![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬWoody, майдан как раз и показал, что чтобы сменить власть, достаточно подкормить и науськать даже не 10-20% населения, а гораздо меньше.
Так или иначе, а майдан сместил одних, выбранных, и поставил других. На вече)) Эти другие теперь решают за всех. Запад у Востока его мнения не спрашивал. А ты этот переворот законным называешь. От кого защищаться? От кого угодно. Не лезьте на Восток со своими автобусами, всего и делов-то. Настя, Женя. По-моему, он с 1200 года отсчет вел. И выделил еще лет 300 "золотой осени")) DimOn74,
Пчёлы есть,они не могут не есть! Где там мёд? Я не нашёл...Неправильный?
почему не будет? Весь расклад ещё впереди, но я так понимаю, что граница будет там же, где сейчас, либо примерно по Днепру. И за этой границей теперь уже официально будет существовать государство, опасающееся нашей агрессии. Так почему же им не попросить помощи у НАТО, на абсолютно логичных основаниях, как защиту от русской угрозы?
от кого защищаться? от Украины? И ещё, интересно, те, кто говорят, что украинцы спят и видят как посадить москалей на ножи и восхваляют Бандеру. Как вы думаете какой процент таких настроений на Украине? я думаю 10-20 % и разве это правильно из-за 15 % устраивать такую истерику? и куда теперь склоняются остальной процент на нашу сторону или против нас? «Иногда надо серьезно платить за демократию, — ответил Порошенко на возражение журналиста о том, что отказ от газа из РФ создаст для ФРГ экономические трудности. – Да, это будет стоить Германии много денег, но сейчас это необходимо».
суровый мужик поРОШЕНко, чивоужтам ))) 2 Ansfil
Ну не нравится Шевчуку - его дело. На вкус и цвет фломастер разный. Кто-то, например, "Грузом 200" восхищается. А шовинизм - он как антиспартаковский заговор. Если "заточен" на это - везде отыщешь:) зpитель, просто ещё время не пришло взять оружие в руки.
но когда поROSHENко прикажет, он встанет в строй!
нуу незнаааю , мне вот как то пох на каком месте, к примеру, Россия находится по колл-ву прокуроров на эту саму душу. Ну приводите стандарты какие хочется, щас вот нет этого Якубовича... или как его там , жгите дальше резину зимнюю и летнюю. А как же незалежность? 2 Woody
Вообще-то да. НАТО в Украине не будет. Причем в одном из двух вариантов: либо с кровью либо без. Выбор варианта за противоположной стороной, а нам терять нечего, мы готовы к любому из них.
Лицемерие в чем, в том, что армия РФ готова защищаться и защищать и демонстрирует это? Так это всегда так было. Это как бы и должно так быть. Армия - один из двух союзников России. Что касается нынешней элиты и того, что она озаботилась. Не, ты не верь, если не хочешь, не хочу миссионерствовать. Если честно, я тоже пока не верю. Но она, элита, меня в феврале просто ошеломила. Сижу и думаю, во что верить. А склоняюсь к тому, чтобы поверить, что элита почувствовала новую силу российского происхождения и выбрала ее патронаж. Собственно, это должно было произойти когда-то, тут недавно Гумилева вспоминали, так вот страна у нас слишком молодая, чтобы так просто взять и превратиться в реликт. Отношение России к Украине.
Спорный вопрос. Вот есть коммуналка например, где то в центре Москвы. И живет в ней алкаш, за него все платят, ему в долг дают, а он то насрет, то дебош пьяный устроит, все ждет когда сьедут эти проклятущие москали жить мешающий, что прийдет богатый дядька и за оооогромные деньги выкупит его долю и он заживет тогда. И нет у него благодарности за все добро что ему делают. Так и Украина, не в России дело и не в Крыме. У меня всегда возникает вопрос почему именно Украина и Полтава должны жить за Русский счет. Почему "помогают" Украине ЕС и США, а живут они за счет России и платит в итоге Россия и денег даст и товары купит и Хранилища и заводы строившиеся ВСЕЙ страной советов будет содержать... Вы только на дороги посмотрите, все туда, у нас голь перекатная была, ни дорог ни чего, а все ради братьев... Понимаете даже после такого все смотрят нет так как в Украине... и многие "на" готовы писать, а они все о своем. И возникает большой вопрос, почему Россия должна ценить братьев, за что? Почему таджик должен платить 60 тыс что бы поработать, а брат с Украины плюется на Россию и едет работать на халяву. ЗА какие заслуги большой вопрос. Тут недавно выхожу у магазина у себя из машины, стоит машина из Ровно, закурить попросил, а у них горе. Тут ни кто не хочет работать брать, отворачиваются все. А туда ехать не хочется, там по Ровно с автоматами ходят. Трагедия? трагедия. А мой отчим, у него дом под Киевом, у него личная трагедия, ходит вздыхает, больно ему. Он же москаль. Тут другая трагедия, женщина и Симферополя, квартира у нее там, ездила каждый раз домой как на обыск с дознанием, как обокрасть сколько денег на таможне везешь, а теперь дом сам к ней вернулся в Россию. Трагедия у нее была, а теперь нет. А люди из ПМР чем виноваты, что не хотят войны, почему они должны жить под диктатом чужой страны, в 91 году у них случилась трагедия, жили в своей стране, а оказались в чужой, тогда границ то не было. Не в России тут дело то. А в Украине. Сколько волка не корми все равно он в лес смотрит, а по сему и не надо кормить... они этого не оценят. ИМХО. А те кто ценит, тех надо брать с теми и надо жить. И если Юра считает, что Луганск ценит, то мне до... ну не важно короче, что и кто говорит. Если и живешь в коммуналке, то пожалуй без неблагорадных буянов Сорри за много букв. расизма в моих словах нет, есть трагедия.
Какими конкретно действиями добиваем? А какие действия предпринимает Украина, чтобы получить хорошее отношение России? Или это игра в одни ворота? "Вы, москали", добивайтесь наших симпатий. Ввод войск-угроза для персон, нежелающих остепениться. Полтавский
Считаешь, что Путин задумал захват Украины. Так какого хуя ты в инете сидишь, а не по законам мобилизации с оружием в руках не защищаешь свою Родину, пиздобол? пчёлы против мёда
а эти пчёлы за мёд Woody,
"Москалей на ножи"? ты про эти идеалы? Действительно, они совсем не антирусские и очень искренние. А умирал народ от своих же "друзей" по борьбе. Ну так получше надо друзей выбирать. Про русских как диаспору - это тоже очень дружелюбно. "Бандера приде" - это тоже выражение крайней любви к русским. Равно, как "кто не скаче, то москаль". И потом не нужно говорить про майдан как про народ. Народ тихо сидел и ждал чем закончится. Не знаю.
Вот была бы ситуация не с Украиной, а с Беларусью, я бы не понял ВВП и согласился бы с Меркель про "егойный мир". Даже не знаю, почему так. Только ответить "сам враг" в ответ на то, когда тебя врагом называют и впасть в истерию очень просто, поэтому надо тормозить себя и побольше смотреть с метапозиции: во-первых, это зомби и возможно еще могут проснуться, во-вторых, там полно нормальных нескачущих людей (причем по обе стороны). И понимать, что, впадая в ненависть, ты идешь на поводу у тех, кто это всё устроил. Спокойней, короче, товарищи.
Значит просто мало этого самого...,как его ...населения! Вот. Ох. Ответил одному, а потом увидел сколько ещё оппонентов))
сколько слушаю про НАТО у наших границ, не могу понять, а теперь их что, не будет? в Харькове или если заберём Харьков, то в Киеве. И что дальше-то? Abilardo » 02 апр 2014, 12:23 согласен почти со всем! "А произошло это потому что после развала Союза мы устранились от информационного влияния на Украине. Во-первых, было не до них - своих проблем выше крыши. Во-вторых, это не нужно было российской элите, большой вопрос, чьи интересы эта элита представляла. В-третьих, ведению информационной войны надо было еще научиться." а сейчас у нас нет других проблем? а сейчас у нас сильно изменилась элита? Отпустили в свободное плавание и смирились - это я могу понять. А 23 года ничего не делать, люди привыкли жить без присмотра старшего брата, а потом внезапно обнаружить миллионы русских под боком и угрожать вводом войск - это лицемерие ( про то, что наши элиты озаботились интересами русского народа я не верю :) ). А в итоге сейчас мы своими действиями добиваем хорошее отношение к России даже у тех, кто эти 23 года считал нас братским народом. Кто в итоге в выигрыше? Русские? Украинцы? Или те, чьи интересы представляет наша элита? Alex1977, А называть народ, который боролся и умирал за свои идеалы ( может быть наивные, но искренние и не антирусские) , тупым жвачным стадом - это очень дружелюбное отношение. По теме "нам 23 года не до них было" ещё хочу сказать.
Помните, Путин активно дружил с Керимовым? (кстати, он щаз ещё при власти там ?) Помните, базы американские Узбекистан запустил к себе? Я по работе ещё в начале 2000-х г.г. познакомился с одним узбек-баем. По хлопку, пряже сам к нам приезжал. Прикольно, конечно, они дела вели. Отправил от себя он фуру с пряжей, водилам денег на штрафы не дал (держал в чёрном теле). Сам прилетел, а потом на такси за 7 т.р. поехал в Астрахань отдать 1 т.р. штрафа. Ещё и плащ кожаный порвал на обратном пути. И пряжа вся битая приехала. Ну он рассказал мне немного об их тамошней феодальной системе управления (он сам из уважаемой семьи) и про Керимова, соответственно. В опчем, они очень боялись тогда ваххабитов. Керимов попросил у Черномырдина всего лишь 2 вагона оружия. Черномырдин не дал. В итоге пустили америкосов. Потом Путин, я так понимаю, исправлял эту ситуэйшн. А тоже ведь дела до них не было. Ну раз уж не ждётся... (мне тожа)
Просто хотелось увидеть в числе голосующих всех активных по этой теме собеседников. По х/ф "Брат" (1,2)... чё хотел сказать. Вот Юрий Шевчук не любит это кино. Ему говорят - точное попадание по отражению тайных мыслей и чаяний людей. А он в ответ: фильм злой, шовинистический. Чё, неправ он? Прав! Но мы неидеальны, и нам нравится. Имеем право. SAS, голод не тётка...
печеньки кончились. сухпайки кончатся, останутся только обещания кредитов. а их кушать очень сложно... Woody,
Нет, ты не прав, ИМХО. Дело совсем не в отношении к Украине, которое может быть разным. Дело в том, что события на майдане привели к тому, что к власти на Украине пришли откровенно антироссийские, русофобские силы. Силы, целью которых является окончательный увод Украины от России, от Таможенного союза. Силы, которые будут вести Украину в сторону НАТО. И это уже не игрушки. Базы НАТО под Харьковом - это катастрофа для России. И именно для решения этой задача организовывался и финансировался майдан, разжигалась лютое русофобство и устраивается пропагандистская истерия относительно "русских оккупантов". И, извини конечно, но на проблемы усталости украинского народа от власти всем насрать. Ибо если бы это было не так, то у власти бы не оказались сейчас теже самые жулики и воры, которые издеваются на страной уже 23 года. И те кто сейчас идет на президента - это опять они же самые. Так что извини, но народ Украины в данном процесс выступает в роли стада баранов, тупого жвачного стада. Крым вот не захотел стать стадом, на Ю-В часть не хочет быть стадом. А остальные хотят. Проблема в том, что 23 года "самостийности" это период непрерывного попрошайничества: то у России, то у Запада. Все это время все правительства на Украине всегда решали только одну задачу - как бы отжать с кого нибудь деньжат. И судя по происходящему, вот эта нищенская психология, психология попрошайки она очень сильно сказалась на психологии населения... В этом смысле крайне характерна позиция очень многих с Ю-В: мол, придите, помогите. Когда им отвечают, что вы что то сами должны сделать, в ответ: а нам страшно, лучше вы к нам. И так везде. Теперь я так понимаю, украинский народ снова вытянул руку в сторону европы. Ну удачи. Непонятно только, почему Россия должна сидеть и спокойно смотреть на этот цирк, который может стать реальной угрозой. Woody,
Также понятно, когда лишают дееспособности и выселяют неблагополучного соседа по дому, который в любой день может газом дом рвануть. А иногда и без суда "вламываются" в квартиру газ перекрыть да соседа "образумить". Вот такая аналогия ещё. Или Украина - благополучный для России сосед? Woody, слушай, ей-богу, ты из всех оппонентов кажешься наиболее искренним.
Давай я попробую ответить, а ты попробуй прочитать и постараться понять. Я не согласен, что дело в изначальном отношении нас к ним. Мне очень жаль, что так получилось, что люди взяли и "поскакали". Но это случилось. Мы проиграли Украину давно, задолго до майдана. А произошло это потому что после развала Союза мы устранились от информационного влияния на Украине. Во-первых, было не до них - своих проблем выше крыши. Во-вторых, это не нужно было российской элите, большой вопрос, чьи интересы эта элита представляла. В-третьих, ведению информационной войны надо было еще научиться. Мы их отпустили в свободное плавание, все наше влияние на них осуществлялось в виде подачек, а это - как мертвому припарки, к ним быстро привыкли, и это никак не мешало культивировать образ москаля. Свято место пусто не бывает, это информационное поле было занято теми, кому дружественная к России Украина была не нужна. Это плохо, но это так, и надо как-то жить дальше. Они находятся у нас под боком, а на востоке живет полно русских, забывать о которых было бы подло. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы они перевоспитали уже воспитанных антироссийски своих детей. Есть только шанс на то, что какие-то новые поколения будут учиться по нормальным учебникам, и это потребует уймы времени. У нас просто нет выбора, они назвали нас врагами. Остается только сила. И кстати, кровь льется не от силы, а от бессилия. Это че нам праздник устраивают?
Это ведь очень серьезно. Woody, да тут у половины ветки украинской крови минимум треть :-). Ты о чем , вообще , говоришь? Кто здесь плохо относится к Украине? Какое раскачивание лодки?
Редактировалось 02 апр 2014 11:19
:))).
Галиция, слушай, давай разводиться! Без шума, без крови, и драки публичной, Зачем нам бардак и побитые лица? Давай разойдёмся как люди, прилично. Я долго кормил тебя, я не буянил, Исправно бюджет наполнял год от года, А ты увлекалась бездельем майданным Меня называя рабом и уродом. Ты взгляды свои устремляешь на Запад, Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо. Как чехи, словаки — легко и красиво. Тебя уж давно дожидается Польша, Вот ей про фашизм и расскажешь подробно, А в центре Брюсселя бардак и дебоши Устроишь. Уверен, оценит Европа. Галиция, слушай давай разводиться! Пора наступила. Подводим итог. Тебе — на майданах халявно туситься. А мне на работу. Твой Юго-Восток Как же этот, нет не глупость - бред, надоел... Как, вот, КАК блядь, Россия раскачивала лодку в последние цать лет - газ по 260, 15 ярдов кредита (3 УЖЕ дали), пол хохляндии тут на заработках, куча совместных предприятий чья продукция вообще в хуй нигде кроме как в РФ (ТС) не упёрлась???....
Как надо было проводить референдум? - Дать время татарам и бандерлогам вскрыть не охраняемые арсеналы, что бы уж вообще не было отличий от Косово - что б Лаврову не оправдываться, что жертв не было???? Вот ведь у вас мозг-то устроен... - В ТОЧКИ. Обнести нормальной границей, ввести визы, как для всего шенгена - и во всём остальном, как с цивилизованной иуропой. На НАТО насрать, что в Польше, что там разница не велика. Зато ни один россиянин не погибнет за этот партизанский отряд с предателем. А что так можно вести беседу, да? Сказать, что Путин что-то сказал, а потом без ссылки и цитаты удалиться?
Woody,
Николай, ты плеснул эмоций, и мне их например сложно понять. 1) не читал на ветке людей, плохо относящихся к Украине в целом и к ее жителям в частности. 2) В том то и дело, что никто не понимает, что натворили эти самые жители. Отсюда и ветка. 3) Действия России - что именно? Я знаю одно - согласие на желание Крыма уйти в РФ. Я - за. Крым, его жители, за. Ты против? Жители Украины - против? А их кто то спрашивал? Где итоги всеукраинского референдума? Ладно по Крыму - хоть по чему-нибудь, за прошедший месяц. 4) Про забрать Донецк-Харьков говорит пока кто угодно, кроме России. В том числе ты. Ты против Украины? 5) про расход и связь его с Майданом вообще не понял, сорри, даже не откомментирую. В итоге, аргументов у тебя не увидел. Давай теперь после эмоций аргументы, с ними проще дискутировать. Музычко по данным экспертов спец.комиссии,оказывается сам застрелился,о как
Что теперь скажут о "деле снайперов"? Superfuzz » 02 апр 2014 11:38
вчера по р -1 в 23.50 программа "Специальный корреспондент" с А. Мамонтовым и много видео - и про деревню был репортаж Попова и про мобилизованных в Днепропетровщине. я хоть и понимаю - что для многих ртр - это наш рупор пропоганды...... ?!, но смотрю иногда - и даже Киселёва Дмитрия - для общего развития по воскресениям в 20.00 ) Редактировалось 02 апр 2014 10:59
Мне кажется, проблема в изначальном отношении людей к Украине, без всяких Майданов. Если это отношение дружественное, то можно попытаться понять как устали люди от своей власти и в какой тупик они сейчас себя загнали. Чему тут радоваться я не понимаю, а действия России раскачивают ситуацию ещё больше и способствуют развалу Украины и сталкиванию лбами наших народов. Какой плюс от 40-миллионного государства, возле наших границ, враждебно к нам настроенного, тоже пока никто не объяснил. А если отношение изначально как к какому-то недогосударству, непонятной нации, склеенной из разных кусков, тогда тоже всё понятно. Можно и Крым забрать, и Донецк с Харьковом, может ещё чего перепадёт, а если что, то не жалко и пострелять проклятых западенцев. И вот эти две точки зрения ещё больше разошлись, в связи с Майданом и теперь аргументы друг друга никто не слышит и никому они не нужны, увы.
# Superfuzz » 02 апр 2014 11:38
SAS, а есть ссылка или по телевизору смотрел? [/quote]
что вы хотите от страны, у которой национальная идея выглядит так. неужели, самим не тошно?! 2 Полтавский
Андрей, спасибо за ответ. Скажите, а почему вас не устраивает в качестве президента Путин (говорят (с) он,вор, побогаче Порошенко будет, да и поавторитетней)? Эскамильо, у украинцев один ответ сейчас - "это всё нквдэшная фальшивка". Причём у всех. Никаких сомнений у людей нет.
Вы извините, немного нагоню ветку, а то поотстал малость)
Тут вот немного фактологии для киевских интеллигентов о том, как УНА-УНСО боролась за независимость Украины от немецких и советских оккупантов (это вчера всплывало вечером) +16, так как фотографии не очень приятны, мягко говоря... Материалу пара месяцев, но раньше не хотел выкладывать это, думал, народ такие вещи не будет оспаривать. Что ж, увы мне, доверяющему людям. Сергею-Край желаю почитать, там есть немного о том, какой Сталин в частности и советская власть в целом - губители народов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |