![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬОчкарик-11,
Да я ж думал я с разумным человеком то беседую, а оно вон оно как... Извинился. Abilardo, Ну что ты, право! дай людям в придуманном мире немножко пожить) Там перемога, та и найкращще життя) Им не до политики унутренней - рэволюция опасносте! Abilardo,
А Штиллер в ссылке - революционная ситуация? А чё? Верхи не хотят,а низы не могут. Аксиома?:) Революция — коренное преобразование в какой-либо области человеческой деятельности.
В политической науке революции делятся на социальные и политические: Социальные революции приводят к смене одного социально-экономического строя другим; Политические революции — к смене одного политического режима другим. А когда Порошенко вместо Янука - это переворот. Superfuzz, Гоголя никак нельзя:):
"Нам надо писать по-русски, надо стремиться к поддержке и упрочению одного, владычного языка для всех родных нам племён. Доминантой для русских, чехов, украинцев и сербов должна быть единая святыня – язык Пушкина, какою является Евангелие для всех христиан, католиков, лютеран и гернгутеров." Вот, Gzza, точно. Сокнижники, не ведитесь, не оспаривайте подложные тезисы.
"Агрессивность России в заявлениях о вводе войск." Не было таких заявлений, Не Было. Было разрешение на применение, если что. Думается, что в случае успокоения Украины, ну, т.е., без большой крови, и сохранения её в нонешних границах, следующая претензия к Путину и власти будет: "Вот же суки, развели народ на русскую идею и кинули! Люди за вас жизнью рисковали, карьеры ломали, под статьи подставлялись - а вы их попользовали и бросили!" И вывод, даже два. Власть у продажных педерастов. И второй: Рашка - ненасытная тварь, всегда пожирающая тех, кто ей доверится. так у них Джохар Дудаев наверное герой - потому что некоторое время в Полтаве жил и командовал там своими подчинёнными военными
И да, я против революции и революционеров в принципе. Потому что всегда революция идёт по одному и тому же сценарию - революционный подъём, романтика; борьба за власть среди победивших; революционный террор, устранение несогласных; революционная бюрократия; борьба с заговорами; неизбёжный крах. Почитайте про любую революцию, от Великой французкой до... да хоть до Египта вот.
Редактировалось 02 апр 2014 16:25
Гоголь - титушка, пани Юли на него не было, черт везучий.
За одного б "Тараса Бульбу" расстреляла из ядерного оружия. Редактировалось 02 апр 2014 16:26
ну "чуровых" везде хватает своих (
просто времени то до 25 мая считайте с "гулькин нос" уже ) Woody, мне кажется, что нам всем просто надо честно признать, что есть и чего нет. Да, чивоуштам - отжали Крым. Нет вопросов - сводный брат моей жены, он контрактник в морской пехоте Балтийскогоф флота, сейчас в Белгородской области на границе с Украиной, живут в палатках. А 15 марта он был в Крыму, перебросили их за неделю до референдума.
Я в разговоре с украинцами знакомыми этого и не скрываю. Но вот от них не дождёшься того же. Заговоришь про Бандеру и бандеровцев - "Да это все ваши москальские байки, нквдэшная фальшивка". Признайтесь честно - да, было дело, колбасили не по детски всех неукраинцев, а героев достойней не нашлось в истории. Не Шевченко Тараса и не Гоголя на знамёна. Эх, Чурова бы им в помощь, он за медальку от ВВП какой-надо результат обеспечит. ;)
Не дело не в споре я говорю в данном случае об определении агрессии оккупации
Согласись 50 тысяч не то что против 40 млн но и против Грузии даже мало, думаю интернет в этом вопросе поможет. А тут есть еще спецы по р17)))) Anlo » 02 апр 2014 17:03
правильно вроде и я так думаю ) вот и вопрос оппонентам на этой веточке ВВ: - И ЧТО ВЫБЕРУТ ПРЕЗИДЕНТА НОРМАЛЬНО? или как сша укажет кого ??????? "...антимайдановская, а по сути антиукраинская пропаганда..."
Как изящно передергиваются слова и искажаются понятия, путем одной запятой и придуманного комментария. "Учитесь, Киса." А что такое "антимайдановская пропаганда"? Gzza, я устал спорить, если честно. Я 10 раз написал, что рад присоединению Крыма.А все равно приходится как будто оправдываться за то, что я, якобы против. Но если вы считаете, что в обстановке, когда президент сбежал, к власти пришли очередные воры и непонятно что будет дальше, у твоей страны забирают не самый худший кусок её территории - это акт проявления дружбы, то у меня другое мнение. При всей правильности этого шага. Каждому своё.
SAS, да, я тоже на голосование внимание обратила. Я просто последние дни думаю, кого выбирать будут, понимаю, что голосовала бы за Царева и что антимайдан весь должен тоже за него голосовать. А про него как-то не особо и говорят и всё про второй тур бублика с порошенкой. Вот подтверждение, что мои мысли вполне обоснованы.
Ну наконец-то!!!:) То, что в новостях ничего не слышно про "украинцев, которые не бандеры", имхо, лишний раз доказывает, что на Украине у нас никаких интересов нет, кроме защиты себя и своих. Вот и звучат в новостях только свои - и бандеровцы как угроза своим.
Woody,
А остальные украинцы сидят тихо, что ты о них услышать то хочешь? А Владивосток был китайским городом когда-нибудь? по Юриной ссылке
интересно про % голосов вот он лидирует явно ну и что будет ИТОГО ???
Сорри, дружище, снимаю все предыдущие вопросы. Больше вопросов не имею.
"Брат" нравится, "Брат-2" нет. Присоединение Крыма
Вот скажи мне если даже раненых нет - это агрессия? Вот кто то кого избивал? Ну к примеру митинг в Москве сравнить и "агрессию" Крыма? Укладывается параллель? Далее про решение о возможном вводе войск. Его приняли заранее мало ли что. Сказать что это агрессия, да можно. Но мы более менее демократическое государство и если возникает опасность мы не можем ждать как одна история с парламентом франции(анекдот по своей сути). Старая история но все же. Есть норма, проведи закон потом принимай решения. Эту норму надо воспринимать не как нападение, а возможная легитимность. О рисках и причинах мы не узнаем. И чем помогло данное решение и как возможно оно остудило чьи то головы. Теперь об учениях 2 ноября 2013 года у границ России были учения нато с участием 6 тыс военнослужащих(официально). О наших учениях, если ты сделал шаг по Крыму, то логично подготовиться к возможной агрессии Украины как раз а не России. В любом случае это личное дело страны суверенной страны. Если воспринимать численность 10 ну пусть 50 тысяч, то это смешно дл развития наступления не то что оккупации Так например на вооружении Украины находятся достаточное количество разно образной техники Это 50-60 тыс сухопутных войск Это 40 тыс человек в ввс Украины Даже если считать что на 1991 год это была 3-4 страна по вооружения и там все сгнило (кстати о справедливости, логично что все вооружение было на западе ссср), то когда пишут об агрессии на границе с числом 10-50 тыс- это смешно. Ни кто без авиаударов не будет вести войну и уничтожения сил пво. Короче это просто оборонные мероприятия для нападения там должно было бы быть 200-300 тысяч и работать не в Капустин яре а у границы как без эскандера то нападать это глупость так что харе байки травить. Другой вопрос если бы народ сам захотел и все сделал бы как в Крыму, но и там замечу смешно считать агрессией голосование народа. Ну и байки про автоматы тоже смешно. На наших выборах тоже стоят с автоматами порой))) ну реально не довод Редактировалось 02 апр 2014 15:52
а у меня после просмотра российских телеканалов складывается ощущение, что на Украине есть бандеровцы и русские, одни продались Америке, ЕС и кому только можно, а других надо спасать или до них доберутся первые и всех зарежут. Про украинцев, которые не бандеры, я не слышу ничего, их как будто нет. По-разному мы смотрим новости, видимо)) Эскамильо » 02 апр 2014, 16:39 Ещё раз. Замени Украину на Россию, Крым, например, на Владивосток, а Россию на Китай. Все эти действия продолжают выглядеть так же дружелюбно? А я вот параноик и почувствовал бы что-то неладное)) Редактировалось 02 апр 2014 15:52
Чо-то эти свободные совсем нюх потеряли: расмказывают законному президенту, кого он должен на прессуху звать:)
О, а говорили, помер. А что он - такой довольный? Счет в швейцарском банке что ли вернули?
Woody,
1) присоединение Крыма - а что там анти-Украинского? Крым САМ, по референдуму жителей, вышел из состава Украины. В чем агрессия? 2) военные учения возле границы - где именно, на каких полигонах? что в этом анти-Украинского, даже если б так и было? Это территория Украины? 3) заявления о вводе - и что? агрессивная риторика часто используется в политике, в том числе - западом. "Москаляку - на гиляку" звучит, мне кажется, агрессивнее. 4) антиукраинская пропаганда - мил человек, ты, наверно, УкроСМИ не смотрел, даже на ютубах. Опять же, на Украине российские каналы приостановили вещание, и этой "агрессии" точно там нет. Так в чем "агрессия", брат? Abilardo, я тоже удивилась, но, вишь, говорит, ветка так влияет. Может, тут уже тоже чай? С майдана принесли оттудашние
Woody,
Где ты в России видишь антиукраинскую пропаганду??? Антибандеровскую вижу, наконец то, вижу пропаганду против узурпаторов, захвативших власть. Против Украины не вижу. Зато постоянно слышу призывы к стабилизации, к сохранению целостности и прекращению насилия. Военные учения на границе имели и имеют вполне конкретную и очевидную цель: остудить нациков в Киеве. Эта задача выполнена. Плюс это была попытка помочь восстанию на Ю-В. Здесь не сработало по многим причинам. Хотелось бы спросить у Края и Ко, обвиняющих Россию в "незаконной аннексии Крыма".
Предположим следуя ЦУ этой компании Россия отказывает Крыму и Севастополю в праве на возвращение. Господа "совестливые", что в таком случае надо сделать с жителями Крыма и Севастополя, желающими быть вместе с Россией (на минутку, больше 2 млн человек)? Расстрелять? Переселить в Россию? Провести лоботомию и стереть память? Определить в концлагеря? Что надо сделать с людьми, только ответьте без размазывания соплей, конкретное решение вопроса, господа "либералы". З.Ы. Про широкую автономию в составе Украины и статус русского языка можете не писать, уже было, чем закончилось тоже гуглится. то зpитель » 02 апр 2014 16:17
у тебя наверное тот ещё, гуманитарно-дарёный, спирт Роял остался ? :-)
Присоединение Крыма, военные учения возле границы, заявления о возможном вводе войск и антимайдановская, а по сути антиукраинская пропаганда во всех радио и телевизорах! Если заменить Украину на Россию, то лично я, воспринял бы это как агрессию. Я против разбана. Раз разбан, два разбан, а три уже майдан какой нить... Нет уж пусть отсидит положеное и выйдет незапятнаным героем и предводителем. А уж там сметем хунту могучим ураганом...
Выпил для храбрости. Anlo,
Настя, я, разумеется, невелика птица, чтобы меня перечитывать, но всё же, в виде исключения, вторую половинку моего предыдущего, а? Что, и после этого я всё ещё спорящим выгляжу? ;-) Не, эта наша веточка свежа, прекрасна и цветёт пышно, но, кажется, её запах может и одурманить... И всюду будет чудиться оппонент, которого надо победить... А то и добить чем-нибудь тяжёлым :-)).
Дружище, ты можешь пояснить конкретнее, что ты имеешь в виду?
Где же сейчас эти бойцы с востока? Пора бы уже появиться ЮВ Сектору или кому-нибудь ещё.. может просто масштаб неприязни Запада и Востока к друг другу преувеличен и не очень-то хотят люди Гражданскую войну? А агрессивные действия России подталкивают к объединению Украины, перед внешним противником. Мне кажется, наша власть просто кинет всех русских на Востоке, после подписания всех нужных бумаг, вот и всё. На этом наша геополитическая эпопея и завершится. Крым наш, Украина окончательно не наша и все довольны, кроме тех самых русских, чьи права мы сейчас защищаем! словесник, Володь, как ты для меня - непререкаемый авторитет в русском языке, так папа - в русской философии.
А он сказал (я ж написала), что кого бы из них ни назвали самым крутым, будут правы, ибо на вкус и цвет. Так что прав ты, прав, Федоров - круче:). Но кто кому что писал - вообще не аргумент. Учитывая, что пишу я в разы реже, чем Путин комментирует нашу внешнюю политику, готов отсидеть за Штиллера в бане срок, аналогичный сроку некоей Тимошенки))
Выпустите его ужо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |