS » 05 апр 2014 20:29

Anlo » 05 апр 2014 21:19
так потом юлька и сидела за это при януке....
точно некрасиво и что-то не так и как то не солидно от нас( хотя понятно - "Газпром" и ..... ?!
хотя - одно оправдание для нынешнего момента - "с волками жить - по волчьи выть" ! .... имхо

#  Anlo » 05 апр 2014 20:19

А что наши так аппелируют к тому, что украинские выродки подписали сами газовый контракт? Отстегнули видать уродам, чтобы они дорогой договор подписали и типа белые и пушистые?

#  irod sm » 05 апр 2014 20:17

Тем кто не знает- есть Бахчисарайский заповедник. Там до хрена раскопок - и татарских и греческих и скифских - в общем до черта.
Крымтатары очень хотели там своего директора.
Коллектив русский естественно хотел своего старого .
Но сейчас архиважно погасить пятую колонну.

Вот взгляните - как Аксенов лично разруливает собрание.
Нереальный трибун.
Старое прошлое кстати - здесь ТОЛЬКО в плюс.
У кого есть время - посмотрите обязательно.
Чтобы понимать - что это будущая кремлевская большая звезда , как кстати и Чалый.
http://m.youtube.com/watch?feature=share&v=HKIm85ELW7M

#  Gzza » 05 апр 2014 20:08

Да писец вы че?
Он Уайт!!!!

#  Red Opel » 05 апр 2014 20:03

#  DimOn74 » 05 апр 2014 19:50

Штиллер приди, порядок наведи !
:)

#  SAS » 05 апр 2014 19:48

так сегодня в Симферополе "Таврия" к сожалению проиграла 0 : 2 "Днепру"

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".