![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВсе успеваем, но устаем сильно. А ведь нам еще по ночам нужно по пять украинских детей сьесть... А Путину и всех десятерых.
Так что не отвлекай, иди куда шел. Полтавский, хватит пиздеть!
У меня родня в Драгобыче по телефону со мной на украинском говорить стали, по-русски боятся. Телефоны прослушивают, людей потом хватают и увозят хер знает куда. Они говорят со мной шопотом и по три минутки всего, чтобы окружающие не просекли и не донесли, что с москалём общаются. Родственники мои украинцы, и они реально ссут репрессий за русский язык и за общение с русскими. Ты вообще где живешь и что пишешь?! Хватит людям втирать хуйню, совесть и стыд поимей уже. Редактировалось 03 апр 2014 19:37
Андрей, лично у меня кроме перечисленного тобой есть ещё несколько увлечений. Например, час назад вернулся с волейбольного матча (практически получил большой привет от наших многочисленных бибишных казанцев :), и очень понравился Алекно, кидающийся на сидящего на вышке судью). Жаль, что из-за последних событий харьковский Локомотив снялся с розыгрыша чемпионата России по волейболу. irod sm,
Думаешь, решили немного погноить в существующих границах, без обострения и ускорения ситуации? Полтавский, А чему удивляться? на основной ветке тоска и немецкая самоходка, а тут хоть иногда трэш и угар в лайт-варианте бывает)
и чё щас в топе? а то я после хауза и декстера как то ничего и не видел... Полтавский » 03 апр 2014 20:15
а счас я видел вью турчинова у шустера в его программе - он назвал Русских на Украине меньшИнствами .... и другими словами нехорошими... и что НИКОГДА Русский язык не будет 2-м государственным - только Украинский а ген.сек НАТО послал нах просьбы новых ваших вождей о размещении постоянно своих войск ближе к границам Украины сокнижники, вы работаете? у вас есть семьи? вы смотрите футбол и следите за новостями? я не представляю, как вы все успеваете:)
Вот уж действительно: "Сало уронили!" Теперь хрен кто это сало сможет поднять. DimOn74
Дим, ты про топ-сериалы говоришь. А знаешь сколько выходит сериалов вообще? Каждую неделю я моей супруге скачиваю до 4-5 новых сериалов. Она 60-70 процентов откровенного гомна стирает, а под оставшееся хорошо спит.:))) Все карамельно, тупо и мозги не напрягает.:)) Я часиков в 10-11 вечера пульт из под нее спящей достаю, и выключаю.)) А по воскресеньям мы уже вдвоем иностранные топы смотрим. Редактировалось 03 апр 2014 19:18
irod sm, насчет двигателей - это обоюдоострый минус, надо признать.
Насчет сериалов солидаризируюсь с Дмит Викторычем. Spartak-Yalta, ты свой выбор сделал. и я стал писать здесь, потому что версия притеснения русскоязычных и необходимость их защиты, для меня абсурдна, и явно не соответсвует действительности.
Майдан__нам дай! (Только вот "дать" -- слово многозначное; всё по анаграмме и вышло.)
На другую аналитику не потяну. Вернее авиационные двигатели.
Думаю весь топ итр и среднего класса переманят в Россию на аналогичные заводы. Рогозин об этом говорил неделю назад. irod sm, интерны где снимались? явно ж не на украине :)
а вот рельные пацаны явно в хохляндии. я бы с удовольствием сжог авторов, актёров и всю остальную съёмочную группу, вплоть до тех кто кинокорм привозит... Завод вертолетных двигателей Сич останавливается- 45 000 людей без работы.
А вот тут работяг очень жаль. За что им такое гавно? Газ - уже 470 долларов ( вернули сегодня таможенную пошлину - 100 долларив) Боже храни хероев Майдана. Это все куйня. Сейчас зацените масштабы траХедии.
ВСЕ российские сериалы снимаются на Украине. В этой индустрии - сериалов на Украине заняты многие тыщи чилавеков. Так вот ВСЕ производство переезжает в Белоруссию. Местные креаклы( от актеров до всего тех персонала) в шоки от такого удара под дых. А имеено это хамно и приветствовало майдан. Сижу - ржу. Вот вчерась трындела о неизменности либералов.
А, вот Обаму взять. Его дед - знахарь кенийской народности лау. ( шаманит, небось, зараза внучек в овальном кабинете по ночам). Его "натуральные" представления о революциях, это ж не 1917 год. Это африканский военный переворот. Где, главное, перевернуть, а там- как ляжет. Африканец он и в Спартаке - африканец. Кстате, эти дела чудный рынок оружия. Куда деть вертолет, у которого летного ресурса - часов 20 осталось? В Африку. На войну не хватит, а на переворот - хватит. а я вот слышал, как ада роговцева, артистка народная, на их тв в передаче говорила, как бы
её друзьям из России по съёмкам фильмов - им в ответ на письмо их за Путина: - да вы что не верьте ничему что вам по вашему тв показывают - у нас на майдане и шопена играли и пушкина читали а кто-то забыл утром сумку с деньгами и она лежала до вечера а некоторые подходили брали её в руки и кричали - чья? - никто не подходил и они просто клали её назад на место где она так и лежала всё время и лежит до сих пор не найдя хозяина ....... rets,
если твои знакомые из Киева не поверят украинскому интернет-изданию по моей предыдущей ссылке, брось им еще эту ссылку на украинское тв Если и этому не поверят, то я сдаюсь :) янукович уже три дня как кандидат на должность президента.
дарта вейдера видели только в маске. вооот... а если переставить пару буковок с места на место из дарта вейдера получится витя янукович. Вот так ходи после этого с планшетом по майдану ;)
Red Opel ага, как в Иван Василич меняет профессию :))) Царь не настоящий
Тем более что у России в заложниках уже есть президент :) Редактировалось 03 апр 2014 18:14
Интересно зачем граждане России хотели взять в заложники кандидата в президенты?
:)
Вот ссылка, например: То есть захват был произведен уже к 1.30 ночи 22.02.2014. Янукович подписал соглашение в районе 17-18 часов 21.02.2014. Наши рассекреченные материалы о войне 41 года про Западную Украину это вообще Жесть
сейчас на 24 ч. круглос. Новости должны показать ещё раз
Спасибо за инфу. Почитаю. Мои киевские знакомые также утверждали, что правительственные здания никто не захватывал, чем привели меня в замешательство. Сегодня сбросил им с нашего форума ряд ссылок, но про захват 22 (?) февраля ничего не нашел. Если есть ссылки именно на это действо, прошу выложить здесь. Ясно пока одно: всё идёт по сценарию,озвученному Димой с Пятигорска,со слов девушки с укр-тв.:(
Скорее всего ожидают в ответку оправдания с дальнейшим разворачиванием полемики вокруг да около этого бреда. Вылезайте,оба-трое... чего попрятались? Прокомментируйте... ну как так то а?
офицеры! 26 и 27 лет от роду!! пытались захватить кандидата в президенты в период предвыборной компании!!! мельчает контора. ох мельчает...
Не так. Во-первых, на подписание Януковичем этого закона отводилось не 24 часа, а 48. Текст Соглашения здесь: Во-вторых, с момента подписания Соглашения до момента захвата Майданом правительственного квартала, в нарушение условий Соглашения, не прошло и 12 часов. В-третьих, Янукович вывел Беркут и внутренние войска сразу же после подписания Соглашения. То есть первым начал выполнять условия Соглашения. Никакого повода для сомнений в соблюдении договоренностей он Майдану не давал. Вы вчитайтесь
1 абзац заложников 2 абзац сидели в машине Еще не хватает строк что машина с московскими номерами Народ ну читайте внимательно))) Эскамильо, тоже мне секреты.
Кандидат - Дарт Вейдер, а на планшете три части "Звездных войн". Эскамильо, следуя логике Абилардыча, тогда Лёня ходил ещё без двух ножей и камзол не кожаный)))
PS Ахеджакова ИМХО уже похожа на Савелия Краморова после диалога с верблюдом PPS эхх мне бы ответ СКР накорябать. Что-нить в духе: "По запросу граждан Украины Наливайченко и Авакова уведомляем, что: 1. Следственный комитет России не исполняет функции наблюдения за лицами, находящимися на территории иностранных государств, тем более вне проводимых им оперативно-следственных мероприятий. 2. По интересующей вас информации рекомендуем обратиться в компетентные органы Украины (при наличии таковых)." Дело чекиста в черном плаще с кинжалами живет:
Не, ну а почему невозможно-то? Ты ж забыл о том, что он убегал раненый двумя предупредительными выстрелами в ногу. То есть там с регенерацией все ок.
Андрей Полтавский, когда зайдешь сюда, скажи как житель страны, в которой всё произошло - это правда? ты и твои знакомые украинцы верите в это? За реально жду новость Россия с 2001 года строит звезду смерти, луч смерти которой принуждает голосовать за Путина и превращает людей в русских
Заказчиками расстрела 20.02.2014 выступили те, кому нужна была эскалация конфликта.
Путин 21.02.2014 отказал Януковичу в просьбе ввести войска и уговорил того отказаться от силового противостояния с митингующими. То есть выступил противником эскалации конфликта. Янукович 21.02.2014 подписал Соглашения, удовлетворяющие требования оппозиции, и вывел силовые подразделения из Киева. Тем самым выступил противником эскалации конфликта. Майдан в ночь с 21 на 22.02.2014, нарушив условия Соглашения, захватил государственные учреждения. Тем самым продолжил эскалацию конфликта. Вообще главное во всем этом говне не отсыл к ФСБ как таковой, а 5 т взрывчатки.
Помоему это угроза будите лезьть устроим теракты свалим на вас. Не вы вдумайтесь взрывчатка из Москвы даже завод указан, словно на Украине нет сала. Я уж не говорю о том что сбу говорит о том что учебный центр сбу напал на полигон сбу поимел весь штат сбу, а самолет сбу это замаскированные 26 ФСБ офицеров которые на самом деле ГРУ которые являются особым отрядом ОМОНа, который не ОМОН а штурмовики империи, а те замаскироватюнные ситхи а в Одессе дарт вейдер подготавливает захват клонами императора Superfuzz
Какие длинные многоходовки? Умоляю :))) У них Музычко закованный в наручники, убегая от преследователей, 2 раза выстрелил себе в сердце. Аналитический отдел сбежал, пришлось нанять сценаристов с Киевнаучфильма. :)))))) Anlo, ну вот допустим, что стреляли ФСБшники. Какая цель? Свалить на ПС? Нужны доказательства, и это должен быть не разговор эстонского посла. Привестик власти новых людей в Украине, чтобы отжать Крым? Какие-то длинные многоходовки с большим количеством допущений.
Мурашки , величиной с мышь, как подумаешь, что делают щаз с людьми, которых схватили по этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |