![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬШтиллер
Так-то всяко веселее будет :) Сегодня был на детском конкурсе песен Виктория 69. При выступлении девчушек в гимнастёрках с песней выпьем за Родину выпьем за Сталина представил реакцию наших либерастов ... "хохотался"(с) непомнючье Саш, говорят, что Губарев изначально подставной был, для рассеивания масс. Потом его припрятали, с нужной легендой. Якобы в пользу этого бьет еще тот факт, что жена его совершенно не похожа на убитую горем. Якобы с ними пытались наладить контакт другие самооборонцы, но их слили. В общем, за что купил, за то продаю Barezi » 06 апр 2014 00:26
эх, неужели одни предатели и провокаторы и к Губареву..... - "и ты, Брут? " ((( Barezi, "эти слова ругательные и прошу ко мне их не применять" (ИВМП) :)
Крымский Спартач, как и я по вам. :) Дим, не знаю, как другим, а мне от вас с Юрами информации маловато. Как у вас налаживается? Без люстраций? Вот именно простая жизнь интересует Не важно как его зовут, главное что он с нами тот каким он хочет быть
С возвращением! «Штиллер прийдэ, порядок наведэ»:)))
Насчет Губарева и его жены. Уже начались разборки - «антимайдан Донецк» и «Юзовка», которые организовали несколько блокпостов и планируют через 12 часов акции протеста, обвиняют жену Губарева в том, что она только собирает пожертвования на борьбу и занимается демагогией в ютубе, а на деле ее не видно и не слышно. Уже и лозунг появился - «нет выборам, хунте и Губаревым». Как-то так, в общем sadaction, ну да, многозначительно вышло))) то ли нажрались они там,то ли кнопку не ту нажали.
Zely69, я за это время даже к Навальному иначе стал относиться.
Ну то есть так же, но стало жалко. Нам, интернет-пиздаболам, без трибуны совсем никак :) 1. Выражаю свою признательность своему коллеге по переговорам, который нашёл возможным пойти на компромисс и сократить санкции вплоть до полной их денонсации.
Спасибо и за терпение, которое было проявлено к попытке организации Майдана, доброго и интеллигентного, с Шопеном и прочим, но мы знаем, чем это заканчивается. Отдельное спасибо, что власть не пошла на поводу у толпы, иначе это дискредитировала бы всю ветку. :) 2. Если вы думаете, что я сидел и мрачно пил в одиночестве, то таки нет. Я скурпулезно посчитал все заступнические акции от каждого и поставил пометочки. Кто попросил только однажды, тот.. ну сделал свой выбор. Отдельно отмечу, что зритель у меня в точках даже в бане, поэтому его мнения я даже в забане не видел :) 3. По поводу "восстания дятлов". Вы, парни, меня удивили. Повелись на троллинг и туда же приписали Полтавского. Не путайте либеральный белый шум в голове и позицию гражданина. Если брать ситуацию отвлеченно, то я в 99 случаях из 100 хотел бы иметь соседом именно его. Его беда, а не вина, что он не понимает пока, что это именно сотый случай. И его законопослушный консервативный подход тащит его в большие неприятности. Но он взрослый человек и имеет право на свой выбор. Главное, чтобы он понимал, что здесь у него врагов нет. Отдельно хочу поблагодарить вас за ссылки. Число фолловеров в твиттере у меня за время конфликта выросло в полтора раза. Благодаря вам. :) Штиллер » 06 апр 2014 00:00
ОЙЙЙЙЙЙЙ,, Юрку из застенков выпустили !!!!! Да Бог и Губареву Здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однако, здравствуйте :)
"Я не Штиллер! Кaждый день с тех пор, кaк меня посaдили в эту тюрьму (о чем подробнее - ниже), я утверждaю и клянусь, что я не Штиллер, и требую виски, без чего откaзывaюсь дaвaть кaкие-либо покaзaния. Потому что без виски, кaк я в том убедился, я перестaю быть собой, могу поддaться любому "доброму влиянию", сыгрaть угодную им роль, хотя онa и не имеет ко мне ни мaлейшего кaсaтельствa. А в моем дурaцком положении (они вбили себе в голову, будто я - без вести пропaвший грaждaнин их городкa!) глaвное - не дaть себя околпaчить, противостоять их вежливым попыткaм втиснуть меня в чужую шкуру, быть неподкупным до грубости, ибо, повторяю, все дело в том, чтобы остaться человеком, которым я, к сожaлению, являюсь в действительности. Вот почему, кaк только я слышу шaги у дверей моей кaмеры, я требую виски, пускaй не первосортного, лишь бы сносного, говорил же им если я буду трезв, допрaшивaйте сколько угодно, все рaвно вы ничего не добьетесь, прaвды, во всяком случaе! Не слушaют! Сегодня они принесли мне эту тетрaдь - множество чистых листков, потребовaли, чтобы я описaл свою жизнь! - кaк видно, ждут докaзaтельствa, что кaкaя-то жизнь у меня былa, причем инaя, чем у их без вести пропaвшего господинa Штиллерa." Денис, респект ;) Редактировалось 05 апр 2014 23:02
словесник, совершенно, Володь. Я прям как-то разочарована даже. Хотя даже при нашей цензуре можно будет понять суть: уберется или нет ресторан в 15 году
Anlo,
согласен, Настя. Сам по себе напор Аксёнова захватывает, конечно. Но "послесловия" по меньшей мере не добавляют однозначности принятому решению (которое по теории -- "кризисный менеджер" вместо профессионального учёного -- совершенно обычное дело). Фрау с бубенцами грозит экономическими санкциями.
Никаких союзов с колбасниками не будет похоже. У России как и прежде только 2 союзника. Грибыкусайте получила хорошую оплеуху.
Рат :))))) irod sm, посмотрела твою ссылку. Что-то мне это всё совершенно не понравилось. Так впрягаться могут только за хорошего человека. Посмотрим, конечно, но пока мне это не понравилось совершенно.
Майдановец признался перед камерой, что лично отстреливал бойцов "Беркута" в Киеве
Anlo, Настя, отсюда не разглядеть. Я тоже думал, что сейчас пара командиров частей, репрессированный беркут и просто менты взбунтуются (фига се, сокращение такое грядет по количеству и з/п вроде срезают). Но там какая-то непонятка. То ли совсем задроты (прости мой французский), которые вцепились в кресла, то ли всех прижали (но для этого правосеки должны быть уж очень многочисленны). Кстати, если причина первая, то они из этих кресел очень скоро повылетают. И хрен с ними. Бабушки как были никчемным двигателем протеста, так и останутся. Их жалко, да. Да и шахтёры/работяги недалеко ушли. Тянут упряжку? Ну пусть тянут. Им типа грозят увольнениями. Смех. Ни одного директора с яйцами не оказалось. Вот представь, есть завод с парой-тройкой, а то и десятком тысяч работяг. Ну сделайте вы круглосуточное дежурство вокруг директора (пусть он семью на завод привезет) ну взбунтуйтесь хоть одним заводом. Но нет, директора просели и ждут. Чего ждут? - ХЗ. Ахметовской отмашки, наверное. А у Пети всё в порядке. Он как станет президентом с них последнюю шкуру и сдерёт (а может и с Ахметова, кстати, тоже), а потом ещё и на улицу вытурит, когда производства (вначале) и шахты(после этого, т.к. нет производства - нет шахт) закроет. Вот тогда и будет у них трагедия и станут они нищими бомжами. Я в них почти не верю. Был такой драйв, такая возможность, Крым отцепился, пока есть динамика - гони вдогонку за Крымом. А они пробуксовали.
# irod sm » 05 апр 2014 21:17
Хорошее видео.Весело там. Гоблинское прошлое- это давно и в чужой стране...все с чистого листа. Аксенов подкупает своим напором и энергией. Чалый - делами и какой-то породистостью, кстати было бы любопытно услышать мнение Фила ( отсутствие пиджака..... а значит он такой, сякой и вообще) Константинов запомнился только своей голливудской улыбкой,небольшим косноязычием, а по харизме не дотягивает до первых двух. Альтернативная точка зрения по Бахчисарайскому заповеднику.
обсуждение на sevastopol.info Бабкен, Карен, согласна. Но должны же быть где-то люди, бывшие военные, например, которые готовы защищаться
Я не про то. Я про то, чтобы заповедник остался/стал заповедником. sadaction
Думаю его размоют среди Милли Фирка и еще одной фирмы.) Их три основных. Меджлис - радикалы. Но и там простые татары. Дайте полгода нормальных пенсий, зарплат и хороших должностей татарам - и они сами разгонят меджлис. 2 irod sm
Юрий, имеет ли меджлис юридический статус? Будет ли этот орган упразднен? sadaction
Конечно в плюс.Умение говорить ( ботать) с большими массами - это непреложное знание авторитета. Психология там - основная наука. Без смеха.
ситуация-то не простая, основное требование закрытие общепита и боязнь открытия новых. Тут уж не знаю в плюс прошлое Аксёнова или в минус. Это судя по сюжету. Юрий, а где поподробней про ситуации почитать? не очень понимаю, почему хохлов удивляет и возмущает цена на газ в 485$.
вот ценовая карта газпрома в европе (правда на 12-13 годы) поляки, болгары и чехи платят дороже 500$. неужели хохлы хуже каких то поляков? Anlo » 05 апр 2014 21:50
для того что бы Народ Украины обнищал ещё больше от повышения цен на жкх. и чтобы Юг и ЮВ быстрее сами поднялись на борьбу с "волками" своей судьбы решительнее и провели свои Референдумы на устройство страны - ФУ а Россия вроде и не при делах и не при чём....... .....а ты думаешь - зачем и почему? SAS, жирно им будет волками звать. Тимошенко разве что заслужила. Но наши от этого лучше не становятся. Правда итак за нами. Зачем это делать?!
Anlo » 05 апр 2014 21:38
аваков яйценюк и..... я их фио не учу вообще то ?!.....а - ярош ещё и Волчица по фамилии тимошенко ) Вообще хохлы, конечно, должны ответить за уничтожение русского языка. Я же не знала ничего об этом, только сейчас осознаю... Это ж надо жить в своей стране, никуда не уезжать, а тебе жить на родном языке не дают, твои дети в школе другой учат, литературы твоей нет в школе. Как у нас дети плюются: толстого им читать лень. Им бы вот это вот устроить. А что они там вообще проходят? Тараса Шевченко и историю про украинскую рабыню десять лет проходят?
Anlo » 05 апр 2014 21:19
так потом юлька и сидела за это при януке.... точно некрасиво и что-то не так и как то не солидно от нас( хотя понятно - "Газпром" и ..... ?! хотя - одно оправдание для нынешнего момента - "с волками жить - по волчьи выть" ! .... имхо А что наши так аппелируют к тому, что украинские выродки подписали сами газовый контракт? Отстегнули видать уродам, чтобы они дорогой договор подписали и типа белые и пушистые?
Тем кто не знает- есть Бахчисарайский заповедник. Там до хрена раскопок - и татарских и греческих и скифских - в общем до черта.
Крымтатары очень хотели там своего директора. Коллектив русский естественно хотел своего старого . Но сейчас архиважно погасить пятую колонну. Вот взгляните - как Аксенов лично разруливает собрание. Нереальный трибун. Старое прошлое кстати - здесь ТОЛЬКО в плюс. У кого есть время - посмотрите обязательно. Чтобы понимать - что это будущая кремлевская большая звезда , как кстати и Чалый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |