Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Ehidna » 31 мар 2014 22:25

nad » 31 мар 2014 21:40Здесь черпаю аргументы, которые использую в спорах с некоторыми несознательными гражданами:-)

А мне несознательные граждане вот такие ссылки подкидывают: https://www.youtube.com/watch?v=PvzZUiieGW0
Вот и чо мне им в ответ сказать?)

#  Anlo » 31 мар 2014 22:25

P.Naproch, антизеленые человечки, видимо

#  Очкарик-11 » 31 мар 2014 22:25

Тоже троян по ссылке той же!!!

#  Barezi » 31 мар 2014 22:24

У всех ссылки на ютуб, начинающиеся с HTTPS, открываются? У меня вообще ни в какую, приходится вручную менять на HTTP

#  Anlo » 31 мар 2014 22:23

irod sm, ну, полетели на 9-ое мая

#  MorleyDots » 31 мар 2014 22:18

irod sm, спасибо. Тогда вот ещё коротенько про Китай.

http://youtu.be/S4GHg4ijnUQ

#  P.Naproch » 31 мар 2014 22:10

Так, если сейчас "правый сектор" начнут "валить", а потом совсем запретят, то кто-же будет юго-восток кошмарить?

#  irod sm » 31 мар 2014 22:10

MorleyDots
Планшеты не ругаются ;)
Держи.

Банк развития Китая (CDB) намерен выдавать странам группы БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) кредиты в юанях.
Cоответствующий меморандум о взаимопонимании стороны планируют подписать 29 марта, уведомляет The Financial Times со ссылкой на источники, близкие к переговорам. По условиям соглашения, CDB будет кредитовать банки стран-партнеров в юанях, а те, в свою очередь, начнут выдачу займов в национальных валютах.
С российской стороны договор будет подписывать Внешэкономбанк. Также в переговорах участвуют Экспортно-импортный банк Индии, Бразильский банк развития и Банк развития Южной Африки. У России с Китаем уже есть договор о взаиморасчетах в национальных валютах, который был подписан летом прошлого года.
Банки и регуляторы Китая, на балансе которого находятся долларовые активы (доллары + US Treasuries) на сумму около 3 трлн. долларов, опасаются ослабления американской нацвалюты. Учитывая и долговой кризис еврозоны, правительство КНР прикладывает значительные усилия для диверсификации своих валютных резервов и роста влияния юаня в мире.
В прошлом году было объявлено о нескольких значимых событиях на валютном и денежном рынках КНР. В ноябре Шанхайская фондовая биржа заявила о готовности предоставить иностранным компаниями свободно размещать свои акции. А в середине декабря власти разрешили оплачивать акции местных компаний размещенными на офшорных счетах юанями
Как пишет The Financial Times со ссылкой на Morgan Stanley, в настоящее время доля юаня в торговых операциях КНР на территории Азии составляет 13%. Но британский банк HSBC прогнозирует, что к 2015 году этот показатель вырастет до 50%. Юань становится базовой валютой и в странах БРИКС, на чью долю приходится более 20% мирового ВВП.
Редактировалось 31 мар 2014 22:11

#  MorleyDots » 31 мар 2014 22:03

О нашей валюте через пару лет.

По этой ссылке Avast ругнулся на троян.

#  irod sm » 31 мар 2014 21:50

Чуть-чуть экономики. О нашей валюте через пару лет.
http://www.bb.lv/bb/all/7763/

#  Эскамильо » 31 мар 2014 21:49

irod sm,
Голосом Зеленого из Тайны третьей планеты:
- Я же предупреждал...

#  sadaction » 31 мар 2014 21:44

Организаторы одесского евромайдана в панике:
http://odessa-antimaydan.com/organizato ... -v-panike/

#  irod sm » 31 мар 2014 21:43

Авакова вроде хотят завтра уволить. А он дал команду "валить".

Жесть жестяная.

#  irod sm » 31 мар 2014 21:39

Чуть поподробнее о жести, которая творится сейчас в Киеве.
Пишет министер мэвэдэ уркаины.

Аваков
Пока писал - имею доклад.
"Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.
Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр."

Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут."

Ох чую там кровяка будет .

#  DimOn74 » 31 мар 2014 21:19

#  nad » 31 мар 2014 21:15

irod sm,
Я рада, конечно, но , интересно, за счет каких рейсов будут компенсировать? Я не летаю в Крым, а летаю в Турцию и Европу, волнуюсь:-). И еще, начинаю подумывать над тем, не сменить ли место жительства: Подмосковье на Крым: там пенсию обещают 11 тыс с лишним, против 6 тыс.моей...Один правда большой минус есть, дети, внучка, все родственники здесь, далековато будет. Но, с другой стороны, Юра вот пишет, что можно будет на пятницы -воскресенья выбираться в Крым, а я и здесь не каждые выходные с родными встречаюсь:-)

#  sadaction » 31 мар 2014 21:09

Из твиттера Udralets

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin

В пятницу из украинского военного госпитали уезжала в Неньку группа военных врачей верных присяге. Остающийся персонал они прокляли.

Спустя час после их отъезда пришло в госпиталь штатное расписание с зарплатами, где полковнику мед.службы выходило 80 тысяч рублей в месяц.

Группа отъехавших и верных присяге врачей,таки успела вылезти из поезда в Джанкое и сегодня утром все были на службе у "оккупантов Крыма".

#  тайцзун » 31 мар 2014 21:06

В споре на узкоместных форумах появился неубиваемый козырь против раздухарившихся наци - "а будете зажимать придут "Вежливые Люди""... очень им не нравится... очень.

#  irod sm » 31 мар 2014 20:48

Совсем с этими событиями закрутился и забыл про свой душевный крымский коктебельский форум.
А там сидят и офигевают как быстро уже перенастроились авиаторы с Крымом.
Захожу на авиасейл и реально - метро дороже :))))
Короче сами зайдите и задайте в поиске . Шереметьево гораздо дешевле предлагает чем Домодедово.
В общем билет на человека 3500 рублей. Самолетов - уйма.

Вообще считаю при таком подходе - надо на пятницы-воскресенья туда выбираться, делать с друзьями пикничек и назад.
Тьфу-тьфу , такого даже в Союзе не было ( самолет где-то 25 рублей был).
По-моему коммунизм можно уже пошшупать руками ;)))))

#  nad » 31 мар 2014 20:40

Спасибо этой ветке. Здесь черпаю аргументы, которые использую в спорах с некоторыми несознательными гражданами:-). А еще, здесь самые свежие новости собраны. Спасибо всем, кто держит руку на пульсе.... Юра irod sm; тайцзун, Abilardo, Спартак-Ялта, Новорос и многие другие, спасибо..

#  SAS » 31 мар 2014 20:39

ФРГ - Федеративная Республика Германии

США - 50 штатов , то есть Федеральных округов

господин афроамериканец! а Украине можно?
НЕТ
а почему
а ПОТОМУ ???!!!

Даёшь ФРУ!!!!! )

#  kbsaratov » 31 мар 2014 20:34

Что там с матчем открытия? Надо бы ответить...
http://www.youtube.com/watch?v=p7mLwte_6B4

#  SAS » 31 мар 2014 20:20

"Краткосрочная турбулентность" в отношениях .....аааа, каков термин???
Молодцы всё же деловые современные немцы!
Просто люди работают и создают ценности, а не только языком чешут, как негры некоторые ?!

#  из Белого города » 31 мар 2014 20:19

ФИКУС, Летели сначала к границе, потом от границы. Данное видео, летят от границы

#  irod sm » 31 мар 2014 19:11

А как же ридна ненька?
http://www.vz.ru/news/2014/3/31/679791.html

#  Abilardo » 31 мар 2014 19:06

Опять ответить? Да.
Но если сейчас продолжим, уйдем не в ту степь,а я не хочу, меня и без того тут чересчур.

#  Anlo » 31 мар 2014 19:03

Abilardo, как это не по теме?! Мы ж союзник типа считаем.
я задала интересующий меня вопрос кому-нибудь. Ты ответил. Я с тобой и общаюсь. Нет разве?

#  Эскамильо » 31 мар 2014 19:02

За выходные отдохнул от вас всех и соскучилси)
Вот вам за это еще ссылка. Киселева (и даже обоих) обсудили, Брилева приплели. А по ссылке - препарация Телевизийной Службы Новин незалежной.
http://ruposters.ru/archives/3870

#  Abilardo » 31 мар 2014 18:59

Anlo, ну не уплощай. Например. В том числе. Не только.
Это очень долгий разговор вообще-то. И не совсем по теме.
И это, ты замечаешь? Ты опять все время спрашиваешь, я опять постоянно отвечаю. Мне опять неуютно.

#  Anlo » 31 мар 2014 18:54

Abilardo, чё??? Израиль нас сейчас поддерживает, из-за страха, что у них голубые жениться начнут?

#  DimOn74 » 31 мар 2014 18:34

Gzza, а его, этот договор, кто то соблюдает?
да и потом...
вспоминаю слова майора Борисовского, который читал нам расчёт траекторий полёта ракеты типа 8к14: помните, от того насколько точно вы рассчитаете траекторию и введёте эти циферки в стартовую машину зависит то, сколько раненых врагов придётся лечить их врачам. в идеале, после вашей работы раненых остаться не должно...

#  Abilardo » 31 мар 2014 18:33

DimOn74, в некоторых случаях - легко. Особенно после кадров с эвакуацией фикуса, еще не забаненный Штиллер надысь ссылку давал.
Anlo, традиционные ценности на фоне наступающей европедерастии.
тайцзун, щас, погоди, тут как-то многофакторно очень, чуть позжее разберусь))

#  Gzza » 31 мар 2014 18:28

Дима, рейтинг есть это договор ограничения численности войск в Европе. Им все сказано)

#  тайцзун » 31 мар 2014 18:25

Мне больше нравится цру с их фактбуком в плане информации об экономиках и их соотношениях
https://www.cia.gov/library/publication ... -factbook/

#  DimOn74 » 31 мар 2014 18:23

Abilardo, а как ты себе представляешь составление рейтинга армий без прямого их боестолкновения?

#  Anlo » 31 мар 2014 18:22

Abilardo, каких интересов так и не поняла

#  Abilardo » 31 мар 2014 18:21

goblin,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_внешнему_долгу
Хотел поискать внятный рейтинг армий, да чот везде топ-10, в лом, если честно.

Anlo, я же написал, Насть. Совпадение интересов. Тактическое, а там, глядишь и стратегическое срастется.

#  Gzza » 31 мар 2014 18:11

Количество войск это понятие в принципе абстрактное. Вот 500 танков это сколько человек? Может 3, может 6, а может все 10. Танки посчитать то смогли, а как оценить остальное хз.
Кроме того сама методика. Вот гипотетически ВДВ же не надо на границе стоять и прыгать на месте, они москали, они прыгают один раз а сесть могут и далеко от границы)

Те по хорошему можно от страха добавить)

Потом Крым у них тоже 20-30 тыс человек захватили, даже "танки" показали)

Смешно если 3 тыс пьяных ВДВ шников под Парижем только остановятся, как объяснить что 22 тыс танков нато прошли)

#  Очкарик-11 » 31 мар 2014 18:06

Вертолёты прошли. Хорошо,но чуть рановато. Хотя пасха ранняя.Ждём грачей. Скворцам приготовится.

#  irod sm » 31 мар 2014 18:04

DimOn74
Немного поваляюсь с твоего позволения.
:)))))))))))))

#  Anlo » 31 мар 2014 17:58

Вчера видела видюха, где тетечка из Донецка предлагала, если пойдут с запада объявить войну России и сразу сдаться:)

#  DimOn74 » 31 мар 2014 17:54

irod sm » 31 мар 2014 18:00Так входим или нет?

забавная заметка.
количество наших войск из статейки в статейку всё уменьшается (начало было 250, потом 200, затем резкое снижение до 100, а сейчас и вовсе 50), а страхи всё те же - пойдёт Путин на европу или нет...
такое ощущение, что они давно готовы сдаться, а изверг всё не идёт и не идёт :)

#  irod sm » 31 мар 2014 17:54

Alex1977
если они не начнут шельмовать - то мы быстро вернемся.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 0905.shtml

#  Эскамильо » 31 мар 2014 17:46

Еще немного новостей, подтверждающих лицемерие Запада. Кричат об одном, делают совершенно другое.
http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914631.shtml
Ну и как к европейцам после такого относиться?)

#  Anlo » 31 мар 2014 17:44

mib83, посмотреть, у кого мы на сколько импортируем и каждому в его валюте продавать, ну, и рубликов тоже взять.

#  DimOn74 » 31 мар 2014 17:44

sadaction, турция, грузия, болгария, средиземноморье...
крым в принципе годный авианосец :)

#  ФИКУС » 31 мар 2014 17:42

из Белого города, А в какую сторону пролетели?

#  Gzza » 31 мар 2014 17:34

История знает множество примеров, когда завоеватели/ наемники ассимилировались в среде, приводя к историческому "взрыву".
Так что в этом нет ни чего плохого. Просто всегда будут люди готовые пожертвовать любыми благами ради своей мечты/идеи/просто желания.

Вопрос в том как долго горит огонь в сердцах)

А учебники, сколько их берестяных писем? Десяток?

Учебник все стерпит) свидетелей не осталось, а писари, что были свидетелями ни чем не отличаются от нынешних)

Тут статью прочитал в иносми про русский дух))) бумага все стерпит. Автор с первых строк писал словно с украинских учебников. Время такое, смотрите на тех кто пишет историю вам онлайн можно сказать), в прямом эфире)

#  Бабкен » 31 мар 2014 17:32

Олежа на даче прожектора ПВО разворачивает, ИМХО. :)

И это. Чтобы не оффтоп. Мы можем сворачивать всё что угодно, все уже поняли насколько оперативно мы разворачиваем. :)

#  Alex1977 » 31 мар 2014 17:30

irod sm,

Походу, наоборот, уходим. Результаты переговоров вчерашних начали, похоже реализовываться. Интересно, какие шаги будут со стороны Штатов и Европы.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".