Здесь черпаю аргументы, которые использую в спорах с некоторыми несознательными гражданами:-)
А мне несознательные граждане вот такие ссылки подкидывают:
Вот и чо мне им в ответ сказать?)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ
А мне несознательные граждане вот такие ссылки подкидывают: Вот и чо мне им в ответ сказать?) У всех ссылки на ютуб, начинающиеся с HTTPS, открываются? У меня вообще ни в какую, приходится вручную менять на HTTP
Так, если сейчас "правый сектор" начнут "валить", а потом совсем запретят, то кто-же будет юго-восток кошмарить?
MorleyDots
Планшеты не ругаются ;) Держи. Банк развития Китая (CDB) намерен выдавать странам группы БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) кредиты в юанях. Cоответствующий меморандум о взаимопонимании стороны планируют подписать 29 марта, уведомляет The Financial Times со ссылкой на источники, близкие к переговорам. По условиям соглашения, CDB будет кредитовать банки стран-партнеров в юанях, а те, в свою очередь, начнут выдачу займов в национальных валютах. С российской стороны договор будет подписывать Внешэкономбанк. Также в переговорах участвуют Экспортно-импортный банк Индии, Бразильский банк развития и Банк развития Южной Африки. У России с Китаем уже есть договор о взаиморасчетах в национальных валютах, который был подписан летом прошлого года. Банки и регуляторы Китая, на балансе которого находятся долларовые активы (доллары + US Treasuries) на сумму около 3 трлн. долларов, опасаются ослабления американской нацвалюты. Учитывая и долговой кризис еврозоны, правительство КНР прикладывает значительные усилия для диверсификации своих валютных резервов и роста влияния юаня в мире. В прошлом году было объявлено о нескольких значимых событиях на валютном и денежном рынках КНР. В ноябре Шанхайская фондовая биржа заявила о готовности предоставить иностранным компаниями свободно размещать свои акции. А в середине декабря власти разрешили оплачивать акции местных компаний размещенными на офшорных счетах юанями Как пишет The Financial Times со ссылкой на Morgan Stanley, в настоящее время доля юаня в торговых операциях КНР на территории Азии составляет 13%. Но британский банк HSBC прогнозирует, что к 2015 году этот показатель вырастет до 50%. Юань становится базовой валютой и в странах БРИКС, на чью долю приходится более 20% мирового ВВП. Редактировалось 31 мар 2014 22:11
Чуть поподробнее о жести, которая творится сейчас в Киеве.
Пишет министер мэвэдэ уркаины. Аваков Пока писал - имею доклад. "Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице. Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр." Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут." Ох чую там кровяка будет . irod sm,
Я рада, конечно, но , интересно, за счет каких рейсов будут компенсировать? Я не летаю в Крым, а летаю в Турцию и Европу, волнуюсь:-). И еще, начинаю подумывать над тем, не сменить ли место жительства: Подмосковье на Крым: там пенсию обещают 11 тыс с лишним, против 6 тыс.моей...Один правда большой минус есть, дети, внучка, все родственники здесь, далековато будет. Но, с другой стороны, Юра вот пишет, что можно будет на пятницы -воскресенья выбираться в Крым, а я и здесь не каждые выходные с родными встречаюсь:-) Из твиттера Udralets
Дмитрий Стешин @kp_steshin В пятницу из украинского военного госпитали уезжала в Неньку группа военных врачей верных присяге. Остающийся персонал они прокляли. Спустя час после их отъезда пришло в госпиталь штатное расписание с зарплатами, где полковнику мед.службы выходило 80 тысяч рублей в месяц. Группа отъехавших и верных присяге врачей,таки успела вылезти из поезда в Джанкое и сегодня утром все были на службе у "оккупантов Крыма". В споре на узкоместных форумах появился неубиваемый козырь против раздухарившихся наци - "а будете зажимать придут "Вежливые Люди""... очень им не нравится... очень.
Совсем с этими событиями закрутился и забыл про свой душевный крымский коктебельский форум.
А там сидят и офигевают как быстро уже перенастроились авиаторы с Крымом. Захожу на авиасейл и реально - метро дороже :)))) Короче сами зайдите и задайте в поиске . Шереметьево гораздо дешевле предлагает чем Домодедово. В общем билет на человека 3500 рублей. Самолетов - уйма. Вообще считаю при таком подходе - надо на пятницы-воскресенья туда выбираться, делать с друзьями пикничек и назад. Тьфу-тьфу , такого даже в Союзе не было ( самолет где-то 25 рублей был). По-моему коммунизм можно уже пошшупать руками ;))))) Спасибо этой ветке. Здесь черпаю аргументы, которые использую в спорах с некоторыми несознательными гражданами:-). А еще, здесь самые свежие новости собраны. Спасибо всем, кто держит руку на пульсе.... Юра irod sm; тайцзун, Abilardo, Спартак-Ялта, Новорос и многие другие, спасибо..
ФРГ - Федеративная Республика Германии
США - 50 штатов , то есть Федеральных округов господин афроамериканец! а Украине можно? НЕТ а почему а ПОТОМУ ???!!! Даёшь ФРУ!!!!! ) "Краткосрочная турбулентность" в отношениях .....аааа, каков термин???
Молодцы всё же деловые современные немцы! Просто люди работают и создают ценности, а не только языком чешут, как негры некоторые ?! ФИКУС, Летели сначала к границе, потом от границы. Данное видео, летят от границы
Опять ответить? Да.
Но если сейчас продолжим, уйдем не в ту степь,а я не хочу, меня и без того тут чересчур. Abilardo, как это не по теме?! Мы ж союзник типа считаем.
я задала интересующий меня вопрос кому-нибудь. Ты ответил. Я с тобой и общаюсь. Нет разве? За выходные отдохнул от вас всех и соскучилси)
Вот вам за это еще ссылка. Киселева (и даже обоих) обсудили, Брилева приплели. А по ссылке - препарация Телевизийной Службы Новин незалежной. Anlo, ну не уплощай. Например. В том числе. Не только.
Это очень долгий разговор вообще-то. И не совсем по теме. И это, ты замечаешь? Ты опять все время спрашиваешь, я опять постоянно отвечаю. Мне опять неуютно. Abilardo, чё??? Израиль нас сейчас поддерживает, из-за страха, что у них голубые жениться начнут?
Gzza, а его, этот договор, кто то соблюдает?
да и потом... вспоминаю слова майора Борисовского, который читал нам расчёт траекторий полёта ракеты типа 8к14: помните, от того насколько точно вы рассчитаете траекторию и введёте эти циферки в стартовую машину зависит то, сколько раненых врагов придётся лечить их врачам. в идеале, после вашей работы раненых остаться не должно... DimOn74, в некоторых случаях - легко. Особенно после кадров с эвакуацией фикуса, еще не забаненный Штиллер надысь ссылку давал.
Anlo, традиционные ценности на фоне наступающей европедерастии. тайцзун, щас, погоди, тут как-то многофакторно очень, чуть позжее разберусь)) Дима, рейтинг есть это договор ограничения численности войск в Европе. Им все сказано)
Мне больше нравится цру с их фактбуком в плане информации об экономиках и их соотношениях Abilardo, а как ты себе представляешь составление рейтинга армий без прямого их боестолкновения?
goblin,
Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения Список_стран_по_внешнему_долгу Хотел поискать внятный рейтинг армий, да чот везде топ-10, в лом, если честно. Anlo, я же написал, Насть. Совпадение интересов. Тактическое, а там, глядишь и стратегическое срастется. Количество войск это понятие в принципе абстрактное. Вот 500 танков это сколько человек? Может 3, может 6, а может все 10. Танки посчитать то смогли, а как оценить остальное хз.
Кроме того сама методика. Вот гипотетически ВДВ же не надо на границе стоять и прыгать на месте, они москали, они прыгают один раз а сесть могут и далеко от границы) Те по хорошему можно от страха добавить) Потом Крым у них тоже 20-30 тыс человек захватили, даже "танки" показали) Смешно если 3 тыс пьяных ВДВ шников под Парижем только остановятся, как объяснить что 22 тыс танков нато прошли) Вертолёты прошли. Хорошо,но чуть рановато. Хотя пасха ранняя.Ждём грачей. Скворцам приготовится.
Вчера видела видюха, где тетечка из Донецка предлагала, если пойдут с запада объявить войну России и сразу сдаться:)
забавная заметка. количество наших войск из статейки в статейку всё уменьшается (начало было 250, потом 200, затем резкое снижение до 100, а сейчас и вовсе 50), а страхи всё те же - пойдёт Путин на европу или нет... такое ощущение, что они давно готовы сдаться, а изверг всё не идёт и не идёт :) Еще немного новостей, подтверждающих лицемерие Запада. Кричат об одном, делают совершенно другое.
Ну и как к европейцам после такого относиться?) mib83, посмотреть, у кого мы на сколько импортируем и каждому в его валюте продавать, ну, и рубликов тоже взять.
sadaction, турция, грузия, болгария, средиземноморье...
крым в принципе годный авианосец :) История знает множество примеров, когда завоеватели/ наемники ассимилировались в среде, приводя к историческому "взрыву".
Так что в этом нет ни чего плохого. Просто всегда будут люди готовые пожертвовать любыми благами ради своей мечты/идеи/просто желания. Вопрос в том как долго горит огонь в сердцах) А учебники, сколько их берестяных писем? Десяток? Учебник все стерпит) свидетелей не осталось, а писари, что были свидетелями ни чем не отличаются от нынешних) Тут статью прочитал в иносми про русский дух))) бумага все стерпит. Автор с первых строк писал словно с украинских учебников. Время такое, смотрите на тех кто пишет историю вам онлайн можно сказать), в прямом эфире) Олежа на даче прожектора ПВО разворачивает, ИМХО. :)
И это. Чтобы не оффтоп. Мы можем сворачивать всё что угодно, все уже поняли насколько оперативно мы разворачиваем. :) irod sm,
Походу, наоборот, уходим. Результаты переговоров вчерашних начали, похоже реализовываться. Интересно, какие шаги будут со стороны Штатов и Европы. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||