![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬДа, реванш 26 бакинских комиссаров.
Наливайченко поставил жирный крест на потоках лжи. Только без суицидов, я обращаюсь к совестливой части российской общественности. Да. Двадцать шесть человек в длинных черных кожаных плащах из под которых торчали по два кинжала трудно скрыть. Чего уж....
это у них Агония и сЦЦание кипятком после нового повышения цен на газ
ошиблись они. не ФСБ, а ГРУ.
или не ошиблись, а просто не знали. ну да я вас ещё вчера об этом проинформировал :) Ничего удивительного в заявлении СБУ не вижу. А то они сейчас бегОм будут себя разоблачать, ню-ню.
Украина обвинила ФСБ в убийствах на Майдане
Очень странно. СБУ обвинила в убийствах сотрудников ФСБ, группа которых находилась на полигоне опять же СБУ. хорошая статья. и предлагаемые действия наверняка правильные.
теоретически. а практически это программа действий для тех самых 13,5 миллионов занятых в производстве национального продукта. а остальные? а остальные должны потерпеть. или умереть. кому что будет легче...
У этой коровы кроме хвоста есть и вымя! И рога. Так Крым ,скорее, что-то из этих частей. И картинка симпатичней становится.:) Нормальная статья. Но позицию относительно нас - высказал. В ублюдочном примере про корову.
Впечатление испортил. Базарно и не по сути. Очень толково. Очень правильно. Нам тоже есть о чем думать Каха Бендукидзе жестко украинцам об их стране.Хотя он и враг нам тоже.
так то оно конечно так... выход неплохой. только боюсь, что магометане, которые давно в бизнесе, сильно обидятся на это вхождение. и вторая мировая покажется невинной детской шалостью. Хотя...
Раз в 640 тысяч лет - как раз нормально для эстонского. Вулкан тоже должен иметь право на извержение!
А як же сало? Это какой Диас? Который Исидору третировал?
2 terpila 43 млн ваххабитов на границе нам не надо (а они вряд ли будут приличными магометанами). Редактировалось 03 апр 2014 14:15
Короче.
У Украины сейчас есть один! Один единственный прагматичный выход из ситуации. (Нам он не очень удобен, но сеж) Официально уйти в магометанство. Пиндосы с Европой отвалятся, Эмираты дадут денег, с пьянством и блядством будет покончено. irod sm, предлагаю ветку переименовать в "Йеллоустонский вулкан " :)
Страницу с Украиной можно переворачивать. Кстате, а почему здесь не обсуждаем бурление Йеллоустоуна?
Уже как два дня говорят, что он не-по детски шумит и клокочет. И если он извергнется, а потенциал у него сука немалый, то как минимум пеплом зальет воздух на пол-америки. Он помощнее того исландского хренпоймилайокудля. И тогда Америка вся ломанется на проживание в чистую экологическую Сибирь. В общем шуток много ходит. Вот на сегодня лучшая на мой взгляд. ЧИТАТЬ ВСЕЙ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ!!! "Я думаю, что если Йеллоустонский вулкан извергнется, то Львов тут же перейдёт на такой кристально чистый и волшебно, единственно правильный русский язык, что каждому, кто сделал "шо" на улице будут немедленно бить всё лицо. Если Йеллоустонский вулкан извергнется, то Ярош просто вприсядку, с подвизгиванием, с рязанскими ухватками, в лаптях и косоворотке, взойдёт в главный собор свидомитов арестовывать неканонического патриарха Филарета, оттаскает его за бороду "ты на русских, да, старый пень, на русских?", чтобы лично посадить его потом в вагон магаданского поезда. Если Йеллоустонский вулкан извергнется, Макаревич, Шевчук, Захар Май Аркадий Семёнов и Вася Обломов, во главе хора певчих монахов Греко-католической церкви споют нам "Конфетки бараночки" и "Москва, звонят колокола", а дирижировать хором будет Вероника Долина. Если Йеллоустонский вулкан извергнется, Кальмайер, Резницкий, Марговский и Ситницкий в будёновках начнут осаду русского посольства, то скандируя: "отпусти народ мой", то распевая "поле, русское поле", держа при этом транспарант "подавитесь своим бикмаком, пиндосы". Если Йеллоустонский вулкан извергнется, то президент Латвии побьёт президента Эстонии, поспорив, кто больше любит Достоевского. Если Йеллоустонский вулкан извергнется, то крымские татары массово перейдут в православие прямо на месте крещения князя Владимира, (благо, далеко ехать не нужно), распевая мантру "курултай, курултай, кого хочешь выбирай", а выкресты же наоборот - нацепят георгиевские ленты и массово вернутся в иудаизм. Быков сядет на диету, Рубинштейн и Борис Моисеев женятся, главная мечеть Грозного, Кёльнский собор и Софийский в Константинополе будут расписаны под хохлому и гжель, официальные лица в Европе будут дарить друг другу матрёшки. Если Йеллоустонский вулкан извергнется, Путин решит, что все его дела сделаны, и уйдёт-таки на покой". sadaction,
Если, чё, родной брательник Керри, Кемерон - советник Обамы по торговле.
Рядом могу поставить только "взбзднуть". И то маловато... "Пытаясь продемонстрировать свое неприятие свободного волеизъявления населения Крыма и принятых нами в этой связи решений, Вашингтон обрывает контакты даже там, где продолжение диалога, на наш взгляд, в интересах самих США", - отметил он.
По словам Рябкова, это касается не только ключевых элементов двусторонней повестки дня. В качестве примера он привел отмену рабочей встречи метеорологов. Замглавы МИДа считает, что руководство США "сильно заело". "Там никак не могут примирить себя с новой ситуацией, возникшей во многом вследствие целенаправленной линии тех же США и их союзников в Европе на подготовку прихода к власти на Украине антироссийски настроенных сил", - отметил дипломат. Кроме того, он дал несколько рекомендаций американским коллегам. "Больше быть на свежем воздухе, заниматься йогой, раздельным питанием, может быть, смотреть комедийные сериалы по телевизору. Это лучше, чем "накручивать" себя и других, заведомо зная, что поезд ушел, и детские капризы, слезы, истерики делу не помогут", - сказал Рябков.
Если бы я спал на гвоздях,ещё бы и не такое придумал. Тут пара рёбер взбунтовались,пришлось спать сидя,так столько умных мыслей в голову напихалось,что по утрам еле успеваешь вспомнить и закрепить по местам!:)) наконец то нашли настоящих снайперов.
чаёк не закончится никогда КРавчук
КУчма Ющенко ЯНукович ЯРош Алфавит кончился. Не с той буквы они начали. И вообще не по алфавиту надо было. У нас вот лучше. Лысый-лысый, волосатый...дальше стих P.S. Забыл - они же латиницу потому и вводят. mib83 -
03 апр 2014 13:06 ///////////// Максим, мне кажется, Вы, как-бы, полемизируете со мной. Извольте, я буду считать Вас западником, только, уж, и Вы соответствуйте, например, не пишите, впредь, славянизмы "мне по...й", а пишите по-западному "means nothing". Реформы на Украине начались pic.twitter.com/nwqMHs459X goblin, не, ну, а как ты думаешь?! Пару лет назад познакомились в Египте с русским (из Казахстана) немцем, его в Германию в 2 года увезли, так он такое рассказывал, жуть же. у него вот красивая как раз была, у них ребенок уже, она ему сказала: давай уделяй мне внимание, а то у меня очередь. Он ей сказал: подожди, сейчас бизнес наладится и всё будет. Нет, блин свалила. Правда, говорит, что обратно хочет, но он ее послал. Что приезжают пары из России по 20 лет вместе, обычное дело пачками - тетки уходят к немцам. Он с кузеном работает, сидим, говорит, вечером поздно, звонит жена его (дома, не работает): "а что у нас сегодня на ужин будет?" И тот грустный такой. Этот ему говорит: а что ты ее не на кухню не пошлешь? Мама рассказывала еще в 95 (она после рейса жила у какого-то там немца большого руководителя), так вот он приходит вечером домой с продуктами и идет ужин готовить, а жена и две здоровенные дочки (никто из них не работает) сидят курят. Тогда мы поржали над такой диковиной. А теперь, похоже, что это обычная жизнь там.
Хотя я согласна с тобой, что наверно это не повод мужику с мужиком венчаться:). Abilardo, прекрати меня оскорблять! я итак тут уже натерпелась:). Ворчливо:
Да , ланааа, в первый раз, чтолле? Страна - у нас каждый год новая, если читать тырнет. А если книжки по истории, то ваще глубина неизведанная. А, кто себя самого знает досконально? А жену/мужа? От дочери - раз в три месяца обалдеваю неподеццки. Мультиварка - и та - коробочка с сюрпризами. Кот!!!! Просто кот сегодня конкретно сказал "Мяхуй" "Не глупее" тот, кто умеет обращаться с неопределенностями. С определенностями и дурак может:-) Abilardo, в смысле, наши девочки красивее?
Ну так и тоже да. Пусть завидуют. (тогда продолжим анализ.) Так вот почему там эта голубизна и расцвела - в некоторых особо обезведьменных местах разницы между мужиком и условной турой бергер уже как-то и нет. Вот и кричат на весь мир: "Не виноваты мы, не различаем просто!!!", а до нас доносится: "Гомосексуалы, бисексуалы и (простигосподи - не ведую, что копирую) трансгендеры имеют право!". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |